Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Синичка 21.06.2010 21:49

Невеста ты все видимо правильно делаешь_ кушаешь часто и помалу)) молодец так держать

Девочка Саша 21.06.2010 21:49

[quote=Синичка;1922196]мажет не один раз в день)))) и я уже сделала 5 дней свечи))) примерно около двух недель)))[/quote]
[I]%-0 Странно, что тебя на сохранение не положили...
Ну дай бог,чтобы все образумилось...Миленькая, но все-таки с самолетом может быть опасно...
Ну завтра тебе скажут причину мазни после узи! Держу за тебя кулачки)))))
[/I]

Синичка 21.06.2010 21:52

спасибки ))) завтра будет все известно)))))вечером все сообщу

Невеста 21.06.2010 21:52

[QUOTE=Девочка Саша;1922193][I]Невесточка, счастливая-я-яяяя:girl_in_love: Я так за тебя рада)))))) Тьфу тьфу тьфу, слава богу, что тебя не настигло это ужасное слово "токс" [/I];)
[I]Ты когда уже женой-то станешь? А то всё невеста да невеста))))))))))[/I][/QUOTE]

в сентябре:)))
только ник уже нельзя поменять наверное :)

Невеста 21.06.2010 21:53

[QUOTE=Синичка;1922202]Невеста ты все видимо правильно делаешь_ кушаешь часто и помалу)) молодец так держать[/QUOTE]

по весу вроде не набрала,а кажется,как будто меня раздуло :-D
у меня все время живот надувается,как у лягушки :-D :-D :-D

Синичка 21.06.2010 21:59

девочки а кто нибудь спортом занимается????

Девочка Саша 21.06.2010 21:59

[quote=Синичка;1922221]спасибки ))) завтра будет все известно)))))вечером все сообщу[/quote]
[I]Давай, будем ждать)))))) И как ты можешь спокойная быть, слушай, ты героиня :girl_in_love:[/I]

Девочка Саша 21.06.2010 22:00

[quote=Невеста;1922222]в сентябре:)))
только ник уже нельзя поменять наверное :)[/quote]
[I]В сентябре-е-ееееее а-а-ааааа))) Ты уже будешь пузатая-препузатая!!! :girl_haha: Или у вас просто роспись будет?)))[/I]

Девочка Саша 21.06.2010 22:03

[quote=Невеста;1922230]по весу вроде не набрала,а кажется,как будто меня раздуло :-D
у меня все время живот надувается,как у лягушки :-D :-D :-D[/quote]
[I]Не забывай, что у нас процессы всякие в животах происходят, в том числе кишки надуваются)))))
А я кстати недавно увидела картинку в интернете, там показано по неделям поднятие дна матки! :))) Так круто)) По идее сейчас дно находится на середине расстояния от лобка до пупка))))))) А то, что животик выпячивается выше, это всё органы, которые потихоньку "двигаются" ;););)
[/I]

Девочка Саша 21.06.2010 22:04

[quote=Синичка;1922256]девочки а кто нибудь спортом занимается????[/quote]
[I]Я нет))
Читала, что беременным разрешается только плавание (в умеренных количествах) и йога для беременных))))))
[/I]

Синичка 21.06.2010 22:12

я просто йогой занимаюсь- мне дико нравится)))сейчас правда занимаюсь как инвалид ))ну всеравно клево))) а еще планирую в бассейн

Finka 21.06.2010 22:14

Синичка - я сейчас хожу на дневной стационар - на капельницы..и все равно худею( надеюсь, соро пройдет) спасибо!

Невеста - ой, я там букву пропустила - кольПит! Это разновидность молочинцы)

Синичка 21.06.2010 22:15

[QUOTE=Девочка Саша;1922259][I]Давай, будем ждать)))))) И как ты можешь спокойная быть, слушай, ты героиня :girl_in_love:[/I][/QUOTE]

Я естественно переживаю))) просто вот жду завтра , а уже переживать буду завтра))))

Девочка Саша 21.06.2010 22:23

[quote=Синичка;1922306]я просто йогой занимаюсь- мне дико нравится)))сейчас правда занимаюсь как инвалид ))ну всеравно клево))) а еще планирую в бассейн[/quote]
[I]Милок, когда я ходила на йогу, то узнала, что для беременных свои занятия! Ты у своего тренера спроси, можно ли тебе продолжать ходить на эти занятия? Или нужно записаться в другую группу, там же другие упражнения)) Может, у тебя мазать начало из-за йоги кстати. Там же идет нагрузка на органы...)) Слушай, нам тренер даже говорил во время занятий, типа такую-то асану НЕ делают сейчас те, у кого месячные...:)
Йога это же такое дело...
[/I]

Анна_О 21.06.2010 22:29

Девочки) Поехали с мужем смотреть для малыша какую-нибудь одежку. Очень захотелось мне купить что-то. Совершенно не нашла что мне нравится :( В итоге зашли в ткани, фланели видов 10 висело, я выбрала 2, потеплее одну, другую потоньше. Купили по 2.60 каждый, на 4 пеленки итого. Вышло на 500 с лишним рублей. Если так пойдет, я останусь без штанов)

Девочка Саша 21.06.2010 22:33

[quote=Анна_О;1922376]Девочки) Поехали с мужем смотреть для малыша какую-нибудь одежку. Очень захотелось мне купить что-то. Совершенно не нашла что мне нравится :( В итоге зашли в ткани, фланели видов 10 висело, я выбрала 2, потеплее одну, другую потоньше. Купили по 2.60 каждый, на 4 пеленки итого. Вышло на 500 с лишним рублей. Если так пойдет, я останусь без штанов)[/quote]
[I]Пипец. Ань, а есть возможность у кого-нибудь взять все это дело? Я например очень хочу всяких пеленок\распашонок набрать у сестры мужа, которая родила уже вторую дочку в марте))) Как раз к зиме освободится много всего))))) Это мои надежды такие)))[/I]

Анна_О 21.06.2010 22:48

В том и дело что не у кого! Ни одна моя подруга ещё не родила:( Сестра страшая тоже не родила, она в разводе, так что я первооткрыватель, у меня все будут брать потом. Есть старые пеленки и мои и мужа, но хочется новеньких, хотя бы там в коляску или кроватку.Да и в роддом не будешь же застиранные давать)

Лёля 21.06.2010 22:48

[QUOTE=Девочка Саша;1922273][I]Не забывай, что у нас процессы всякие в животах происходят, в том числе кишки надуваются)))))
А я кстати недавно увидела картинку в интернете, там показано по неделям поднятие дна матки! :))) Так круто)) По идее сейчас дно находится на середине расстояния от лобка до пупка))))))) А то, что животик выпячивается выше, это всё органы, которые потихоньку "двигаются" ;););)
[/I][/QUOTE]

а ссылочку............:)

Лёля 21.06.2010 22:50

а пеленки какого размера? Я хочу распашонок нашить.Хоть на это особо не тратиться)))

Анна_О 21.06.2010 22:55

Пеленки в тканях сказали по 1.3 м должны быть. Обычно по столько на пеленку берут.

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.