![]() |
[QUOTE=Гербера;3696733]ок! договорились !:-D[/QUOTE]
о, кстати с неделькой тебя! немного осталось:) |
[QUOTE=peepeach;3696747]о, кстати с неделькой тебя! немного осталось:)[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: мне всегда казалась,что я рожу недель в 38, а сейчас , шутки шутками,а ощущение,что перехожу. Не знаю почему |
[QUOTE=Гербера;3696762]спасибо:girl_in_love:
мне всегда казалась,что я рожу недель в 38, а сейчас , шутки шутками,а ощущение,что перехожу. Не знаю почему[/QUOTE] у меня похожие ощущения. мне узи ставило срок на сегодня (29.06), я раньше в это очень верила, а сейчас даже не заморачиваюсь, т.к. родить сегодня мне кажется неральным:-D буду как слон они вроде 22 месяца ходят...или я что-то путаю...беременный мозг уже совсем отключился...тут недавно пекла пирог, так духовку забыла выключить...она у меня 6 часов фигарила..хорошо муж заметил:-D |
Че-то моя кроха сегодня совсем притихла, так чуть-чуть конечностями своими шебуршит и все.
|
[QUOTE=peepeach;3696811]у меня похожие ощущения.
мне узи ставило срок на сегодня (29.06), я раньше в это очень верила, а сейчас даже не заморачиваюсь, т.к. родить сегодня мне кажется неральным:-D буду как слон они вроде 22 месяца ходят...или я что-то путаю...беременный мозг уже совсем отключился...тут недавно пекла пирог, так духовку забыла выключить...она у меня 6 часов фигарила..хорошо муж заметил:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D представляешь каких размеров будет живот на 22м месяце беременности :-! :-! :-! а про духовку и беременный мозг....это мне знакомо:girl_haha: как-то утром передо мной на столе стояла пиалушка с кашей и чашка с заваркой. Я взяла чайник и начала наливать кипяток не в чашку с заваркой , а в пиалушку с кашей:-D :-D :-D Вот такие дела |
[QUOTE=Lizik777;3696817]Че-то моя кроха сегодня совсем притихла, так чуть-чуть конечностями своими шебуршит и все.[/QUOTE]
сил наверное перед родами набирается;) слышала, у многих так бывает:connie_1: |
[QUOTE=Lizik777;3696817]Че-то моя кроха сегодня совсем притихла, так чуть-чуть конечностями своими шебуршит и все.[/QUOTE]
моя пока тоже молчит, за-то вчера был бунт на корабле:-! [QUOTE=Гербера;3696837]:-D :-D :-D представляешь каких размеров будет живот на 22м месяце беременности :-! :-! :-! а про духовку и беременный мозг....это мне знакомо:girl_haha: как-то утром передо мной на столе стояла пиалушка с кашей и чашка с заваркой. Я взяла чайник и начала наливать кипяток не в чашку с заваркой , а в пиалушку с кашей:-D :-D :-D Вот такие дела[/QUOTE] пузик надо будет возить на тележке для супермаркетов:-D :-D вот-вот после таких чудин :girl_haha: страшно за дела браться))) |
Готовится, 1-го на выход из своего домика:girl_haha: |
Девочки, всем привет! :) Мамочек нет еще? :girl_haha:
Я тоже чую буду ходить до последнего, тк у меня ни пуз не тянет, вообще ничего.. и головка малыша еще очень высоко :-! А я уже хотела на этой неделе родить, фигушки :girl_cray: Ну ладно, все-таки у нас июльская болталка, так что ждемс июля и соблюдаем очередность :girl_haha: Вот у меня к вам вопрос: КОГО-НИТЬ НА КРЕСЛЕ СМОТРЯТ??? я вот начиталась, что у многих воды отошли как-то не стандартно и они не поняли что это воды ( то ли мало, то ли в душе..), а схваток не было! А воды могут отойти ведь если только пробка отошла? :-! Че-то я вообще профан, расскажите мне как оно все!!! А то я боюсь не пойму что такое пробка у меня все время выделения какие-то! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3697090]Девочки, всем привет! :) Мамочек нет еще? :girl_haha:
Я тоже чую буду ходить до последнего, тк у меня ни пуз не тянет, вообще ничего.. и головка малыша еще очень высоко :-! А я уже хотела на этой неделе родить, фигушки :girl_cray: Ну ладно, все-таки у нас июльская болталка, так что ждемс июля и соблюдаем очередность :girl_haha: Вот у меня к вам вопрос: КОГО-НИТЬ НА КРЕСЛЕ СМОТРЯТ??? я вот начиталась, что у многих воды отошли как-то не стандартно и они не поняли что это воды ( то ли мало, то ли в душе..), а схваток не было! А воды могут отойти ведь если только пробка отошла? :-! Че-то я вообще профан, расскажите мне как оно все!!! А то я боюсь не пойму что такое пробка у меня все время выделения какие-то![/QUOTE] Привет ! С неделькой ! Меня смотрели на кресле в прошлую пятницу- и ничего это не больно ни грамма, врач аккуратненько потихоньку посмотрела, сказала неделю еще точно прохожу.Вот я и хожу :girl_haha: |
[QUOTE=MARGOS;3697054]Готовится, 1-го на выход из своего домика:girl_haha:[/QUOTE]
с неделькой !! |
[QUOTE=Гербера;3697105]Привет ! С неделькой !
Меня смотрели на кресле в прошлую пятницу- и ничего это не больно ни грамма, врач аккуратненько потихоньку посмотрела, сказала неделю еще точно прохожу.Вот я и хожу :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Просто нас тут вообще при Б не смотрят, конечно если я сейчас приеду в госпиталь и скажу пуз болит посмотрите открытие, меня там посмотрят и наковыряют, ну у меня ж ниче не болит.. че туда ехать-то.. думаю недельку походить еще, потом прикинуться что рожаю :girl_haha: |
[QUOTE=Гербера;3697106]с неделькой !![/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3697142]Спасибо! :girl_in_love: Просто нас тут вообще при Б не смотрят, конечно если я сейчас приеду в госпиталь и скажу пуз болит посмотрите открытие, меня там посмотрят и наковыряют, ну у меня ж ниче не болит.. че туда ехать-то.. думаю недельку походить еще, потом прикинуться что рожаю :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: хитренькая какая Я не знаю от чего зависит больно или не больно на кресле%-0 Может и тебе "ковырять" не будут, а просто тронут легонько , чтобы узнать мягкая ли шейка %-0 Вот мне кажется мне так смотрели.....Потому что очень многие говорят, что больно когда на кресле смотрят%-0 |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3697090]Девочки, всем привет! :) Мамочек нет еще? :girl_haha:
Я тоже чую буду ходить до последнего, тк у меня ни пуз не тянет, вообще ничего.. и головка малыша еще очень высоко :-! А я уже хотела на этой неделе родить, фигушки :girl_cray: Ну ладно, все-таки у нас июльская болталка, так что ждемс июля и соблюдаем очередность :girl_haha: Вот у меня к вам вопрос: КОГО-НИТЬ НА КРЕСЛЕ СМОТРЯТ??? я вот начиталась, что у многих воды отошли как-то не стандартно и они не поняли что это воды ( то ли мало, то ли в душе..), а схваток не было! А воды могут отойти ведь если только пробка отошла? :-! Че-то я вообще профан, расскажите мне как оно все!!! А то я боюсь не пойму что такое пробка у меня все время выделения какие-то![/QUOTE] у моей подруги сначала воды отошли, она пошла в тубз и пробка вышла :) меня сказали будут смореть в понедельник, если не рожу. |
[QUOTE=peepeach;3697207]у моей подруги сначала воды отошли, она пошла в тубз и пробка вышла :)
меня сказали будут смореть в понедельник, если не рожу.[/QUOTE] У твоей подруги все стандартно было, повезло ей! Ну тебя смотреть будут, тк у тебя уже срок будет 40 недель :) :preg: |
[QUOTE=Гербера;3697188]:girl_haha: хитренькая какая
Я не знаю от чего зависит больно или не больно на кресле%-0 Может и тебе "ковырять" не будут, а просто тронут легонько , чтобы узнать мягкая ли шейка %-0 Вот мне кажется мне так смотрели.....Потому что очень многие говорят, что больно когда на кресле смотрят%-0[/QUOTE] девочки, сколько интересно можно с мягкой шейкой проходить до родов, наверное недели 2 можно?%-0 |
а у моей мамы всё начиналось со схваток и первый и второй раз, воды уже в роддоме отходили. Думаю, может и у меня так же будет%-0
|
[QUOTE=MARGOS;3697229]девочки, сколько интересно можно с мягкой шейкой проходить до родов, наверное недели 2 можно?%-0[/QUOTE]
думаю, что можно, даже с открытием в 1-2 пальца иногда ходят день, а иногда и неделю |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3697224]У твоей подруги все стандартно было, повезло ей! Ну тебя смотреть будут, тк у тебя уже срок будет 40 недель :) :preg:[/QUOTE]
Ох, и я переживаю за воды...а вдруг они у меня уже подтекают давно, а я не в курсе. детенок ведь больше 10 часов без вод не может...уф! надо гнать эти мысли прочь! все у нас нормально сложится!!!:connie_rockingbaby: |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |