![]() |
[QUOTE=Khokha;3693996]может,вторая просто врединкой будет?[/QUOTE]
Либо я старею:girl_haha: Первую в 19 лет родила, сейчас 25. |
Девочки, что-то ребенок сегодня вообще не двигается....я его будили-будила, один раз токм пнул и дальше спать...
|
[QUOTE=Иркис;3694100]Девочки, что-то ребенок сегодня вообще не двигается....я его будили-будила, один раз токм пнул и дальше спать...[/QUOTE]
у меня также, только пару раз ногой и кулаком уперся как будто поворачиваясь, лег поудобнее наверно и дальше спит..похоже сил набираются перед самым ответственным днем |
моя тоже спит................
я даже живот тормошила уже сег |
[QUOTE=Akbara;3694108]у меня также, только пару раз ногой и кулаком уперся как будто поворачиваясь, лег поудобнее наверно и дальше спит..похоже сил набираются перед самым ответственным днем[/QUOTE]
[QUOTE=Вилка;3694119]моя тоже спит................ я даже живот тормошила уже сег[/QUOTE] слава Богу:) я переживаю... |
ой.
вот я сейчас стирку собрала просто в машинку полотенца закинула без напряга все это и еле сижу теперь. живот колом. и тянеееет. ноет. и спина.. мамааа.. страшновато.. какой там уборка. вообще лежать надо походу уже |
[QUOTE=Иркис;3694136]слава Богу:) я переживаю...[/QUOTE]
я тоже переживала.. но срок уже такой.. готовится.. тем более вот 2дня назад была на ктг и допплер с узи. все ок у нас. |
[url=http://gifr.ru/show/7b58948a80][img]http://gifr.ru/data/gifs/7/b/5/7b58948a80.gif[/img][/url]
мы с сынулей уже дома:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Невеста;3694288][url=http://gifr.ru/show/7b58948a80][img]http://gifr.ru/data/gifs/7/b/5/7b58948a80.gif[/img][/url]
мы с сынулей уже дома:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] шустрые какие))) с выпиской!!!! |
[QUOTE=Вилка;3694309]шустрые какие))) с выпиской!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Невеста;3694317]спасибо:)[/QUOTE]
как назвали? :) |
[QUOTE=Вилка;3694320]как назвали? :)[/QUOTE]
мы пока думаем:girl_in_love: |
поняяятно!
удачного выбора вам! |
[QUOTE=Вилка;3694329]поняяятно!
удачного выбора вам![/QUOTE] спасибки:girl_pinkglassesf: кто еще родил,пока мы были в роддоме?:) |
[QUOTE=Невеста;3694336]спасибки:girl_pinkglassesf:
кто еще родил,пока мы были в роддоме?:)[/QUOTE] Оля (olyavokhmina), Танюха (Таня), Юля (ЮJIИЯ), Season и Катеринка87 |
[QUOTE=Вилка;3694343]Оля (olyavokhmina), Танюха (Таня), Юля (ЮJIИЯ), Season и Катеринка87[/QUOTE]
как много уже:))) :))) :))) |
ага))))) плодовито получилось)))))))))))
|
[QUOTE=Невеста;3694351]как много уже:))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю мамочка!:girl_in_love: расскажи в кратце как оно было-то? я вот сижу и думаю- походу у меня пробка начала отходить, то такими маленькими кусочками....:-[ ] :-! |
[QUOTE=Софьюшка;3693656]А выделения у тебя от него изменились?
у меня практически не было,а щас прям текет:hysteric: по утрам особенно. списываю на тержинан.[/QUOTE] не знаю, у меня все время че-то течет, то простите недержание мочи, то выделения, боюсь как бы не воды подтекали, меня Season напугала :-! Про зуд не знаю прошел или нет, видимо у меня его особо и не было. [QUOTE=Season;3693696]Спасибо, девочки! Нам очень приятно. Пусть ваши малыши не заставят себя ждать. Побежала докармливать[/QUOTE] а ты зачем докармливаешь? мало молока? Расскажи почему ты не поняла что воды отошли? Их мало было? Как бы нам не проворонить :-/ [QUOTE=Khokha;3693881] вот блин! уже прям все с маськами встречаются своими. я тут до упора буду сидеть,чувствую(((эхэхэээээх. мы тут самые крохотные,судя по линеечкам. и есть все шансы дотянуть до львят))))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Гербера;3693898]а мы вот старше вас по линеечке, а что-то глуховато как-то всё у нас, хотя живот и ноет по ночам иногда, но это быстро проходит. Так что может буду сидеть и сидеть тут , пока в роддом не загребут меня с огромным сроком :girl_haha:[/QUOTE] Блин, девочки! Я видимо с вами тут буду сидеть, была сегодня у врача, она пощупала меня и говорит что ходить мне еще и ходить, головка высоко, в таз не опустилась. Да и признаков у меня никаких нет, хоть бы пуз каменел. А я помнится парилась недоношенного родить, теперь парюсь переносить :-D :-D :-D [QUOTE=Вилка;3694170]ой. вот я сейчас стирку собрала просто в машинку полотенца закинула без напряга все это и еле сижу теперь. живот колом. и тянеееет. ноет. и спина.. мамааа.. страшновато.. какой там уборка. вообще лежать надо походу уже[/QUOTE] Вилочка!!!!!!!! Давай я к тебе приеду уберусь, мне полезно :-D :-D [QUOTE=Невеста;3694336]спасибки:girl_pinkglassesf: кто еще родил,пока мы были в роддоме?:)[/QUOTE] А ты в тазовом рожала или у тебя перевернулся малыш? |
Ален)) давай) я не против))))))))))))
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |