![]() |
[b]Ожка[/b], рановато еще, потерпи)))
Мне тоже тяжко, очень активно и больно шевелится малыш, постоянно тычет чем-то в мочевой пузырь, иногда такое ощущение, будто ножом... А сегодня ночью думала воды... но вроде просто выделения обильные. Хоть и тяжко, но не хочу пока. |
Всем привет.
Мне тоже тяжко, поясница так и не прошла, ни на минуту ((( Терапевт сегодня смотрела, исключила почки, сказала хондроз. Его-то для кучи еще не хватало)))) |
[b]Мама Бо[/b], терплю изо всех сил)) у меня, тоже кстати, когда мелкая головой шевелит, такое чувство, будто меня в промежности ножами режут и током бьют(( до слез. и вопрос с водами актуален)) все врем кажется, что подтекают, но вроде как это просто обильные выделения. все равно нервничаю. весь запас валерьянки в доме вышел)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], привет! поясница вообще ни в каком положении не проходит? мне хорошо помогает на корачках ползать))) смешно, но действенно. Пробовала? |
[b]Ожка[/b], неа, никак не проходит, даже в коленно-логтевом(( Завтра у врача переспрошу еще.
|
[b]Чихкошка[/b], мне меновазин помогает, когда терпеть нет сил.
|
Девчат, терпите) все ради наших малышей)
Немножко осталось! Ирин, попробуй поискать в инете, может есть какие упражнения, позы. Мне коленно-локтевая помогала от всего, я последний месяц только так и стояла, и лежала, и засыпала)) |
[QUOTE=Чудинка;7453011]Девчат, терпите) все ради наших малышей)
Немножко осталось! [/QUOTE] только этим и спасаюсь))) Девочки, скажите, может кто в курсе. чесаться я, простите, стала - жуть как! руки, ноги, живот - будто чесоточная)) моя акушерка ничего не скажет - она вообще ничего не говорит, только кивает на все :-/ |
[b]Чудинка[/b], ничего не помогло, сегодня еще у врача спрошу. А то совсем тоска((
[b]Ожка[/b], сухо может дома? Отопление же включили) у меня только пузо чешется |
Пузанчики, приветик! Нина, с неделькой!!!
Осталось совсем немножко вам всем :girl_pinkglassesf: |
[B]Нина, с неделькой)[/B]
Ноябрята быстро отстрелялись)) Как там Света у нас? |
Мне кажется Света устала отвечать на один и тот же вопрос)) И уже никуда не заходит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сходила на ктг, все нормально. А вот в анализе мочи смотрю белок, епрст не одно, так другое((( Сижу на прием ко врачу. Сходила уже в 2 роддома, узнала все про контракт. Кладут и там и там, если заключу контракт, в 39 недель. Так что ноябрь я точно не закрою))) ползать мне еще 2 недели) |
[b]Чихкошка[/b], меня с белком и отправили в роддом, правда еще давление было повышенное
|
[b]Чудинка[/b], я помню, вот и перепугались сегодня. Назначили анализы сдавать. Суточный и еще какие-то, а там позвонят, если что.
|
[quote="Ожка;7453243"]чесаться я, простите, стала - жуть как! руки, ноги, живот - будто чесоточная[/quote]
Не смогла пройти мимо. Биохимический анализ крови сдай натощак. |
[QUOTE=Чихкошка;7453253][b]Ожка[/b], сухо может дома? Отопление же включили) у меня только пузо чешется[/QUOTE]
не, дома влажность поддерживаю, вряд ли от сухости. но, попробую еще мокрую тряпку на радиатор повесить))) [QUOTE=Родинка;7453526]Не смогла пройти мимо. Биохимический анализ крови сдай натощак.[/QUOTE] спасибо за совет - как раз сегодня утром сдавала на биохимию:) |
[quote="Чудинка;7453402"]Как там Света у нас?[/quote]
Светик пока без изменений, ждем!!! Ириш, с ктг вас) пусть след анализ будет хорошим) |
[b]Сочная долька[/b], спасибо!
|
Девчат, я тоже поддержать)) помню свои последние недели..тяжко очень. Держитесь!!!!
|
[b]Надежд@[/b], спасибо!
Девочки, я уже всех достала и вас спрошу)) Не могу выбрать платно в роддом идти, где Вику рожала. Все хорошо там было. Или пойти бесплатно туда, куда врач направление дала. Там все скромнее и выписывают даже после кс на 3и сутки. Поток. По отзывам хвалят роддом. Единственное что смущает, что именно в этом рд подруга несколько лет назад потеряла ребенка.Рожала она сама. |
[b]Чихкошка[/b], Ириш, тебе решать, но насчет подруги и подобных случаев никто не застрахован! Как говорится если суждено... Думать о таком вообще не стоит.
У тебя тем более КС- че паришься)) Я вообще не вижу смысла платить, если они итак выполняют свою работу... А случится может если что и даже когда заплатишь... |
[b]Сочная долька[/b], я из-за КС парюсь, потому что к той же подруги во время КС открылось кровотечение и ее еле спасли. Это были ее вторые роды. Короче надо сменить подругу))) она только пугает))
Конечно лучше об этом не думать, но когда уже знаешь, что всякое бывает, из головы не выкинуть(( |
[b]Чихкошка[/b], ой, ну бывает всякое в жизни, меньше слушать надо, а то так можно и из дома не выходить) Отставить мнительность, настрой- все будет отлично!!!! А от кровотечения никто не застрахован, это уже как организм реагирует на роды и операцию(
Это ее опыт.. У меня тоже одноклассница ходила к тому же врачу-Г что и я и потеряла первого ребенка за пару недель до родов((( Винила врача.. Я же ходила к тому же врачу и меня все устраивало и мыслей не было,что может и со мной случится подобное. Так что выше нос :-Р |
Ну вот и отстрелялись ноябрята)))
Пашка родился 22.11 в 22-40) вес 3600) рост 56) Все прошло быстро, от первой схватки до рождения 1-40 мин ) не разрывов ) ничего ) Декабрятки ваша очередь! !! Не засиживайтесь в пузиках ) а роды пусть будут такие же легкие и быстрые как мои))) |
[COLOR="DarkBlue"]уррряяяя))))
Светик, поздравляю!))) наконец-то твой сыночек решился! И всем бы так быстро рожать! Это бонус за долгое ожидание) Здоровья вам обоим! Спокойных ночек и молочных рек:) [/COLOR] |
[b]Сочная долька[/b], спасибо, буду стараться мыслить более позитивно!
[b]п@зитивн@я[/b], с рождением сыночка еще раз. Я с вами ноябрь не закрою. Меня ложиться на ПКС отправляют после 39 недель, так что будет декабрь:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну что, декабрята, нас мало, но мы в тельняшках![URL=http://smayliki.ru/smilie-871380903.html][IMG]http://s14.rimg.info/b205eb7f751b9e4a698e0002cbceb6d7.gif[/IMG][/URL] |
[b]п@зитивн@я[/b], [COLOR="Blue"]поздравляю с рождением сыночка и такими приятными родами![/COLOR] :)))
[b]Чихкошка[/b], тянем-тянем до декабря)) |
[quote="п@зитивн@я;7453987"]Пашка родился 22.11 в 22-40) вес 3600) рост 56)[/quote]
Умнички! Поздравляю!!! [quote="Чихкошка;7454062"]Ну что, декабрята, нас мало, но мы в тельняшках![/quote] )))) Всем привет! Что-то у меня вчера ктг не очень... сказали пить рибоксин...а там в инструкции противопоказания для Б... кто что знает по этому поводу? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Сочная долька;7453364"]Нина, с неделькой!!![/quote] [quote="Чудинка;7453402"]Нина, с неделькой)[/quote] спасибо девчат! [b]Чихкошка[/b], ой, таких историй я думаю в любом роддоме хватает. Не факт ведь что врачи виноваты. А по поводу кровотечения... у меня после первых родов было, резко, помню трясти начало от холода, давление упало и слова вокруг как в кино - мы ее теряем... ничего, две плазмы влили оперативно. и совершенно бесплатно. |
[b]Мама Бо[/b], Нин, ты там как? Держись, мой милый друг)) я за тобой наблюдаю;)ты ж мой герой:girl_in_love:
|
[b]Ожка[/b], я только за))
[b]Мама Бо[/b], подругу тоже бесплатно откачали, кровь переливали. А историй да, везде таких хватает. |
[quote="п@зитивн@я;7453987"]Пашка родился 22.11 в 22-40) вес 3600) рост 56)
Все прошло быстро, от первой схватки до рождения 1-40 мин ) не разрывов ) ничего )[/quote] Свет, ты скорострел)))))))56 см - высокий парень!! С рождением сыночка! спокойных ночек и молочка вкусного :girl_in_love: |
[QUOTE=п@зитивн@я;7453987]Ну вот и отстрелялись ноябрята)))
Пашка родился 22.11 в 22-40) вес 3600) рост 56) Все прошло быстро, от первой схватки до рождения 1-40 мин ) не разрывов ) ничего ) Декабрятки ваша очередь! !! Не засиживайтесь в пузиках ) а роды пусть будут такие же легкие и быстрые как мои)))[/QUOTE] Урааа:))) Поздравляю еще раз:girl_in_love:, какие же вы молодцы))) :girl_dance: |
Всем привет!
У меня по-моему пробка отходить начала. С Викой не отходила) А от отхождения пробки до родов еще долго же ходить можно? А то я как-то настроились только 8 декабря в больницу ложиться))) |
[QUOTE=Чихкошка;7454724]Всем привет!
У меня по-моему пробка отходить начала. С Викой не отходила) А от отхождения пробки до родов еще долго же ходить можно? А то я как-то настроились только 8 декабря в больницу ложиться)))[/QUOTE] утро доброе! =) говорят, что и месяц можно проходить)) с первым, правда, у меня накануне родов отошла, а со вторым - вместе с водами. В этот раз уже недели 2 мелкими тяжами отходит. Ну, наверное, она. по консистенции похожа. Все никак не отойдет вся))) |
[b]Ожка[/b], тогда я даже не переживаю))
|
[b]Ежевика[/b], cпасибо дорогая!!!! Я ничего вроде, держусь)))
[b]Чихкошка[/b], ну пробка еще не начало)))не переживай! Утро добренькое! |
[B]Ириш, с неделькой)[/B]
В 37 уже доношен малыш, можно рожать)) У меня пробка отошла и через час где-то схватки начались)) |
[b]Чудинка[/b], нее, у меня тихо)) Да и рано пока, у меня дел куча))) Некогда)) Мне, когда про контракт в РД приходила узнавать, предложила лечь и у них полежать 3 дня, я ответила,что некогда мне пока лежать у них)))) Они так, чисто обследовать хотели. А по направлению, в РД который из ЖК направили, еще не ездила даже. Все дела. В понедельник доеду, наверное. Надо ж очередь на КС занимать))
|
[quote="Мама Бо;7454225"]Что-то у меня вчера ктг не очень... сказали пить рибоксин...а там в инструкции противопоказания для Б... кто что знает по этому поводу?[/quote]
вычитала в инете, что не стоит беспокоится... Смотри тут--- [url]http://www.tiensmed.ru/news/riboxinus1.html[/url] . ссыль завтра удалю Так что не переживай) |
Кстати, рибоксин хороший препарат, муж у меня его хвалио.
|
[QUOTE=п@зитивн@я;7453987]Ну вот и отстрелялись ноябрята)))
Пашка родился 22.11 в 22-40) вес 3600) рост 56) Все прошло быстро, от первой схватки до рождения 1-40 мин ) не разрывов ) ничего ) Декабрятки ваша очередь! !! Не засиживайтесь в пузиках ) а роды пусть будут такие же легкие и быстрые как мои)))[/QUOTE] урррааа!!! поздравляю, растите здоровенькие!!!:))) я как знала в этот день, что наверное рожать ты собралась, но не хотела лишний раз трясти твою "любимую" тему;) |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |