![]() |
Всем приветики, сходили мы к терапевту, с почками вроде все окей у нас, анализ мочи хороший, говорит что из-за нехватки белка. Прописали пить белковую смесь, делать разгрузочные дни и раз в неделю измерять сколько выпили и сколько вышло жидкости, а я не знаю как это сделать, так как даже на выходные куча планов. Вообщем толку мало:( А шли обратно из жк, так живот начало тянуть, жуть, пришла домой, ношпу выпила и лежу, вроед проходит,а ощущения такое как будто все окоменело, полежала, погла в ванну, высморкалась и опять все напряглось....это из-за матки что ли?
|
[B]Olya-lya [/B]Поздравляю с дочуркой!!!! [U]С бракосочетанием!!![/U]
:):):) перепутала!!!! но все-равно поздавляю!!!:):):):) |
Olya-lya привет!!поздравляю от все й души)))
|
[QUOTE=Incantevola;1561887]Всем приветики, сходили мы к терапевту, с почками вроде все окей у нас, анализ мочи хороший, говорит что из-за нехватки белка. Прописали пить белковую смесь, делать разгрузочные дни и раз в неделю измерять сколько выпили и сколько вышло жидкости, а я не знаю как это сделать, так как даже на выходные куча планов. Вообщем толку мало:( А шли обратно из жк, так живот начало тянуть, жуть, пришла домой, ношпу выпила и лежу, вроед проходит,а ощущения такое как будто все окоменело, полежала, погла в ванну, высморкалась и опять все напряглось....это из-за матки что ли?[/QUOTE]
скорее это тонус..у меня так бывает когда много хожуилиполесницеподнимаюсь..ляг и лежи..отдоххнинемного:girl_pinkglassesf: |
ой пробел заедает(
|
девочки, у кого спина болит, вы случаем на ней не спите? А то я не страдала спиной, а поспав на ней часика 2 я промучалась потом целый день, просто ужасно болела, муж сделал массаж, стало полегче. Теперь на буду нафиг на спине спать.
|
[QUOTE=Incantevola;1561887]Всем приветики, сходили мы к терапевту, с почками вроде все окей у нас, анализ мочи хороший, говорит что из-за нехватки белка. Прописали пить белковую смесь, делать разгрузочные дни и раз в неделю измерять сколько выпили и сколько вышло жидкости, а я не знаю как это сделать, так как даже на выходные куча планов. Вообщем толку мало:( А шли обратно из жк, так живот начало тянуть, жуть, пришла домой, ношпу выпила и лежу, вроед проходит,а ощущения такое как будто все окоменело, полежала, погла в ванну, высморкалась и опять все напряглось....это из-за матки что ли?[/QUOTE]
Это наврено период такой,когда матка в тонус частенько приходит. У меня тоже был в районе 20 недель. Сейчас прошло. |
[QUOTE=Sveto4ek;1561918]девочки, у кого спина болит, вы случаем на ней не спите? А то я не страдала спиной, а поспав на ней часика 2 я промучалась потом целый день, просто ужасно болела, муж сделал массаж, стало полегче. Теперь на буду нафиг на спине спать.[/QUOTE]
А я все равно на спину во сне кладусь. Но не болит уже. Зарадку делаю регулярно. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1561910]скорее это тонус..у меня так бывает когда много хожуилиполесницеподнимаюсь..ляг и лежи..отдоххнинемного:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да странно просто, я просто шла, особо не напрягаалсь, когда на узи были сказали тонуса нет вроде. Но сильно так каменело все:( |
[QUOTE=Natasa;1561925]Это наврено период такой,когда матка в тонус частенько приходит. У меня тоже был в районе 20 недель. Сейчас прошло.[/QUOTE]
у меня просто первый раз так сильно стянуло все:( даже испугалась. Будем надеяться что тоже пройдет |
У меня сейчас новое ощущение появилось.Каждое утро встаю с чувством как-будто меня наконуне на поперечный шпагат сажали.
|
[QUOTE=tysya;1561889][B]Olya-lya [/B]Поздравляю с дочуркой!!!! [U]С бракосочетанием!!![/U]
:):):) перепутала!!!! но все-равно поздавляю!!!:):):):)[/QUOTE] [QUOTE=ЮЛЯшечка;1561900]Olya-lya привет!!поздравляю от все й души)))[/QUOTE] Спасиба!!!!! |
[QUOTE=Sveto4ek;1561918]девочки, у кого спина болит, вы случаем на ней не спите? А то я не страдала спиной, а поспав на ней часика 2 я промучалась потом целый день, просто ужасно болела, муж сделал массаж, стало полегче. Теперь на буду нафиг на спине спать.[/QUOTE]
Я стараюсь на спине не спать, НО засыпаю я на боку, а вот среди ночи просыпаюсь на спине!!!! и как за этим проследить не знаю :-/ |
[QUOTE=Natasa;1561934]А я все равно на спину во сне кладусь. Но не болит уже. Зарадку делаю регулярно.[/QUOTE]
А какие упражнения входят в твою зарядку? |
[QUOTE=Olya-lya;1561725]Ну хвались вещичками вязанными :girl_in_love:[/QUOTE]
вот сфотографирую на днях поделюсь. :) |
[QUOTE=kle555;1562025]вот сфотографирую на днях поделюсь. :)[/QUOTE]
Будем ждать ;) |
[QUOTE=Olya-lya;1562002]Я стараюсь на спине не спать, НО засыпаю я на боку, а вот среди ночи просыпаюсь на спине!!!! и как за этим проследить не знаю :-/[/QUOTE]
я вот тоже засыпаю на боку, а среди ночи видимо по привычке переворачивась на спину (хотя всегда спала на животе, только привычка поменялась, как стала планировать беременность) |
У меня сёдня муж наконец то пошёл к стоматологу, готовился наверное недели 2...трусишки они :girl_haha:
У него над коренным зубом надувалась шишка, я грю иди, а он пройдёт, пройдёт, ну короче доходился уже до гнойной шишки, вот сёдня наконец то сходил, ему разрезали её...завтра будут зашивать...мне его так жалко, сидит на работе бедняжки...без обеда, вот спрашивается зачем до такого терпеть????? :hysteric: |
[QUOTE=Olya-lya;1562041]У меня сёдня муж наконец то пошёл к стоматологу, готовился наверное недели 2...трусишки они :girl_haha:
У него над коренным зубом надувалась шишка, я грю иди, а он пройдёт, пройдёт, ну короче доходился уже до гнойной шишки, вот сёдня наконец то сходил, ему разрезали её...завтра будут зашивать...мне его так жалко, сидит на работе бедняжки...без обеда, вот спрашивается зачем до такого терпеть????? :hysteric:[/QUOTE] у меня муж так же, ему два зуба надо делать, так не могу выгнать его в стоматологию никак. он у меня туда идет только тогда, когда терпеть сил нету, однажды в 5 утра в круглосуточную поехал, так как 2 недели у него зуб болел, а он се ждал, что пройдет...:):) |
[QUOTE=Incantevola;1562058]у меня муж так же, ему два зуба надо делать, так не могу выгнать его в стоматологию никак. он у меня туда идет только тогда, когда терпеть сил нету, однажды в 5 утра в круглосуточную поехал, так как 2 недели у него зуб болел, а он се ждал, что пройдет...:):)[/QUOTE]
мой только на днях пошел, тоже ждал чето. Пошли вместе, когда себя и его записала на прием. А так пока болеть не будет - не пойдет. |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |