![]() |
[QUOTE=Asy;1292434]Привет,а ты из собственного опыта говоришь про то что сложно отучить? У меня сыну 10 лет мы пользовались памперсами,но при всем при этом он у меня какал в тазик с 3 месяцев(ловили после еды) и наделал в них один раз ночью,и к горшку приучился и в сад ходил особо штанишки там не мочил,многие дети выросли в памперсах со времен их появления и я не встречала тех кто в зрелом возрасте писается в штаны,одновременно с этим я росла без памперсов и последний раз надула в штаны в 6 лет,так что не в памперсах дело а в родителях, приучить к горшу это очень сложно и нужно терпение,а морозить попу на улице без памперсов и чтобы ребенок не спал ночами,потому что он мокрый тоже не вариант.[/QUOTE]
Совершенно с тобой согласна.Как можно рассуждать о памперсах не имея собственного опыта?Просто почаще нужно менять его ,а не одевать один на сутки,тогда никакого вреда он не принесёт!!!! |
[QUOTE=Asy;1292440]Мне никто ничего не назначил,но анализы я для скрининга сдала и узи завтра сделаю:) я типа сам себе доктор,дай бог завтра все хорошо будет ,послезавтра в Мониаг поеду с направлением и там мне все расшифруют,на моего врача надежды мало[/QUOTE]
А почему в разные дни?Я сдала неделю назад-всё хорошо,сказали ходите спокойно не нервничайте.Хорошо теперь на АФП сдавать не надо,поже дорогостоищий анализ.Давай настраивайся позитивно и удачи тебе!!! |
[QUOTE=олёнка;1292459]А почему в разные дни?Я сдала неделю назад-всё хорошо,сказали ходите спокойно не нервничайте.Хорошо теперь на АФП сдавать не надо,поже дорогостоищий анализ.Давай настраивайся позитивно и удачи тебе!!![/QUOTE]
Я просто живу в подмосковье и у нас на гормоны неделю делают,я вчера в Москве сдала анализы сегодня готов результат,а на узи завтра,два три дня между узи и анализами ролине играют. Спасипки за пожелания,вы тоже давайте растите и не нервничайте больше:girl_in_love: |
[QUOTE=Asy;1292491]Я просто живу в подмосковье и у нас на гормоны неделю делают,я вчера в Москве сдала анализы сегодня готов результат,а на узи завтра,два три дня между узи и анализами ролине играют. Спасипки за пожелания,вы тоже давайте растите и не нервничайте больше:girl_in_love:[/QUOTE]
Про то, что 2-3 дня роли не играют согласна, мне моя врачиха тоже это сказала. А вот по поводу анализа она сказала, что узи надо обязательно до него сделать, что вроде как результаты узи нужны для анализа. |
[QUOTE=олёнка;1292459]А почему в разные дни?Я сдала неделю назад-всё хорошо,сказали ходите спокойно не нервничайте.Хорошо теперь на АФП сдавать не надо,поже дорогостоищий анализ.Давай настраивайся позитивно и удачи тебе!!![/QUOTE]
А что такое этот АПФ? Мне направление на 16 недель дали сдать его и ХГЧ, а больше я пока ничё не сдавала :-! Вообщем до 16 гулять отпустили. |
[QUOTE=Olya-lya;1292769]А что такое этот АПФ? Мне направление на 16 недель дали сдать его и ХГЧ, а больше я пока ничё не сдавала :-! Вообщем до 16 гулять отпустили.[/QUOTE]
Альфа-фета -протеины тоже на потологию смотрят.Т к я скрининг делала и у меня всё хорошо,мне не надо больше сдавать. |
[QUOTE=олёнка;1292789]Альфа-фета -протеины тоже на потологию смотрят.Т к я скрининг делала и у меня всё хорошо,мне не надо больше сдавать.[/QUOTE]
Чёт я туплю, а что такое скрининг? Я вот делала узи, где смотрели воротниковое пространство, и Г больше ничего не просила сдавать, почему!? |
Всем доброго утра!!! [IMG]http://s12.rimg.info/43d7a96ee94b29dffde0895a8755eac1.gif[/IMG]
|
[QUOTE=Olya-lya;1292798]Всем доброго утра!!! [IMG]http://s12.rimg.info/43d7a96ee94b29dffde0895a8755eac1.gif[/IMG][/QUOTE]
Доброе утро!:girl_in_love: |
Всем утричка хорошего, и отличного насторения! Вчера узи делала, врач все рассказал, все объясним, сказал что все отлично, все протекает спокойно, и даже фотку сделал :)
|
[QUOTE=ФейкА;1292845]Всем утричка хорошего, и отличного насторения! Вчера узи делала, врач все рассказал, все объясним, сказал что все отлично, все протекает спокойно, и даже фотку сделал :)[/QUOTE]
Поздравляю, что всё хорошо :girl_pinkglassesf: А пол не предположили? какой КТР у Вас? |
[QUOTE=ФейкА;1292845]Всем утричка хорошего, и отличного насторения! Вчера узи делала, врач все рассказал, все объясним, сказал что все отлично, все протекает спокойно, и даже фотку сделал :)[/QUOTE]
С мужем ходили? |
Доброе утро! А я слышала что если у плода на 10 неделе нет никаких патологий то можно вздохнуть с облегчением. Значит их уже не будет. На УЗИ кажется уже должны сказать если что то не так. Зачем лишний раз в природу вмешиваться....
|
Извините, надо бежать мне. Позже зайду.
|
[QUOTE=Sveto4ek;1292862]Извините, надо бежать мне. Позже зайду.[/QUOTE]
Будем жадть ;) |
[QUOTE=Sveto4ek;1292854]Доброе утро! А я слышала что если у плода на 10 неделе нет никаких патологий то можно вздохнуть с облегчением. Значит их уже не будет. На УЗИ кажется уже должны сказать если что то не так. Зачем лишний раз в природу вмешиваться....[/QUOTE]
в первое скрининговое УЗИ смотрят толщину воротникового слоя-это маркер синдрома Дауна. Также смотрят грубую патологию. Но основное УЗИ, на котором смотрят возможные пороки развития- это 22-24 недели. Поэтому если на сроке 22-24 недели все с ребенком в порядке, то только тогда можно вздохнуть спокойно |
[QUOTE=Olya-lya;1292851]Поздравляю, что всё хорошо :girl_pinkglassesf: А пол не предположили? какой КТР у Вас?[/QUOTE]
КТР-45,4 мм,так и не поняла что згачит это КТР и что такое ТВП или ТВЛ не очень понятно, пол даже спрашивать не стала, ходила без мужа, но он ооочень просился, и сказал в следующий раз не пустит одну :girl_in_love: |
[QUOTE=ФейкА;1292875]КТР-45,4 мм,так и не поняла что згачит это КТР, пол даже спрашивать не стала, ходила без мужа, но он ооочень просился, и сказал в следующий раз не пустит одну :girl_in_love:[/QUOTE]
КТР-это копчиково-теменной размер плода |
[QUOTE=ФейкА;1292875]КТР-45,4 мм,так и не поняла что згачит это КТР и что такое ТВП или ТВЛ не очень понятно, пол даже спрашивать не стала, ходила без мужа, но он ооочень просился, и сказал в следующий раз не пустит одну :girl_in_love:[/QUOTE]
КТР это размер от копчика до темени, т.е. от попки до головки. |
[QUOTE=ФейкА;1292875]КТР-45,4 мм,так и не поняла что згачит это КТР и что такое ТВП или ТВЛ не очень понятно, пол даже спрашивать не стала, ходила без мужа, но он ооочень просился, и сказал в следующий раз не пустит одну :girl_in_love:[/QUOTE]
А ТВП и ТВЛ я не знаю что такое...Нашла!!! ТВП это толщина воротниковово пространства, она не должна превышать 3 мм, у нас вот 1,8, а у Вас? а КТР у нас 78 мм, ну это 13 недель уже. |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |