![]() |
[QUOTE=Juli11;7185389][b]Фисташка[/b], да. Цикл очень длинный и вся картина 5 дня цикла у меня сегодня. На 10. И так всегда. А когда и на 15. Цикл дней 35.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Nebovanil[/b], с новым беременным циклом![/QUOTE] Ну тогда понятно почему так поздно препараты пить. Удачи. |
[b]Фисташка[/b], спасибо!
|
всем доброе утро)))
нас снегом завалило :) красотища! а еще сон снился сегодня будто я 2 полосочки увидела и даже к Г сходила и она наСЧупала срок 3-4 недели, уж не знаю, как у нее это вышло :girl_haha: надеюсь, что неспроста, неспроста сон такой увидела ;) как там говорится-то? с четверга на пятницу сны сбываются?)))) |
[QUOTE=tapa4ka;7185578]всем доброе утро)))
нас снегом завалило :) красотища! а еще сон снился сегодня будто я 2 полосочки увидела и даже к Г сходила и она наСЧупала срок 3-4 недели, уж не знаю, как у нее это вышло :girl_haha: надеюсь, что неспроста, неспроста сон такой увидела ;) как там говорится-то? с четверга на пятницу сны сбываются?))))[/QUOTE] Будем надеялся так и случится скоро, когда день Х |
[b]Фисташка[/b], о, еще долго
неделю ждать |
Всем привет!
[quote="Juli11;7185389"]Цикл дней 35.[/quote] вот, у меня тоже длинный такой в среднем 33-35. [quote="tapa4ka;7185578"]с четверга на пятницу сны сбываются?))))[/quote] ага, сбываются=))) Пусть будет вещий сон! а мне сегодня приснилась такая фигня фантастическая, что надеюсь она не сбудется:-D [quote="tapa4ka;7185578"]нас снегом завалило[/quote] Фото в студию! :) а то в наших краях снег редко бывает, хоть на фото посмотреть=)) |
[quote="Крошка РуРу;7185658"]Пусть будет вещий сон![/quote]
спасибо, Танюш) пусть твой сон не сбудется :-D фигни нам не надо ой, сейчас уж наверное все растаяло в обед гляну в окошко, будет что покзать - сфоткаю) |
Всем привет:)
[b]Крошка РуРу[/b], ну ты даёшь, столько переделала:) С аистёнком тебя!:girl_in_love: [b]tapa4ka[/b], отличный сон! Пусть сбывается поскорей!:girl_in_love: В моих краях снега нет - по крайней мере не вижу) |
[quote="tapa4ka;7185714"]пусть твой сон не сбудется
фигни нам не надо[/quote] там было какое-то странное будущее, где люди могли переселять сознания в разные тела:-D мне часто такие сны сняться, хоть фильмы снимай Зато я утром глаза когда открыла, в четвертинке окна видно небо голубое-голубое и плывет облако ну прям в форме матки!! :girl_haha: прям вот как на картинках анатомичесих с трубами, все как надо, а под ней голубь сидит. Жалко сфоткать не успела, очень быстро облачко шло и быстро форму поменяло:girl_haha: Кстати, никто не в курсе сорока на окно к чему садиться? или не к чему?:-D ой, девочки это клиника уже:-D [quote="Lioness;7185719"]С аистёнком тебя![/quote] мерси!:girl_in_love: на этого трудяжку большие надежды |
[b]Крошка РуРу[/b], правильно! Пускай исполняет свой долг:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] Закружила-закружила метель[URL=http://smayliki.ru/smilie-906352455.html][IMG]http://s15.rimg.info/7e25834c36ad4bc189fa3075149fb2c6.gif[/IMG][/URL] |
А у нас сегодня- завтра 22-23))) бабье лето вовсю! Зато когда вы загорали у нас мороз был)
|
[b]Lioness[/b], спасибо, Наташ :)
я оч надеюсь, что сбудется скоро сон)) ну как же ты так? проспала весь снег((( [quote="Крошка РуРу;7185758"]облако ну прям в форме матки!![/quote] вот это да)) это тоже знак ;) ой, и я поздравляю с аистенком! все правильно сделала, что аж с 2 малышами выбрала :))) |
[b]Juli11[/b], о класно как!:)
Ляпота)) Вот это контраст-у нас тут метель а у вас прям лето)) [b]Крошка РуРу[/b], облако явно знак дада)) А к чему птичка даже не знаю) Может типо - новость на хвосте принесла)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]tapa4ka[/b], проспала да)) Ну ничего-тут недавно метель была-нагляделась:) |
[quote="tapa4ka;7185868"]ой, и я поздравляю с аистенком!
все правильно сделала, что аж с 2 малышами выбрала[/quote] Спасибо:) как раз так многообещающе оба яичника тянет, вдруг повезет:flirt: По телеку московскую метель показали=))) красиво было! [quote="Lioness;7186028"]облако явно знак дада))[/quote] главное, чтобы не желаемое за действительное=)) но похоже правда было:) |
[quote="Крошка РуРу;7186109"]оба яичника тянет, вдруг повезет[/quote]
держу кулачки и за тебя)) я вообще за всех кулачки держу :) ой, а я боюсь двойню, т.к. 1 уже есть ребенок :) мне 2х хватит :) [quote="Крошка РуРу;7186109"]По телеку московскую метель показали=))) красиво было![/quote] ))))) вот видишь и фото не понадобилось ну да, ничего так) |
[quote="tapa4ka;7186116"]я вообще за всех кулачки держу[/quote]
у меня тоже кулачки не разжимаются:girl_haha: [quote="tapa4ka;7186116"]ой, а я боюсь двойню, т.к. 1 уже есть ребенок[/quote] а вот я наоборот хочу, потому что детей нет, а тут сразу 2, мне тоже 2х хватит=))) у меня мамочка из двойни, как раз как я мечтаю 2 девочки=3 |
[b]Крошка РуРу[/b], какая ты хитрая))
за 1 раз хочешь отстреляться ;) ты давай там не ищи легких путей)) моя мама тоже из близнецов а у мужа отец из двойняшек)) и братья родные у него близнецы и вообще куча еще двойнях вокруг нас это первое, что в голову пришло |
[b]tapa4ka[/b], у моего мужа мама тоже из двойни, тока там мальчик-девочка. У нас вообще по краю много близнецов=)) и в городе много, даже фестивали проходят=)) Здорово когда сразу 2, сразу 3 тоже здорово, но пипец сложно походу:girl_haha:
|
[b]Крошка РуРу[/b], ну, все шансы у вас есть, так что вперед))
может и сбудется твоя мечта 2 девочки да еще и за 1 раз :))) |
[b]tapa4ka[/b], эх, было бы круто:girl_sigh:
Только мне предсказание сделали, что двоих у нас не будет и первый мальчик. Вообще ясновидящая сказала, что первый выкидыш будет, так и случилось. пока сбывается,но я конечно все равно надежду не теряю:) |
двоих не будет это всмысле 1 будет только или 3 и больше?))))
сочувствую насчет выкидыша у меня тоже был в 2010 году в 2012 вот сынок родился :) |
[b]tapa4ka[/b], двойни то есть не будет, а всего будет 2.
Первый мальчик, а второй будет далеко за 30, что даже не видно было кто, мальчик или девочка=) это было 5 лет назад. Почему-то много у кого первый выкидыш, мне тогда даже врач сказала узистка, что мол не растраивайся это явление повсеместное%-0 Хорошо когда детеныш есть:girl_in_love: Ты теперь девочку хочешь?=)) |
[b]Крошка РуРу[/b], да, Тань, сейчас очень много, к сожалению, прервавшихся беременностей(((
на каждом шагу прям это печально((( ты знаешь, я всегда была уверена, что у меня будут одни мальчишки :) не вижу я себя мамой девочки :) но девочка это тоже интересно сейчас я уже созрела до того, что получить дочку тоже вполне себе замечательно и интересно получить такой опыт :) и посмотреть на мужа в роли "папулечки" ))))) да и сын уверен, что у него будет именно сестренка :-! но если мальчик будет, я все равно буду счастлива, т.к. всегда мечтала о сыновьях :) вот)) |
[b]tapa4ka[/b], а я вот мечтала всегда о сыне, лет до 20=)))
потом замуж вышла и не получалось ничего и я стала просто хотеть ребенка. Потом решила что можно и без детей (были и такие моменты отчаяния) а сайчас хочется девочку=3 Меня убивают люди которые мне с такими наездами говорят "Да какая разница?! Тебе бы хоть кого, уже под тридцатник а детей нет! Заказываешь еще, девочку, ни девочку" Мне теперь если так говорят, я сразу орать начинаю:-D Папа мой очень ждет, говорит ему вообще все равно, сколько и кто лишь бы поняньчить ребеночка от любимой доченьки:girl_haha: У моего брата 2 сына, и его жена когда они второго планировали всегда говорила, что хочет мальчика, потому что просто не представляет что делать с девочкой=)))) |
девочки привет! Мой телефон упрямо не хочет писать сообщения на форум...
лапара моя прошла. Все нормально, я уже дома. Хирург сказал, что яичник был в толстенной скорлупе, и без лапары я бы точно не заберемен. На след день после лапары начали стимуляцию клостом. По две таблетки сразу. На 5 ДЦ в обоих ячниках фоллики по 5. А на 6 ДЦ один "вырвался вперед" и стал чуть больше 7. В пн опять на узи. И в пн снимут швы. Пишите про свои успехи. За всех вас держу кулачки. |
[b]Forget-me-not[/b], как хорошо что все хорошо!
Я тоже клост пью, но по 1 в день. Завтра 4 день приема. С утра на узи и на свадьбу завтра идем) прочитала сто клост не рекомендуется с алкоголем... А я так хотела бокальчик вина выпить, давно не расслаблялась... |
[QUOTE=Juli11;7186604][b]Forget-me-not[/b], как хорошо что все хорошо!
Я тоже клост пью, но по 1 в день. Завтра 4 день приема. С утра на узи и на свадьбу завтра идем) прочитала сто клост не рекомендуется с алкоголем... А я так хотела бокальчик вина выпить, давно не расслаблялась...[/QUOTE] мы решили двойной дозой сразу. У меня завтра третий день только. И мы тоже идем на свадьбу ))) но я после АБ не буду пить, а про клост не знала. Ну и фиг с ним, я со швами на машине своей поеду ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], как твои фоллики? еще не мерила? или завтра только первый раз? |
[quote="Крошка РуРу;7186284"]Мне теперь если так говорят, я сразу орать начинаю[/quote]
представляю себе))))) на самом деле я уверена, что у каждого есть предпочтения все же да, самое главное - здоровый малыш но все равно хочется или чуть больше девочку или чуть больше мальчика [b]Forget-me-not[/b], рада, что все прошло успешно!! |
[b]tapa4ka[/b], спасибо!! :)
|
Всем субботний привет!
[b]Forget-me-not[/b], ура! Я рада, что всё хорошо прошло:))) Как вообще самочувствие? [quote="Крошка РуРу;7186284"]я сразу орать начинаю[/quote] я тоже так делаю в такой ситуации:-D У меня из новостей отрицательный тест, отсутствие М и подозрения на то, что что-то не ладно.. Я хотела прогестерон сдать-его же можно сдать сейчас?? раз как бы продолжение 2 фазы(или как правильно сказать:)) |
Всем привет! Хороших выходных!
[quote="Forget-me-not;7186576"]яичник был в толстенной скорлупе[/quote] Ничего себе! А от чего так не сказал? Хорошо, что все хорошо теперь=)) и такие многообещания впереди! Держу кулачки, чтобы все получилось!:girl_in_love: [quote="tapa4ka;7186633"]да, самое главное - здоровый малыш но все равно хочется или чуть больше девочку или чуть больше мальчика[/quote] ага, и я про тож=))) [b]Juli11[/b], что поделать, ради такого дела можно потерпеть=)) Расслабляться будешь соком=) Вот и Алена будет соком расслабляться=)) [quote="Forget-me-not;7186626"]я со швами на машине своей поеду )))[/quote] Ты молодец конечно!=))) я бы лежала как тряпочка, меня очень легко расквасить:girl_haha: [quote="Lioness;7186907"]Я хотела прогестерон сдать-его же можно сдать сейчас??[/quote] мне Г сказала на 22-24дц прогестерон сдавать, а там кто знает, может поздновато уже |
[b]Крошка РуРу[/b], да я вот тоже думаю наверно поздновато уже
Только след цикл ждать) |
[b]Lioness[/b], доброе утро! :girl_pinkglassesf: да ничего. Носки одевать не могу, сапоги застегивать. И дырка правая в одном месте побаливает (я ей уж стукнулась дома пару раз:girl_haha:) Может заживет еще. А зачем тебе сдавать именно прогестерон? потому что типа вторая фаза? может сначала к Г сходить?
[b]Крошка РуРу[/b], хороших выходных :girl_in_love: Скорлупа это поликистоз. Фолликулы не растут и не исчезают, превращаются в кисты, и так месяц за месяцем. У меня ведь оооочень подолгу М не бывает. В последнее время так и вовсе только на таблетках или уколах. Я очень серьезно настроена, моя Г меня в этом поддерживает. И я практически уверена, что так и будет! Я тоже в принципе неженка, но не в этой ситуации. Я четко понимаю, что и для чего я делаю. И какая награда может меня ждать:puz: |
а вот я наоборот хочу, потому что детей нет, а тут сразу 2, мне тоже 2х хватит=))) у меня мамочка из двойни, как раз как я мечтаю 2 девочки=3[/QUOTE]
Я вот тоже не против двойни, тоже детей нет. Хочу двоих детей не больше. Но хотелось бы двойняшек девочку и мальчика. Это было бы идеально. За один раз отстрелялась и всё:girl_haha: |
[quote="Forget-me-not;7186992"]стукнулась дома пару[/quote]
ой:( Давай аккуратнее)) А носки и сапоги дело такое-муж будет помогать)) Да, я в первую фазу сдала анализы, остался прогестерон. Хотела сдать и заболела. А с Г мы договаривались что всё сдам и к ней с результатами) Пока идти не имеет смысла без прогестерона. По остальным анализам я с девочками переговорила и по показателям всё в норме |
Всем привет.
[b]Forget-me-not[/b], рада, что у тебя все идет к лучшему, держу кулачки:) У меня тянут яичники. По моему электронному календарю месячные ожидаются через 8 дней. Но я их не жду))) И мне кстати тоже поставили наконец аистенка, а то сама пыталась уже две недели и не получалось)) |
[b]Lioness[/b], сдай, но Г потом скажешь в какой именно момент сдала. Может это будет иметь значение. Я все гормоны сдаю как придется, тк цикла нет
[b]Дашулик[/b], спасибо, мы будем стараться!! Я с тобой буду не ждать твоих М ) |
[b]Дашулик[/b], с аистёнком тебя!:)
И пусть М не приходят;) Держу @@@@ |
[b]Forget-me-not[/b],
[b]Lioness[/b], спасибо девчонки:girl_in_love: |
[b]Forget-me-not[/b],вот я тормоз :)- я ей напишу - узнаю стоит ли сдавать или так к ней топать..
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |