![]() |
ой как долго темпа высокая (((
|
Спасибо Машуль, Танюш....
Маш, тебе сказали кто в твоем пузодомике живет?))) Тань, это какой то пипец.....так долго темпа....ррррррр...мож сменить антибиотик?( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Все, нашла сообщенку, мальчик у вас.....уууууу, здорово как)))) муж пади рад)))) |
[QUOTE=ElDi;6364565]Спасибо Машуль, Танюш....
Маш, тебе сказали кто в твоем пузодомике живет?))) Тань, это какой то пипец.....так долго темпа....ррррррр...мож сменить антибиотик?( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Все, нашла сообщенку, мальчик у вас.....уууууу, здорово как)))) муж пади рад))))[/QUOTE] че внатуре????? Ура Маш, с мальчишечкой вас!!!!!!:))):))):))):))):))) |
ну вот )) теперь у Маши полный комплект! Здорово!
теперь осталось дождаться когда у Дианки скажут кто живет в её очаровательном пузике ) |
оооо Машулька с сынулькой тебя))))))
|
ой спасибо девочки!!!!!
муж то девочку хотел, но надо было видеть эти счастливые глаза)))) |
Маш, с сыном!
класс! полный комплект!)))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] у Ксю первый мальчик сейчас доча у Маши первая доча сейчас сын у Дианки первый сын значит вторая доча! все это я так придумала!))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]кто сейчас чего читает?[/COLOR][/B] это так просто интересно |
[QUOTE=freken;6364677]Маш, с сыном!
класс! полный комплект!)))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] у Ксю первый мальчик сейчас доча у Маши первая доча сейчас сын у Дианки первый сын значит вторая доча! все это я так придумала!))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]кто сейчас чего читает?[/COLOR][/B] это так просто интересно[/QUOTE] вот и я думаю, что у Дианки доча там, хотя могу ошибаться....... |
класс! полный комплект!)))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] у Ксю первый мальчик сейчас доча у Маши первая доча сейчас сын у Дианки первый сын значит вторая доча! все это я так придумала!))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]кто сейчас чего читает?[/COLOR][/B] это так просто интересно[/QUOTE] Про нас с иришкой забыли?)) У нас тоже комплекты:preg: Привета всем!!!!! |
не про вас не забыли
ну вы уж родили я имела ввиду беременяшек а вообще да действительо у всех разнополые дети, кто заБ потом опять после деток марта так что Дианка - не отбивайся от коллектива! |
Кароч
Разморозила палтуса Хлеба белого нет вааааашпэ Но есть булочки сладкие,но без изюма)))просто такие,сладкие Хочу котлет наделать,можно вместо хлеба булок в молоке размочить как думаити?)) |
привет Анют)))))
|
я читаю всемирную историю, но чую что снесу ее нах
потому что не понимаю того что читаю неинтересно написано ваще а что почитаттьь еще не знаю:girl_sigh: и правда! комплектики! класс!!!!:))):))):))):))) |
Мурзилка. хз я не спец по котлетам
тем более по рыбным ну будут сладкие котлеты :-D можно с чаем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Нют я еще не начинала че муть? (про всемирн.историю) |
Ббггг)))сладкие котлеты рыбные к чаю)))))
Лан ченить придумаю,без булок Привет,ксю!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я читаю энциклопедию,про животных,детям,но сама узнаю кстати много нового,нет времени ваще читать чего то,я последние книжки,все по воспитанию детей))на большее мну не хватает,поэтому вот,через детей просвещаюсь)))) |
Мурзя. ну мож вкусно будет че ты
вот в инете написано рыбные биточки похожи приготовлением на котлеты но туда не кладется хлеб сделай биточки |
Я манки ща добавлю
|
ну если будет вкусно, то конечно добавь :)
|
[QUOTE=freken;6364706]Мурзилка. хз я не спец по котлетам
тем более по рыбным ну будут сладкие котлеты :-D можно с чаем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Нют я еще не начинала че муть? (про всемирн.историю)[/QUOTE] муть тяжко читать не для обывателя |
значит надо учебники брать школьные и по новой штудировать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] ну я имею ввиду тем кто совсем плохо как я историю знает _)))) начинать хотя бы с этого))))) |
Машулю с сынулей:))) счастье то какое:girl_in_love:
Танюш, как же Димусика жалко:( бедного малыша атакавала эта дрянь:( |
ой а мне сегодня соседко звонило
которое вот было у меня на днях все семейство я смалодушничала наверно но сделала вид, что это не мой телефон звонит и вообще я тут не живу ну она позвонила и перестала хз че ей надо было... |
[QUOTE=freken;6364760]ой а мне сегодня соседко звонило
которое вот было у меня на днях все семейство я смалодушничала наверно но сделала вид, что это не мой телефон звонит и вообще я тут не живу ну она позвонила и перестала хз че ей надо было...[/QUOTE] эээээ я б также сделала....... |
:-D ну вот я тоже так подумала
ну его ..точнее ее нах... |
[QUOTE=мурррзик;6364712]Ббггг)))....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я читаю энциклопедию,про животных,детям,но сама узнаю кстати много нового,нет времени ваще читать чего то,я последние книжки,все по воспитанию детей))на большее мну не хватает,поэтому вот,через детей просвещаюсь))))[/QUOTE] класс, молодец:))) [QUOTE=Нюта78;6364705]я читаю всемирную историю, но чую что снесу ее нах потому что не понимаю того что читаю неинтересно написано ваще а что почитаттьь еще не знаю:girl_sigh: и правда! комплектики! класс!!!!:))):))):))):)))[/QUOTE] всемирная история это круто:))) [QUOTE=мурррзик;6364699]Кароч Разморозила палтуса Хлеба белого нет вааааашпэ Но есть булочки сладкие,но без изюма)))просто такие,сладкие Хочу котлет наделать,можно вместо хлеба булок в молоке размочить как думаити?))[/QUOTE] можно мне кажицо:) [QUOTE=Марсик;6364658]ой спасибо девочки!!!!! муж то девочку хотел, но надо было видеть эти счастливые глаза))))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Юлёк, последнее чё я читала это была книга НАСТОЛЬНАЯ КНИГА ДИАБЕТИКА немного в инэте прочла аллена кара про сбросить вес [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6364760]ой а мне сегодня соседко звонило которое вот было у меня на днях все семейство я смалодушничала наверно но сделала вид, что это не мой телефон звонит и вообще я тут не живу ну она позвонила и перестала хз че ей надо было...[/QUOTE] мож она йогуртов хотела принести |
Юла, у тя серьезная литература
мне охота че-нить такое почитать чтоб думать не надо было ща вот закончу книжку и думаю че почитать |
[QUOTE=freken;6364778]Юла, у тя серьезная литература
мне охота че-нить такое почитать чтоб думать не надо было ща вот закончу книжку и думаю че почитать[/QUOTE] 1001 вопрос про это:) |
[QUOTE]мож она йогуртов хотела принести[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-933532839.html][IMG]http://s16.rimg.info/1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif[/IMG][/URL] может с Мишкой разговаривала он говорит - она наверно хотела спросить "в магаз съездили? мы ща придем! не ну просто мы вот еще когда на шашлыки ездили они не сторонники детям что-то вкусное давать т.е. вот саоме вкусное это яблоки типа ну как бы понятно конфеты может не очен хорошо но вот соки они не пьют ну так иногда можно купить ребенку сок какой-нить вкусненький или те же творожки они не едят обычный творог, сметану, ряженку это она мне сказала. он только берут ясен красен, что они тут увидали у меня растишки-агуши. они прям до трясучки и старший еще так пробует - оооооо вкуснооооооо конечно им охота такое вкусненькое че-то поесть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мирная;6364782]1001 вопрос про это:)[/QUOTE] про что? что почитать? |
про секс:)
Ой есть одна книжка название АУТ её написала какая та японская писателка даже по этой книге есть фильм я бы сама её с удовольствием прочла |
класс! полный комплект!)))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] у Ксю первый мальчик сейчас доча у Маши первая доча сейчас сын у Дианки первый сын значит вторая доча! все это я так придумала!))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]кто сейчас чего читает?[/COLOR][/B] это так просто интересно[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;6364690]вот и я думаю, что у Дианки доча там, хотя могу ошибаться.......[/QUOTE] [QUOTE=freken;6364697]не про вас не забыли ну вы уж родили я имела ввиду беременяшек а вообще да действительо у всех разнополые дети, кто заБ потом опять после деток марта так что Дианка - не отбивайся от коллектива![/QUOTE] Я конечно с удовольствием бы....прям с большим удовольствием родила бы дочку, но чувствую, что я нарушу традицию и сдвину тенденцию рожать разнополых:girl_haha: Окс, мне ж позавчера делали узи, смотрели состояние малыша....сказали...70-80 % что мальчик.... так что....девочки, я походу не как все)))))))))))) муж с сыном пошли в гости к его брату....пусть порезвяться там детки....а я посижу, поохаю, поахаю от токса...уфффф... |
Ну кароч
Сделала я фарш Пережарила лучек с морковкой,перемолотила в фарш его Доьавила яичко соли и манки Пожарила котлет Язык схешь, мозги высохнут, жопу в кровь расчешешь! Манка рулит)) |
Мурзь, мням, вкусно написала....я крахмал добавляю....этот секрет мне тетя рассказала...совсем другие котлеты получаются)
|
[quote="ElDi;6364843"]Мурзь, мням, вкусно написала....[/quote]
особенно вот это: [quote="мурррзик;6364832"]жопу в кровь расчешешь![/quote] :-D :-D :-D Мурзилка, с котлетосами вкусными Юль, ааа а я не поняла. что это название книжки подумала что типа 1001 вопрос у всех что же прочитать? |
[QUOTE=мурррзик;6364832]Ну кароч
Сделала я фарш Пережарила лучек с морковкой,перемолотила в фарш его Доьавила яичко соли и манки Пожарила котлет [B]Язык схешь, мозги высохнут, жопу в кровь расчешешь![/B] Манка рулит))[/QUOTE] бля Мурзь :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Крахмал?
И вкусно получается,Ди? Никада не слышала, надо попробовать |
Да Мурзь))) мняка....ну фарш, соль, перец, лук, яичко и крахмал и вуаля....иногда сливок чутка добавляю))
|
Я сливки тож иногда добавляю,но када паровые делаю,тада всегда добавляю
И иногда вместо хлеба или манки добавляю нордик овсянку |
Юль ага, учебники
там обычно инетерсно пишут я всемирную историю в школе плохо учила я ток нашу учила перед поступлением в институт вот она мне нраааааа я прямо увлеклась и все поняла в школе ваше ниче не нрав и не понимала с удовольствием жду когда начнутся у вики уроки истории и географии:) Анют с котлетосами! |
Тошнота, блювота, слюнота, харкота, уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого))))
это я щяс сочинила....мож поможет...аааа?))) |
чот девы про еду заговорили....меня как затошнит (((( МЕНЯ! главную жрушку болталки!
чот я помышляю попостится...ну в плане чтоб организм очистить. покушать всякие такие постные блюда. после зимы и поедания всего что не прибито |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |