Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12169)

НаТиКо 16.01.2010 22:44

в Великом или Нижнем?:)

Олеся 16.01.2010 22:47

в нижнем

Олеся 16.01.2010 22:51

Кристичка может всё таки временно с мужем разладилось. Моя мама мне о таком рассказывала.
Ладно девочки я спать пошла укладывать и укладываться. Всем приятных снов!!!!

НаТиКо 16.01.2010 22:52

[QUOTE=Олеся;1249450]в нижнем[/QUOTE]

Дааа) Далековато) как собиретесь - сообщи) встретимся):))) А что за собачка?

Олеся 16.01.2010 22:53

Ок. Лабрадорчик!

НаТиКо 16.01.2010 22:54

[QUOTE=Олеся;1249485]Ок. Лабрадорчик![/QUOTE]

ммм... классная) ну давай, иди) сладких снов вам с Андрюшкой)

Lolly 17.01.2010 07:11

[B]Доброе утро![/B]
[B]Танюшка[/B],ну бассейн у меня пока только в планах:girl_haha: ,не знаю,когда соберусь,у нас морозы стоят -33...%-0
[B]Наташа[/B],Кристичка,с вставанием вас!
[B]Irene[/B] с 7 месяцами Василисоньку и тебя!
[url=http://smajliki.ru/smilie-201340455.html][img]http://s2.rimg.info/8e6d69a25abbd0ea61f49aea0b9a8c84.gif[/img][/url]

Девочки а вы желтка сколько добавляете в пюре и каждый ли день?

Ляляня 17.01.2010 09:16

Всем привет! Ух, давно я не была тут-соскучилаааааась!
Девочки, вроде прочитала все, что написали, но галопом.... Прошу прощения, если кого-то не замечу. Всех поздравляю с достижениями!

[B]Ирен,[/B] вас с Василисочкой с 7-ю месяцами! А вашу семью с беременностью! Как же здорово-уже почти полсрока! Дай Бог тебе легко выносить и родить!:)))

[B]Светик[/B], как я тебя понимаю-мы тоже плохо спим-просыпается по 6-7 раз и хнычет! Спит отдельно-ПРИНЦПИАЛЬНО! Врач сказала, что приедет к нам во вторник делать прививки и обсудим, как поэкспериментировать с режимом. Оказывается, ребенок может плохо спать, когда хочет перейти на новый режим, а мы ему свой навязываем. Я правда тут поставила эксперимент-на время сна положила по обе стороны от головы ему подушечки, сверху одеяло и в него же Макса заворачивала. Ему так уютнее что ли?! Благодаря этому он хоть засыпает сразу после ночной кормешки или "попития" водички.

[B]Кристичка,[/B] поправляйтесь! Шикарно выглядишь на аве!:connie_1:
[B]
НаТиКо,[/B] с вставанием вас! :)))
[B]Олеся,[/B] занимайтесь-укрепляйтесь! Собачка-это здорово! Поздравляю! У моего отца всю жизнь овчарки были! А когда самая любимая умерла несколько лет назад, он так и не решился больше заводить.

А у нас все по-старому-Макс встает везде, где ему захочется и преимущественно, цепляясь за мои штанины. Я днем постоянно с ним, вот даже некогда на форум выползти. зубов так и нет, но и у меня они только в 9 мес. начали лезть. Едим утром и вечером каши Нестле и Хайнц все -гречку с черносливом, курагой, овсяную, пшеничную с добавками. В обед овощи и мясо.

Lolly 17.01.2010 12:53

Ляляня,привет.ты пропала!я о тебе вчера вспоминала;)
Потом расскажи что врач насчет режима скажет,мы также как вы ночью просыпаемся много-много раз

Лиска 17.01.2010 15:46

[B]Приветики девочки!!!![/B] [COLOR="Red"][B]Василиночку с 7 месяцками!!!!![/B][/COLOR] А у нас сёдня ВЫБОРЫ призидента!!!! Капец, наверняка снова пол года будут выяснять, легитивность, этих выборов........... [B]НаТиКо[/B] С вставанием вас на ножки!!!! А мы ещё даже с моей помощью плохо сТановимся........... А нам папка вчера собаку - игруху прикупил, такая штука классная, я от неё в восторге, поёт песни, смеёться, малая тоже ухахатываеться................

Любаша 17.01.2010 16:33

Всем привет!!!
[B][I][COLOR="Magenta"]Irene и Васенку - с семерочкой!!![/COLOR][/I][/B]

Мы вернулись сегодня из гостей. Съездили хорошо, пол дороги ребенок спал, пол дороги - бодрствовал! По времени ехать почти 4 часа.

Ляляня, и правда, давно не было вас! Мы скучали!

Милана, как ваши успехи? Также засыпаете или есть сдвиги?
Мы в пятницу ходили еще к неонатологу, я спрашивала, почему так спит ребенок? Она сказала, ччто ему мешают спать его дневные эмоции!!! Типа, всякие игры, игрушки, что-то новое (люди и игрушки) - это столько впечатлений для них, что потом это может вот так выражаться во сне. Будут расти - пройдет. И перед сном ничего нового, не летать и не подбрасывать вверх. Бывает у многих детишек, надо потерпеть...
По поводу еды тоже спрашивала. Мы прикорм начали только с 6 месяцев, с овощей, фруктов. Через три недельки каши добавила. То, что их он у меня плохо ест - не страшно, но все равно давать, хоть 2 ложки. А желток, творог и мяско - нам только с 8 месяцев. Желток начинать с четвертинки в овощи или супчик через день. Потом можно будет по половинке. Творог можно будет каждый день, как полдник. Т.е. как и фрукты, соки - это не основная еда, а десерт или перекус. Вот так нам посоветовали. Так что еще месяц кушаем, что и раньше.

А еще у нас почти вылез третий зуб. Только не верхний передний, а рядом с ним, слева. Врач сказала, нормально. На днях уже проклюнется.
Блин, мой зубаст меня грызет своими зубками! Иногда щекотно, а иногда аж больно!

tashka2505 17.01.2010 17:38

Всем приветик!
Мы сегодня вроде по-лучше кушаем, не знаю, почему вчера у дочки аппетита не было... Зато спим плохо: и ночью беспокойно, и днем всего пару раз по пол часа... :(

[B]Олеся[/B], мы желток ещё не пробовали...

[B]НаТиКо[/B], с вставанием на ножки вас! :)))

[B]Lolly[/B], в бассейн лучше по-весне, зимой есть риск заболеть... %-0

[B]Irene[/B], с семерочкой тебя и дочурку! ;)

[B]Ляляня[/B], приветик! Заходи к нам по-чаще! ;)

[B]Любаша[/B], с удачной поездкой в гости вас! :)

Irene 17.01.2010 18:37

[B]Всем привет![/B]
[I]Девоньки, спасибо вам за поздравления! Нам ОЧЕНЬ приятно![/I] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Натико[/B], с вставанием вас! Умнички! :))) :)))

[B]Кристичка[/B], спасибо :) . Аватарка - супер! А с мужем может это просто новый этап в отношениях? страсть не может длиться всегда. Вы сколько уже вместе?

[B]Ляляна[/B], спасибки :) . Давно тебя не было, не пропадай! У нас меню такое же. Утром вечером кашки, а днем пюре или супчик.

[B]Лиска[/B], у вас с выборами цирк какой-то..:(

[B]Любаша[/B], с зубиком вас! А мы верхние всё ждём..

~LadyBriliant~ 17.01.2010 21:55

[B]Олеся[/B], буду надеяться, что временно
[B]Lolly[/B] пасиба
[B]Ляляня[/B], спасибо :) Ничего, вылезут у вас зубики :)
[B]Любаша[/B], с возвращением и третьим зубом :)
[B]tashka2505[/B], мы тоже из-за соплюх сим плохо и кушаем так себе :(
[B]Irene[/B], женаты почти да года, а вместе 4,5 Может и новый этап, а страсть ты права, не вечна. Меня вот что пугает, я в другого влюбляюсь, причем родственника!!!:-/ :-/ :-/ Реально, чувства пришли :( Может это от скуки, хочется эмоций и смены обстановки, вот и бесится моя душа!

Олеся 17.01.2010 22:19

Привет!
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Irene и Васену с семерочкой![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[B]НаТиКо[/B] с вставанием вас!
[B]Ляляня[/B] заходи к нам почаще!
[B]Любаша[/B] с удачной поездкой в гости вас!
[B]Ташка[/B] мы тоже плохо спим и ночью всплакиваем и днем по 10 минут раза 4.
А я сегодня целый день убиралась, наконец елку убрала. Ещё с мужем из-за интернета ругаемся, он говорит я постоянно у компа.

Олеся 17.01.2010 22:21

[B]Кристичка[/B] у меня было такое к мужу, когда у меня выкидыш был. Он меня вообще никак не поддержал и жил как обычно.

~LadyBriliant~ 17.01.2010 22:25

[quote=Олеся;1252835][B]Кристичка[/B] у меня было такое к мужу, когда у меня выкидыш был. Он меня вообще никак не поддержал и жил как обычно.[/quote]

Ужас. про выкидыш, я больше всего помню этого боялась, а муж не прав, что не поддержал :( Вообще мужики странные существа нам их е понять да и не надо наверное.

Олеся 17.01.2010 22:31

[QUOTE=Кристи4ка;1252847]Ужас. про выкидыш, я больше всего помню этого боялась, а муж не прав, что не поддержал :( Вообще мужики странные существа нам их е понять да и не надо наверное.[/QUOTE]

Я простила, но помню. Никак не могу этого выкинуть из головы! Я надеюсь, что у вас всё таки всё наладится.

~LadyBriliant~ 17.01.2010 22:33

[quote=Олеся;1252865]Я простила, но помню. Никак не могу этого выкинуть из головы! Я надеюсь, что у вас всё таки всё наладится.[/quote]

Да, такое не забывается :( Жизнь покажет, как там у нас дальше будет :)

Кстати, а где у нас Шуруня ???

Елена-07 18.01.2010 00:12

Всем привет)))
[B]Ирен и Василису с семью месяцами!!![/B]
[B]Любаш[/B] спасибо за рассказ про плохой сон.Теперб всё на свои места становится.Поняла почему Светик иногда плачет во сне.Видимо действительно много эмоций за день.
И кстати зубок я тоже опасаюсь...он же меня и сейцас погрызает,а про зубы так вообще подумать страшно!Деть меня за волосы хватает и грызёт за подбородок,и чем сильнее я пищу,тем больше у него счастья...
[B]НаТиКо[/B] со вставанием вас!!!
[B]Лялянь[/B] не пропадай)))
[B]Олеся[/B] желток мы пока не едим.
[B]Кристичка[/B] аккуратнее с родственничком...
Может тебе просто отдохнуть,что бы глупостей непонаделать....ведь ломать всегда проще чем строить.

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.