![]() |
[QUOTE=Невеста;3694288][url=http://gifr.ru/show/7b58948a80][img]http://gifr.ru/data/gifs/7/b/5/7b58948a80.gif[/img][/url]
мы с сынулей уже дома:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Невеста;3694288][url=http://gifr.ru/show/7b58948a80][img]http://gifr.ru/data/gifs/7/b/5/7b58948a80.gif[/img][/url]
мы с сынулей уже дома:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Привет. Давай рассказывай как все было??? И как это так получилось что вы пораньше вылезли? |
перед родами за 2 дня у меня начали отекать руки и ноги.хотя за всю беременность я ни разу не отекла.и у многих так было,так что смотрите:girl_haha:
ну вот...в ночь с 23 на 24 число мне что то вообще не спалось.даже встала в 3 утра,посидела в инете,чай попила:girl_haha: потом легла и уснула часов в 5.потом опять проснулась:girl_haha: пошла сделала завтрак,поела,потом сделала обед и ужин,пропылесосила,плиту помыла на кухне.сама была в шоке:girl_haha: что за прилив сил?:girl_haha: в 12.30 мы пообедали и я легла поспать.в 15.00 я проснулась.лежу,с мужем болтаю,он за компом играл как всегда:girl_haha: в 15.10 он пошел в туалет курить и я лежу и не пойму что такое,писаюсь что ли:-D :-D :-D вскочила,и как ливанет:girl_haha: звоню своему врачу,вызываю скорую,забыла даже маме позвонить,позвонила только из приемного покоя:girl_haha: скорая приехала через час наверное:hysteric: еще час мы ехали до роддома.привезли меня,оформили и повели на клизму:girl_haha: ну оч неприятная процедура:-/ я пролежала 8 мин и бегом в туалет:girl_haha: я спрашиваю все,где мой доктор"он едет,он едет",а он оказывается уже в 4 часа был в роддоме:girl_haha: ждал меня:bcool: подняли меня на 4 этаж,время 7,а схваток все нет.%-0 мой Малхаз сказал,что раскрытие 1 палец и смысла нет вызывать схватки,мучать себя и ребенка%-0 начали готовить операционную.привели меня к анестезиологу,такой прикольный мужик:girl_haha: я там бумажки какие то подписала.была так напугана,даже не посмотрела что он там дал подписать и все прослушала,что он мне говорил.он спрашивает "ну ты согласна?"а я и не запомнила,что он мне там предлагал,кивнула головой и он кричит девушкам в операционной "она согласна" и смеется:girl_haha: мне еще страшнее стало:girl_haha: а переспросить уже стыдно,на что я там согласна:-D раздели меня,выдали набор для рожениц,уложили на стол,поставили капельницу,катетер(уф,больно кошмар),потом сделали в спину обезбаливающее и сделали анестезию.ноги мои отнялись и меня начало так сильно трясти:-! как будто меня в -30 голой на улицу вывели:girl_haha: в 20.11 меня разрезали,а в 20.14 я услышала как закричал наш малыш:girl_in_love: мне его сразу показали,единственное,что я запомнила-царапину на носу:-D его еще не вытащили толком,а он уже руками размахался и поцарапал себя:girl_haha: до 20.50 меня зашивали%-0 по Апгар у нас 8 баллов:) потом меня перевели в послеоперационную,чуть попозже принесли еще раз посмотреть малыша:girl_in_love: первый раз к груди я его приложила на следующий день в 12 часов:girl_in_love: воть:) |
Кристин, молодчина! Так все на позитиве!!!!!! Счастья вам и здоровья!!!
|
[QUOTE=Иркис;3694358]Поздравляю мамочка!:girl_in_love: расскажи в кратце как оно было-то?
я вот сижу и думаю- походу у меня пробка начала отходить, то такими маленькими кусочками....:-[ ] :-![/QUOTE] у меня она за неделю начала отходить%-0 |
[QUOTE=Вилка;3694170]ой.
вот я сейчас стирку собрала просто в машинку полотенца закинула без напряга все это и еле сижу теперь. живот колом. и тянеееет. ноет. и спина.. мамааа.. страшновато.. какой там уборка. вообще лежать надо походу уже[/QUOTE] а меня торкнуло, понимаю что лучше полежать, но по-прежнему пылесос, полы, фаянс..и прям с какой то одержимостью, может это симптом "подготовки гнезда":-[ ] щас вот в машинку закинула и ручное замочила, сижу думаю что бы еще такого сделать, а живот нооооет |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3694359]
А ты в тазовом рожала или у тебя перевернулся малыш?[/QUOTE] прокесарили меня:) |
[QUOTE=Akbara;3694494]а меня торкнуло, понимаю что лучше полежать, но по-прежнему пылесос, полы, фаянс..и прям с какой то одержимостью, может это симптом "подготовки гнезда":-[ ] щас вот в машинку закинула и ручное замочила, сижу думаю что бы еще такого сделать, а живот нооооет[/QUOTE]
а мне то до даты кс надо дотерпеть я вот потому и затихлаааа а тебе можно и пошебуршиться)))))))) :girl_haha: по узи у меня тоже 39 уже |
[QUOTE=Вилка;3694492]Кристин, молодчина! Так все на позитиве!!!!!! Счастья вам и здоровья!!![/QUOTE]
спасибо огромное:smiley: :smiley: :smiley: |
[QUOTE=Akbara;3694494]а меня торкнуло, понимаю что лучше полежать, но по-прежнему пылесос, полы, фаянс..и прям с какой то одержимостью, может это симптом "подготовки гнезда":-[ ] щас вот в машинку закинула и ручное замочила, сижу думаю что бы еще такого сделать, а живот нооооет[/QUOTE]
у меня все так начиналось:girl_haha: |
[QUOTE=Иркис;3694358]Поздравляю мамочка!:girl_in_love: расскажи в кратце как оно было-то?
я вот сижу и думаю- походу у меня пробка начала отходить, то такими маленькими кусочками....:-[ ] :-![/QUOTE] так не честно:-/ если я 8й рожать не пойду тогда я вообще рожать отказываюсь:-! |
[QUOTE=Akbara;3694516]так не честно:-/ если я 8й рожать не пойду тогда я вообще рожать отказываюсь:-![/QUOTE]
тогда не тормози очередь! :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3694548]тогда не тормози очередь! :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
завтра-послезавтра постараюсь))) я уже не знаю что предпринять, может мне через скакалку попрыгать?)))
|
А я вот 1 хочу родить! Пуз вроде опускается?! Пойду завтра к Г. И попрошу её мне помочь с моим планом))) Может она сжалиться надо мной)))
|
а но-шпа от боли тебе не помогает ?? (это для Akbara)
|
[QUOTE=Lizik777;3694589]А я вот 1 хочу родить! Пуз вроде опускается?! Пойду завтра к Г. И попрошу её мне помочь с моим планом))) Может она сжалиться надо мной)))[/QUOTE]
в смысле помочь?)) |
дурдом в нашем городе нет нигде газоотводных трубочек:bcool: и тетька в аптеке сказала что это вообще вредно для ребенка, а как ему газы выводить и клизму делать:-[ ]
|
[QUOTE=Вилка;3694592]в смысле помочь?))[/QUOTE]
Ну знаю. Ведь должны у них быть свои приемы:-D :-D :-D Мож пусть поковыряется))):-D |
у нас их тоже нет))))))
я попросила маму привезти мне из россии а вообще говорят клизму (грушку) дно отрезать и тоже так использовать можно |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |