Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Elena09 26.10.2010 22:05

[QUOTE=Карлыгашка;2508812]Ой, девочки. Капец какой-то. Блин. Понимаю, что нельзя ща нам такого плохого читать, но внутри просто распирает... Уж простите поделюсь, а то расстроилась жутко, потому эмоции накатывают.

Короче, есть у меня экс-однокурсница подружка со сроком ПДР 18 ноября. Все это время мы с ней общались здорово, хотели дали пошоппиться в ком-нить ТЦ, вещичками затариться, а потом она как-то пропала... Планировали, как вместе деток будем гулять водить.. Короче, сегодня вот написала мне во вконтакт..:hysteric: .
Вобщем воды у нее отошли полторы недели назад, а сами роды начались неделю назад.. Не знаю почему ей кесарь не сделали, я не расспрашиваю ее - не до того ей, ессна.. Роды были очень сложными, малышку отправили в реанимацию, но манюня так и не выжила... А предистория такова, что ей на 31 недельке плановое УЗИ показало, что у ее малышки несовместимая с жизнью патология, вызывать роды на таком сроке очень опасно, поэтому ей нужно было доходить непосредственно до родов... Ща ей очень хреново, у мужа эпилептический удар впервые случился. Трындец. :([/QUOTE]

da uzh... koshmar... moi soboleznovanija...:(
a eta ne s kotoroy vi sovmestnie foto delali, u tebja est v kontakte?

Ксе 26.10.2010 22:07

Мои соболезнования!:(

Leil@ 26.10.2010 22:07

[QUOTE=Карлыгашка;2508812]Ой, девочки. Капец какой-то. Блин. Понимаю, что нельзя ща нам такого плохого читать, но внутри просто распирает... Уж простите поделюсь, а то расстроилась жутко, потому эмоции накатывают.

Короче, есть у меня экс-однокурсница подружка со сроком ПДР 18 ноября. Все это время мы с ней общались здорово, хотели дали пошоппиться в ком-нить ТЦ, вещичками затариться, а потом она как-то пропала... Планировали, как вместе деток будем гулять водить.. Короче, сегодня вот написала мне во вконтакт..:hysteric: .
Вобщем воды у нее отошли полторы недели назад, а сами роды начались неделю назад.. Не знаю почему ей кесарь не сделали, я не расспрашиваю ее - не до того ей, ессна.. Роды были очень сложными, малышку отправили в реанимацию, но манюня так и не выжила... А предистория такова, что ей на 31 недельке плановое УЗИ показало, что у ее малышки несовместимая с жизнью патология, вызывать роды на таком сроке очень опасно, поэтому ей нужно было доходить непосредственно до родов... Ща ей очень хреново, у мужа эпилептический удар впервые случился. Трындец. :([/QUOTE]

Кошмар,обычно такие патологии на 20 неделе определяют.

Карлыгашка 26.10.2010 22:08

[QUOTE=Elena09;2508829]da uzh... koshmar... moi soboleznovanija...:(
a eta ne s kotoroy vi sovmestnie foto delali, u tebja est v kontakte?[/QUOTE]

Ага, есть. Лена Нецветаева. Она и в одноклассниках есть. Седня, кстати, она с сыночком дома. Вчера выписались))

Elena09 26.10.2010 22:12

[QUOTE=Карлыгашка;2508843]Ага, есть. Лена Нецветаева. Она и в одноклассниках есть. Седня, кстати, она с сыночком дома. Вчера выписались))[/QUOTE]

ja sparshivaju pro devochku u kotoroy gore sluchilos. pomnju ti kak raz pro nee rasskazivala. eto ne s ney vi vmeste fotosessiju delali?

MENAMI 26.10.2010 22:12

[QUOTE=Elena09;2508787]a mi so shkurkoy muchaemsja (konvert iz ovchinni). koroche, visel on nedelju na lodzhii, nam dazhe prishlos tam okna otkrivat, vonjal zhutku ovcoy))) Tak i ne vivetrilsja. V itoge, segodnja zamochili ego v vannoy v poroshke detskom. lezhal neskolko chasov, otkrila v vannuju dver, a tam vonjaet:girl_haha: slili etu vodu, nalili vodu s kondicionerom, polezhala. Teper vrode bolee menee. ne tak silno vonjaet.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
вот и покупай новый...я б.у. купила, не воняет:-D

Кристина20 26.10.2010 22:13

[B]Ксюх[/B], и я проголосовала. ыыыыыыыыыы))))

Карлыгашка 26.10.2010 22:13

[QUOTE=Leil@;2508841]Кошмар,обычно такие патологии на 20 неделе определяют.[/QUOTE]

Ну вот.. А там пропустили..

Карлыгашка 26.10.2010 22:14

[QUOTE=Elena09;2508862]ja sparshivaju pro devochku u kotoroy gore sluchilos. pomnju ti kak raz pro nee rasskazivala. eto ne s ney vi vmeste fotosessiju delali?[/QUOTE]

Не-не.. То другая. С той, у которой у нас фотосет был - выписалась вчера из роддома.

Elena09 26.10.2010 22:15

[QUOTE=nyrka_12;2508863]:-D :-D :-D :-D :-D
вот и покупай новый...я б.у. купила, не воняет:-D[/QUOTE]

vo-vo! ja kak ego ponjuhala, mne azh ploho stalo. A potom predstavila, esli tuda malishku polozhit, bednaja devochka. vot i pitaemsja izbavitsja ot etoy voni ves dev))). Vot, mlin, ovci vonjuchki kakie:girl_haha:

MENAMI 26.10.2010 22:16

мда...медицина, 21 век...

Elena09 26.10.2010 22:16

[QUOTE=Карлыгашка;2508876]Не-не.. То другая. С той, у которой у нас фотосет был - выписалась вчера из роддома.[/QUOTE]

jasnenko...

Кристина20 26.10.2010 22:18

Ой,[B] Ксю, [/B]сочувствую твоей знакомой:( ....тяжело так, когда носишь-носишь под сердцем столько...и потом п****!:(

Карлыгашка 26.10.2010 22:21

[QUOTE=Elena09;2508787]a mi so shkurkoy muchaemsja (konvert iz ovchinni). koroche, visel on nedelju na lodzhii, nam dazhe prishlos tam okna otkrivat, vonjal zhutku ovcoy))) Tak i ne vivetrilsja. V itoge, segodnja zamochili ego v vannoy v poroshke detskom. lezhal neskolko chasov, otkrila v vannuju dver, a tam vonjaet:girl_haha: slili etu vodu, nalili vodu s kondicionerom, polezhala. Teper vrode bolee menee. ne tak silno vonjaet.[/QUOTE]

Слу.. По поводу овчины... Шкурку просто фигово выделали. Вычинка неправильная была.. Помню, в детстве когда мы еще в Казахстане жили, мама занималась шерстью... ессна ей приходилось пересекаться с темой вычинки, стрижки овец и проч.
Короче, на твоей шкурке остались разложения от микроорганизмов... тут вариантов немного: либо отнести конверт к спецам по шубам (ну тем, которые шьют на заказ индивидуально), дабы они конверт выделали основательно. Это недолго, но зато железно избавит от проблемы.. Либо протестить вот такую смесь: перекись водорода, пищевую соду и мыло. Все смешать один к одному и замочить. После замачивания, сбрызнуть глицерином, иначе овчинка задубеет... Помню, мама так делала...

Ксе 26.10.2010 22:23

Сходила еще раз нюхнула свой конверт)))да вроде нормально...еле-еле запах

Карлыгашка 26.10.2010 22:23

[QUOTE=Кристина20;2508903]Ой,[B] Ксю, [/B]сочувствую твоей знакомой:( ....тяжело так, когда носишь-носишь под сердцем столько...и потом п****!:([/QUOTE]

:( :( Слов нет. Капец да и только.

Карлыгашка 26.10.2010 22:25

[QUOTE=Ксе;2508938]Сходила еще раз нюхнула свой конверт)))да вроде нормально...еле-еле запах[/QUOTE]

Ну значит скорняк хорошо вычинил его)) Эт.. Главное в пакет не засовывай конверт-то. А то он "задохнется". В мешке дышащем для одежды лучше такие штуки хранить...

Галя 26.10.2010 22:27

[B]Ксюш,[/B] так жаль...ужас просто...
Я не представляю, каково им сейчас (((

Ксе 26.10.2010 22:28

[QUOTE=Карлыгашка;2508955]Ну значит скорняк хорошо вычинил его)) Эт.. Главное в пакет не засовывай конверт-то. А то он "задохнется". В мешке дышащем для одежды лучше такие штуки хранить...[/QUOTE]
Я в комоде одну полку выделила для одежки на выписку. не стала в сумку заранее складывать.
Приготовила все - мужу показала. Упакует сам.
Тоже самое и с комплектом в кроватку.

Ксе 26.10.2010 22:29

[QUOTE=Галя;2508973][B]Ксюш,[/B] так жаль...ужас просто...
Я не представляю, каково им сейчас ((([/QUOTE]
:( :( :(

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.