![]() |
Девочки, привет!
Огромное спасибо всем за поздравления Оли с Днём рождения! Мы вчера с утра ездили на фотосессию - Олесю снимали в рекламе одежды. Фотки мне ещё не прислали пока. Как пришлют - покажу. А вечером со старшими детьми ездили в аквапарк отмечали олин ДР. Всё было хорошо, вот только устала я жутко) |
Всем приветик!
[B]Жень,[/B]мама жжет:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Почему боди розовые,что не знали,что у вас сын:girl_pinkglassesf:А они ему как раз по размеру??? [B]Вик,[/B]ну хорошо,отдохнешь еще дома:))) [B]Ир,[/B]молодцы вы:)))Ждем фоток:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5897422]Доброго утра, девочки ))
Я своих отправила, а сама лежу с Саньком, не могу встать, лень ))) Вчера нам пришла посылка от родственников из Бельгии, шла она 5 месяцев, через Китай аж!!! Прикиньте!! И открываю ее, а там Саньку подарочек лежит, поросячье-розовые 2 бодика на пол года )))) А еще вчера нам пришел штраф за превышение скорости по дороге в Воронеж. На целых 100 рублей)) по-моему дороже было сформировать и отправить это письмо )))[/QUOTE] Жень это может знак, ну я про боди маленькие розовые.;) [QUOTE=Olegio;5897513]Девочки, привет! Огромное спасибо всем за поздравления Оли с Днём рождения! Мы вчера с утра ездили на фотосессию - Олесю снимали в рекламе одежды. Фотки мне ещё не прислали пока. Как пришлют - покажу. А вечером со старшими детьми ездили в аквапарк отмечали олин ДР. Всё было хорошо, вот только устала я жутко)[/QUOTE] Классно, обязательно потом нам фото покажи. |
Ириш, ждем фото))
[QUOTE=Дэлия;5897554][B]Жень,[/B]мама жжет:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Почему боди розовые,что не знали,что у вас сын:girl_pinkglassesf:А они ему как раз по размеру??? [B]Вик,[/B]ну хорошо,отдохнешь еще дома:))) [B]Ир,[/B]молодцы вы:)))Ждем фоток:girl_in_love:[/QUOTE] Диль, они как раз, но я не буду распаковывать, переподарю ))) у меня много пузиков в окружении ))) Бельгийцы не узнают :girl_haha: Дааа, мама видимо в ожидании раз такие мысли в голову приходят:girl_haha: |
всем привет!!!
Жень как ваша виза?Вот мама отчеблучила... Ириш,Олю с днюшкой!!! Классно,что дочу фотали,ждем фоток!!! |
Наташ,подглядела тебя в классниках,ты красотка!!!
|
Викуль,с экватором тебя!!!
Юльчик,еще раз с мальчиком!!!Как по русски будет звучать ваше имя? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5897602]всем привет!!!
Жень как ваша виза?Вот мама отчеблучила... Ириш,Олю с днюшкой!!! Классно,что дочу фотали,ждем фоток!!![/QUOTE] Документы отдала, ждем теперь результат. Думаю если что-то не так то они позвонят, а если все в порядке, то узнаем на родительском собрании уже в какой отряд попали. |
[B]Свет,[/B]приветик:girl_in_love:
Как вы поживаете? |
[QUOTE=Psilda;5897615]Документы отдала, ждем теперь результат. Думаю если что-то не так то они позвонят, а если все в порядке, то узнаем на родительском собрании уже в какой отряд попали.[/QUOTE]
удачки вам:) [QUOTE=Дэлия;5897619][B]Свет,[/B]приветик:girl_in_love: Как вы поживаете?[/QUOTE] привет,Дилюш,да ниче,растем!!!:girl_in_love: Тут жара последняя уморила нас,так плохо спали.Сегодня хоть прохладнее и сынок всю ночь спал с 23-00 до 8-00,просыпался только 1 раз в 4 утра на хавчик:) Игорек у меня в деревне,у бабушки,в садиик там ходит,загорел уже:)а комарья таааааам,не дай боже,уже покусанный ходит во все местах:hysteric: У тебя что новенького?Тренируетесь? |
Ой,комары это ужас%-0
Ты не скучаешь без сыночка? У нас все нормально,тренируемся:) Вадим вчера нормативы сдавал,так что он скоро на каникулы,а Альбинке еще долго ходить%-0 |
[B]Жень[/B] мама приколистка!!!! А может, ты что не знаешь и вы и вправду ждете???;)
[QUOTE=Olegio;5897513]Девочки, привет! Огромное спасибо всем за поздравления Оли с Днём рождения! Мы вчера с утра ездили на фотосессию - Олесю снимали в рекламе одежды. Фотки мне ещё не прислали пока. Как пришлют - покажу. А вечером со старшими детьми ездили в аквапарк отмечали олин ДР. Всё было хорошо, вот только устала я жутко)[/QUOTE] Будем ждать фоточки!!!! А что она рекламирует? Вы на кастинг ходили? [QUOTE=Дэлия;5897554] [B]Вик,[/B]ну хорошо,отдохнешь еще дома:))) [/QUOTE] Ну да!!!! Я даже не ожидала.... [QUOTE=Все будет в мармеладе;5897609]Викуль,с экватором тебя!!! [/QUOTE] Спасибо Светик!!! |
Приветы! Всем спасибо!
На счет имени - имя будет арабское однозначно, просто постараемся, чтобы мягко звучало. Как и у девчонок |
Диль,скучаю конечно,мы тут было уже перевезли его насовсем,место здесь в садике дали!Получили путевку,а там набор в группу только с августа.Так что вернули все обратно,до августа будем возить в деревню,там будет ходить в садик и жить с бабушкой,на выходные сюда привозить.
Летом попроще будет,у Димы каникулы,будет помогать мне,будем здесь оставлять,а так,с двумя маленькими тяжело,на подвиги я не согласна.... Нравится детям спорт? У меня старший его не любит,в школе по физ-ре 3.Надеюсь у маленьких такого не будет,будут спорт любить.Всетаки хорошо когда детки физически развиты!!!! |
[B][I]приветик, роднульки) как вы тут? Что-то я совсем из Пузяки выпала(((
У Дениски пятнышки пошли сеня, подхватил таки по ходу ветрянку, я уже думала что обошлось..[/I][/B] |
[quote=lipvik;5897708]Будем ждать фоточки!!!! А что она рекламирует? Вы на кастинг ходили?[/quote]
Я их и сама жду) Нет, Вик, мы не ходили на кастинг. Просто я увидела объявление, в котором приглашали девочек от года сняться в рекламе одежды. Не за деньги - просто за фотки и костюмы. Ну вот нас и позвали. А я как раз её в тот день, когда позвонили, отвела в парикмахерскую и налысо остригла. Боялась, что не возьмут, но ничего - нормально всё, сказали, что красотка :girl_haha: Подарили костюмы. правда. там такие вещички - не на каждый день, скорее для торжеств и праздников. Я выбирала попрактичнее, чтоб хоть поносить можно было, а не просто так в шкаф сложить. Вот пока фотки из аквапарка: [URL=http://savepic.org/3514369.htm][IMG]http://savepic.org/3514369m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/3694854.htm][IMG]http://savepic.net/3694854m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/3700998.htm][IMG]http://savepic.net/3700998m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/3507201.htm][IMG]http://savepic.org/3507201m.jpg[/IMG][/URL] |
приветики!
[B]Полина,[/B]поправляйтесь! [B]Ира,[/B]классно наигрались детки! |
Ир, класс!!
Полиш, только тебя аспоминала сегодня)) жалко, что не обошлось (( теперь и у Натуськи наверное ждать надо |
[B][I]Ир, здорово как:)))
Да, Жень, буду и у нее ждать, поскорей б тогда уже. А то опять надолго дома засядем(( погодка то гулять зовет. Эхх. Маська хоть с понедельника в садик пойдет))[/I][/B] |
Чего Натуська уже умеет?
|
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Маша,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[B][COLOR="Blue"]Маша,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Psilda;5897901]Чего Натуська уже умеет?[/QUOTE]
[B][I]да вроде то же самое. Ползет тут везде уже, пытается вставать, пока неуверенно, злится когда не получается и заново встает:)[/I][/B] |
Полин, на какой день карантина у Дениски пошли прыщички??
|
Всем привет) и наверное уже спокойной ночи)))
|
Ната какая шустрая!
Иришик,как вы? |
[QUOTE=ПИришка;5899051]Полин, на какой день карантина у Дениски пошли прыщички??[/QUOTE]
[B][I]у маськи вылезли 30 апреля. А у Дениски сегодня только.на 18 день получается. [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5897863][B][I]приветик, роднульки) как вы тут? Что-то я совсем из Пузяки выпала(((
У Дениски пятнышки пошли сеня, подхватил таки по ходу ветрянку, я уже думала что обошлось..[/I][/B][/QUOTE] Натуль,пусть уж все переболеют и все... Они же не сильнл страдают от ветрянки??? [QUOTE=Olegio;5897866]Я их и сама жду) Нет, Вик, мы не ходили на кастинг. Просто я увидела объявление, в котором приглашали девочек от года сняться в рекламе одежды. Не за деньги - просто за фотки и костюмы. Ну вот нас и позвали. А я как раз её в тот день, когда позвонили, отвела в парикмахерскую и налысо остригла. Боялась, что не возьмут, но ничего - нормально всё, сказали, что красотка :girl_haha: Подарили костюмы. правда. там такие вещички - не на каждый день, скорее для торжеств и праздников. Я выбирала попрактичнее, чтоб хоть поносить можно было, а не просто так в шкаф сложить. Вот пока фотки из аквапарка: ][/QUOTE] Ну вот, и вещи набрала, тоже неплохо!!!!!:girl_in_love: Фоточки классные, детки вдоволь порезвились!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Машенька,с неделькой вас!:girl_in_love::girl_in_love: А меня муж опять вынуждает на дачу съездить, правда ненадолго... Блин, ну не лежит у меня душа к этой дачи!!! Да и комаров куча!!!! Так и научишься любит зиму..:(:( |
[B]Всем привет.
Машулю[/B] с неделькой.:girl_in_love: |
Всем приветик!
[B]Маш,[/B]с неделькой:girl_in_love:
Девочки,жду в гости в дневничок:) |
[QUOTE=Дэлия;5899476][B]Маш,[/B]с неделькой:girl_in_love:
Девочки,жду в гости в дневничок:)[/QUOTE] Приветики!!!! Уже погостила у тебя!!!:girl_in_love: |
приветики!
[B][COLOR="Magenta"]Альбину с победой в конкурсе![/COLOR][/B]:))) |
Привет)
Бл.... Как чувствовала... Чо вчера и спросила! У Алесика сегодня ветрянка началась! Тока что притопала с магаза и узрела на головке уже пару прыщичков!!
А мы гулять собирались.... На улице так хорошо сегодня.... |
[B]Иришик,[/B]пусть легко переболеет Алеся! в таком возрасте лучше болеть,чем постарше...
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5899875][B]Иришик,[/B]пусть легко переболеет Алеся! в таком возрасте лучше болеть,чем постарше...[/QUOTE]
Пасиб, Вероник!) Это дааа , но все равно мне кажется мала она еще... Плюсом вроде и у Славы начинается.... |
у моей знакомой малышу меся был,когда заразился от старшей сестры ветрянкой...так что Алеся уже постарше..
|
Ириш, пусть Алеся легко переболеет! А Женя выздоровел уже совсем?
|
[B][I]Иришик, пусть перенесет легко!!!!
Моя малюська держится пока, пусть уж переболеет, а то я каждый день парюсь есть или нет:girl_haha: [/I][/B] |
Дилюш, уже бегу в гости))
Ириш, жалко малышей, пусть она уже пройдет в легкой форме и юольшее не будет ее!!! Никогда!!!! Всем приветики!! |
Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
[QUOTE=lipvik;5899230] Машенька,с неделькой вас!:girl_in_love::girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Натали*;5899321][B]Машулю[/B] с неделькой.:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;5899476][B]Маш,[/B]с неделькой:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, мои дорогие, за поздравления!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B] Иришка, Полиночка[/B], деткам скорейшего выздоровления! Пусть все пройдет как можно спокойнее!!! Мы сегодня были на даче у папы моего, весь день на свежем воздухе, дети бегали и в песочнице возились, мужчины картошку сажали, а я была по шашлыку). Потом пока одного ребенка в баньке помыла-попарила, пока второго, вот вернулись домой в двенадцатом часу, у меня так копчик разболелся, что я шагу ступить не могу. Надеюсь отлежусь и все пройдет. Интересно это может быть из-за неудобной обуви? |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |