![]() |
Доброе утро народ!))
|
Всем доброе утро!!!!
Пока мои спиногрызики спят,могу поболтать!!!! Кристиан сегодня додумался таки,что ноги еще и в рот тянуть можно,так прикольно смотрится как он бедный пыхтит,но тащит ногу в рот и с лыбой ее насасывает!!!! |
[QUOTE=Катюша_спб;1636447]а мы не тянемся к игрушкам лежа на спине,они вызывают восторг и интерес,но чтоб потянуться рукой к ним,почему то такого нет,на животе да-тянется а вот лежа нет((((( и это уже посерьезнее переворотов проблемка(((([/QUOTE]
Мы буквально неделю-полторы назад начали тянутся к игрушкам,висящим сверху.Он их разглядывал,если я ему их подавала он брал,но сам допетрил только недавно! Катюш,ты извини,но мне кажется ты слишком высоко планку задрала для Кирюхи!!!Он же в срок развивается,зачем ты его еще и подгоняешь? |
[QUOTE=Venera;1636585]
А Яник все сесть норовит, а когда я ему помогаю, то садится и встать пытается и такооой довольный )))[/QUOTE] Молодцы!!!:))) Мы своего посадили в стульчик полулежа,а он паразит такой,руками цепляется за столик подтягивается и садится прямо!Стул убрали до лучших времен,кушаем в шезлонге!:-D |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1637133]Всем доброе утро!!!!
Пока мои спиногрызики спят,могу поболтать!!!! Кристиан сегодня додумался таки,что ноги еще и в рот тянуть можно,так прикольно смотрится как он бедный пыхтит,но тащит ногу в рот и с лыбой ее насасывает!!!![/QUOTE] А мы ноги че-то знать не желаем )) [B]Оль[/B], поздраляю[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"] Лиззи [/FONT][/B][/COLOR][/SIZE]с 5кой!!!! Растите большими и красивыми со стройными ножками!!!! |
Поздравляю Лизи с пятеркой!!!!!!!
Вкусного молочка,сладких снов,смеха,огромного счастья и здоровья малышке!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-536412423.html][IMG]http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро всем!!! Спасибо, Венерочка!!!!)))))))
Девочки, хотела спросить...у нас Лизи засыпает как всегда-в 10, начале 11, а просыпаться стала в 4!!!!!! мы уже неделю ходим как сомномбулы!!! она просыпается и до 11 часов утра ее не уложить(((( она играет, гундит, пинается(((( что это такое? из-за чего????что с этим делать? |
Спасибо, Ириш)))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Лелька;1637255]Доброе утро всем!!! Спасибо, Венерочка!!!!)))))))
Девочки, хотела спросить...у нас Лизи засыпает как всегда-в 10, начале 11, а просыпаться стала в 4!!!!!! мы уже неделю ходим как сомномбулы!!! она просыпается и до 11 часов утра ее не уложить(((( она играет, гундит, пинается(((( что это такое? из-за чего????что с этим делать?[/QUOTE] Жесть! а до 4 спит и не ест? спит отдельно? |
[url=http://gifr.ru/show/81534ba0db][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/1/5/81534ba0db.gif[/img][/url]
[QUOTE=Лелька;1637255]Доброе утро всем!!! Спасибо, Венерочка!!!!))))))) Девочки, хотела спросить...у нас Лизи засыпает как всегда-в 10, начале 11, а просыпаться стала в 4!!!!!! мы уже неделю ходим как сомномбулы!!! она просыпается и до 11 часов утра ее не уложить(((( она играет, гундит, пинается(((( что это такое? из-за чего????что с этим делать?[/QUOTE] [I][B]а днем сколько спит?может перепутала день с ночью?%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Venera;1636585]да я согладзе, только у нас пол плохой - раздолбаный паркет - мы же снимаем кв. Да и собака везде бегает.
Никогда ))) а если стимулировать? болтать над ним игрухой, рассказывать, показывать, звенеть-греметь? А Яник все сесть норовит, а когда я ему помогаю, то садится и встать пытается и такооой довольный )))[/QUOTE] уже и встать пытается ниче себе!!!так и побежт скоро))) Да я итак пытаюсь а он пока его руки не коснется игруха будет смтреть и ногами дергать а руки во рту или взамочек складывает .Вообщем не время видимо!! |
Вы не думайте что я тороплю его развитие просто переживаю очень, читаю же что детки должны уметь, так вот написано что должны переворачиваться,тянуться и хватать игрухи и опираться на вытянутые руки, а мы из этого всего только переворачиваемся в одну сторону и все! просто у вас детки обычные и вы поэтому не переживаете, а я загоняюсь иногда...а вдруг что не так((((((
|
до 4-х девочки пит отдельно)))и хорошо(ттт), днем спит немного...в сумме часо 5-6 максимум наверно...
|
[quote=Катюша_спб;1636508]ну если только щеки то скорее всего капуста!!![/quote]
У нас пока в самом бассейне плавали все тельце в пятнышко, как выходим проходит( |
[QUOTE=Лелька;1637917]до 4-х девочки пит отдельно)))и хорошо(ттт), днем спит немного...в сумме часо 5-6 максимум наверно...[/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][FONT="Garamond"]с ДАТКОЙ ЛИЗОЧКУ!!!![/FONT][/B][/COLOR][/SIZE] |
[B][SIZE="2"][COLOR="Green"]Всем мамулькам и малышам приветики!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[url=http://gifr.ru/show/6af3f04c37][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/a/f/6af3f04c37.gif[/img][/url] |
привет, девочки! меня просто знакомые напугали, типо надо оттягивать, а то заростет.
кстати, мой сынокв 4 месяца уже с живота на спину переварачивался, а теперь и со спины на живот, да так лихо, только успевай смотреть. |
девоньки! просьба, кто может, проголосуйте за нашего сыну в одноклассниках в конкурсе "Золотой сон".На моей странице под главной фотографией есть ссылка на конкурс "Узнайте,кем станет мой малыш", заходите туда и нажми "Голосовать " .Заранее огромное спасибо!! найти меня можно по имени валерия майкова
|
Кому-нибудь деткам делали ЭФИ глаз? Просто нам скоро это предстоит и уж больно жалко мне малышку и хочется знать заранее как проходит это обследование? Если кому делали, то что именно делают при обследовании с ребенком?
|
приветик, девочки!!!!!
Как же так??? а мы ровно в три месяца стали тянуться за игрушками в положении лежа, и в 4 мес - в положении на животе. Значит, у нас рано это все, да? тоже как-то не хорошо, наверно...... Лизи с пятерочкой!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!!!!!!!!:))) :))) А у нас уже второй зубик лезет!!!!1 Еще первый не до конца вылез, а уже второй ощущается!!! |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |