Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776)

Инночка 04.02.2010 20:09

[B]Настя[/B] а что за нурофен в капельках? чегой-то я не знаю..

а я правильно поняла, что Мира ушла с форума? грустно...

Nasiba 04.02.2010 20:32

[QUOTE=Инночка;1343280][B]Настя[/B] а что за нурофен в капельках? чегой-то я не знаю..

а я правильно поняла, что Мира ушла с форума? грустно...[/QUOTE]

Есть нурафен свечки, а мне тут врачиха в больнице сказала, что они жгутся и посоветовала нурафен в капельках. Очень помог при сильной головной боли

Надеюсь, что получится вернуть, но пока да, ушла!

nekotenok 04.02.2010 20:43

[QUOTE=Сладкоежка;1342840]
Сашка раньше иногда когда плакал тоже мамамамааааа говорил, а сейчас просто сидит и мамамакает, понятное дело что не осознанно, но все равно таааак прятно:girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово!:))) Поздравляю!:girl_in_love:

[QUOTE=futuremama;1342859][B]Танюш [/B]планы у вас просто обалденные!По-белому завидую,красотка!:girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

Спасибо:) Теперь главное чтоб все нам понравилось и все получилось.
Я сегодня вот испугалась что беременна и хана всем планам, с пузом так не попутешествуешь. Но нет одна полоска:)

[QUOTE=futuremama;1342875]девочки у меня голова тааак раскалывается!=(((
а муж прикиньте в кафе с директором своим сидит(она женщина между прочим..)обсуждают дела.Интересно какие такие дела........%-0 :connie_1:[/QUOTE]
У меня вчера раскалывалась голова. Крепись, пройдет завтра:)
У меня муж тоже сейчас почти каждый день по кафешкам по делам. Но я уверена что это именно дела, деньги домой реально приносит:girl_haha:
А дела с директором запросто могут быть:) , я сама через день сидела по кафешкам с директором (тоже женщина) с ноутами и инетом:girl_haha:
Тебе просто не повезло, что женщина директор:) Ну тут уж ничего не поделаешь:)

[QUOTE=Инночка;1343145]
Боря научился показывать какой он большой)) ему говоришь" какой большой" а он руки к верху и улыбается.[/QUOTE]

Вау!!!:))) :))) :))) Поздравляю! У меня Алиска младенец еще, ниче не умеет:girl_haha:

nekotenok 04.02.2010 20:44

Как Мира ушла?????? :-! :-! :-!
:( :( :( :( :(

tata_solnce 04.02.2010 20:53

Я снова всё пропустила... А что с Мирой? Почему ушла?

Инночка 04.02.2010 21:00

[QUOTE=tata_solnce;1343540]Я снова всё пропустила... А что с Мирой? Почему ушла?[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14306[/url]

nekotenok 04.02.2010 21:11

Маразм какой-то((((
Кто на связи с Мирой, пусть она пожалуйста возвращается!!!:-/

tata_solnce 04.02.2010 21:20

Девочки сейчас на нашем Ярославском форуме девочка написала:
[I]Вот чего вспомнила... Сегодня встретила соседку, у нее дочке 6 лет, идут гулять. Я поинтересовалась, не болеют ли они опять (очень часто девочка болеет), мама рассказывает что в прошлую среду вызывала скорую, у ребенка ложный круп (стеноз) - в разговоре с врачом скорой выяснилось, что за последение дни ооооочень много вызовов с таким диагнозом и причина тому одна - ТАНТУМ ВЕРДЕ так что будьте осторожны...[/I]

nekotenok 04.02.2010 21:23

Девочки, как хорошо что мы не ругаемся!!! ТТТ! Вы все такие родные!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я даже не представляю как мы можем поругаться, ведь мы так давно вместе!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, родные мои, я вас очень люблю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Selenita 04.02.2010 21:24

[QUOTE=tata_solnce;1343688]Девочки сейчас на нашем Ярославском форуме девочка написала:
[I]Вот чего вспомнила... Сегодня встретила соседку, у нее дочке 6 лет, идут гулять. Я поинтересовалась, не болеют ли они опять (очень часто девочка болеет), мама рассказывает что в прошлую среду вызывала скорую, у ребенка ложный круп (стеноз) - в разговоре с врачом скорой выяснилось, что за последение дни ооооочень много вызовов с таким диагнозом и причина тому одна - ТАНТУМ ВЕРДЕ так что будьте осторожны...[/I][/QUOTE]

а причем тут Верде???

Selenita 04.02.2010 21:25

[QUOTE=nekotenok;1343705]Девочки, как хорошо что мы не ругаемся!!! ТТТ! Вы все такие родные!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я даже не представляю как мы можем поругаться, ведь мы так давно вместе!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, родные мои, я вас очень люблю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

и мы тя любим!!! :girl_in_love:
по-тихонечку пузяка пустеет....:(

Бинка 04.02.2010 21:25

[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Девочки, спасибки за поздравления![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-566327847.html][IMG]http://s6.rimg.info/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif[/IMG][/URL]
Сейчас буду читать, сколько успею, так много новостей сегодня!

Бинка 04.02.2010 21:30

[URL=http://smajliki.ru/smilie-848258727.html][IMG]http://s13.rimg.info/213ce51327f0f575d5f8ef81a6424c74.gif[/IMG][/URL]

Nasiba 04.02.2010 21:37

[QUOTE=tata_solnce;1343688]Девочки сейчас на нашем Ярославском форуме девочка написала:
[I]Вот чего вспомнила... Сегодня встретила соседку, у нее дочке 6 лет, идут гулять. Я поинтересовалась, не болеют ли они опять (очень часто девочка болеет), мама рассказывает что в прошлую среду вызывала скорую, у ребенка ложный круп (стеноз) - в разговоре с врачом скорой выяснилось, что за последение дни ооооочень много вызовов с таким диагнозом и причина тому одна - ТАНТУМ ВЕРДЕ так что будьте осторожны...[/I][/QUOTE]
Чё та знакомое. что это такое? Я тоже слышала что ложный круп сейчас очень распространен
[QUOTE=nekotenok;1343705]Девочки, как хорошо что мы не ругаемся!!! ТТТ! Вы все такие родные!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я даже не представляю как мы можем поругаться, ведь мы так давно вместе!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, родные мои, я вас очень люблю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы тя тоже лю очень :girl_in_love:

Инночка 04.02.2010 21:46

ой, [B]Альбина[/B] я сейчас только глядя на твою линеечку поняла, что Саматику 7 месяцев, а я его поздравила с 8!!! сори)))))))
это ты меня поразила своим рассказом, что он на горшок сам просится, для меня это очень удивительно и я мысленно вам месяц добавила)))

Бинка 04.02.2010 21:55

[QUOTE=Инночка;1343830]ой, [B]Альбина[/B] я сейчас только глядя на твою линеечку поняла, что Саматику 7 месяцев, а я его поздравила с 8!!! сори)))))))
это ты меня поразила своим рассказом, что он на горшок сам просится, для меня это очень удивительно и я мысленно вам месяц добавила)))[/QUOTE]

Ничего страшного, нам очень приятно, он радуется, когда я ему говорю, что он уже "бо-ооооооооооооооольшой".

Инночка 04.02.2010 21:56

тантум верде до 3-х лет нельзя детям, т.к. "пшикалка", деть может вдохнуть и могут неприятные последствия быть.. это еще не страшно, вот когда у меня старший болел(кашель) часто, а я еще не умела сама его лечить, нам постоянно прописывали БОИПОРОКС (так кажется называется) это тоже пшикалка. так вот хорошо мне знакомый врач-фтизиатор предупредила, кто этой штукой попробует детя лечить, астма обеспечена. ее вообще разработали для запущенных случаев туберкулеза и еще каких-то страшных дыхательных болячек, а наши врачи ее всем суют. хорошо, что вовремя предупредила и мы не успели этой дрянью детя отравить.

Бинка 04.02.2010 21:57

[QUOTE=nekotenok;1342158]А я сегодня сходила в поликлинику выписала оттуда Алису, забрала карту.
Врачи надо мной поржали, сказали что мы перелетные птицы, то тут то там)))
А я им всего навсего сказала что мы ко мне домой в кузнецк переезжаем всего лишь:girl_haha:
А маршрут на 2010 год у нас такой:girl_haha: :
Москва-Кузнецк-Москва-Швейцария-Франция-Швейцария-Москва-Кузнецк-Одесса-Кузнецк-Москва-Швейцария :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!
Я не в курсе или пропустила, это в связи с чем у вас такой маршрутище?

Nasiba 04.02.2010 21:58

ооо..я вспомнила...реклама вот откуда название, нашла описание:
Противопоказания:
Гиперчувствительность; раствор для полоскания рта - [B]детский возраст (до 12 лет)[/B]; таблетки для рассасывания - фенилкетонурия.C осторожностью. Таблетки для рассасываания - беременность, лактация.

Бинка 04.02.2010 21:58

[QUOTE=Инночка;1343863]тантум верде до 3-х лет нельзя детям, т.к. "пшикалка", деть может вдохнуть и могут неприятные последствия быть.. это еще не страшно, вот когда у меня старший болел(кашель) часто, а я еще не умела сама его лечить, нам постоянно прописывали БОИПОРОКС (так кажется называется) это тоже пшикалка. так вот хорошо мне знакомый врач-фтизиатор предупредила, кто этой штукой попробует детя лечить, астма обеспечена. ее вообще разработали для запущенных случаев туберкулеза и еще каких-то страшных дыхательных болячек, а наши врачи ее всем суют. хорошо, что вовремя предупредила и мы не успели этой дрянью детя отравить.[/QUOTE]

А нам от кашля выписывали Танзилгон (капельки). Никого таким не лечат?

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.