![]() |
[b]sashinatasha[/b], Танюш, носки и жилет руками, костюм машиной. А я вот крестиком не могу, мне связать проще.
|
[b]*Tiny*[/b], а у меня вот наоборот: петельки пляшут. ну,может, просто надо научиться получше. но это еще со школы, ну вот никак ни схему вязальную не понимала, ни эти столбики-накиды))))))))))
|
[QUOTE=sashinatasha;7737720][b]*Tiny*[/b], а у меня вот наоборот: петельки пляшут. ну,может, просто надо научиться получше. но это еще со школы, ну вот никак ни схему вязальную не понимала, ни эти столбики-накиды))))))))))[/QUOTE]
Всё достигается тренировкой. Сотнями тысяч петель и многими километра и нитей |
[b]*Tiny*[/b], заглянула к тебе в инстограмм. Блин, реально крутые работы. В больнице с нами лежала девочка с мамой, так вот эта мама так же как и ты вязала из бобинной пряжи. Я когда увидела толщину этих ниточек приофигела. Хотя я сама умею вязать и вяжу, но за такое не рискнула бы взяться.
|
[b]Хомочка[/b], Лен, ну так тонкие нитки можно с мотать и сделать толщину которую нужно, так что это не проблема вообще. Ну а из бобин вязать дешевле, да и составы там гораздо лучше. Я больше на Ализе или ярн арт ни за что не вернусь.
|
[b]*Tiny*[/b], подписалась;)
|
В ем привет) вот и дни О пошли) после них веселее) и я подписалась iana.kruz буду рада тоже если кто решит подписаться)
|
[b]*Tiny*[/b], и я подписалась, если не возражаешь :) обожаю вязать и смотреть работы других :)))
|
Девочки, конечно не против, сейчас подпишусь в ответ.
|
[b]Смоляночка[/b], подписалась)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], и к тебе постучалась) |
[b]Воробей[/b], взаимно))
|
Девочки, всем привет!
Такой вопрос, сдала хгч 16 марта, результат 9245, 20 марта результат 12959. Прирост маленький, неужели что-то протекает не так(( на узи была первый раз до сдачи хгч, нашли плодное яйцо 3,5 мм. По сроку все соответствовало, 4-5 недель. На повторное узи в понедельник. Беспокоюсь, что меня ждёт повторение первой б(была зб). Хотя после неё была нормальная б и роды. |
[QUOTE=Оля.Т.;7738012]Девочки, всем привет!
Такой вопрос, сдала хгч 16 марта, результат 9245, 20 марта результат 12959. Прирост маленький, неужели что-то протекает не так(( на узи была первый раз до сдачи хгч, нашли плодное яйцо 3,5 мм. По сроку все соответствовало, 4-5 недель. На повторное узи в понедельник. Беспокоюсь, что меня ждёт повторение первой б(была зб). Хотя после неё была нормальная б и роды.[/QUOTE] Оля, а зачем ты вены себе дырявишь постоянно? Выбрось дурь из головы, в понедельник пойдёшь слушать сердечко своей крошки, все у вас хорошо. |
[QUOTE=*Tiny*;7738057]Оля, а зачем ты вены себе дырявишь постоянно? Выбрось дурь из головы, в понедельник пойдёшь слушать сердечко своей крошки, все у вас хорошо.[/QUOTE]
Просто после первой неудачной б переживаю ((( хоть и есть уже ребёнок, но вот всю жизнь теперь это преследовать будет походу. Причём токс начинает мучать, тошнит, грудь растёт чуть ли не каждый день. Надеюсь, что малыш развивается хорошо |
[QUOTE=Оля.Т.;7738064]Просто после первой неудачной б переживаю ((( хоть и есть уже ребёнок, но вот всю жизнь теперь это преследовать будет походу. Причём токс начинает мучать, тошнит, грудь растёт чуть ли не каждый день. Надеюсь, что малыш развивается хорошо[/QUOTE]
Конечно развивается, чем вены дырявить, иди лучше себе на эти деньги фруктов купи, и стресса меньше, и приятнее. |
[b]Оля.Т.[/b], ну да, хгч почему-то даже не удвоился. а лаборатория одна и та же? к врачу бы с этими результатами по-хорошему, да прогик подключить, если реально так растет медленно.
|
[QUOTE=Elista;7738096][b]Оля.Т.[/b], ну да, хгч почему-то даже не удвоился. а лаборатория одна и та же? к врачу бы с этими результатами по-хорошему, да прогик подключить, если реально так растет медленно.[/QUOTE]
Лаборатория та же, к врачу только в понедельник попаду. Не знаю, есть ли смысл до понедельника ещё раз кровь сдавать или уже просто ждать узи |
[b]Оля.Т.[/b], в идеале каждые 48 часов увеличение должно быть в 2 раза. я бы уже начала прогик и сдала снова хгч до понедельника, чтобы посмотреть динамику, а уже после узи определилась хватает ли дозировки прогика. но! я страшная перестраховщица, потому как тоже пережила ЗБ. однако, я против принятия гормонов без назначения врача...
хм, а прошлую Б, которая удачная была, она сама по себе развивалась хорошо? никакой поддержки препаратов не было? |
При таких значениях хгч уже не удваивается раз в двое суток.
|
[B]Elista[/B], я тоже не очень хочу что-то принимать без назначения. В удачную Б мне назначали дюфастон для перестраховки из-за анамнеза и было небольшое отставание по срокам. Но хгч вроде рос хорошо тогда, на 39 дц-1909, на 42-3533, на 46-8757.
В этот раз я уточняла у врача, надо ли что-то принимать. Мне сказали, что нет, т.к. пока все соответствует. |
[b]Curly Straight[/b], да ладно? 5-6 недель и не удваивается? т.е. важно значение, а не срок? как-то сомнительно это, с учетом того, что нормы хгч от сотен до десятков тысяч.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Оля.Т.[/b], ну раз врач спокоен, то какие могу быть лишние волнения? будет по узи отставание показывать назначат снова тот же дюф... узи в любом случае будет информативнее. мне просто с первого дня полосок на тесте врач назначил прогик, поэтому я так и реагирую)))) |
[b]Elista[/b], после 1200 -- раз в 3-4 дня, после 6000 -- раз в 4 дня. То есть, за 96 часов.
|
[b]Curly Straight[/b], ясно, я другую информацию читала... но, если и так, то в случае Оли должно быть, как раз почти в 2 раза увеличение, она же сдала получается на 4 день.
|
[QUOTE=Elista;7738111][b]Curly Straight[/b], да ладно? 5-6 недель и не удваивается? т.е. важно значение, а не срок? как-то сомнительно это, с учетом того, что нормы хгч от сотен до десятков тысяч.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Оля.Т.[/b], ну раз врач спокоен, то какие могу быть лишние волнения? будет по узи отставание показывать назначат снова тот же дюф... узи в любом случае будет информативнее. мне просто с первого дня полосок на тесте врач назначил прогик, поэтому я так и реагирую))))[/QUOTE] Врач просто ещё не видел хгч, так как я сдавала его уже после узи. По поводу удвоения, я тоже читала, что после 6000-удвоение более чем через 96 часов. Но у меня даже чего-то похоже на удвоение не произошло. Ещё видела информацию, что хгч после 5-6 недели уже не так информативен, только узи. У меня была ранняя овуляция, поэтому точный срок ещё не сказали. Тесты положительные я увидела ещё за 8! дней до М. |
Девочки, привет всем! У кого что?
[b]Воробей[/b], ну какие новости, день х не наступил ещё? |
[b]sashinatasha[/b], привет.нет,ещё 2 дня...
У тебя как дела? |
[QUOTE=Воробей;7738274][b]sashinatasha[/b], привет.нет,ещё 2 дня...
У тебя как дела?[/QUOTE] О, так уже наверное можно тесты мочить? У меня все без изменений. |
[b]*Tiny*[/b], дело в том ,что мы как бы не планировали в этом цикле.я пила АБ был синусит сильный.ППА еще не подводил за все время.
Но тут на тебе, как всегда проблемы какие то.грудь никакая вообще.всегда болела после овуляции так сильно,что спать на животе не могла,а сейчас не болела и не болит.вот думаю АБ могли как то повлиять?и еще я глицин форте пила в большой дозе. Или может в этом месяце овуляции совсем не было... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще у меня циклы бывают по 40-45 дней...поэтому я и не спешу мочить.что себя расстраивать раньше времени.. |
[QUOTE=Воробей;7738352][b]*Tiny*[/b], дело в том ,что мы как бы не планировали в этом цикле.я пила АБ был синусит сильный.ППА еще не подводил за все время.
Но тут на тебе, как всегда проблемы какие то.грудь никакая вообще.всегда болела после овуляции так сильно,что спать на животе не могла,а сейчас не болела и не болит.вот думаю АБ могли как то повлиять?и еще я глицин форте пила в большой дозе. Или может в этом месяце овуляции совсем не было... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще у меня циклы бывают по 40-45 дней...поэтому я и не спешу мочить.что себя расстраивать раньше времени..[/QUOTE] А, когда такие длинные циклы и какое никакое а предохранения, то конечно. Хотя моя сменщица тоже пила АБ, ей гинеколог сказала что ни в коем случае беременеть нельзя, и до этого их ппа тож не подводил, однако Мишка вон бегает:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Воробей[/b], а тебе нашли причину, почему такие длинные циклы? У меня просто тоже бывает месячные в загул отправляются, не постоянно, но раз в год могут. Все пророчили что родить не смогу, к счастью это оказалось не так |
[b]*Tiny*[/b], дисфункция яичников был диагноз перед первой Б.тоже говорили не заБ)
|
Доброе утро всем) как проходят выхи? У кого какой дц? Будет кто мочить в ближайшее время?) у меня 20дц завтра только, О думаю позади) сейчас потянется режим ждуна)
|
У меня 4 дня до М, мочить не буду, потому что уверенна, что придут. Потому что с одного раза чудес не бывает. Смущает только огромная и болезненная грудь, просто утром встаю уже с бидонами. Давно так не разносило. Наверное, только в период приёма ОК, лет 5 назад те же ощущения были. Недели 1,5 так, но прям последние дни что-то с чем-то.
|
Сегодня должны придти.
Тест отрицательный. Грудь так и не заболела.хз что такое в этом месяце. |
[QUOTE=Воробей;7738503][b]*Tiny*[/b], дисфункция яичников был диагноз перед первой Б.тоже говорили не заБ)[/QUOTE]
Да, уж лучше вот скачущий цикл и без проблемные Б, чем месячные как часы, и без толку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sashinatasha;7738527]У меня 4 дня до М, мочить не буду, потому что уверенна, что придут. Потому что с одного раза чудес не бывает. Смущает только огромная и болезненная грудь, просто утром встаю уже с бидонами. Давно так не разносило. Наверное, только в период приёма ОК, лет 5 назад те же ощущения были. Недели 1,5 так, но прям последние дни что-то с чем-то.[/QUOTE] А ты БТ не измеряешь? Просто можно и с одного выстрела, если он в цель:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7738525]Доброе утро всем) как проходят выхи? У кого какой дц? Будет кто мочить в ближайшее время?) у меня 20дц завтра только, О думаю позади) сейчас потянется режим ждуна)[/QUOTE] Режим ждуна мучительно долог |
[b]*Tiny*[/b], не, не измеряю. Это надо было весь цикл следить.
Не, у нас явно не в цель, судя по тестам на О. |
[QUOTE=sashinatasha;7738571][b]*Tiny*[/b], не, не измеряю. Это надо было весь цикл следить.
Не, у нас явно не в цель, судя по тестам на О.[/QUOTE] Ну, в любом случае, если Б есть, то никуда она не денется, и ты о ней узнаешь скоро |
[b]*Tiny*[/b], как есть теперь. Как думаете, за три дня до задержки может показать что?
|
[b]sashinatasha[/b], младшую за 2 или 3 дня до задержки показал призрак..
|
[QUOTE=sashinatasha;7738604][b]*Tiny*[/b], как есть теперь. Как думаете, за три дня до задержки может показать что?[/QUOTE]
Может конечно показать и до. Вот только как теперь тестам верить непонятно, столько врунов. Я вон на какую красоту нарвалась. И как же было обидно потом |
Доброе утро всем) может, конечно, и до задержки показать, особенно всего за пару дней до дня х. Все зависит от того, когда была О и прикрепление. Мы в этом месяце че то подзабили на планирование) ПА ни так часто были, как раньше. Особо не надеюсь поэтому, но все может быть)
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |