![]() |
[QUOTE=Fabia;1702069]Хорошо, что с гормонами все в норме, а с фолликулометрией хоть узнаешь, что там с овулей происходит, в общем в любом случае удачи! С какого ДЦ начнешь?[/QUOTE]
Г сказала с 14 но я думаю пораньше. вот во вторник ней иду подумаем об этом |
[QUOTE=Алёнушка;1702073]А по другому у нас никак.Он боится и постоянно резинками пользуется оч редко когда ппа...шанс забеременеть не велик.а так скажу что таблы осечку дали.[/QUOTE]
ну дело то твое, решай сама, но если он сейчас биться детки то что будет когда ты заБ |
Меня кстати,на эту идею свекровь подбила.
|
Фабия, Алёнушка приветики!!!! как вы мои хорошие??? Оль. я думала у тебя что-то случилось((((
|
[QUOTE=Котенааааа;1702080]ну дело то твое, решай сама, но если он сейчас биться детки то что будет когда ты заБ[/QUOTE]
Так в том то и дело,что когда у нас подозрение на Б он очень радуется и расстраивается когда м приходят,я вижу что он тоже хочет |
[QUOTE=Алёнушка;1702083]Меня кстати,на эту идею свекровь подбила.[/QUOTE]
извини конечно, но не стоит со свекровью этим делиться |
[QUOTE=Алёнушка;1702085]Так в том то и дело,что когда у нас подозрение на Б он очень радуется и расстраивается когда м приходят,я вижу что он тоже хочет[/QUOTE]
ну подожди пока он сам созреет |
[QUOTE=Котенааааа;1702077]Г сказала с 14 но я думаю пораньше. вот во вторник ней иду подумаем об этом[/QUOTE]
Я тоже считаю, что лучше пораньше! [QUOTE=Люблю детей;1702084]Фабия, Алёнушка приветики!!!! как вы мои хорошие??? Оль. я думала у тебя что-то случилось(((([/QUOTE] [B]Анют[/B], привет солнце :girl_in_love:, с новым имиджем тебя! У меня слава богу все хорошо, просто не выйти к вам было! |
[QUOTE=Fabia;1702091]Я тоже считаю, что лучше пораньше!
[B]Анют[/B], привет солнце :girl_in_love:, с новым имиджем тебя! А у меня слава богу все хорошо, просто не выйти к вам было![/QUOTE] ну начну с завтра темпу мерить может че видно будет а там как г скажет так и буду делать узи |
[QUOTE=Котенааааа;1702092]ну начну с завтра темпу мерить может че видно будет а там как г скажет так и буду делать узи[/QUOTE]
БТ решила измерять? Тогда можно и до 14 дня подождать если расти не будет! |
[QUOTE=Fabia;1702093]БТ решила измерять? Тогда можно и до 14 дня подождать если расти не будет![/QUOTE]
г сказала мерить с 5 дня вот завтра начну)))) а там праздники выпадают вот с 4 числа и начну узи делать |
[QUOTE=Котенааааа;1702087]извини конечно, но не стоит со свекровью этим делиться[/QUOTE]
Так я не делилась....это вообще ее стремление дикое ко внукам..она говорит,что типа почему ты все никак не заб...я ей сказала,что предохраняемся,она мне и посоветовала купи таблы и скажи что пьешь...я на самом деле в сомнениях стоит ли.может реально пить...просто не знаю когда он созреет.он карьерист.... |
[QUOTE=Fabia;1702091]Я тоже считаю, что лучше пораньше!
[B]Анют[/B], привет солнце :girl_in_love:, с новым имиджем тебя! У меня слава богу все хорошо, просто не выйти к вам было![/QUOTE] спасибо, но меня взломали((( как ты? как пузик??? |
[QUOTE=Алёнушка;1702095]Так я не делилась....это вообще ее стремление дикое ко внукам..она говорит,что типа почему ты все никак не заб...я ей сказала,что предохраняемся,она мне и посоветовала купи таблы и скажи что пьешь...я на самом деле в сомнениях стоит ли.может реально пить...просто не знаю когда он созреет.он карьерист....[/QUOTE]
Алён, ты знаешь я всем делилась со свекровью и что в итоге...нет ни одной нормальной свекрови!!! поверь уж...когда-то и она тебе подосрёт твоими же рассказами... |
[QUOTE=Алёнушка;1702095]Так я не делилась....это вообще ее стремление дикое ко внукам..она говорит,что типа почему ты все никак не заб...я ей сказала,что предохраняемся,она мне и посоветовала купи таблы и скажи что пьешь...я на самом деле в сомнениях стоит ли.может реально пить...просто не знаю когда он созреет.он карьерист....[/QUOTE]
ну это твое дело я сказала свое личное мнение я тоже карьерист поэтому особо не расстраиваюсь насчет того что не получается. надеюсь на лучшее |
[QUOTE=Котенааааа;1702094]г сказала мерить с 5 дня вот завтра начну))))
а там праздники выпадают вот с 4 числа и начну узи делать[/QUOTE] Ясно, ну теперь зато у тебя будет полная картина! [QUOTE=Люблю детей;1702096]спасибо, но меня взломали((( как ты? как пузик???[/QUOTE] Мы хорошо, вчера были на УЗИ, видела свое чудо, так здорово :puz:! А у вас какие новости? |
[QUOTE=Люблю детей;1702100]Алён, ты знаешь я всем делилась со свекровью и что в итоге...нет ни одной нормальной свекрови!!! поверь уж...когда-то и она тебе подосрёт твоими же рассказами...[/QUOTE]
в точку. у нас было все так же сюси муси а в итоге при одной ссоре она выдала моему мужу что я вообще не женщина готовить убирать не могу но типо простительно, но бросить меня надо т.к. я не женщина не могу родить им внука. |
[QUOTE=Fabia;1702105]Ясно, ну теперь зато у тебя будет полная картина!
Мы хорошо, вчера были на УЗИ, видела свое чудо, так здорово :puz:! А у вас какие новости?[/QUOTE] это точно. ой как классно!!!:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Fabia;1702105]Ясно, ну теперь зато у тебя будет полная картина!
Мы хорошо, вчера были на УЗИ, видела свое чудо, так здорово :puz:! А у вас какие новости?[/QUOTE] молодцы вы какие))) а я сегодня к маме ухожу развожусь со своим... [QUOTE=Котенааааа;1702106]в точку. у нас было все так же сюси муси а в итоге при одной ссоре она выдала моему мужу что я вообще не женщина готовить убирать не могу но типо простительно, но бросить меня надо т.к. я не женщина не могу родить им внука.[/QUOTE] отож...так что мы знаем что такое хорошая свекровь.....их просто не бывает...о них все говорят а в живую их никто не видел))))) |
[QUOTE=Люблю детей;1702115]молодцы вы какие))) а я сегодня к маме ухожу развожусь со своим...
отож...так что мы знаем что такое хорошая свекровь.....их просто не бывает...о них все говорят а в живую их никто не видел)))))[/QUOTE] это точно свекровь портит кровь)))) я теперь с ней только по праздникам общаюсь |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |