![]() |
Свет, хорошо что удачно разрешилось с билетами
Жалко конечно что детки ждали. Игоречек молодец , сообразительный У меня Максим сегодня описался, ваще редко писается, за год а то и больше второй раз такой косяк, видимо заспался утром [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6505097"]а меня бесит,Что в россии можно купить все, прям бесит.столько куплено всего . куда ни ткнись. в любой сфере[/quote] это да а потом и появляются на дорогах горе водители |
[QUOTE=*Angelochek*;6505109]Свет, хорошо что удачно разрешилось с билетами
Жалко конечно что детки ждали. Игоречек молодец , сообразительный У меня Максим сегодня описался, ваще редко писается, за год а то и больше второй раз такой косяк, видимо заспался утром [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] это да а потом и [B]появляются на дорогах горе водители[/B][/QUOTE] это ты про себя?)) да у меня чё...только и развлкаю себя жрачкой... а так скучно просто , одно и то же , да и погода какашка...дерябну пива и роллов от пуза нажрусь..это у меня развлечение такое:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мне порой да же нравится что у нас можно купить всё... какой то запасной вариант всегда есть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] игорёнок проснулся , всёёё теперь на руки надо, а то в положении лёжа у нас слёзы градом и рот корытом |
так это мужик,ниче се...а фигура женственная...а я думала это оно,ну бывают же,у кого и титьки и писюн одновременно
Наташ,а че дуться ему...из-за пустяка ссору раздувать...я ему отказалась заявление за него написать,сказала пусть сам пишет и подписывает,он и надулся как мышь на крупу.... Жень,билеты у нас обошлись в такую сумму.....с москвы до анапы и обратно 11000.Это на 2 взрослых и 2 детей(бесплатно)плацкарт.С Анапы до Севастополя и обратно еще 1700.это автобус-катамаран-автобус Всего 12700 Павел с димой на машине поедут...Кстати,у павла корпоратив в Анапе с 12 по 14 июня.Они 10-ого выедут из дома,12-ого там...А у нас 12-ого выезд из Москвы и 14-ого там,14-ого там пересечемся и дальше поедем...а может и будем так врозь добираться,вплоть до Севастополя,там посмотрим....но 14-ого мы должны быть в Севастополе,у нас места забронированы на базе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль,жалко что провалила...ну ничего,сдашь... а автодром сдавала? а я город вообще не сдавала,только теорию и автодром...Город мне знакомый мент зачел,повезло,а то тоже бы не сдала с 1-ого раза.... Наташ,не заразит вас малой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="золотая рыбка;6505131"]игорёнок проснулся , всёёё теперь на руки надо, а то в положении лёжа у нас слёзы градом и рот корытом[/quote] ой,самый противный возраст до года...как по мне...незнаю что так ксюха младенцами упивается,это не мое....на них хорошо только со стороны смотреть или на фотках и видео,умиляться... Сейчас мне реально легче,уже понимает многое...На улице развлекаться может...в песочнице ковыряется,на качельках и горках любит кататься,просто ходит везде,исследует....а раньше гулять спокойно можно было только со спящим...если проснется,бегом домой или на руки... Да,Ксюха наша на все лето в Калифорнию укатит,вот после выборов!жизнь кипит полным ходом! |
Всем привет! Я сегодня утром спросила массажистку про обувь - она сказала все что в магазинах ортопедия - это профилактическая обувь. А нам надо лечебную, только в салонах, аптеках и тд.
У Сони сегодня спектакль в саду- театр пригласили. Вчера весь день мечтала. [QUOTE=MENAMI;6504494]Ну, молодцы вообще! Может молочко у тебя сытное очень и идет хорошо, что быстро наедается. время...где ж его взять? Тоже вечно не хватает. Причем на себя. Ноги в порядок привести, например. Давно надо, но вот никак нет времени. Сейчас вот позавтракала, лежу ,пока пят мелкие. Это редкость а то встала в 6, пока мужа ублажила, пока Ане завтрак сделала, себе яичек сварила, уж устала)))[/QUOTE] Ноги это педикюр? Да, у меня тоже времени нет, а я уже брови сто лет не делала, да и подстричься хочу покороче. [QUOTE=золотая рыбка;6504538]у нас чё то никто никого не желает... у нас вообще раз в месяц..мне так итого не хочется..про мужа не знаю.. раньше активно приставал ,щас нет.. [/QUOTE] Знакомо... у нас только в отпуске (когда мы вдвоем были) жизнь новыми красками заиграла))) а так только бы доползти до кровати, ничего не хочется. [QUOTE=Все будет в мармеладе;6504777]Всем привет! [/QUOTE] Свет, я пропустила и все спросить забываю, как с собакой дело закончилось? [QUOTE=*Angelochek*;6505085]Сама лоханулась, невнимательность , остановилась у знака где остановка запрещена, я его не увидела из за зелени. Я еще разок попытаюсь сама, если не сдам, буду подкупать . У нас можно за деньги купить экзамен. Без проблем, 10 т и ты сдала)) [/QUOTE] Конечно купи. Потом сама натренируешься. У нас права 25 стоят, племянница на той неделе купила, тоже раз 5 сдавала. Они спецом конечно заваливают. Мне инструктор рассказывал который с ними дело имеет, там система целая, есть квоты кто должен сдать от автошколы, с улицы, платно, бесплатно. Вот бесплатно ты сдашь но после определенного количества раз. То есть как бы в очереди стоишь. На квоту))) |
Привет,Наташ!
а никак не закончилось....на нас сначала наезжала одна группа лиц,угрожали,но мы были неприклонны,сказали собаки не будет здесь...служба приезжала,собаку не поймала,обещали еще раз приехать...Та группа насторожилась и сменила гнев на милость,стали нас по-хорошему просить,чтоб отказались от этой затеи,не увозили собаку,обещали над ней шефство взять и бдить...они звонили в службу,просили не забирать,а там им ответили,что только мы можем отказ сделать....просили чтоб мы позвонили и отказались...я звонить не стала,оставила все как есть,а больше не приезжали ее ловить...так все и осталось...Собака живет,но вроде ничего пока,спокойная....инциндентов не наблюдалось больше...незнаю надолго ли...но если я выхожу на площадку,гоню ее прочь и она шарахается от меня....пока так.... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6505206]Привет,Наташ!
а никак не закончилось.....[/QUOTE] Понятно. Сегодня с мужем поругались, вернее я на него наехала. 3 дня просила пропылесосить. Я этого физически не могу сделать, Кристина орет при виде пылесоса, а если она спит то от звука просыпается. Сегодня утром наконец взял. Я по пятам ходила и показывала где надо пылесосить, а то у нас за дверью не надо, между игрушками не надо и тд. Ходила как с протянутой рукой, как будто одолжения прошу. Потом ушли на массаж, прихожу - конь не валялся, в кухне крошки, в ванной волосы, в углах пыль. В гневе настрочила письмо что тут не гостиница. Я конечно все понимаю, что человек работает допоздна и все такое. Но совесть тоже надо иметь, я все дела на себя взяла уже. Нет, надо и тут тяп-ляп сделать, как будто не для себя и для детей, а для чужого дяди. |
[QUOTE=Nat;6505253]Понятно.
Сегодня с мужем поругались, вернее я на него наехала. 3 дня просила пропылесосить. Я этого физически не могу сделать, Кристина орет при виде пылесоса, а если она спит то от звука просыпается. Сегодня утром наконец взял. Я по пятам ходила и показывала где надо пылесосить, а то у нас за дверью не надо, между игрушками не надо и тд. Ходила как с протянутой рукой, как будто одолжения прошу. Потом ушли на массаж, прихожу - конь не валялся, в кухне крошки, в ванной волосы, в углах пыль. В гневе настрочила письмо что тут не гостиница. Я конечно все понимаю, что человек работает допоздна и все такое. Но совесть тоже надо иметь, я все дела на себя взяла уже. Нет, надо и тут тяп-ляп сделать, как будто не для себя и для детей, а для чужого дяди.[/QUOTE] да ладно тебе...у нас уборка на мне вся...правда пылесосить нечего,полы мою и чуть ли не каждый день,т.к. сору хватает...а у вас ковры везде? мои спят,красотааааа! Павел домой едет,ночью должен приехать... |
Привет всем!
Я чего-то уставшая капец как. Сегодня аж муж отдельно лег, чтоб я выспалась. Не помогло. Накопилось видимо. Свет, а ты говорила, муж на две недели уехал . Наташ, я тоже ругаюсь, когда накипит. Ибо до женитьбы они сами ж всее делали же.. |
Доброе утро!
Я сегодня в 6 встала, Даню в дорогу собирала. Такой рассеяный, пока собирался, телефон свой потерял, воду забыл положить в рюкзак, пришлось догонять его и телефон хорошо что дома обронил. На мужа с утра накричала, мозгов нет, забыл дома свой полюс и пошел в обуви в комнату , песка столько натаскал, как свинтус, пришлось с утра пораньше пылесосить. у него зуб с ночи болел сильно, и я ему утром сказала езжай в больницу, лечи а потом на работу |
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6505070"]Оль,привет.куда пропадешь -то? хорошо вам посидеть![/quote] Я чего-то набегами))) Посидели вчера хорошо) Мама, мы с сестрой, мужья и детки))) Все свои) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля! Жалко с экзаменом((( Ну да ладно, сдашь по-любому, любым способом)))) Я в свое время тоже покупала, лишь бы голову себе не заморачивать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой муж дома крайне редко убирается. Если только это вынужденная мера) Помню на даче были, перед Юлькиными крестинами надо было убраться, Юльке почти 3 месяца было, она не спала никак ,я отойти от нее не могла. Так он ночью весь дом так вылизал, что я даже обалдела утром)))) Ну и когда беременная была он убирался иногда. А так нет, но мне и не надо, время вроде есть и у меня... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Все будет в мармеладе;6505206"]а никак не закончилось....на нас сначала наезжала одна группа лиц,угрожали,но мы были неприклонны,сказали собаки не будет здесь...служба приезжала,собаку не поймала,обещали еще раз приехать...Та группа насторожилась и сменила гнев на милость,стали нас по-хорошему просить,чтоб отказались от этой затеи,не увозили собаку,обещали над ней шефство взять и бдить...они звонили в службу,просили не забирать,а там им ответили,что только мы можем отказ сделать....просили чтоб мы позвонили и отказались...я звонить не стала,оставила все как есть,а больше не приезжали ее ловить...так все и осталось...Собака живет,но вроде ничего пока,спокойная....инциндентов не наблюдалось больше...незнаю надолго ли...но если я выхожу на площадку,гоню ее прочь и она шарахается от меня....пока так....[/quote] лишь бы никого не трогала больше! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вчера уговорила-таки маму поехать с нами в отпуск в сентябре. Она сначала ни в какую, мол, сестру не могу оставить, а потом уж и сестра ей начала: мама, отдохни и тп))) А то вдвоем со свекровью мне как-то особо не хотелось... |
Юль, куда собирала? В школу? Муж какашка. Сам бы мыл-не топал бы .
А я перестала няньчится с мужем. Зуб болит и болит. Надоест и сходит к врачу. Не маленький . Оль, так хорошо, когда семьей отмечается праздник. Тем более семья стала большая у вас. Куда собрались? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Пойду сок Леше выпишу да полис Сашин заберу. |
[quote="MENAMI;6506062"]Пойду сок Леше выпишу да полис Сашин заберу.[/quote]
А что с полисом? Откуда заберешь? С сочком Леха будет)))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6506062"]Оль, так хорошо, когда семьей отмечается праздник. Тем более семья стала большая у вас. Куда собрались?[/quote] Ага, хорошо вчера посидели, хоть и недолго, часа 3-4))) Пока думаем куда... |
сок до 3х лет получаем же. вот на след.месяц взять рецептик
а полис у Саши косячный был,не регистрировался в федеральной базе. легче было новый сделать,чем выявить косяк.страховой компании. вот новый делали.я подозреваю,там мужской пол ей указали |
[QUOTE=MENAMI;6506123]сок до 3х лет получаем же. вот на след.месяц взять рецептик
а полис у Саши косячный был,не регистрировался в федеральной базе. легче было новый сделать,чем выявить косяк.страховой компании. вот новый делали.я подозреваю,там мужской пол ей указали[/QUOTE] Ааа.. ну здорово с соком!!! Трындец... :-/ Блин, мне тоже надо новый полис сделать... |
Даню собирала на экскурсию, у них автобус в 6.40
А муж у меня свинтос ужасный, приходит домой, у нас очень узкий коридор и если обувь поставить кое как то не пройти в туалет, так муж говори не говори каждый день снимает с себя и бросает в разные стороны, как будто сложно поставить сразу аккуратно. И ест как свинья, никогда тарелку за собой не убирает, пожрал , оставил тарелку на столе и ушел, даже до раковины не донесет, не то что помыть Ругаюсь постоянно, устала уже Не самостоятельный , каждый день спрашивает меня а что мне одеть? или а где мне взять чистые носки. Идиот У него свой личный шкаф, только его вещи там и он прекрасно знает что где лежит и каждый раз тупит Накипело уже . Спрашиваю его , как ты вырос такой свиньей, воспитывали бабка с дедом а они чистоплотные всю жизнь были. Бабуля до последнего держала квартиру в чистоте и дед до сих пор все убирает, посуду моет, кровать заправляет. А этот блин поросенок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Наташ, удачно сходить А у вас пк близко? и молочная кухня где? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6506123"]а полис у Саши косячный был,[/quote] ужас:-/ А у моих детей старые полюса, надо менять Надо Даниного папу просить поменять ему, я немогу сама, мне нужен паспорт бывшего и справка из жэка, а это гемор, проще бывшего попросить И у Макса также, только папа может поменять |
[quote="*Angelochek*;6506152"]А у моих детей старые полюса, надо менять
Надо Даниного папу просить поменять ему, я немогу сама, мне нужен паспорт бывшего и справка из жэка, а это гемор, проще бывшего попросить И у Макса также, только папа может поменять[/quote] А зачем все эти документы, чтобы Дане полис поменять? А у Макса почему менять надо? И почему только папа? |
ну у меня Даня прописан у бывшего, и Макс прописан у мужа, а я у мамы прописана
Надо брать паспорт родителя где ребенок прописан , а если я хочу получить, то мне нужна справка из жека где прописан ребенок и паспорт мужа. |
[QUOTE=*Angelochek*;6506205]ну у меня Даня прописан у бывшего, и Макс прописан у мужа, а я у мамы прописана
Надо брать паспорт родителя где ребенок прописан , а если я хочу получить, то мне нужна справка из жека где прописан ребенок и паспорт мужа.[/QUOTE] Ох ё... как все сложно :( |
Юль,обидно, когда так мужики себя ведут. это просто лень, поверь.
зачем паспорт мужа? без него сделаешь. я без мужа и ему сделала новый. сходи узнай. скажешь, бывшему наплевать, не ходить же ребенку без полиса. ааа, я и забыла, что экскурсия, расскажи потом, понравилось ли. поликлиника 20 минут пешком где-то, можно на автобусе, прям от дома идет, но мы гуляем всегда, сок там же получаем раз в месяц. |
[QUOTE=MENAMI;6506768]Юль,обидно, [B]когда так мужики себя ведут. это просто лень, поверь. [/B]
зачем паспорт мужа? без него сделаешь. я без мужа и ему сделала новый. сходи узнай. скажешь, бывшему наплевать, не ходить же ребенку без полиса. ааа, я и забыла, что экскурсия, расскажи потом, понравилось ли. поликлиника 20 минут пешком где-то, можно на автобусе, прям от дома идет, но мы гуляем всегда, сок там же получаем раз в месяц.[/QUOTE] Потому что знают, что за ними все равно все уберут %-0 Погода тем более такая - можно и погулять :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня как вареный овощ.. ничего не хочу и не могу... сил нет.... даже ужин готовить неохота... а надо, блин((( |
девочки,а вот эта молочная кухня,это всем положено или многодетным?? я ни разу ничего не получала
|
Жень,положено всем,по прописке, в зависимости от региона чего-то дают.
Оль, может М на носу? я от них вечно как амеба. вот у меня ПМС и тоже еле ползаю.еще и психую по поводу и без. ногти себе алым покрасила, сижу балдею от вида |
[QUOTE=MENAMI;6506954]Жень,положено всем,по прописке, в зависимости от региона чего-то дают.
Оль, может М на носу? я от них вечно как амеба. вот у меня ПМС и тоже еле ползаю.еще и психую по поводу и без. ногти себе алым покрасила, сижу балдею от вида[/QUOTE] капец...мы сменили 2 поликлинникти ни в одной про это не говорили:-[ ] с ноготками а я торт из кабачков делаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=1620edd7dea39e52fb794f9ac03c9e58] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/15-05-14/b0b18014853c58ca36cfab4445bf3a56.JPG[/IMG][/URL] |
[quote="золотая рыбка;6506905"]девочки,а вот эта молочная кухня,это всем положено или многодетным?? я ни разу ничего не получала[/quote]
Спроси, когда в пол-ку пойдешь! Должны всем давать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6506954"]Оль, может М на носу? я от них вечно как амеба. вот у меня ПМС и тоже еле ползаю.еще и психую по поводу и без. ногти себе алым покрасила, сижу балдею от вида[/quote] Я 1000 лет уже ногти не красила((( Да вот только закончились М, вроде настроение хорошее должно быть... |
[QUOTE=MENAMI;6505906]
Свет, а ты говорила, муж на две недели уехал . [/QUOTE] да он объект сверхурочно сделал и свалил пораньше...даже не успели опомниться как приехал%-0 [QUOTE=*Angelochek*;6505915] у него зуб с ночи болел сильно, и я ему утром сказала езжай в больницу, лечи а потом на работу[/QUOTE] ну как,вылечил зуб? [QUOTE=Olechka;6505973] Я вчера уговорила-таки маму поехать с нами в отпуск в сентябре. Она сначала ни в какую, мол, сестру не могу оставить, а потом уж и сестра ей начала: мама, отдохни и тп))) А то вдвоем со свекровью мне как-то особо не хотелось...[/QUOTE] ну и здорово,и мама отдохнет и тебе помощь! [QUOTE=MENAMI;6506062] А я перестала няньчится с мужем. Зуб болит и болит. Надоест и сходит к врачу. Не маленький . [/QUOTE] а че с ними нянчится,действительно... [QUOTE=*Angelochek*;6506152] Спрашиваю его , как ты вырос такой свиньей, воспитывали бабка с дедом а они чистоплотные всю жизнь были. Бабуля до последнего держала квартиру в чистоте и дед до сих пор все убирает, посуду моет, кровать заправляет. А этот блин поросенок. [/QUOTE] ну если за него всегда все делали,то он и привык так жить....ничего не делать%-0 [QUOTE=золотая рыбка;6506905]девочки,а вот эта молочная кухня,это всем положено или многодетным?? я ни разу ничего не получала[/QUOTE] у всех регионов по-разному...у нас соки не дают,но выписывают бесплатные лекарства... у вас тоже должны куда-то детские деньги направляться,ты ж отдавала им корешок от сертификата...узнай,на что и как [QUOTE=золотая рыбка;6506962] а я торт из кабачков делаю [/QUOTE] что за торт,он сладкий? [QUOTE=Olechka;6507075] Да вот только закончились М, вроде настроение хорошее должно быть...[/QUOTE] ну бывает такое..ни с того ни с сего настроение плохое и не в духе:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] а мы целыми днями гуляем,погода супер и комаров с мошками пока нет,пользуемся!...Утром просыпаемся,кушаем,идем гулять...после прогулки кушаем,спать ложимся,после сна кушаем,идем на улицу,после улицы кушаем и спать.... сегодня в садик заходила за сандалями,вос-ль говорит что не ходим,говорю как к вам ходить,столько детей...у нас по списку 37 человек,сегодня 25 пришло...ну как так....перебор жутчайший...я вот посмотрю как в след.году Игорь ходить будет...если группу не расформируют и народу не убавится,буду думать насчет артемки...может откажусь от этого садика и отправлю в садик,что рядом с бабушкиным домом...но там ездить придется на машине,не близко...надо узнать еще сколько там в группу ходит....это в нашем районе дурдом такой,садик переполнен подзавязку |
А мы тоже гуляли, почти 4 часа, Макс на велике катался
тепло было, в футболках гуляли Наташ, ты спрашивала про экскурсию, Данька сказал нормально, ноги устали ходить а так вроде понравилось Мы ходили как то на музыкальное представление, так ему не понравилось Про мужа, завтра назначили операцию, сказали 10 т готовить, будут десну резать |
Света! Обалдеть! 37 детей в группе?! Как же они там все размещаются?
Ты говорила, что зимой там жара, так конечно, топят, еще и столько человек.... А интересно есть какой-нибудь регламент, который устанавливает сколько детишек должно быть в группе... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля! Что у мужа с зубом? И так дорого... |
Свет, лучше уж возить чем так...
Ты сама на работу планируешь? Жень, вкусный торт получился? Я вот не люблю кабачки, но я вообще привереда в еде . Юль, это с бесплатной сказали деньги готовьте? На что? Полис не покрывает? Позвони в департамент здравоохранения, пусть расскажут или в страховую свою. Я с тренировки, руки устали сильно |
Доброе утро
нИФИГА в саду 37 человек в группе.. а мы и в этом году пролетаем((((((((((( почитала новости на сайте администрации,оказывается у нас в городе наш район самый проблемный по садикам, из-за большого кол-ва эмигрантов у нас тут чурок всяких мастей пруд пруди... а вот есть калининский рай-он,там вообще очередей нет в сады... Тортик не сладкий,т оладьи из тёртых кабачков в прослойках помидоры и майонез+чеснок ,зелень, лёгкий короче вкусный.. Юль,нифига се ценник...может в другое место ещё сходить? мдааа,мне вот интересно,почему врачи всегда умалчивают про то что нам положено в поликлиннике, что ли из их кармана...суки.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] как же я хочу куда нить поехать отдыхать ((( муж скзазал на след.лето 100% поедем.. но я это уже пару лет слышу:( |
Доброе утро!
Жень, вот в Москве не дают сад там ,кто без прописки. Если только на свободные места. А их нет. И я хочу на отдых. Одна хочу |
Доброе утро!
Жень! Вам уже точно сказали, что не будет места? А в тот, другой район нельзя попасть? Далеко это? Натали! И как у тебя сил хватает.. поражаюсь я с тебя! Умница)))))))))))))) Я тоже уже куда-нибудь хочу.... надоело дом-дача.. |
[QUOTE=MENAMI;6507643]Доброе утро!
Жень, вот в Москве не дают сад там ,кто без прописки. Если только на свободные места. А их нет. И я хочу на отдых. Одна хочу[/QUOTE] так и у нас не дают без прописки) но чуреки то тут не бедные,все работники барахолки или владельцы шашлычек) все прописаны ,с квартирами, у них то квартира одна а детей блин 5 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Olechka;6507661]Доброе утро! Жень! Вам уже точно сказали, что не будет места? А в тот, другой район нельзя попасть? Далеко это? Натали! И как у тебя сил хватает.. поражаюсь я с тебя! Умница)))))))))))))) Я тоже уже куда-нибудь хочу.... надоело дом-дача..[/QUOTE] ну так ты то хочешь и поедешь , а мы с Натали только хотим :-D только там где прописаны и только в 3 садика \ можно в очереди стоять |
Привет всем!
Мы что-то с каждым утром встаем на чуть чуть пораньше,раньше в 9 вставали,потом в 8,а теперь еще 8-ми нет...скоро до 7-ми дойдем...мне не хватает утренних часов сна...Игорь еще спит.. Оль,есть конечно регламенты,но и обязаловка есть-брать льготников(многодетных,детей военнослужащих,одиночек),а у нас тут их пруд пруди,вот и выкручиваются они так...Вот тут еще начинают сад строить на 85 мест,к 2015 году должны сдать,но это проблемы не решит...у нас район молодой,детей полно,новостройки тоже с каждым днем растут,а это опять дети...надо жаловаться конечно,найду время,напишу письмо в деп-т образования,надо как-то решать... Наташ,насчет работы незнаю...на основную не планирпую,но подработку искать надо,после 1,5 лет пособие платить прекратят... ты сама что с работой решила? а я не горю желанием на море,но Павел говорит каждый год ездить будем...мы в детстве моря не видели,пусть хоть дети порадуются.. |
Света! А Игорек днем спит?
Про сад понятно. |
Привет,Оль!
нет,Игорь днем не спит,но у него тоже тихий час,пока артемка спит...сидит в своей комнате,мультики смотрит,его в садике приучили к дисциплине,не шуметь,не орать пока все спят...Это конечно спасает,я в это время отдыхаю от них... |
писала-писала и все слетело аааааааааааааа:hysteric::hysteric::hysteric:
|
привет,Галь!ну бывает,и у нас такое...
ты на работе? |
Доброе всем! У нас все хорошо, все в рабочем режиме- сад, работа:) Я после отпуска еле в колею вошла
[B]Свет,[/B] мой в выхи тоже встает в 7.15-7.40, мне тоже 1-2ч. не хватает доспать ) Хотя так с режимом легче, он днем спим всегда почти [B]Женяяяя,[/B] дай мне рецепт плиииз:) Люблю такие штуки! [B]Юля,[/B] что у мужа с зубом??? Нам с садом повезло- я так именно в этот хотела! Он маленький, воспит.хорошие, по списку 25чел, ходит макс 20-23, минимум и 7-10, когда болеют. Слухи ходят, что приказ Путина о ликвидации очередей и у нас будут решать путем трамбования детей в группы по 35-40чел....не дай бог :-E Им козлам лишь бы отчитаться, а че... остается надеяться, что не будет этого, у нас по крайней мере места нет совсем там.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Все будет в мармеладе;6507835]привет,Галь!ну бывает,и у нас такое... ты на работе?[/QUOTE] Привет! Ага, НДС доделываю, 20-е не за горами ))) твои встали все уже? |
[quote="Olechka;6507661"]Натали! И как у тебя сил хватает.. поражаюсь я с тебя! Умница))))))))))))))[/quote]
да ладно, выбора просто нет. я не все успеваю на самом деле. вот белье лежит не поглажено и посуда не мыта. никто ж чашку не помоет, Аня если поможет. [quote="золотая рыбка;6507694"]у них то квартира одна а детей блин 5[/quote] это точно. [quote="золотая рыбка;6507694"]ну так ты то хочешь и поедешь , а мы с Натали только хотим[/quote] это да. пока да. я если честно, морально не созрела с детьми ехать. даже наверное не дети больше напрягают, а муж. он зае...кого хочешь. в питер вот ездили,сам город понравился, но морально я устала от него. суетной, психованный, дерганный. после хождений пришла в номер, рухнула,Устала. лежу звездой. чего лежишь, детей нет, обними меня, поцелуй, давай вместе в душ. млять,я тупо лежать хочу после 6-7 часов шатаний по городу. вот никуда с ним не хочу ехать [quote="Все будет в мармеладе;6507755"]мне не хватает утренних часов сна.[/quote] о,дааааааа. вчера вспоминала время, когда Сааша маленькая была, все на работе,а мы с ней валяемся, спим, гуляем,красотааааа [quote="Все будет в мармеладе;6507755"]Наташ,насчет работы незнаю...на основную не планирпую,но подработку искать надо,после 1,5 лет пособие платить прекратят... ты сама что с работой решила?[/quote] понятно. я в школу иду. чего тут думать. пока так, потом посмотрим. методисты у нас хорошие на математике ,сказали помогут всем,что нужно. и планы написать и вообще,что нужно.приняли пока хорошо,а там посмотрим. уйти всегда смогу [quote="Все будет в мармеладе;6507789"]у него тоже тихий час,пока артемка спит...сидит в своей комнате,мультики смотрит,его в садике приучили к дисциплине,не шуметь,не орать пока все спят...Это конечно спасает,я в это время отдыхаю от них...[/quote] ваще суперрррр у меня такого нет. Саше меня не хватает, она ко мне, обними, поцелуй. я ж не могу октазать ей в этом. да и готовить когда-то надо. [quote="Галя;6507828"]писала-писала и все слетело аааааааааааааа[/quote] и тебе привет,дорогая! |
Привет Галь, кг кабачков (2 небольших) на тёрке 3 яйца соль,сода гашеная уксусом,6 столовых ложек муки с горкой, в духовке выпекаешь 4 коржа, перемазываешь майонез+чеснок и помидорки,зелень..ну я ещё сыр сунула)
Андрей у нас спит днём,не всегда охотно на это соглашается,но загоняю,он минут 5 воет и засыпает) |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |