Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

shain 11.11.2013 23:05

[QUOTE=jadvijka;6189344]Урааа я попала в пузяку! Что с сайтом?!

В среду надеюсь добирусь и все прочту что пропустила.
Я сегодня была у гинек. Она сказала что нет полипа. Будем сдавать анализы на 21дц ..вевернет меня на изнанку и найдет что у меня не так.[/QUOTE]

Блин че с сайтом,.бесит прям:-E

Ну и круто, скорее бы нашли причину:)

Auttti 11.11.2013 23:38

На сайте технические работы, сейчас читала новости сайта. Пузяка куда-то переехала, толи на новый сервер, толи еще куда-то, вот и получился сбой. Обещали, что все уже в норме и больше не повторится.

Ядвижка, пусть лучше найдут. Я уже е раз говорила, что найденая причина во много раз лучше, чем неизвестность!

Екатерина4ка 12.11.2013 09:33

[quote=Auttti;6189409]Ядвижка, пусть лучше найдут. Я уже е раз говорила, что найденая причина во много раз лучше, чем неизвестность![/quote]
Вот и я так думаю, лучше уж знать причину и избавится от нее, чем эта неясность.
А я завтра пойду сдавать на гормоны, 10 числа пришли мои М, сегодня третий дц а их уже нет%-0 обычно 3-4 дня бывают, а в этот раз 2 %-0 да и на 3 дня раньше пришли)

Екатерина4ка 12.11.2013 09:33

[quote=Auttti;6189409]Ядвижка, пусть лучше найдут. Я уже е раз говорила, что найденая причина во много раз лучше, чем неизвестность![/quote]
Вот и я так думаю, лучше уж знать причину и избавится от нее, чем эта неясность.
А я завтра пойду сдавать на гормоны, 10 числа пришли мои М, сегодня третий дц а их уже нет%-0 обычно 3-4 дня бывают, а в этот раз 2 %-0 да и на 3 дня раньше пришли)

ЕленаЯ 12.11.2013 09:42

Девочки, меня вчера только один раз вырвало))))))))))))))))))))
АААААААААААА!!!!!!!!!!!
Сейчас жду второго счастья! Всего 10 дней нужно капаться. Какая я была дура что сразу врачу не позвонила и не узнала что покапать. Я даже посуду сама мою))) даже салфетки сама писаные собакой убрала)))

Екатерина4ка 12.11.2013 09:54

[quote=ЕленаЯ;6189635]Девочки, меня вчера только один раз вырвало))))))))))))))))))))
АААААААААААА!!!!!!!!!!!
Сейчас жду второго счастья! Всего 10 дней нужно капаться. Какая я была дура что сразу врачу не позвонила и не узнала что покапать. Я даже посуду сама мою))) даже салфетки сама писаные собакой убрала)))[/quote]
а что капают? чтоб не тошнило что ли?ато у меня подруга на работе тоже этим страдает

Смоляночка 12.11.2013 10:30

ураааааааа,я сюда попааааааааааалааааааааааааа:)))неужели:-Eвсем приветик,девулечки:girl_in_love:Леночка,рада,что тебе лучше:puz::preg:Ядвиж,пусть найдут причину!

Auttti 12.11.2013 10:36

Привет!

Лен, как классно, что тебе лучше!

ЕленаЯ 12.11.2013 10:51

[QUOTE=Екатерина4ка;6189671]а что капают? чтоб не тошнило что ли?ато у меня подруга на работе тоже этим страдает[/QUOTE]

пол литра физ.раствора и эссенциале туда ампулу

ЕленаЯ 12.11.2013 11:01

[QUOTE=Auttti;6189743]Лен, как классно, что тебе лучше![/QUOTE]

и не говори) Голова кружится, мутит конечно, но не так как позавчера...

Auttti 12.11.2013 11:38

[QUOTE=ЕленаЯ;6189791]и не говори) Голова кружится, мутит конечно, но не так как позавчера...[/QUOTE]
Ну это только одна капельница была и уже какой эффект. Еще пару деньков и почувствуешь прелесть беременности :girl_in_love:

ЕленаЯ 12.11.2013 11:43

[QUOTE=Auttti;6189848]Ну это только одна капельница была и уже какой эффект. Еще пару деньков и почувствуешь прелесть беременности :girl_in_love:[/QUOTE]

))) уже вторую забубенили))). Мне просто вчера сразу почти литр влили, ну чтобы отпустило быстрее. А завтра моя медсестра работает на сутках, придет подружка после работы меня прогнать))

Смоляночка 12.11.2013 11:58

меня во время б хоттели пару раз на сохранение на капельницы класть,благо мама медсестра и акушерка по образованию,все капала мне дома)))

ЕленаЯ 12.11.2013 12:32

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6189877]меня во время б хоттели пару раз на сохранение на капельницы класть,благо мама медсестра и акушерка по образованию,все капала мне дома)))[/QUOTE]

намного лучше дома, что хочешь, то и делаешь, спишь когда хочешь, с едой не напрягаешься, помыться и в туалет сходить в норм. условиях и кошмары всякие не смотришь

Milka_kormilka 12.11.2013 13:28

Привет всем!
Лена, пусть токсикоз скорее проходит, неприятная вещь...
У меня меньше недели до нового цикла... пока никаких намеков (((

Смоляночка 12.11.2013 13:29

[QUOTE=ЕленаЯ;6189935]намного лучше дома, что хочешь, то и делаешь, спишь когда хочешь, с едой не напрягаешься, помыться и в туалет сходить в норм. условиях и кошмары всякие не смотришь[/QUOTE]

ой,не говори...на сохранении не айс,конечно...зато вот от РД у меня самые теплые воспоминания:girl_haha::girl_in_love:эх...по идее 6-7ДПО..но решила,что до 20х чисел ничего мочить не буду!!!!вот!!!!

ЕленаЯ 12.11.2013 13:43

[QUOTE=Milka_kormilka;6190051]Привет всем!
Лена, пусть токсикоз скорее проходит, неприятная вещь...
У меня меньше недели до нового цикла... пока никаких намеков ((([/QUOTE]

спасибо мои хорошие всем за пожелания.

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6190049]ой,не говори...на сохранении не айс,конечно...зато вот от РД у меня самые теплые воспоминания:girl_haha::girl_in_love:эх...по идее 6-7ДПО..но решила,что до 20х чисел ничего мочить не буду!!!!вот!!!![/QUOTE]

Я везде лежала, когда лежишь с малышом уже родив, то это счастливое время, а лежать на большом сроке на сохранении в род.доме мне не понравилось. Да ладно тебе...) на выходных ведь как приятно будет уже две полосочки увидеть)))

ElDi 12.11.2013 15:01

Всем привет:-)Лен,как замечательно,что Капельницы помогают:-)
Мне не помогало...ничегошеньки:-(
Месюков так и нет....я в трансе:-(сиськи болят:-(мужу говорю очистим меня и в бой.....а тут не успела из больницы выйти...уже 2 раза меня зажал....да еще и кончил в меня...зараза:-(

Мальвина 12.11.2013 15:25

Всем привет родные!!!
[B]Ядвижка[/B] ищите причину, устраняйте ее и в бой!!!
[B]Леночка[/B], хорошо что лечение помогает, мне ничего не помогало кроме сна !!
[B]Яночка[/B] радуй полосатыми тестами нас поскорее!!!!
[B]Дианочка[/B], вот муж какой!!! если все получится:preg::preg::preg:, то и очистка вам не нужна значит!!!!

Мальвина 12.11.2013 15:27

Ничего какая сыночкина линеечка у меня симпотичная сегодня!!! 3года 3 месяца и 3 дня!!! жаль что я тест не мочу сегодня, а то увидела бы 3 полосочки!!!!:-D:-D:-D

ElDi 12.11.2013 18:08

Марин ,я переживаю.....мы не предохранялись ,а потом я заболела....меня же от пневмонии лечили...сильные лекарства в меня пичкали:-(не знаю,что и думать:-(

ElDi 12.11.2013 18:15

Мариш,с красивой даткой тебя и малыша твоего:-)

Ksu.D. 12.11.2013 18:44

[QUOTE=ElDi;6190470]Мариш,с красивой даткой тебя и малыша твоего:-)[/QUOTE]

Ди так сдай кровь на хгч и все, чего ты себя мучаешь.

shain 12.11.2013 18:48

[QUOTE=ЕленаЯ;6189635]Девочки, меня вчера только один раз вырвало))))))))))))))))))))
АААААААААААА!!!!!!!!!!!
Сейчас жду второго счастья! Всего 10 дней нужно капаться. Какая я была дура что сразу врачу не позвонила и не узнала что покапать. Я даже посуду сама мою))) даже салфетки сама писаные собакой убрала)))[/QUOTE]

Ой Ленок, рада за тебя:)

Мля девы у меня свекровь в гостях, жесть. Бееееесит:-E неделю наверн будет.

Lizik777 12.11.2013 19:07

[QUOTE=shain;6190540]Ой Ленок, рада за тебя:)

Мля девы у меня свекровь в гостях, жесть. Бееееесит:-E неделю наверн будет.[/QUOTE]

оооооо, терпи!

ElDi 12.11.2013 19:39

Ксю,нет....я их жду:-)они должны придти....чую:-)

ЕленаЯ 12.11.2013 19:58

Мля девы у меня свекровь в гостях, жесть. Бееееесит:-E неделю наверн будет.[/QUOTE]

Могу предположить))) Моя хоть ко мне и не ходит, она и внука то всего пару раз видела, да и те случайно, так все равно бесит....
Её тут в больницу положили, так муж к ней собрался, ну я ей и положила пару котлеток и картошечки, ей то и принести некому...,хотя сама виновата..., так вот она перезвонила и сообщила -"Ну...., ты меня прямо удивила. От тебя я такого не ожидала. ну спасибо"...Короче, от "такого" плохого человека ну никак не могла она ожидать ужина)))) и смешно и бесит))))

Мальвина 12.11.2013 21:35

[QUOTE=ElDi;6190462]Марин ,я переживаю.....мы не предохранялись ,а потом я заболела....меня же от пневмонии лечили...сильные лекарства в меня пичкали:-(не знаю,что и думать:-([/QUOTE]

Не переживай все будет хорошо!!! Надо мужа утихомирить тогда!! Он просто соскучился пока ты в больничке была!!!

Мальвина 12.11.2013 21:39

[QUOTE=ElDi;6190470]Мариш,с красивой даткой тебя и малыша твоего:-)[/QUOTE]
Дианочка спасибо большое!!!

Желаю удачи и терпения!!! А самое главное спокойствия только спокойствия. Думаю про себя это не на всегда, это на пару дней и станет легче.......

Мама Бо 12.11.2013 22:14

Всем привет!!!
Диан, с выздоровлением!!!
Лен, пускай токс совсем проходит!!!
А я сегодня с мужем говорила на предмет дальнейшего планирования... сказал подумает, может пораньше приедет, чтоб овулю не пропустить, а если нет, то наш месяц январь.

shain 12.11.2013 22:47

[QUOTE=ЕленаЯ;6190670]Могу предположить))) Моя хоть ко мне и не ходит, она и внука то всего пару раз видела, да и те случайно, так все равно бесит....
Её тут в больницу положили, так муж к ней собрался, ну я ей и положила пару котлеток и картошечки, ей то и принести некому...,хотя сама виновата..., так вот она перезвонила и сообщила -"Ну...., ты меня прямо удивила. От тебя я такого не ожидала. ну спасибо"...Короче, от "такого" плохого человека ну никак не могла она ожидать ужина)))) и смешно и бесит))))[/QUOTE]

Ой, дк терпения мне надо. Ее как-то уж очень много. Везде влезть надо, сто тыщ советов мне дает, за Машкой ходит ходит, дай поцелую, дай обниму. А у меня дочка не любит тккого внимания, отталкивает ее, говорит - не хочу бабу, уйди :girl_haha:
Вот муж пришел с работы, я к холодосу иду чтоб ему кушать погреть, она видя это говорит - погрей ему покушать. Не успел последнюю ложку съесть - поставь ему чай. Уже не выдержала и говорю - кому надо, пусть тот и ставит. Еще тарелки, чашки за собой не моет, просто в раковину ставит. Задолбала:hysteric:. Уедет сказала числа 22-23:girl_prepare_fish: я чокнусь. Вот млять приехала к сыну, он работает с 9 до 22

Мама Бо 12.11.2013 22:50

[QUOTE=shain;6190923]Ой, дк терпения мне надо. Ее как-то уж очень много. Везде влезть надо, сто тыщ советов мне дает, за Машкой ходит ходит, дай поцелую, дай обниму. А у меня дочка не любит тккого внимания, отталкивает ее, говорит - не хочу бабу, уйди :girl_haha:
Вот муж пришел с работы, я к холодосу иду чтоб ему кушать погреть, она видя это говорит - погрей ему покушать. Не успел последнюю ложку съесть - поставь ему чай. Уже не выдержала и говорю - кому надо, пусть тот и ставит. Еще тарелки, чашки за собой не моет, просто в раковину ставит. Задолбала:hysteric:. Уедет сказала числа 22-23:girl_prepare_fish: я чокнусь.[B] Вот млять приехала к сыну, он работает с 9 до 22[/B][/QUOTE]

:girl_haha:Ох уж эти свекрови... Я со своей 2 года жила...оооочень тебя понимаю:girl_prepare_fish:

shain 12.11.2013 22:53

[QUOTE=Веснушка;6190932]:girl_haha:Ох уж эти свекрови... Я со своей 2 года жила...оооочень тебя понимаю:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Жесть :girl_prepare_fish:

Мама Бо 12.11.2013 22:57

[QUOTE=shain;6190936]Жесть :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Да ваще:knife:

А где у нас все:girl_pinkglassesf:августят поди делают без перерыва...

Мальвина 13.11.2013 08:07

[QUOTE=Веснушка;6190932]:girl_haha:Ох уж эти свекрови... Я со своей 2 года жила...оооочень тебя понимаю:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А я со своей год пока дом строили!!! Благо жил площадь позволяла разойтись по дому и не встречаться, вернее редко встречаться на кухне:) . а у себя в комнате я попросила мужа поставить щеколду, и она знала если в комнате дверь закрыта лучше туда не соваться иначе всех собак спущу!!!! а сейчас разъехались живем в 200 метрах друг от друга, но территория поделена и огорожена у меня четко:-D
[QUOTE=Веснушка;6190947]Да ваще:knife:

А где у нас все:girl_pinkglassesf:августят поди делают без перерыва...[/QUOTE]
я тута!
тружусь на работке!!!

Мама Бо 13.11.2013 09:32

Доброе утречко!!!

Вообще мы со свекровью в хороших отношениях, но жить вместе это не просто жесть...это ЖЕСТЬЖЕСТЬЖЕСТЬ!!!!!

shain 13.11.2013 10:01

[QUOTE=Веснушка;6191358]Доброе утречко!!!

Вообще мы со свекровью в хороших отношениях, но жить вместе это не просто жесть...это ЖЕСТЬЖЕСТЬЖЕСТЬ!!!!![/QUOTE]

:-. Ппц, а мы в однушке:girl_prepare_fish:

Всем привет:)

Кто у нас тестики скоро мочит? Давно полосатых небыло

ЕленаЯ 13.11.2013 10:27

Всем привет! Да, видимо свекрови что-то страшное, а ведь некоторым из нас ими становится))) А я вчера опять рвалась, боюсь за желудок, болит страшно, вчера чтобы немного отпустило в пол первого ночи отправила мужа овсянку варить мне. А вот Альмагель мне посоветовал доктор, вчера когда крючило от боли хотела его выпить, а там противопоказание-беременность, из-за содержания какой-то дряни, короче поревела и дальше терпела.

Екатерина4ка 13.11.2013 10:35

Всем доброе утро! :) А у меня золотая свекровь)) Я ее люблю!!!
Сегодня получила результаты анализа на прогестерон, стоит цифорка 83,1. Это не много??????????????? :-[ ] Сдавала на 22 ДЦ.

ЕленаЯ 13.11.2013 10:41

[QUOTE=Екатерина4ка;6191461]Всем доброе утро! :) А у меня золотая свекровь)) Я ее люблю!!!
Сегодня получила результаты анализа на прогестерон, стоит цифорка 83,1. Это не много??????????????? :-[ ] Сдавала на 22 ДЦ.[/QUOTE]

это хорошо для Б)))

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.