![]() |
[QUOTE=Кристина20;2509087]Зато денежку зарабатывала! :-! ;)[/QUOTE]
Kristin, u tebja odejalko otstiralos? |
[QUOTE=Кристина20;2509087]Зато денежку зарабатывала! :-! ;)[/QUOTE]
О да... Денюжки в 90-е))) Хе) Как вспомню какие варианты заработков были тогда, так всдрогню.. Помню, десятилеткой приезжаю из лагеря, открываю в гостинной кладовку, а там - мать честная! Венки надгробные стоят!.. Я с криком и слезами к маме: "Ма-а-а-а-аам! Кто у анс уме-е-е-ер?" Рыдаю, страшно... Мама минут 20 объясняла мне, что все живы-здоровы... А это просто такой вариант заработка -она с моими старшими братьями делала из полиэтилена и прутьев гнущихся надгробные венки...:-D А водкой китайской как торговали... А маргарином и майонезом, огромная партия которых так и не была продана, но стойко съедена :girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгашка;2509115]О да... Денюжки в 90-е))) Хе) Как вспомню какие варианты заработков были тогда, так всдрогню.. Помню, десятилеткой приезжаю из лагеря, открываю в гостинной кладовку, а там - мать честная! Венки надгробные стоят!.. Я с криком и слезами к маме: "Ма-а-а-а-аам! Кто у анс уме-е-е-ер?" Рыдаю, страшно... Мама минут 20 объясняла мне, что все живы-здоровы... А это просто такой вариант заработка -она с моими старшими братьями делала из полиэтилена и прутьев гнущихся надгробные венки...:-D А водкой китайской как торговали... А маргарином и майонезом, огромная партия которых так и не была продана, но стойко съедена :girl_haha:[/QUOTE]
da uzh... v te godi ludi v osnovnom, torgovley i zarabativali. strashnoe vremja bilo. |
[quote=Elena09;2509098]Kristin, u tebja odejalko otstiralos?[/quote]
Я еще не стирала - лежит-воняет :-D:-D:-D |
смотрю 1 канал про то,как лекарства врачи выписываю те, за которые им откаты дают производители
|
[B]Галь,[/B] ты там со психу в РД случаем не поехала....чет притихла ато :girl_haha:
|
[QUOTE=Кристина20;2509143]Я еще не стирала - лежит-воняет :-D:-D:-D[/QUOTE]
naslazhdaeshsja?:girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;2509144]смотрю 1 канал про то,как лекарства врачи выписываю те, за которые им откаты дают производители[/QUOTE] ja uzhe davno pro eto slishala. i chto eshe procenti s aptek imejut. |
[quote=Elena09;2509179]naslazhdaeshsja?:girl_haha: [/quote]
аха...тащусь... :girl_haha: ...на самом деле ждала, когда машинку подключим.... ;) на днях постираю... |
[QUOTE=Кристина20;2509148][B]Галь,[/B] ты там со психу в РД случаем не поехала....чет притихла ато :girl_haha:[/QUOTE]
Не:-D Я чайку попила все ж таки:girl_haha: На пустой кухне:yahoo: |
[quote=Галя;2509242]Не:-D
Я чайку попила все ж таки:girl_haha: На пустой кухне:yahoo:[/quote] А я то уж размечталась :-D:-D:-D |
[QUOTE=Кристина20;2509257]А я то уж размечталась :-D:-D:-D[/QUOTE]
Хик...нееее:-Р |
[QUOTE=Ксе;2509072]Кайфуешь???:girl_haha:
Ну что ты хочешь от дядьки старого...:-D если мама его до сих пор не смогла перевоспитать...такой характер. Мой сейчас в своем возрасте частенько бывает бурчит:-D[/QUOTE] гы...а твоему скока лет? [QUOTE=nyrka_12;2509084]зая, тебе нельзя нервничать...ты ж папу знаешь и [B]он не изменится,хоть что делай...[/B][/QUOTE] Это точно ))) |
[QUOTE=Галя;2509274]гы...а твоему скока лет?
Это точно )))[/QUOTE] У меня молоденький муж...ну для меня по крайней мере...:-D -34 года |
[QUOTE=Ксе;2509315]У меня молоденький муж...ну для меня по крайней мере...:-D -34 года[/QUOTE]
Ну если твой бубнит, что ж я от отца хочу- ему 63:-D |
[QUOTE=Галя;2509328]Ну если твой бубнит, что ж я от отца хочу- ему 63:-D[/QUOTE]
Вот и я о чем...:-D Я ему постоянно говорю..если сейчас ходишь бурчишь..что ж с тобой в старости будет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксе;2509332]Вот и я о чем...:-D
Я ему постоянно говорю..если сейчас ходишь бурчишь..что ж с тобой в старости будет:-D :-D :-D[/QUOTE] Вот то и будет, что я сегодня наблюдала у себя дома:girl_haha: |
u menja tozhe bivaet nachinaet nudit. ja emu tozh govorju, chto on kak stariy ded))). posle etogo on vrode uspokaivaetsja:girl_haha:
|
koroche, nakonec-to ja dorvalas do ribi (potomu kak do etogo ja naelas vsego podrjad i zhivot u menja bil i tak, kak bomba). Sizhu i ponimaju, chto mne snova ploho:girl_haha: nu vot chto so svoim appetitom-to delat. U menja zheludochno-kishechniy trakt uzhe v shoke...
|
[QUOTE=Elena09;2509425]koroche, nakonec-to ja dorvalas do ribi (potomu kak do etogo ja naelas vsego podrjad i zhivot u menja bil i tak, kak bomba). Sizhu i ponimaju, chto mne snova ploho:girl_haha: nu vot chto so svoim appetitom-to delat. U menja zheludochno-kishechniy trakt uzhe v shoke...[/QUOTE]
Гы...ночь у тебя будет веселая наверное:girl_haha: |
[QUOTE=Elena09;2509425]koroche, nakonec-to ja dorvalas do ribi (potomu kak do etogo ja naelas vsego podrjad i zhivot u menja bil i tak, kak bomba). Sizhu i ponimaju, chto mne snova ploho:girl_haha: nu vot chto so svoim appetitom-to delat. U menja zheludochno-kishechniy trakt uzhe v shoke...[/QUOTE]
Во) Ты дорвалась до рыбы после йогурта и фруктов, :))) а я ща до свежего лука, хлеба и сыра. Вечером соседка принесла трехлитровую банку огурцов маринованных) Вот щаз и огурчиков схомячу) Эх, понеслись наши с тобой беременные души в рай)))))) |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |