![]() |
У меня деть снова поперек ! Не может он повернуться ( как и при первой беременности , буду стоять снова в колено локтевой позе ....
Так анализы норм , вес на 1 кг прибавился ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я и сама вижу что у меня живот низкий и растянут по горизонтали , и понимаю где попа , он ее Оч прикольно выдвигает ) |
если бы могла дотянутся - уже целовала бы - в пузе)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size] а я мультики смотреть теперь буду - те, которые в детстве любила. Нам надо много позитива:girl_dance: |
Блин,все таки ноги у меня отекли,косточки с внутренней стороны на ступнях не видны(((И пальцы на руках немного(((Надеюсь это последствие вчерашнего обпивона,а не гестоз.
[quote="emkasmile;6878581"]если бы могла дотянутся - уже целовала бы - в пузе)))[/quote] :))) |
[b]АрСЮля[/b], Юль, не шути с отеками-покажись врачу!
|
Привет девульки)))Я приперлась с поликлинники,сдала мочу,кал и коагулограмму.
[quote="Алена1976;6878949"]Юль, не шути с отеками-покажись врачу![/quote] да.Ален,завтра скажу,но мне кажется это все из за моего тупого времяпровождения в воскресенье-ела немеренно и лежала весь день,а на ночь литра 3 выпила жидкости и сразу с утра заметила,до этого не было ни разу,если только к вечеру ноги немного отекали,по резинке от носков замечала. |
Доброе утро девчоночки!
Юль топай ко врачу! Я здесь с правильным питанием мало того ни грамма не набрала, так за последние дни болезни Насти и сама заболела,ещё скинула 700 гр и теперь вешу 89 кг, на ногах и руках отеков нету. Но вот позавчера я обнаружила что у меня откуда спина, вдоль позвоночника, а значит внутренние отеки, что гораздо хуже! У меня так в прошлую беременность было, вес скакал периодически видимых отеков не было, накануне операции сделали УЗИ которое показало что все отлично, зрелый плод и БЛА БЛА, а на утро на операционном столе выяснилось что что у меня отекшая спина вдоль позвоночника и внутри все до невероятной степени отекло, включая Настю. В итоге оказалось что Настя недозрелая, ей бы ещё недельку посидеть надо было и из-за отков глазки стала открывать только на 5-е сутки... Так что не стоит надеяться на авось... |
[b]Златёна[/b], Мне завтра к врачу,сегодня себе суточный диурез провожу))),кстати за вчера полтора кило уже ушло)))
[quote="Златёна;6879022"]что у меня откуда спина, вдоль позвоночника, а значит внутренние отеки, что гораздо хуже![/quote] Я не поняла,что ты на спине обнаружила,отеки?А то я сижу себе уже хребет наминаю:-D |
всем привет...неделек с недельками!
к Вам как не зайдёшь, Вы мочите))) Юлька, сильно не наминай хребет... а то потом как старушка-развалюшка будешь... а я вчера на ночь кефира напилась...я ж не думала, что он тоже мочегонный...утром еле до туалета добежала...чуть по дороге не расплескала... а ещё мне кажется, что мои роды произойдут в районе 5-6 часов утра...что-то мне не нравятся совсем мои биологические часы... |
Доброе утро, девочки!
[b]Златёна[/b], Злат, я все-таки тоже заболела.... Сосу Лизобакт... Эта же зараза как с мелким. Его кормлю флемоксином - пришлось - как у вас температура высрченная 3 дня и плохо сбивается короче бееее. Вот про такие отеки как у тебя на спине я и не слышала! Делай что-нибудь! Вы уехали? [b]АрСЮля[/b], Юль, ты такая молодец, все что- то сдаешь! Ты как часто к гине ходишь на прием? |
мне завтра к Г на приём...я хожу каждые 2 недели(((... сегодня на меня опять жор напал... сейчас хомячу бурерброд - земляничное печенье с колбасным сыром)))
|
[b]Иринка241[/b], я чего то уже 3 нед не была-соскучилась:) с утра ела бутер- огурец с медом... Январята все родили....
|
[QUOTE=Алена1976;6879246][b]Иринка241[/b], я чего то уже 3 нед не была-соскучилась:) с утра ела бутер- огурец с медом... Январята все родили....[/QUOTE]
щас тебе прилетит, что лазяешь везде))) однако, Любу поздравляю...доча крупняшка! спокойных ночек и вкусного молочка... я должна была сегодня идти к Г...но у нас не понос так золотуха...я ещё с соплями...((( бе... |
[quote="Алена1976;6879219"]Юль, ты такая молодец, все что- то сдаешь! Ты как часто к гине ходишь на прием?[/quote]
Ой я не могу)))какая я молодец и все сдаю:-D.Диурез решила сделать сама на завтра перед врачом,что бы картина ей была более понятна.Раньше я ходила раз в 2 недели,начиная с декрета сказано являться раз в неделю.А ты почему так редко ходишь???Безобразие:-E:-С ног отек почти сошел,но остался на правой руке на среднем пальце только почему то:-D,хорошо так факушку можно показать кому нибудь жирным пальцем))) |
[QUOTE=АрСЮля;6879336]Ой я не могу)))какая я молодец и все сдаю:-D.Диурез решила сделать сама на завтра перед врачом,что бы картина ей была более понятна.Раньше я ходила раз в 2 недели,начиная с декрета сказано являться раз в неделю.А ты почему так редко ходишь???Безобразие:-E:-С ног отек почти сошел,но остался на правой руке на среднем пальце только почему то:-D,хорошо так факушку можно показать кому нибудь жирным пальцем)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D и вправду...чем ещё в декрете заниматься, как не инфекцию в жк собирать каждую неделю...:girl_sigh: не буду ходить каждую неделю...не переживу этого... |
[b]АрСЮля[/b], пойду 2.02 в декрет тоже наверное заставит каждую нед ходить хотя в прошлые разы ходила раз в 2 недели. У вас в Москве похоже более трепетное отношение к беременным:)
|
[quote="Алена1976;6879417"]У вас в Москве похоже более трепетное отношение к беременным[/quote]
Ага,наверное) |
привет, девочки!
я завтра в терапевту) мой уже головкой вниз с недели 24 сидит, точнее лежит) и беспощадно лупит меня ногами под ребра и руками по мочевому пузырю))) особенно ночью, засыпает так что я могла уснуть около 4 утра. а еще икает частенько)) муж ржет)) говорит , что если внутри него кто то бы икал , то он через минут 15 уже сошел с ума :-D |
Вообще, посмотреть бы на мужика, который смог бы пройти через беременность и испытать все наши тревоги и ощущения!!!!
|
Ален, мы выносливее, чем они, причем во всем))) это медицинский факт))
вообще я слышала , что роды по ощущениям дл мужчин похоже на открытые переломы 9 костей одновременно, т е они б уже отвязали от болевого шока, вот |
[b]Natashka_Kh[/b], полностью согласна насчет нашей выносливости! Прям на каждом шагу подтверждается:) даже сравнить как мы болеем и как они-мрак хуже детей. Роды они может и перенесли бы, но стонали бы всю оставшуюся жизнь, попросили себе памятник и три ордена за мужество:) Мой после присутствия на первых родах ревел
|
ахаха, зачем ты его взяла туда?)) я готова была денег заплатить, чтоб моего на 300 метров в к РД не подпускали))) и ваще он б точно упал без сознания, а откачивать там 2 метра в родой как-то несолидно, учитывая что это я должна быть молодец и все внимание мне :-D
|
Не он мне очень помог ходил со мной по коридору, пытался массаж делать, я на нем висела а в час икс стоял у головы и малышку потом ему отдали. Потом сказал мне что очень мной гордится! Короче очень трогательно было... А с остальными уже не обсуждалось. Правда бесило когда они с врачом лясы точить начинали:)))
|
Девчонки привет!
Мы едем в поезде домой! Ален, Нимулид, отличный препарат. Как дала его Насте на ночь позавчера и все, температуры больше не было! Флемоксина удолось в неё впихнуть 2 таблетки... Не знаю давать в итоге не давать... У меня мрак вообще : сопли, слезы , дикий кашель и температура 37, 2 которая сопровождается дикой слабостью и головокружением. Врач сказал обязательно попить найз или ибупрофен чтобы снять воспалительный процесс. |
ого...какую тему затронули...моё отказался идти на роды...сказал, что мне в этот момент помощь врачей больше нужна, чем ему... ну и ладно...я справлюсь...мне кажется, он меня своими успокаиваниями только нервировать будет))) а так...я рассчитываю только на себя...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Златик, выздоравливайте...я тоже с соплями до пупка...вот скажите, в моём состоянии (нестояния) мочу стоит сдавать? или лучше получить пи*дянок и сдать в следующий раз... |
[b]Златёна[/b], бедная девочка держись. Я такая же ну хоть в своей кровати валяюсь давай мы с тобой!!!
[b]Иринка241[/b], наверное лучше анализы не сдавать... Сдашь позднее |
так, девчонки блин быстро выздоравливаем!!!
я жру весь день...ужас) как пила все точу |
Наташка, смешная ты...ешь пока естся... я не могу...за весь день кружка кофе, бутеры с колбасным сыром...потом днём стакан молока с бутером земляничное печенье+колбасный сыр...пока всё...
|
Привет ! Злата и Алена ! Выздоравливайте скорее !
Я тоже своего никогда на роды не пущу ! Во первых мне легче всегда когда я сама собраться , при нем я как сопля ! И во вторых он жуткий паникер , особенно когда меня касается , я вчера чаем подавилась , он бежал со второго этажа так , что чуть не убился сам ))) поэтому не фиг , под роддомом пусть курсирует и ждет ) |
Спасибо, девочки, за поддержку! Меня очень впечатляет момент встречи мужа с дитем, когда он смотрит как его моют, обрабатывают и ему отдают девочки только ради этого! В самих родах по крайней мере в последних двух он мне совершенно был не нужен! Все было быстро и не до него! Но сам момент их встречи это что-то!!!!!!
|
У меня тож , как узнал что Г сказала что шейка мягкая и надо б больше отдыхать, все время спать меня укладывает, как будто еда сама себя помоет нарежет и приготовит, вещи постираются прыгнув в стиралку и т д :-D но утром он мне оооочень помогает, если я засыпаю тока в 5 , то вставать в 9 уже нет сил, а за эти 4 часа еще 7 походов в туалет чтобы пипи. т ч он на себя принимает Льва)) а я давлю еще часик полтора, и как огурец)
рот у меня не закрывается, муж мне кресло на кухню притащил, я сижу ноги задрав, работаю и левой рукой на плите чо-то помешиваю, и чай всегда налит и печенье лежит, соломка конфеты и снова печенье и нарезка колбасы, котлет уже нет , фрукты еще...кароче надо б мне рот зашить чтоли))) не ну а чо делать то ???? я ваще просто восхищаюсь людьми, которые на диетах сидят и вот Б могут ся ограничивать, я если ночью жрать захочу, мне пофиг, могу куриную ногу с кефиром вприкуску точить .. не усну пока еда не упадет, буду страдать лежать, цыгане снится начнут |
ой, Наташка...как ни почитаю тебя...сплошно позитив))) молодца...чтоб я так жил...)))
|
Наташ а мне много еды не лезет ! Я глазами хочу а начинаю есть и не могу !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Но пухну все равно ) хер знает от чего ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но пухну все равно ) хер знает от чего ) |
Блин я тоже слона бы съела и того и другого - ничего не лезет и тоже пухну!!!!
|
Алена , это мы с голоду пухнем ) ахаха
|
я тоже видимо с голодухи(((
|
[b]Пантерка[/b], ой не могу:-D:-D:-D точно с голодухи!!!!! А главное, пухнем выборочно, отдельными местами!
|
Ой девочки,мой ни за какие коврижки не пойдет на совместные роды).У меня к родам вдвоем двоякое отношение-с одной стороны это прекрасно,что пара вместе рожает и муж помогает жене,а с другой....лежишь ты вся некрасивая,потная,с искаженной болью гримасой,звуки всякие разные издаешь,не всегда приятные.....не всякий мужик такое выдержит.Тут надо знать,какого можно взять с собой,а какого лучше дома оставить:-D.Я вот в первую б тоже ныла мужу про роды вместе,но у нас такое не практиковалось и когда я была уже в конкретных схватках и в потугах,то вспомнила о муже и поняла,что если бы он в данный момент приисутствовал,но я бы его такими херами покрыла.Желание было одно,что бы все отстали от меня...
|
Просто есть люди которым на родах нужна поддержка , а есть как я , когда одна я прям собранная и волевая тетка ) я люблю одна быть в таких ситуациях , мне так легче концентрацию поймать !
Я и на операцию когда дожилась мужа выставила за дверь больницы , и когда татуировки делаю , тоже одна хожу .... Не хочу чтоб он видел как мне больно , зачем травмировать психику любимого человека ,.... Но согласна , есть такие мужья которые спокойно к этому относятся , и которым даже интересно посмотреть .... |
[quote="Пантерка;6880459"]я прям собранная и волевая тетка[/quote]
а я становлюсь собранной в родах,когда со мной не сюсюкают)))Помню сына рожала,у меня уже консилиум собрался,думаю кесарить собирались,но пришла строгая врач,полезла мне туда,а я стала наверх кровати улезать и причитать опять и тут она кааак посмотрела на меня-"ты че сюда пришла,рожать?Так рожай твою дивизию,а не ной,кто сказал что будет легко???"Девочки,через 10 минут я родила,как начала тужиться и все))).А эти вот меня все уговаривали,а я прям помирала:-Dи глазки закатывала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] девы,а отеки сошли у меня)))за 12 часов диуреза,выписала на 120 грамм больше,чем выпила)))ура))) |
Всем привет!
Девочки.. Как я задолбалась вставать по середине ночи пописать, а потом не засыпать.... Меня аж разрывает от злости!!!!!!!!!! Хожу, качаюсь.. Жрать не охота.. Но спать мля тоже не могу!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]АрСЮля[/b], сын камень вырастил???? |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |