Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14282)

Lerochka 10.02.2010 15:14

[QUOTE=Симкиска;1369188]ужас какой,ты давай береги себя и малышку[/QUOTE]

Это называется довыпендривалалась, что у меня одной ничего не болит:-D

Leta 10.02.2010 15:15

все подружка ушла))) я вся ваша!

Симкиска 10.02.2010 15:16

[QUOTE=Leta;1369234]все подружка ушла))) я вся ваша![/QUOTE]

приветик

Leta 10.02.2010 15:17

[QUOTE=Симкиска;1369247]приветик[/QUOTE]

:) привет.чего то сегодня я смотрю народу мало.

Симкиска 10.02.2010 15:18

[QUOTE=Leta;1369251]:) привет.чего то сегодня я смотрю народу мало.[/QUOTE]

все спят после обеда

Asyata 10.02.2010 15:21

Приветик всем.
Лерочка,как у тебя дела??
Я прям испугалась за тебя.У нас с тобой сроки близкие.Всего неделька разница.Как ты себя чувствуешь?
Мы вчера ходили на экскурсию по родильному отделению.Я,если честно, готовила себя к худшему,а оказалось все совсем неплохо :)
Даже повезло нам,так сказать.Мы когда в родильный зал зашли,там как раз девочка родила :)
Сначала девочка покричала для приличия,а затем ее карапузик начал мяукать :)
Мужики наши сразу позеленели и по стеночке кинулись на выход :-D :-D :-D (нас было 5 беременных пар)
Нам все рассказали-показали.Объяснили,как работают кровати родильные,они у нас трансформируются в кресла.Короче все было интересно.Акушерки все пухленькие тетечки с улыбкой до ушей.Все нам желали удачи и поскорей возвращаться за детками :)
А еще заглянули в детское отделение,где грудничков купают и одевают,ну и замеряют и взвешивают в первый раз.Там такие сладенькие детки лежат себе в прозрачных кювезиках в рядочек и все дружненько посапывают.
Короче,получили мы массу положительных эмоций :)
Теперь я готова рожать :)

Симкиска 10.02.2010 15:23

[QUOTE=Asyata;1369282]Приветик всем.
Я прям испугалась за тебя.У нас с тобой сроки близкие.Всего неделька разница.Как ты себя чувствуешь?
Мы вчера ходили на экскурсию по родильному отделению.Я,если честно, готовила себя к худшему,а оказалось все совсем неплохо :)
Даже повезло нам,так сказать.Мы когда в родильный зал зашли,там как раз девочка родила :)
Мужики наши сразу позеленели и по стеночке кинулись на выход :-D :-D :-D (нас было 5 беременных пар)
Нам все рассказали-показали.Объяснили,как работают кровати родильные,они у нас трансформируются в кресла.Короче все было интересно.Акушерки все пухленькие тетечки с улыбкой до ушей.Все нам желали удачи и поскорей возвращаться за детками :)
А еще заглянули в детское отделение,где грудничков купают и одевают,ну и замеряют и взвешивают в первый раз.Там такие сладенькие детки лежат себе в прозрачных кювезиках в рядочек и все дружненько посапывают.
Теперь я готова рожать :)[/QUOTE]

приветик!позитивный рассказ:))) не то что у нас в России:-E

Lerochka 10.02.2010 15:24

Прикольно у вас, я вчера в роддоме ничего позитивного не увидела, как зашла, сразу решила Я ЗДЕСЬ НЕ ОСТАНУСЬ

Симкиска 10.02.2010 15:26

[QUOTE=Lerochka;1369318]Прикольно у вас, я вчера в роддоме ничего позитивного не увидела, как зашла, сразу решила Я ЗДЕСЬ НЕ ОСТАНУСЬ[/QUOTE]

а как же рожать?

Нaстеньka 10.02.2010 15:26

Привет всем кого не видела!!! Я вернулась!!!

Так здорово :))) такой позитив :))) !!!

Leta 10.02.2010 15:27

Asyata,привет здорово!!!!!!!!!!!

Animashka 10.02.2010 15:27

приветь всем!
мы сёдня ходили на приём,дали направление завтра ложиться в роддом,так не хотца:(

Нaстеньka 10.02.2010 15:28

[QUOTE=Animashka;1369355]приветь всем!
мы сёдня ходили на приём,дали направление завтра ложиться в роддом,так не хотца:([/QUOTE]

Привет!!! А почему так рано?

Losharik 10.02.2010 15:28

Приветик!!! съездила в роддом - сказали недельку еще точно похожу, хотя матка уже во всю готовится. В следующую среду шейку посмотрят и скажут гораздо точнее когда ждать процесса. Мила у меня от роддома тоже только положительные эмоции, единственная отрицательная - это прикид рожениц. Ну что ж в каждой бочке меда должна быть ложка дегтя...

Animashka 10.02.2010 15:29

[QUOTE=Нaстеньka;1369368]Привет!!! А почему так рано?[/QUOTE]

крупный плод:-[ ]

Losharik 10.02.2010 15:29

мы сёдня ходили на приём,дали направление завтра ложиться в роддом,так не хотца:([/QUOTE]

Привет!!! А зачем так заранее ложиться???:-[ ]

Animashka 10.02.2010 15:30

нам ставят уже 38-39 недель:-!

Симкиска 10.02.2010 15:31

[QUOTE=Нaстеньka;1369344]Привет всем кого не видела!!! Я вернулась!!!

[/QUOTE]
приветик
привет
[QUOTE=Losharik;1369374]Приветик!!! съездила в роддом - сказали недельку еще точно похожу, хотя матка уже во всю готовится. В следующую среду шейку посмотрят и скажут гораздо точнее когда ждать процесса. Мила у меня от роддома тоже только положительные эмоции, единственная отрицательная - это прикид рожениц. Ну что ж в каждой бочке меда должна быть ложка дегтя...[/QUOTE]

привет

Нaстеньka 10.02.2010 15:31

[QUOTE=Losharik;1369374]Приветик!!! съездила в роддом - сказали недельку еще точно похожу, хотя матка уже во всю готовится. В следующую среду шейку посмотрят и скажут гораздо точнее когда ждать процесса. Мила у меня от роддома тоже только положительные эмоции, единственная отрицательная - это прикид рожениц. Ну что ж в каждой бочке меда должна быть ложка дегтя...[/QUOTE]

Привет!!! :)

Losharik 10.02.2010 15:31

Кстати тем кто на контрактах ,по направлению из роддома скорая ОБЯЗАНА везти именно в тот роддом куда выписано направление. С любого конца Москвы, сеня спрашивала)))

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.