Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854)

Anastacii 13.04.2010 20:11

[QUOTE=Asyata;1654242]Девочки,а у меня горе.Завтра мама улетает и остаемся мы сами с усами :(
А ведь так классно было,я благодоря ей и высыпалась,и по хозяйству она помогала.Эх,закончилась лафа,начинаются суровые будни...[/QUOTE]

А ты представь еще второго больного ребенка, я вообще повеситься хочу.
Вчера старшего застукали он закаляется. Руки в ледяной воде держит. А я смотрю чистюля какой стал, по любому поводу в ванну бежит.

Я его вчера хотела выпороть. Теперь лежит стонет - глотать ему больно.

Энергия 13.04.2010 20:14

[QUOTE=Asyata;1654242]Девочки,а у меня горе.Завтра мама улетает и остаемся мы сами с усами :(
А ведь так классно было,я благодоря ей и высыпалась,и по хозяйству она помогала.Эх,закончилась лафа,начинаются суровые будни...[/QUOTE]

да уж,если бы не мама... я бы обратно его родила:-D шучу конечно... мама иногда уезжает в деревню и мы в двоем остаемся... и отлично ладим ттт!

светик@ 13.04.2010 20:30

не чего привыкнешь мне вообще не кто не помогал не с лешай не сейчас свекровь всего неделю была хорошо только что лешу забрала легче мне сейчас
[QUOTE=Anastacii;1654255]А ты представь еще второго больного ребенка, я вообще повеситься хочу.
Вчера старшего застукали он закаляется. Руки в ледяной воде держит. А я смотрю чистюля какой стал, по любому поводу в ванну бежит.

Я его вчера хотела выпороть. Теперь лежит стонет - глотать ему больно.[/QUOTE]

кто ему такую идею подсказал ужас :-/ :-/

Asyata 13.04.2010 20:30

[QUOTE=Anastacii;1654255]А ты представь еще второго больного ребенка, я вообще повеситься хочу.

Я его вчера хотела выпороть. Теперь лежит стонет - глотать ему больно.[/QUOTE]

Да я вообще не представляю,как в здравом уме и рассудке можно на второго решиться :)Вам надо памятник поставить!Я с маминой помощью еле с одним то управляюсь.
А я ,наивная,на троих губы раскатала :)Тут бы одного осилить :-D

светик@ 13.04.2010 20:33

[QUOTE=Asyata;1654352]Да я вообще не представляю,как в здравом уме и рассудке можно на второго решиться :)Вам надо памятник поставить!Я с маминой помощью еле с одним то управляюсь.
А я ,наивная,на троих губы раскатала :)Тут бы одного осилить :-D[/QUOTE]

не чего быстро все забудешь когда забеременеешь я не жалею так рада что он родился мне кажется что раньше его и не хватала нам а сейчас все на своих местах

Asyata 13.04.2010 20:33

Ой умора.У Маркусика животик болит.Я его укачала маленько и положила рядышком с собой на диване на пузико спать.Так он ножки и ручки под себя поджал,весь нахмурился и лежит храпит.Весь в папашку :-D

светик@ 13.04.2010 20:34

[QUOTE=Asyata;1654366]Ой умора.У Маркусика животик болит.Я его укачала маленько и положила рядышком с собой на диване на пузико спать.Так он ножки и ручки под себя поджал,весь нахмурился и лежит храпит.Весь в папашку :-D[/QUOTE]

у меня так уже час спит вот проснулся плачит пошла кормить

Asyata 13.04.2010 20:35

[QUOTE=светик@;1654364]не чего быстро все забудешь когда забеременеешь я не жалею так рада что он родился мне кажется что раньше его и не хватала нам а сейчас все на своих местах[/QUOTE]

Да это я так,прибедняюсь.Конечно же справлюсь,куда я денусь.И троих все равно рожу.Мне как раз еще одного братика или сестрички не хватало всегда.Двое это очень хорошо,а трое еще лучше :)

Anastacii 13.04.2010 20:40

[QUOTE=Asyata;1654352]Да я вообще не представляю,как в здравом уме и рассудке можно на второго решиться :)Вам надо памятник поставить!Я с маминой помощью еле с одним то управляюсь.
А я ,наивная,на троих губы раскатала :)Тут бы одного осилить :-D[/QUOTE]

я первого забросила сейчас совсем, муж им занимается.

Anastacii 13.04.2010 20:41

[QUOTE=светик@;1654351]не чего привыкнешь мне вообще не кто не помогал не с лешай не сейчас свекровь всего неделю была хорошо только что лешу забрала легче мне сейчас

кто ему такую идею подсказал ужас :-/ :-/[/QUOTE]

муж- он у меня моржует. вот и ребенок решил.:-E

Losharik 13.04.2010 22:27

[QUOTE=Asyata;1654379]Да это я так,прибедняюсь.Конечно же справлюсь,куда я денусь.И троих все равно рожу.Мне как раз еще одного братика или сестрички не хватало всегда.Двое это очень хорошо,а трое еще лучше :)[/QUOTE]

Ну ты отчаянная!!! я однозначно для себя решила что этим опытом я ограничусь.:)

Losharik 13.04.2010 22:28

Я вчера решила с мужем первый раз после родов попробовать... блин ничего не получилось... боюсь короче... чувствую себя прям девственницей...

Ирина К. 13.04.2010 22:39

[QUOTE=Anastacii;1653735]Девочки, всем привет.
Я все борюсь за грудное вскармливание. Так все и не нормализовалось. Мучаю себя и грудь, ребенок капризный. У меня уже сил не хватает, потерплю еще не много. Уже хочется иногда бросить все и перейти на смесь :([/QUOTE]

Приветик всем.

Я для себя сделала вывод, что самое оптимальное решение - это смешанное вскармливание. Чисто ГВ трудно наладить, то недосып, то нервы и молока сразу меньше, ребенок капризный, ночью не спит, мама тоже не спит, молоко от этого меньше прибывает и в итоге замкнутый круг. Полностью ИВ тоже плохо, малыш не получает очень ценных веществ, содержащихся только в грудном молоке. А смешанное вскармливание лучший выход - малыш сытый, благодаря докорму смесью, лучше спит ночью, соответственно мама тоже лучше высыпается и от этого лактация лучше, все полезное от грудного молочка получает и в случае капризов сися успокаивает ребенка очень быстро. Это золотая середина.

Ирина К. 13.04.2010 22:41

[QUOTE=Losharik;1654741]Я вчера решила с мужем первый раз после родов попробовать... блин ничего не получилось... боюсь короче... чувствую себя прям девственницей...[/QUOTE]

Я не знаю когда будем сексом заниматься, мне делали эпизитомию (рассекали промежность), внешний шов уже зажил, а вот внутренние швы еще болят.

olya-krasavica 13.04.2010 22:44

А вообще когда после родов уже можно секасом заниматься?

Losharik 13.04.2010 22:44

[QUOTE=Ирина К.;1654764]Приветик всем.
Я для себя сделала вывод, что самое оптимальное решение - это смешанное вскармливание. Чисто ГВ трудно наладить, то недосып, то нервы и молока сразу меньше, ребенок капризный, ночью не спит, мама тоже не спит, молоко от этого меньше прибывает и в итоге замкнутый круг. Полностью ИВ тоже плохо, малыш не получает очень ценных веществ, содержащихся только в грудном молоке. А смешанное вскармливание лучший выход - малыш сытый, благодаря докорму смесью, лучше спит ночью, соответственно мама тоже лучше высыпается и от этого лактация лучше, все полезное от грудного молочка получает и в случае капризов сися успокаивает ребенка очень быстро. Это золотая середина.[/QUOTE]

Приветик!!! Вот у меня так и получается смешанное!!! и грудь бросать полностью совсем не хочу - такая умилительная картина когда она к ней присасывается!!!:girl_pinkglassesf:

Asyata 13.04.2010 22:49

[QUOTE=Losharik;1654741]Я вчера решила с мужем первый раз после родов попробовать... блин ничего не получилось... боюсь короче... чувствую себя прям девственницей...[/QUOTE]

Ну если ты после КС боишься,то я наверное никогда не решусь на такой шаг со своими швами :(Вот где реально страшно %-0

Ирина К. 13.04.2010 22:49

[QUOTE=Losharik;1654777]Приветик!!! Вот у меня так и получается смешанное!!! и грудь бросать полностью совсем не хочу - такая умилительная картина когда она к ней присасывается!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я даже читала, что некоторые девочки, у которых молоко медленно прибывает, чередуют кормления - одно грудью, другое смесью, в итоге и малышу хорошо и маме. А мучать и себя и ребенка не вижу смысла.

Зебра 13.04.2010 23:10

[QUOTE=Кейся;1653727]
сил моих больше нет: съела гематогенку. интересно, что будет? вроде по составу кроме сахара ничего в нем вредного нет. но как-то страшно все равно.[/QUOTE]

о!!!!! Я про эту прелесть писала на той неделе! Еву обсыпало с ног до головы!!!!!!!!! Удачи, может у тебя не будет реакции у малявки

Зебра 13.04.2010 23:12

[QUOTE=Asyata;1654790]Ну если ты после КС боишься [/QUOTE]

Да, кстати.... я чет и не подумала, у тебя же КС было!!! И чего бояться???? Там же у тебя нетронутая зона!!

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.