![]() |
[QUOTE=Пушися;3698068]:-D :-D :-D А если б моя ждала когда мы переедем, то наверно даже слоны удивились.[/QUOTE]
:respect: :wow::-D :-D :-D :-D :-D зачет!!!! |
[QUOTE=Akbara;3698278]ну вот...прочитала тему - список для новорожденного, там посты последние идут что не пригодилось в первые месяцы...похоже я набрала вещей как минимум на 10х малышей..обидно([/QUOTE]
:girl_haha: ты не одна такая. у всех кто ожидает первенца скорее всего останется лишнее, у кого-то больше, у кого-то меньше:girl_haha: |
[QUOTE=Гербера;3698308]:girl_haha: ты не одна такая.
у всех кто ожидает первенца скорее всего останется лишнее, у кого-то больше, у кого-то меньше:girl_haha:[/QUOTE] придется второго рожать, кому то же надо это носить:girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;3698317]придется второго рожать, кому то же надо это носить:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D |
Блин так живот чешется последнее время, ну немножко осталось, неужели растяжки появятся:( . Я уж и так живот и скраблю и мажу. Видела и наяву и фото животов с растяжками - это жесть, прощай открытый купальник. Тут еще на свою голову посмотрела фото швов после кесарева - жуть.
|
А я так ничего малышу не купила, сегодня ходила смотрела конверт на выписку и вообще что продают, мне ничего почему-то не нравится, все-таки думаю на первое время как рожу мама пойдет и купит пару распашонок и ползунков, а потом уж сама буду покупать что понравится. Единственное что купила - прокладки и то не нашла какие мне надо, еще пару пачек макси надо купить.
|
[QUOTE=Пушися;3698383]А я так ничего малышу не купила, сегодня ходила смотрела конверт на выписку и вообще что продают, мне ничего почему-то не нравится, все-таки думаю на первое время как рожу мама пойдет и купит пару распашонок и ползунков, а потом уж сама буду покупать что понравится. Единственное что купила - прокладки и то не нашла какие мне надо, еще пару пачек макси надо купить.[/QUOTE]
Да сейчас столько всего в магазинах, были бы деньги - заходи и покупай. У меня для малыша тоже пока мало вещей, то что мама из Турции заказала (пара костюмчиков, комплект на выписку, полотенце после купания, ну и набор одежды от микроскопических носочков до шапочки), купила только комплект в кроватку. Я вот даже зашла в магазин, хотела чепчики купить и распашонки, а у меня глаза разбежались, там и столько и все по размеру разные - откуда знать, с какой головкой малыш родиться и сколько см:girl_haha: всех же размеров не будешь покупать:) |
Может настроя нет, вот родится лялька как побегу ей все подряд покупать, я ж зверь пуганый, можно сказать во все приметы верю.
|
девочки,а меня в роддом отправляют рассказала Г про понос и боли в животе.посматрела на кресле сказала раскрытие 1 палец!сказала.что надо ложится лучще сегодня.а то мало ли не до тяну до завтра.а может по лежу еще дней 5)вообщем так вот)
|
Веня ну раз доктор сказал, ему видней, желаю долго не залеживаться, а поскорей увидеть свою кроху. Будем ждать от тебя вестей.
|
Поехала я на свою стройку, буду вечером.
|
[QUOTE=Пушися;3698471]Может настроя нет, вот родится лялька как побегу ей все подряд покупать, я ж зверь пуганый, можно сказать во все приметы верю.[/QUOTE]
А что тебе твой врач говорит по поводу родов? |
Всем приветик!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-940865703.html][IMG]http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif[/IMG][/URL][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Неделек с недельками.[/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-986163879.html][IMG]http://s17.rimg.info/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif[/IMG][/URL]
Была вчера на ктг малышка ленилась пинаться не хотела:( :-Р ,сказали прийти завтра(т.е.сегодня) перед тем как ехать на ктг сьела шоколадку и разговаривала с дочей.в итоге ктг хорошее.:))) :))) :))) Была на приёме у Г.ОЖ -97 а вдм-39(?) врач офигела говорит как много.сдала мазок.прибавила 400 грамм за неделю(за всю Б.1400)на следующий приём пойду 12 июля.а там наверное и на дородовую госпитализацию отправят.так что куковать мне ещё здесь до самой середины июля. |
[QUOTE=Пушися;3698324]Блин так живот чешется последнее время, ну немножко осталось, неужели растяжки появятся:( . Я уж и так живот и скраблю и мажу. Видела и наяву и фото животов с растяжками - это жесть, прощай открытый купальник. Тут еще на свою голову посмотрела фото швов после кесарева - жуть.[/QUOTE]
Почитай вот тут про растяжки, не знаю правда или нет, но попробовать можно :) [url]http://www.babyblog.ru/community/post/living/626912[/url] [QUOTE=Веня;3698479]девочки,а меня в роддом отправляют рассказала Г про понос и боли в животе.посматрела на кресле сказала раскрытие 1 палец!сказала.что надо ложится лучще сегодня.а то мало ли не до тяну до завтра.а может по лежу еще дней 5)вообщем так вот)[/QUOTE] ой-ой! Как жить стало интересно :) Я как пузячный наркоман стала, прибегаю и скорей к вам :girl_in_love: Не теряйся, пиши нам, ну а мы держим кулачонки. Правда с 1 пальцем можно всю беременность ходить :) |
[quote=Пушися;3698002]Привет всем!
:-D Вы такие смешные, чуть за 38-39 недель перевалило сразу я как слон и т.д. У вас на линейке написано ваш срок, нечего торопиться, успеете, расслабтесь. Страшно представить вашу панику если пойдет 41 неделя:-D , А я наоборот все боюсь раньше срока начать рожать. Сегодня у многих недельки, так что всех с недельками (и меня тоже). Если честно я конечно тоже завидую уже родившим, они уже с малышами, но у каждого свое время. И предлагаю все-таки досидеть всем до 1 числа, потом хоть все в один день родим, но уже ильчат.[/quote] Неделек с недельками!!!! да я после 41 уже паниковать начну)))))) мне б прям хоть сейчас. ну точнее недельки в 2 вписаться. больно долго время тянется. всегда так!когда чего-нить очень ждешь,то ну никак оно не приходит!!!! Сегодня на ктг была. сказали,что все хорошо.только спина затекла лежать))))) завтра на прием к своему Г. спрошу хоть,что в роддом надо купить,а то я вообще ничего не собирала даже. только 2 лифчика для кормления купила. и то,потому что очень понравились))))) еще на санобработку ближайший к дому роддом закрыть должны были. даже не знаю,куда бежать,если что:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: вот такой я лапоть:girl_haha: |
[QUOTE=Веня;3698479]девочки,а меня в роддом отправляют рассказала Г про понос и боли в животе.посматрела на кресле сказала раскрытие 1 палец!сказала.что надо ложится лучще сегодня.а то мало ли не до тяну до завтра.а может по лежу еще дней 5)вообщем так вот)[/QUOTE]
ой! удачи! ты на связи будешь? надеюсь все пройдет "гладко"!!! по-крайней мере желаю чтоб только хорошие воспоминания остались!!! мысленно с тобой!!:girl_in_love: |
Пришли только с УЗИ. Весим 3500-3700, по срокам нам уже 39 недель. ПДР уже на 7 ставят. Поэтому первого пойду к Г. Она посмотрит шейку и даст направление в роддом-на понедельник. Но я буду и дальше верить что первого рожу))) Завтра пойду километры нахаживать)))
|
[QUOTE=Lizik777;3698893]Пришли только с УЗИ. Весим 3500-3700, по срокам нам уже 39 недель. Поэтому первого пойду к Г. Она посмотрит шейку и даст направление в роддом-на понедельник. Но я буду и дальше верить что первого рожу))) Завтра пойду километры нахаживать)))[/QUOTE]
ух какие вы уже большие:) на машине по кочкам тоже помогает:girl_haha: |
у меня вопрос - а может из-за отеков не начинаться родовая деятельность? у меня ступни очень страшные - сильный отек, утром встаю нормально, пару шагов и снова отек(
|
[QUOTE=MARGOS;3698939]ух какие вы уже большие:)
на машине по кочкам тоже помогает:girl_haha:[/QUOTE] На машине не поможет. Мы регулярно на ней катаемся по кочкам) Так что к таким сюрпризам наша ляля готова))) А вот ходить долго ей не очень нравиться))) |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |