![]() |
[QUOTE=Kralya;6456206]Оль может лизобакт есть? мне помогал он.
еще у меня дома на такой случай конфетки с шалфеем вроде были но все вышли))))если ест карамелка мятная можно их пососать. успакаивает если першит сильно.[/QUOTE] лизобакт есть, но мне он че-то до лампочки.... (((( у меня не першит, а при глотании резь. Горло отекает, слюни скапливаются, как соберусь глотать - целая проблема ((( а при дыхании воздух на гланды попадает, сушит их и они снова режут (((( У меня сегодня днем отлично все было - даже не вспоминала про горло, а вечером девочки на работе дверь входную открыли - жарко им, блин, стало... ко мне в кабинет пошел прохладный воздух ну я им надышалась и вот результат ((( снова режет в горле ((( |
я когда в больнице лежала тоже там хватанула и глотать не могла мне лизобакт хорошо помог. больше ничего и не было..ну не полоскала обычно мне еще полоскать помогает соль+сода.
|
Всем привет, Еще не взвешивалась)))
Ир, так она собралась долго копаться в мозгах, а меня такой вариант не устраивает. Оль, у меня есть хорошая психолог, она мозги за раз на место ставит. Но она работает с личной жизнью. И оооочень дорого берет))) Почему нужен экстрим - потому что он держит в тонусе. У меня муж, с ужасом ждет Машкиных 16 лет, но......разрешил нам с ней прыгнуть с парашютом (кстати, по этой же причине надо вес скинуть, тот парашют на котором бум прыгать, максимальный вес 90) , но прыгать с инструкторами. Я согласилась, лишь бы ещё раз ощутить свободное падение. Бокс - это самый лучший кардио-спорт. У меня мечта - пройти курсы экстримального вождения. Во-первых - пригодится Во-вторых - адреналин В-третьих - все инструктора-мужики и хоть какой-то флирт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль, горло полоскать - лучше соды с йодом, я не знаю))) А вот дочке помогает аскорил))) |
Всем привет:)
Оксан,классная фотка..есть к чему стремиться;)Так что бери себя в руки;) Юль,хорошо,что все разрешилось и ехать никуда не надо:))) Оль,ну и история..про мышь...жуть:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:Видимо там правда был большой бы скандал...раз она на такое пошла:-! [QUOTE]вот дойду я до 70-ти, а я дойду, не сомневайтесь , и вам будет стыдно... и за оливье и за потерянную силу воли... [/QUOTE] Ир,ну мы в тебе не сомневались даже;) [QUOTE]ЯА я роллы ни разу не ела и не собираюсь [/QUOTE] +1:) [QUOTE]я рада, что вы в меня верите в конце концов я просто не могу теперь остановится на полпути наобещала вам тут, придется выполнять.... [/QUOTE] :girl_in_love:Конечно не можешь:girl_haha:Теперь уже точно:girl_haha: [QUOTE]Ты для сравнения посмотри передачу американскую - я вешу 300 кг, там народ [B]реально ЖРЕТ и плачет - ну почему ж я не худею[/B] но там проблема в том, что у большинства героев вся семья такая - тучные, и дети у них толстые [/QUOTE] :-D:-D:-Dдействительно:-D:-D:-Dвот беда... Я вот не помню..я какую-то программу смотрела по кабельному..там тоже с людьми,которые много весят занимался тренер.Там им включали много спорта+пп...в итоге они с 200 с чем-то кг..худели до 100 и даже 90 было...а вознаграждение за все это разное..там вообще эффект такой ппц....Один раз только попала,где мужик не смог взять себя в руки...а все остальные отлично худели..жаль,не помню как программа называется:girl_sigh: [QUOTE]Я что-то себя терять начала, впадаю в депрессию и жру, жру, жру... Пните что ль меня, скоро лето, попинс оголять надо, а он не айс какой (((([/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-861660423.html][IMG]http://s14.rimg.info/9121bee3fa0d179c40979013fbcb9b82.gif[/IMG][/URL] Так,так..надо завязывать и с едой и с хандрой...не дело;) [QUOTE]Оль, горло полоскать - лучше соды с йодом, я не знаю))) А вот дочке помогает аскорил))) [/QUOTE] Наташ,так Аскорил же от кашля сироп%-0Не..почему от горла помогает%-0 |
доброе утро.
я стою [URL=http://savepic.org/5297126.htm][IMG]http://savepic.org/5297126m.jpg[/IMG][/URL] |
Натах - это жесть)))
|
всем привет!
сегодня не взвешивалась, муж забрал батарейку-чтобы новую купить а вообще наверное +, я пытаюсь пить 1,5 -2 литра воды в день, вчера допивала уже поздно, нужно как то пораньше все выпивать))) |
Оль, от горла самое лучше это спрей люголь. любое вылечит за пару дней. брызгать как сможешь часто. противно , но действенно.
|
привет всем у меня +500 и не удивительно.
|
приветики всем!!!
девы, не болеть!!! :)
[quote="Тотошка;6456287"]она мозги за раз на место ставит. Но она работает с личной жизнью. И оооочень дорого берет)))[/quote] вот не готова я как то с психологом общаться... :connie_1: да ещё и за дорого :-D вот правда, психоанализ я и сама могу составить и выводы для себя сделать.... потом с подругой посидим.... отшлифуем состояние :-D, пообсираем своих мужиков, поревём и как заново родились ;) [quote="Тотошка;6456287"]но......разрешил нам с ней прыгнуть с парашютом[/quote] круто :))) [quote="Тотошка;6456287"]лишь бы ещё раз ощутить свободное падение.[/quote] я вот даже не знаю... раньше хотела, а щас на карусели с Даней села и через 5 минут чуть не рухнула.... :-D старость.... :connie_1::girl_haha: [quote="Тотошка;6456287"]все инструктора-мужики и хоть какой-то флирт.[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: это да.... безобидный флирт стимулирует очень даже... ;):girl_dance: я тоже стою...... Тусь, картинка канешн жесть..... :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Кристинк@;6456357"]я пытаюсь пить 1,5 -2 литра воды в день, вчера допивала уже поздно, нужно как то пораньше все выпивать)))[/quote] увеличить надо :connie_1: минимум 2,5 литра, причём 1,5 из них выпить до 12 дня, остаток до 18 часов, а вот потом только по необходимости.... :connie_1: |
я пас от гонок по снижению веса, не мое это.
сегодня болят все ноги, особенно икры, а в зал идти снова вечером (через день хожу), ууууу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6456368]привет всем у меня +500 и не удивительно.[/QUOTE] нуууу [QUOTE=Иринушка;6456371]девы, не болеть!!! :) вот не готова я как то с психологом общаться... :connie_1: да ещё и за дорого :-D вот правда, психоанализ я и сама могу составить и выводы для себя сделать.... потом с подругой посидим.... отшлифуем состояние :-D, пообсираем своих мужиков, поревём и как заново родились ;) круто :))) я вот даже не знаю... раньше хотела, а щас на карусели с Даней села и через 5 минут чуть не рухнула.... :-D старость.... :connie_1::girl_haha: :girl_haha::girl_haha::girl_haha: это да.... безобидный флирт стимулирует очень даже... ;):girl_dance: я тоже стою...... Тусь, картинка канешн жесть..... :girl_sigh: [/QUOTE] и я не могу с психологом. я сама про себя всю хрень знаю. ой, и я боюсь уже каруселей разных. в прошлом году с трудом высидела в одной. а мне опять стал названивать приятель старый прекрасной наружности. и ко мне в область ему не проблема приехать и забрать меня...а я не хочу.никак не хочу ничего налево |
Юль, я почему то построила логическую цепочку, горло болит - значит кашляет, кашляет - поможет аскорил)))
Ир,сосуды контрастным душиком потренируешь и покатаешься))) Натах, ты сама психолог, как говорится все примочки знаешь))) Я, уверена, пройдет какое-то время и все устаканится))) |
[quote="MENAMI;6456400"]а мне опять стал названивать приятель старый прекрасной наружности.[/quote]
просто пофлиртуй ;) |
Девочки, привет!
Я тоже стою. Хоть не + :) [QUOTE=Kralya;6456214]я когда в больнице лежала тоже там хватанула и глотать не могла мне лизобакт хорошо помог. больше ничего и не было..ну не полоскала обычно мне еще полоскать помогает соль+сода.[/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;6456287]Оль, горло полоскать - лучше соды с йодом, я не знаю)))[/QUOTE] [QUOTE=MENAMI;6456367]Оль, от горла самое лучше это спрей люголь. любое вылечит за пару дней. брызгать как сможешь часто. противно , но действенно.[/QUOTE] Спасибо, девочки! Как я ненавижу болеть!!!! Никому не пожелаю болеть!!! Девочки, будьте здоровы!!!!!!! Я уже всем полоскала - и сода+соль+йод, раствором ротокана, ела лизобакт, йодовые сетки, растирки, теплый шарф не снимаю... Короче, как всегда говорила моя мама - если простуду лечить, то вылечишь за семь дней, а если не лечить - то болеть будешь целую неделю :girl_haha: Утром горло нормальное! Немного отека еще есть и кашель как будто хочет проявится, надо таблеток от кашля прикупить.... [QUOTE=Тотошка;6456287]Всем привет, Еще не взвешивалась))) Ир, так она собралась долго копаться в мозгах, а меня такой вариант не устраивает. Оль, у меня есть хорошая психолог, она мозги за раз на место ставит. Но она работает с личной жизнью. И оооочень дорого берет))) Почему нужен экстрим - потому что он держит в тонусе.[/QUOTE] Вот я бы тоже нашла с удовольствием такого психолога! Где искать! Ну про экстрим ты точно права :) [QUOTE=Иринушка;6456371]девы, не болеть!!! :) вот не готова я как то с психологом общаться... :connie_1: да ещё и за дорого :-D вот правда, психоанализ я и сама могу составить и выводы для себя сделать.... потом с подругой посидим.... отшлифуем состояние :-D, пообсираем своих мужиков, поревём и как заново родились ;)[/QUOTE] Ир, а я уже решила, что я слишком умная - и швец и жнец и на дуде игрец, еще и само-психолог! Я задолбалась сама себя вытягивать. Мне, чувствую, нужна помощь со стороны. А еще мысли, что я не права могу быть и человек посторонний выявит это и поправит мозги :) У меня с мужем нет проблем - не о нем надо беседовать... Надо найти как раз эту "правду" которая мне жить мешает... |
[QUOTE=Иринушка;6456371]
увеличить надо :connie_1: минимум 2,5 литра, причём 1,5 из них выпить до 12 дня, остаток до 18 часов, а вот потом только по необходимости.... :connie_1:[/QUOTE] 2,5 :girl_sigh: я тут 1,5 еле вливаю. спасибо за совет! вы тут о флирте, у меня самооценка уже ниже плинтуса что-то. Кажется никого уже не привлекаю кроме своих детей :( |
Я не любитель экстримала...и высоты до жуть боюсь..а карусели люблю...особенно есть одна в горсаду с детства любимая...последний раз с дочкой давно ещё катались...надо будет повторить:girl_haha:
Наташ,понятно:)У меня просто у дочки не всегда кашель...даже при больном горле:girl_haha:Я поэтому и спросила:) Наташ,я тебя понимаю...сама когда в зал начинала ходить..ноги жесть как болели с непривычки..а потом норм. было...пусть проходят быстрее.... а чего встретиться не хочешь...не обязательно же прямо изменять..флирт...по моему самое то,чтобы встряхнуться;) Эх...никто не зовет..я бы поехала на свидание:girl_sigh::girl_haha: Оль,пусть горло окончательно проходит;) [QUOTE]вот правда, психоанализ я и сама могу составить и выводы для себя сделать.... [/QUOTE] И я так же:girl_haha: |
Всем привет.
У меня минус, какой не скажу |
Приветик!
Всех с отвесиками! Оль, ну и история с мышью:girl_prepare_fish:Бедная заведующая:connie_21::girl_prepare_fish: Насчет экстрима, у меня сильно желание экстрималить прошло после рождение ребенка. |
[QUOTE=Оксанчик;6456539]Всем привет.
У меня минус, какой [B]не скажу[/B][/QUOTE] :girl_haha:чего-это:girl_haha: |
[quote="Оксанчик;6456539"]У меня минус, какой не скажу[/quote]
о, как :-!:-!:-! прям интрига %-0:girl_pinkglassesf: |
Крис, у меня такая же фигня была)))
Когда Тасе исполнилось 1,5 года - мне все надоело и я взяла себя в руки)) Как грится, не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней)) И о, чудо, даже в 95кг, мужчинки начали, хотя бы заглядываться)))) |
[QUOTE=Оксанчик;6456539]Всем привет.
У меня минус, какой не скажу[/QUOTE] видимо большой))) Тотошка, мне порой прям кажется у меня на лбу написано- 20 лишних кг, 2-е детей, все безнадежно |
[b]Кристинк@[/b], не правильный подход. :-)))
Все начинается с любви к себе (блин кто бы говорил и периодически мозги вправлял) |
[quote="Кристинк@;6456577"]у меня на лбу написано- 20 лишних кг, 2-е детей, все безнадежно[/quote]
:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Оксанчик[/b], не виляй.... :connie_1: какой отвес? :girl_pinkglassesf: :-D |
[QUOTE=Оксанчик;6456585][b]Кристинк@[/b], не правильный подход. :-)))
Все начинается с любви к себе (блин кто бы говорил и периодически мозги вправлял)[/QUOTE] понимаю что неправильный. Но перебороть пока себя не могу |
Крис, ты че прикольнулась!!!!!?
Я даже рот открыла!!!! У меня 40 лишних кг (жира, без учета беременности), пока 3-е детей, через 3 недели будет 4-то детей!!! И чё???? Я что от ЭТОГО перестала быть девушкой! Или у меня писюн вырос? Не, как свое было так и осталось)))) Я когда в роддоме лежала, был обход, так вот когда главврачу, оговорились и сказали, что мне 27, он спокойно отреагировал, а когда заведующая поправилась и сказала 37, он глазки выпучил и грит " сколько???" все посмеялись))) Как говорила моя бабушка, да многие, важно - твоё внутреннее состояние, а оно, зависит, только от тебя!!! Так что - нос у верху, хвост пистолетом и как в фильме :" я самая обаятельная и привлекательная!" Мля, мне еще 38 будет! У тя совесть есть??!!!???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кристинк@;6456616]понимаю что неправильный. Но перебороть пока себя не могу[/QUOTE] Нет такого слова "не могу" Есть такое слово "не хочу" |
[QUOTE=Тотошка;6456619]Крис, ты че прикольнулась!!!!!?
Я даже рот открыла!!!! У меня 40 лишних кг (жира, без учета беременности), пока 3-е детей, через 3 недели будет 4-то детей!!! И чё???? Я что от ЭТОГО перестала быть девушкой! Или у меня писюн вырос? Не, как свое было так и осталось)))) Я когда в роддоме лежала, был обход, так вот когда главврачу, оговорились и сказали, что мне 27, он спокойно отреагировал, а когда заведующая поправилась и сказала 37, он глазки выпучил и грит " сколько???" все посмеялись))) Как говорила моя бабушка, да многие, важно - твоё внутреннее состояние, а оно, зависит, только от тебя!!! Так что - нос у верху, хвост пистолетом и как в фильме :" я самая обаятельная и привлекательная!" Мля, мне еще 38 будет! У тя совесть есть??!!!???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нет такого слова "не могу" Есть такое слово "не хочу"[/QUOTE] :) хочу-хочу, в руки то я себя взяла, а вот от депрессии избавиться не получается до конца, периодами накатывает.:hysteric: |
[b]Иринушка[/b], да фиг его знает наверное грамм 600.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Кристинк@[/b], так придумай себе маленькую радость для себя. Для меня это стали ногти :-)))) А еще все таки надо чтобы кто-то выслушал и поддержал., и в тоже время сама вперед и на пролом |
правильно,Наталь, говоришь. надо себя любить и дело не в весе. хоть он и придает уверенности.
у меня сестра на 7 лет младше,работает в школе.стройная. я пришла в эту школу, а директриса (сама лет 50) спрашивает, а кто старший из вас)))) |
[quote="Оксанчик;6456689"]да фиг его знает наверное грамм 600.[/quote]
ааааа..... в смысле сама не знаешь :-D я подумала спецом не скажешь никому... тайна типа :girl_haha::connie_1: |
[QUOTE=Кристинк@;6456661]:)
хочу-хочу, в руки то я себя взяла, а вот от депрессии избавиться не получается до конца, периодами накатывает.:hysteric:[/QUOTE] Хочешь - бери и делай!!!!! Дорогу осилит идущий!!!! Споткнулась, ударилась, поднялась и дальше пошла!!! Ищи информацию, форумы, книжки! Кто привык за победу бороться с нами вместе пускай запоет! Кто весел, тот смеется! Кто хочет, тот добьется! Кто ищет, тот всегда найдет! |
да, девочки, нужно отвлечься, а то вроде весна, настроение должно подниматься, а тут думаешь куртку снимать, а пузо как на 5-м месяце Б.
Пойду в бассейн сегодня -отвлекусь)) |
Всем привет, с отвесами
У меня весы чудят, так и не определились, показывают от 66,7 до 67,5 |
[QUOTE=Тотошка;6456711]Хочешь - бери и делай!!!!!
Дорогу осилит идущий!!!! Споткнулась, ударилась, поднялась и дальше пошла!!! Ищи информацию, форумы, книжки! Кто привык за победу бороться с нами вместе пускай запоет! Кто весел, тот смеется! Кто хочет, тот добьется! Кто ищет, тот всегда найдет![/QUOTE] :girl_in_love: скоро все пойдет, после первой Б тоже самое было :hysteric: |
Катюх, опытным путем - поменяй батарейки
|
Наташа, это у них бывает, завтра посмотрим. Я их ещё и на кафель уронила сегодня, как бы не накрылись они
|
мои последние дни могли разброс 2,5 кг показать.
вот батарейки поставлю сегодня новые, посмотри что "скажут" |
Кристин, а муж что говорит? Поддерживает тебя?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6456800]Кристин, а муж что говорит? Поддерживает тебя?[/QUOTE]
муж умничка, очень поддерживает, в бассейн хожу, он с девочками, абонемент оплачивает, не смотря на материальные затруднения и даже подсел на правильно питание :). депрессия моя не только от лишнего веса, но и от усталости, финансовых трудностей, навалилось просто все вместе. |
Везде ищем плюсы))))
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |