Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Лисёнок 24.11.2017 14:25

Офигеть,Юль
Я х..ю с вашей училки
И испанских детей
Я мальков в саду учу не жаловаться
Гоаорю двинь ему,чтоб больше не лез
Я своим малькам говорю
Что слабых всегда обижают
Не надо показывать слабость
Надо уметь за себя постоять
И давать сдачи тем же «оружием»
Каким тебя обидели
Обозвплись-обзовись
Ударили-ударь)))
Я,наверно,самый безбашенный воспитатель)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем приветики!
Куда все пропали?
Я вам хвалилась?
Я в среду зачет сдала)))

Чет мелкий у меня сегодня бастует
Никак не заснет

Сводила вчера я его в парикмахерскую
Сегодня всю ночь кашлял
Капец,хоть на улицу не выходи
Иммунитета вообще нет
Дочка так много в детстве не болела
Зато теперь мой малыш красавец!!!

freken 24.11.2017 14:40

Танюша, с зачетом, молодчина!

Девы, привет.
Меня всю ночь полоскало
Отовсюду...пардон
Думала помру
И кости выкручивало, прям ломота(((
Темпа 37,5
Все болит....
Сегодня дома остались
Боюсь, что вирус (ну скорей всего он и есть)
Не повела их в школу и сад
Ну пипец...я думала помру, честно, так плошко было
Под утро уснула только
Мишке еше работать с утра...и вставать в 5.а он со мной тут плясал всю ночь...капец

Вчера я сходила в мфц..взяла справку для сада ф.8, что прописана Катя здесь....
Потом с баскета пошли в сад
Вчера был спорт праздник и в саду мы играли в городки)))))так клево))))всем советую
Оч весело
Ну и вот пришли вечером, и мне поплохело(((
Зато мне вчера с леонардо краски приехали, лаки, кисти, буду бутылки декупажить на нг
Вспомню молодость))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А в школе у нас скарлатина...ну капец

Антизолушка 24.11.2017 14:54

Привет
У меня старшая тоже кашляет :(:(:( наверно это не закончится никогда :-E
На улице мороз а снега нет, и солнца нет, вот совсем не хочется высовываться даже...
В выходные должна была кума с двумя своими детьми приехать, ну теперь не поедут, чтоб тоже болячки не цеплять((( а я уже и салат придумала и мясо купила специально, теперь самим есть придется...
Мужу вчера объявили когда корпоратив будет, в цирковом стиле. Костюм конечно организовывать не будем, я ему придумала просто галстук-бабочку яркий добавить к рубашке, вроде и прилично, но и яркий элемент, всё-таки цирк это яркие краски) нашла в затее есть с пайетками, думаю пойдет) он хотел вообще и без этого обойтись, это я все придумываю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Юля, поправляйтесь!

Что за сюжет для декупажа выбрала?

Я тоже очень хочу к новому году сделать, но не знаю, успею ли с детьми...

freken 24.11.2017 15:07

Ларис, вот такие салфетки взяла
[URL=http://radikal.ru/fp/sx4kif48c5z59][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1711/72/7d0db26a31eat.jpg[/IMG][/URL]
Но у меня еще дома есть..снегирии санта
Правда я санту не люблю
Я за советского дм))
Посмотрим
Еще елка деревянная приехала на подставке и олень
Хочу их тоже слелать
А..чет еще с прошлого раза осталось...какие-то салфетки..

Лисёнок 24.11.2017 16:17

А я сегодня вечером иду мелирование делать)
Тыщу лет не красилась
Хочу попробовать
Не понравится
Буду просто краситься в свой цвет

А еще записалась на фитнес)
Начинаю новую жизнь)
Жду,что мужаня ответит
Смодет он по субботам приезжать
А то я ему разгон тут устроила)
Типа,чтоб выходные свои он проводил с детьми
А я буду своими делами заниматься)
Вот,хочу по вск в зал ходить
Ток не знаю,с чего начать
Мне надо бедра подтянуть
И живот
Ну вечером в инете посмотрю)

Юля,фрекен,вот это тебя цепануло
Поправляйся!!!

Ларис,пусть дочка поправляется!!!
И вообще,нечего болеть
У меня мелкий тож чет безвылазно болеет
И это без сада
Я .оюсь уже следующего года

Машутка 24.11.2017 17:02

Всем приветик!!! А я сегодня Саню сводила на праздник мам, а то он у меня стих читал как побелитель конкурса чтецов. И от группы по 2 номера было, не хотела упускать шанс, а то другие мамочки расстроились, что их дети не участвуют...
А еще он у меня по точкам сейчас соединяет огромные картины на А3, так втянулся, что оттащить не могу...:) Первую вместе делали, а сегодня он сложнейшую зебру сам сделал и за вторую картину взялся...:)

Муж 2 соленых красных рыбины принес, что с ними делать пока не знаю???:-[ ]

Танюша, молодец, так держать!!!:)))
Я вон на танцы стала ходить и прям прилив сил...:)

Юля, ну тебя схватило, поправляйся быстрее!!!

И вообще поправляйтесь все и детки и взрослые!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Как же хорошо дома, прям душа отдыхает в этот раз...:)

Антизолушка 24.11.2017 17:05

[b]Машутка[/b], Маша что за картины поделись?

[b]Лисёнок[/b], ну и правильно, фитнес и для тела и для души полезно!))) И чувствовать будешь себя увереннее и выглядеть лучше, и для здоровья полезно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Маша, рыбу надо есть) с бутербродами и так)

Машутка 24.11.2017 17:44

[quote="Антизолушка;7615514"]Машутка, Маша что за картины поделись?[/quote]
"от точки к точке животные" головоломки для рисования и раскрашивания Гарет Мур
Заказывала в лабиринте...

[quote="Антизолушка;7615514"]Маша, рыбу надо есть) с бутербродами и так)[/quote]
Я просто не фанат рыбы, а тут ее столько...:-D Папе моему отнесем наверное, маме отвезем... Может брату дам немного, а то женушка его обажает рыбу, хотя она сейчас кормит, не знаю можно ей???

Антизолушка 24.11.2017 18:06

[b]Машутка[/b], рыбы такие огромные что на всех хватит?

freken 24.11.2017 20:03

[QUOTE=Антизолушка;7615522][b]Машутка[/b], рыбы такие огромные что на всех хватит?[/QUOTE]

:-D

Мне б и одной было мало двух рыбин:girl_pinkglassesf:
Спасибо, девы
Я сегодня голодаю весь день
Вот спала и опять темпа 38 уже
Но сейчас пооучше
Встала ужин приготовить, а то мои бедные голодные
Чего найдут, то и едят
Гречку варю и котлеты куриные паровые делаю
Они танцуют как туземцы:-Dмать встала, еда будет нормальная

Юлик 24.11.2017 20:57

Всем привет.
Юль,поправляйся:)
Ларис,вам тоже выздоравливать:)

Маш,сынок молодец..мой вообще только активное что-то любит..ни сидеть,ни рисовать ни заниматься..книжку если читать..тоже не долго совсем...не знаю..активность зашкаливает,а усидчивость отсутствует:(:(:(

Юль,училка видимо свои какие-то обиды и пр. на детях вымещает...именно на унижении(((Зараза:-E

Тань,со стрижечкой сынульку!Со сданным зачетом тебя!!!!
Ну и наверно уже с новой прической..надеюсь результат тебе понравиться...
По поводу фитнеса и мужа-молодец))))
Так и надо..у тебя тоже своя жизнь и интересы-и это правильно:)))

Антизолушка 24.11.2017 21:01

[b]Юлик[/b], непросто наверно со школой вам придется, там сидеть нужно много... Хотя может ещё дорастет...

Юлик 24.11.2017 21:04

Знаешь..у нас подружка была(да и сейчас есть)..дочка с года с ней дружит...в сад ходили..сейчас в школу..оч. активная была...с года только пешком всегда..ни минуты покоя...и ничего..нормально в школе она..так что думаю норм. все будет...
Вот мне будет тяжело...я как представлю опять эти объяснения...и т.п. мне уже плохо..надо сильными антидепрессантами запасаться:-D:-D

Антизолушка 24.11.2017 22:58

[b]Юлик[/b], да я и имела в виду что вам родителям непросто )

***Юлия*** 25.11.2017 02:19

Доброй ночки всем.
Юлек, поправляйся!!!Чет вы там по кругу с детворой....давайте,скоро новый год.Чтоб были здоровыми и свеженькими!!

Таня,вот ты молодец!!!
Давай фото в студию,ДО и ПОСЛЕ,имиджа нового я имею ввиду.
А что на фитнес пойдешь.Вообще респект.Начать надо с приседаний,пресса и поднятия ног поочередно стоя на четвереньках,чтоб убрать бока и живот.
А я вот бодифлексом же занимаюсь.Он оч здорово подтягивает все места.

Юля,Юлик...я вот смотрю,как мамы бежные...сосели выучили все наизусть)))Когда уроки делаются вечерами и мне реально родителей жалко...мне тфу тьфу повезло.Я ни с кем не сидела. Вот с дочкой в начале немного.Но я работала каждый день и приходилось просто уроки проверять.Не знаю как с Софией будет конечно,но надеюсь что хорошо все будет..а то я буду старенькая уже и ооочень нервная))))

Лариса,хотела спросить у тебя,вы только на ГВ?
Ты когла прикорм вводить планируешь?
Я вот чето с сыном около 6 мес начала...а вчера тут с мамашками разговорилась они мне втирабт что в 5 нужно....я хз.По мне так...рано 5.Мож уже все по новому конечно....

Маша,я знаю такие рисунки.Классно.Я вообще рисую красиво и люблю.
Молодец сынок

Юлик 25.11.2017 09:10

Всем привет:)
Ларис..ну тебе год остался..тебя тоже ждут уроки и ожидание каникул..как и всех:girl_haha:

Юль...ну тебе повезло..что у тебя может дети сознательные такие..я не знаю...я хоть и в декрете уже была и вечерами не делала уроки...и бабушка/дедушка всегда подстраховывали..но моя реально за уроками целыми днями сидела...и когда простые вещи..которые нам кажутся ерундой..она не понимала..это доводило по полной..честно..а сын и не хочет понимать..оно ему не надо)))Он вообще все эти задания как-то по своему воспринимает..честно...всем на перекор)))не знаю..чувствую,что с ним будет ещё веселее...

Всем хороших выходных:)
Тань..я тоже жду фото с новой прической:)

Побегу..дел накопилось гора...а вых. как всегда мало))))

freken 25.11.2017 09:16

Юль, Сеньора
Как это по-новому?))))
Раньше 6 мес не порть желудок ребенку
Я со старшей в 6 начала
Но тоже не прям вот, что 6 тебе, доча исполнилось и погнали прикорм есть
А так...попробовать давала
Первый банан дала
У нее такие глаза были :-D огрооомные
Типа не фигасее кака вкуснотааа
А с младшей полноценно она стала есть после года
Прикорм
Потому что я до года кормила, от пюре она блевала
Я ей пед.прикорм давала
Но тоже пробовать
Картоху кусманами
Морковку вареную
Кашу обычную
Яблоко мягкое без кожи помусолить
Огурец свежий прям сердцевину мягкую вырезала
Ну так в общем)) что придется
Со стола с нашего прям давала
Мы все равно все в основном вареное-паровое едим
Ей нравилось жевать

Привет, девчонки
Юль, Сеньора
Да не, мы не по кругу
Так пока ттт серьезного ниче не было
Ульянка у меня я посмотрела максимум по два дня школу пропускала
А Кэт-то я спецом держу долго

***Юлия*** 25.11.2017 10:49

Доброе утро всем.
Проснулся мой маленький будильник в 8 -00...и лежит воду варит,чтоб я встала ее на ручки взяла,а мне леееееень.Лежу ей зубы (десна :girl_haha:)))заговариваю.

Юлек,по -новому это я тебе расскажу...в Европе жеж все по поновому))))
Вот они начинают тут прикорм в 5...с груши%-0
Потом брокколи,кабачок....
Когда мои дети росли,первое давали яблоко,банан...потом картошечку,яичко туда позже,к году рыбку,мяско вводили. ...
Я ваще не хочу вводить рано прикорм,по мне б так вообще мес до 7-8 :-Dпоэтому и спрашиваю....что за новшевства.

Юлик,а знаешь почему мне повезло:girl_haha:Потому что дочка дома училась в гимназии,там уроки задавали на дом по минимуму.Они их делали в классе.Ну мы учили там,конечно табл.умножения...читали,стихи учили.А все сложное они старались делать в школе.Вооот.
Сюда клгда приехали,жесть...дочке слржно было.Язык то надо было учить.Сначала по словарю переводили на русский,решали...потом обратно на испанский чтоб задачу правильно написать.
Принципиально моя мама и брат не помогали (чтоб быстрее язык выучили )...ну вот за 6 мес все налалилось и она сама стала их делать и по сей день.Так что у меня 6 мес токо было сложных:girl_haha:
Сын здесь вырос,мы пиехали ему было 2,школа с 3.Он уже говорил на испанском плохо, но объясниться мог.
Там тоже уроки домой не задавали.Т.е самые простые..а математику,географию,природоведение,историю да мы такое иногда дома делаем но сам.
У них все эти предметы уже есть.
Поэтому я говорю...меня Бог помиловал:-D

freken 25.11.2017 11:42

Юль
ну тебе ж ничего не мешает ввести прикорм тогда когда ты захочешь
;)
тем более у вас там и фруктов полно когда хошь, и овощей
не как у нас:
на зиму попадет ребенку время прикорм вводить и особо не разгуляешься
ну или когда там
к весне
когда все пластиковое никакое в магазах

***Юлия*** 25.11.2017 12:05

Это да,в этом здесь большущий плюс
Ты знаешь они ж не кормят грудью.Практически никто.В роддоме подписываешь бумагу хочешь укол или нет чтоб завершить приход молока.
Я отказалась ессна.
Так вот они тут когда спрашивают вы ГВ????только? ???мы мол на ив..и еще и агетируют...типа проще...и погулять и поработать если шо......и прикорм я ж говорю спешат бегом.

Не я не понимаю..поработать можно сцедить,если на пару тойку часов.
Не,конечно если работать выходишь уже по нормальному 8-10 часов..тогда да...у них же декрет до 4 мес.
Но 90%испанок сидят дома.И все равно на ИВ..

Машутка 25.11.2017 12:06

Всем приветик!!! Рыбу вчера с мужем разделывали ночью с мужем, жесть, но вкусная... Рыбины реально здоровенные...
Девочки, так хочется снега...:)

[quote="***Юлия***;7615599"]Маша,я знаю такие рисунки.Классно.Я вообще рисую красиво и люблю.
Молодец сынок[/quote]
Я сама поражаюсь, но так втянулся...:)

[quote="Юлик;7615570"]Маш,сынок молодец..мой вообще только активное что-то любит..ни сидеть,ни рисовать ни заниматься..книжку если читать..тоже не долго совсем...не знаю..активность зашкаливает,а усидчивость отсутствует[/quote]
Юля, мой тоже жуткий шилопоп, но заниматься обажает просто... И готов прям часами сидеть, если ты рядышком с ним или подхваливаешь...

Антизолушка 25.11.2017 12:11

[b]***Юлия***[/b], Юля, я в шесть месяцев планирую, а там как пойдет посмотрим) сначала овощи кабачок цветная капуста, потом каши безмолочные, потом уже фрукты))) яйцо и мясо позже) ну и кисломолочку тоже)

[b]Юлик[/b], нам тоже предстоит, мне нехорошо заранее делается)))
У нас хуже всего с заданием типа "составь рассказ" , чувствую будем мучаться с сочинениями...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Машутка[/b], Маша посмотрела раскраски, мне кажется они такие сложные, там до тысячи и больше точек, сын у тебя считает так далеко?

Юлик 25.11.2017 12:28

Юль,так если вы чисто на ГВ,то у нас по крайней мере до 6 вообще ничего не советуют лишнего давать.Те уж кому невтерпеж..начинают раньше..хотя я смысла не вижу.
А если ты хочешь дольше на ГВ быть..то и будьте...что тебе мешает...начнешь может с 6 что-то давать..а может и позже...как решите...

Про школу понятно..у нас-то всегда заданий была гора..даже на каникулы((((

Маш,ну значит все-таки не настолько шилопоп:-Р
Мой и 15 минут ничем заниматься творческим не будет..увы..его не увлекает ничего кроме скакания и "стояния на голове"..ну в принципе я уже писала...ни рядом..ни вместе..нет у него на это терпелки и желания:-/

Ларис...ну сочинения может и не сразу будут давать...
У нас рассказов было минимум..сочинения и то..мелкие..вроде как с 3 или 4 класса начались...так что не переживай...
А вообще..я стараюсь по максимуму отдыхать пока от школы и не думать..что меня ждет...чтобы не было так страшно жить:-D:-D:-D

Пушистый Катёнок 25.11.2017 12:36

Всем привет
а мои до 6 мес не выдерживали, уж очень им интересно было, чего такого мы едим
ну и мои же на ИВ росли и вот после 4 мес резко им стало не хватать смеси, это прям чувствовалось, чаще есть просили и ночью резко хуже спать стали, есть просили
ну они у меня и шасси. Сами худые, дрищи оба, зато пожрать любят, особенно на ночь

И мы прикорм начинали с каш. На смеси делала безмолочные. И им нравилось, и видно прям сыты были. А то смесь уже ни о чем им была весь день. Хоть один прием пищи каша и уже прям отлично
это ж на гв можно часто кормить, по требованию. На смеси так нельзя. 6 раз в день только

[b]Юлик[/b], а нам на каникулы ничего не задают и на выходные всегда только читать и повторять правила по русскому и математике

[b]***Юлия***[/b], если вы на ГВ, то и начните попозже

Машутка 25.11.2017 12:46

[quote="Антизолушка;7615654"]Машутка, Маша посмотрела раскраски, мне кажется они такие сложные, там до тысячи и больше точек, сын у тебя считает так далеко?[/quote]
Да, я уже писала, что он у меня и складывает 3-х значные числа и спокойно соединяет по точкам за 1000...:-D

[quote="Юлик;7615659"]Маш,ну значит все-таки не настолько шилопоп[/quote]
Ну может быть, хотя моя мама звереет, когда он с ней долго, т.к. его занимать нужно чем-то, а она не хочет и он на ушах ходит целыми днями...:-D С дедушкой они и на рыбалку могут съездить и посчитать, почитать, еще что-нибудь придумают, а с бабушкой - помогай в огороде!!!

Пушистый Катёнок 25.11.2017 13:09

[b]Машутка[/b], вам наверно надо сразу в 3 класс)))
Мы пока до 100 считаем

Юлик 25.11.2017 13:17

Ой,Кать..везет вам..наша учит. с 1 класса всегда столько на каникулы задавала..мрак..и уроки и читать..и альбомные листы(распечатки) с кучей примеров с обоих сторон..ещё они мелкие такие и много столбцов+ штриховки..я как вспомню..все каникулы занимались..мрак:girl_prepare_fish:
ну а что делать...
:girl_sigh:

Маш..я думаю это немного другое..может ей просто нечем его занять..от этого и звереет:girl_haha:
Её надо было наверно внучку..как старшая моя..она с детства всегда в себе..где посадил..там и взял..и играла сама и все в этом роде..ей никто был не нужен...чтобы играли там или развлекали..они с сыном полные противоположности...как белое и черное:-D

Пушистый Катёнок 25.11.2017 13:36

У меня сын не шилопоп совсем, он спокойный, любит сидеть с конструктором ковыряться, часами может
но с учебой у нас другая проблема: характер и упрямство
вот не интересна ему учеба и хоть вот тресни, ни в какую не хочет и всё
И в школе если ему не понравится или атмосфера или учитель, то капец, не знаю как мы учиться будем. Характер просто ррррррр у него . Я уже запасаюсь валерьянкой))))

Но если вдруг ему интересно очень будет и понравится, то он горы свернет.
Пока что он в школу не хочет вообще

freken 25.11.2017 13:59

[quote="***Юлия***;7615651"]В роддоме подписываешь бумагу хочешь укол или нет чтоб завершить приход молока.[/quote]
офигеть канешн ((
не я не маньячка гв
но блин
как-то вроде как природой-то задумано все-таки чего-то%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня УЛьяна до сих пор путает 17 и 71
называет наоборот
т.е. умом понимает
но 17 говорит "семьдесят один"

а вы тут до тыщи считаете

про Катьку свою аще молчу)))
она та еще рас..дяйка
учеба будет веселая:girl_prepare_fish::girl_haha:
она не шиложоп
но ее царское высочество бесит, когда надо вставать в рань несусветную и утруждать свою головушку мыслями всяческими об учебе и занятиях скушных
она просто говорит "все мне надоело, я пошла")))
и все
хоть кол на голове теши
))))
с ней я точно попляшу в школе
я понимаю, что с УЛьяной мне на самом деле проще в разы по всем статьям в жизни

Юлик 25.11.2017 14:07

Кать,вам тогда надо учит. хорошую и думаю сыну понравиться учиться:)

Мы тоже весело считаем..у нас правда не 2 класс..но все-таки..смешно..главное сейчас у них дроби...уравнение решает...ну вот всё хорошо...как умножить их,сложить..найти это неизвестнное число а...
В итоге а=22-18 целых и 1/4(допустим)..мы от 22 отняли 18...оп..и получили 2:-D:-D:-Dкапец..счетовод:-D:-D

Пушистый Катёнок 25.11.2017 14:48

Юль, ему надо чтоб к нему с добром. Если будет кричать, да ещё и тройки двойки пойдут, то всё, боюсь он забьет учиться вообще
а если хвалить будет, так он воодушевится

вот как искать хорошую, распределят по классам и фсё. ...
Единственное, если к Настиной попадём, ну я надеюсь. Она бывает и строгая и покричать может. Ну мы с ней похожи, в один день родились))) с ней можно поговорить заранее, объяснить характер и подход к нему

И математика и русский моя чудит Ещё как

вот пишут упражнение в классе, сначала проверочные слово, потом которое проверяют
она пишет вишня - вЕшневый
схлопотала тройбан
ну я говорю ей, как, ну как? Зачем тебе проверочные слово тогда?
А у не на всё: ой, не заметила

[b]freken[/b], ты так интересно всегда про Катю свою пишешь))) ну правда, интересная она у тебя личность

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот Настя у меня, если надо вставать, она встанет. На крайняк за ногу её с кровати стащишь, она поздыхает и пойдет собираться
в туалете правда уснуть может или за завтраком. Её просто периодически надо в чувство приводить и подгонять

Дима же, устроит такую истерику, что лишний раз думаешь трогать его или нет. Ему нужна сильная мотивация, чтоб он знал для чего это делает, бонус какой-то. Иначе достанется всем
Либо надо начинать его будить постепенно, сильно заранее, чесать за ушком, пятку щекотать, поцеловать и всё такое. Он будет уворачиваться, прятаться под одеяло , но в итоге проснется. Но это долго. Я сама-то поспать люблю)))

***Юлия*** 25.11.2017 14:50

Девочки,моя Настя мальчиком была. Она еще росла на улице.Мы жили в районе,где дома квадратом стояли,внутри их видно,играли на площадке.Напротив если выйти с квадрата,частный сектор..и вот там они и шелковицу тырили..и яблоки и казаки разбойники,и прятки..короче комп был и все прочее..но она любительницв ульки.С мальчишками гоняла.
Сын тоже на ульку любит.Но тут везде надо ходить с ним,возить в скейт парки и тд....Но он у меня ппц какой...шилопоп это не про нас..про нас это вредитель!!!!Он недавно склеил нам крышку унитаза..хотел чтоб кто то сел...кто то этт была я...благо вовремя услышала когда ее открывала липкий звук....думала прибью его...я говорю тебе 9 лет...9!!!!Ты говрб вообще себе представил..как я на скорой еду в госпиталь,с кругом на *опе...потому как он захерачил супер клей...и домашними бы отмочками я бы точно не справилась.....
Долбанный ютуб.Прячу планшеты, все на свете...но у него прям уже ломка.
При этом он учиться отличник,читает много...но характер у него...я говорю Мирослав..я не знаю какая должна быть у тебя жена,чтоб тебя выдержала...иегова какая нить,чтоб в вечной прастрации и все пох...

freken 25.11.2017 16:11

[quote="Юлик;7615694"]мы от 22 отняли 18...оп..и получили 2капец..счетовод[/quote]
)))))))))))) хххххх
ну бывает
зарапартовалась это называется)))))
[quote="Пушистый Катёнок;7615711"]freken, ты так интересно всегда про Катю свою пишешь))) ну правда, интересная она у тебя личность[/quote]
да и не говори :girl_haha:
вот самые, блин, "интересные" гены по ходу собрала
козявка такая
[quote="Пушистый Катёнок;7615711"]Вот Настя у меня, если надо вставать, она встанет.[/quote]
Ульяна у меня такая же
надо значит надо
даже если тяжело
встанет все равно

[quote="Пушистый Катёнок;7615711"]Либо надо начинать его будить постепенно, сильно заранее[/quote]
я тоже об этом думала
но в нашем случае мне кажется надо будет начинать в 5 утра:-D
[quote="Пушистый Катёнок;7615711"]Но это долго. Я сама-то поспать люблю)))[/quote]
вооот
о чем и речь))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пушистый Катёнок;7615711"]вот пишут упражнение в классе, сначала проверочные слово, потом которое проверяют
она пишет вишня - вЕшневый[/quote]
ооооо, у моей так же было
:-D
уже не помню какое слово
но что-то типа того

а тут морщины
О проверить надо
говорит - я не знаю какое слово...
потом подумала и говорит "морщинЕют?"
))))))))))
я грю ну ты даешь :-D
во-первых слова такого нет
но во-вторых ведь и ударение даже не туда куда надо
все равно О не проверила

а у меня опять эл.дневник отвалился
сегодня звонила в службу тех.поддержки
написали вот, что в течении трех дней заработает
как обновилось приложение - перестало работать
зашла с компа - та же фигня
ррррр((

я сварила два супа:bcool:
капец я герой
ужин есть
ща лягу полежу
чет все тело болит
каждая мышца прям((((
убираться надо
но сил нет
завтра типа праздник ....
ну я как-то скептически к нему
у меня как-то врезано в память, что мамский день - 8 марта
но блин детей уже за годы сада и школы обработали
так что завтра типа праздник
придется радоваться

Антизолушка 25.11.2017 16:29

Юля, придется радоваться:)))

Юлик 25.11.2017 16:40

Юль,ты реально герой:)))

А я с утра по делам пробегала...потом поели..поспать легла..теперь вся разбитая..хуже,чем была...и голова болит(((Закинулась таблетками...
сейчас буду на ужин рулетики делать))))

Антизолушка 25.11.2017 17:28

Юля с чем рулетики?
А я сегодня цветную капусту готовлю, как Таня Лисенок писала тут, будем пробовать)

freken 25.11.2017 17:35

вот...
цветная капуста
пойду тоже приготовлю

Пушистый Катёнок 25.11.2017 17:38

Я честно тоже этот день матери не понимаю

а я сырники буду на ужин делать

freken 25.11.2017 17:47

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7615799]Я честно тоже этот день матери не понимаю
[/QUOTE]

зато все в ватсап шлют душещипательные стихи
и открыточки
)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

я вчера над одним стихом даже прослезилась

правда

Антизолушка 25.11.2017 18:02

Ну а что, хороший праздник) не то что хеллоуин какой-то)))

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.