![]() |
[QUOTE=Симкиска;1369188]ужас какой,ты давай береги себя и малышку[/QUOTE]
Это называется довыпендривалалась, что у меня одной ничего не болит:-D |
все подружка ушла))) я вся ваша!
|
[QUOTE=Leta;1369234]все подружка ушла))) я вся ваша![/QUOTE]
приветик |
[QUOTE=Симкиска;1369247]приветик[/QUOTE]
:) привет.чего то сегодня я смотрю народу мало. |
[QUOTE=Leta;1369251]:) привет.чего то сегодня я смотрю народу мало.[/QUOTE]
все спят после обеда |
Приветик всем.
Лерочка,как у тебя дела?? Я прям испугалась за тебя.У нас с тобой сроки близкие.Всего неделька разница.Как ты себя чувствуешь? Мы вчера ходили на экскурсию по родильному отделению.Я,если честно, готовила себя к худшему,а оказалось все совсем неплохо :) Даже повезло нам,так сказать.Мы когда в родильный зал зашли,там как раз девочка родила :) Сначала девочка покричала для приличия,а затем ее карапузик начал мяукать :) Мужики наши сразу позеленели и по стеночке кинулись на выход :-D :-D :-D (нас было 5 беременных пар) Нам все рассказали-показали.Объяснили,как работают кровати родильные,они у нас трансформируются в кресла.Короче все было интересно.Акушерки все пухленькие тетечки с улыбкой до ушей.Все нам желали удачи и поскорей возвращаться за детками :) А еще заглянули в детское отделение,где грудничков купают и одевают,ну и замеряют и взвешивают в первый раз.Там такие сладенькие детки лежат себе в прозрачных кювезиках в рядочек и все дружненько посапывают. Короче,получили мы массу положительных эмоций :) Теперь я готова рожать :) |
[QUOTE=Asyata;1369282]Приветик всем.
Лерочка,как у тебя дела?? Я прям испугалась за тебя.У нас с тобой сроки близкие.Всего неделька разница.Как ты себя чувствуешь? Мы вчера ходили на экскурсию по родильному отделению.Я,если честно, готовила себя к худшему,а оказалось все совсем неплохо :) Даже повезло нам,так сказать.Мы когда в родильный зал зашли,там как раз девочка родила :) Сначала девочка покричала для приличия,а затем ее карапузик начал мяукать :) Мужики наши сразу позеленели и по стеночке кинулись на выход :-D :-D :-D (нас было 5 беременных пар) Нам все рассказали-показали.Объяснили,как работают кровати родильные,они у нас трансформируются в кресла.Короче все было интересно.Акушерки все пухленькие тетечки с улыбкой до ушей.Все нам желали удачи и поскорей возвращаться за детками :) А еще заглянули в детское отделение,где грудничков купают и одевают,ну и замеряют и взвешивают в первый раз.Там такие сладенькие детки лежат себе в прозрачных кювезиках в рядочек и все дружненько посапывают. Короче,получили мы массу положительных эмоций :) Теперь я готова рожать :)[/QUOTE] приветик!позитивный рассказ:))) не то что у нас в России:-E |
[QUOTE=Asyata;1369282]Приветик всем.
Лерочка,как у тебя дела?? Я прям испугалась за тебя.У нас с тобой сроки близкие.Всего неделька разница.Как ты себя чувствуешь? Мы вчера ходили на экскурсию по родильному отделению.Я,если честно, готовила себя к худшему,а оказалось все совсем неплохо :) Даже повезло нам,так сказать.Мы когда в родильный зал зашли,там как раз девочка родила :) Сначала девочка покричала для приличия,а затем ее карапузик начал мяукать :) Мужики наши сразу позеленели и по стеночке кинулись на выход :-D :-D :-D (нас было 5 беременных пар) Нам все рассказали-показали.Объяснили,как работают кровати родильные,они у нас трансформируются в кресла.Короче все было интересно.Акушерки все пухленькие тетечки с улыбкой до ушей.Все нам желали удачи и поскорей возвращаться за детками :) А еще заглянули в детское отделение,где грудничков купают и одевают,ну и замеряют и взвешивают в первый раз.Там такие сладенькие детки лежат себе в прозрачных кювезиках в рядочек и все дружненько посапывают. Короче,получили мы массу положительных эмоций :) Теперь я готова рожать :)[/QUOTE] Прикольно у вас, я вчера в роддоме ничего позитивного не увидела, как зашла, сразу решила Я ЗДЕСЬ НЕ ОСТАНУСЬ |
[QUOTE=Lerochka;1369318]Прикольно у вас, я вчера в роддоме ничего позитивного не увидела, как зашла, сразу решила Я ЗДЕСЬ НЕ ОСТАНУСЬ[/QUOTE]
а как же рожать? |
Привет всем кого не видела!!! Я вернулась!!!
[QUOTE=Asyata;1369282]Приветик всем. Лерочка,как у тебя дела?? Я прям испугалась за тебя.У нас с тобой сроки близкие.Всего неделька разница.Как ты себя чувствуешь? Мы вчера ходили на экскурсию по родильному отделению.Я,если честно, готовила себя к худшему,а оказалось все совсем неплохо :) Даже повезло нам,так сказать.Мы когда в родильный зал зашли,там как раз девочка родила :) Сначала девочка покричала для приличия,а затем ее карапузик начал мяукать :) Мужики наши сразу позеленели и по стеночке кинулись на выход :-D :-D :-D (нас было 5 беременных пар) Нам все рассказали-показали.Объяснили,как работают кровати родильные,они у нас трансформируются в кресла.Короче все было интересно.Акушерки все пухленькие тетечки с улыбкой до ушей.Все нам желали удачи и поскорей возвращаться за детками :) А еще заглянули в детское отделение,где грудничков купают и одевают,ну и замеряют и взвешивают в первый раз.Там такие сладенькие детки лежат себе в прозрачных кювезиках в рядочек и все дружненько посапывают. Короче,получили мы массу положительных эмоций :) Теперь я готова рожать :)[/QUOTE] Так здорово :))) такой позитив :))) !!! |
Asyata,привет здорово!!!!!!!!!!!
|
приветь всем!
мы сёдня ходили на приём,дали направление завтра ложиться в роддом,так не хотца:( |
[QUOTE=Animashka;1369355]приветь всем!
мы сёдня ходили на приём,дали направление завтра ложиться в роддом,так не хотца:([/QUOTE] Привет!!! А почему так рано? |
Приветик!!! съездила в роддом - сказали недельку еще точно похожу, хотя матка уже во всю готовится. В следующую среду шейку посмотрят и скажут гораздо точнее когда ждать процесса. Мила у меня от роддома тоже только положительные эмоции, единственная отрицательная - это прикид рожениц. Ну что ж в каждой бочке меда должна быть ложка дегтя...
|
[QUOTE=Нaстеньka;1369368]Привет!!! А почему так рано?[/QUOTE]
крупный плод:-[ ] |
[QUOTE=Animashka;1369355]приветь всем!
мы сёдня ходили на приём,дали направление завтра ложиться в роддом,так не хотца:([/QUOTE] Привет!!! А зачем так заранее ложиться???:-[ ] |
нам ставят уже 38-39 недель:-!
|
[QUOTE=Нaстеньka;1369344]Привет всем кого не видела!!! Я вернулась!!!
[/QUOTE] приветик [QUOTE=Animashka;1369355]приветь всем! мы сёдня ходили на приём,дали направление завтра ложиться в роддом,так не хотца:([/QUOTE] привет [QUOTE=Losharik;1369374]Приветик!!! съездила в роддом - сказали недельку еще точно похожу, хотя матка уже во всю готовится. В следующую среду шейку посмотрят и скажут гораздо точнее когда ждать процесса. Мила у меня от роддома тоже только положительные эмоции, единственная отрицательная - это прикид рожениц. Ну что ж в каждой бочке меда должна быть ложка дегтя...[/QUOTE] привет |
[QUOTE=Losharik;1369374]Приветик!!! съездила в роддом - сказали недельку еще точно похожу, хотя матка уже во всю готовится. В следующую среду шейку посмотрят и скажут гораздо точнее когда ждать процесса. Мила у меня от роддома тоже только положительные эмоции, единственная отрицательная - это прикид рожениц. Ну что ж в каждой бочке меда должна быть ложка дегтя...[/QUOTE]
Привет!!! :) |
Кстати тем кто на контрактах ,по направлению из роддома скорая ОБЯЗАНА везти именно в тот роддом куда выписано направление. С любого конца Москвы, сеня спрашивала)))
|
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |