![]() |
[QUOTE=АннаКа;1762852][QUOTE=mimi;1762809]
У меня подружка в Буду мамой работает, так что у меня "блат" :-Р Пойду туда. Тем более у меня два бюзгалтера Блис - мне очень нравятся - тоже там же покупала[/QUOTE] Блат это хорошоооооо:) Я тоже там два бюстика брала Блис:) Черный и белый:) ... [QUOTE=Teddy;1762867]У меня тоже в последнее время ужасная изжога. Мне только минеральная газированая вода помогает. Могу глаток или 2 зделать и как рукой снимает. А что такое изжога до недавного времени не знала, а теперь это стало нормой :([/QUOTE] Надо попробовать... я вообще никогда минералку не могла пить:-/ , а во время Б мне её хочется почему-то%-0 .. хотя и нежелательно газировки... |
[QUOTE=Nafania;1762844][QUOTE=mimi;1762809]
Ир!Скажи,а тебе бандаж врач сказала носить или ты сама захотела?И как с ним?легче ходить?)[/QUOTE] Мне вот совсем не трудно ходить, и живот не мешает. Но вот моя бабаушка (она врач) говорит что бы я обезательно насила, особенно если учесть что у меня живот очень быстро растёт и матка тоже. Говорит чти это зашитит меня от опушения матки. Хотя я всегда думала что опушения бывает во время родов |
[QUOTE=mimi;1762892][QUOTE=АннаКа;1762852]
Блат это хорошоооооо:) Я тоже там два бюстика брала Блис:) Черный и белый:) ... Надо попробовать... я вообще никогда минералку не могла пить:-/ , а во время Б мне её хочется почему-то%-0 .. хотя и нежелательно газировки...[/QUOTE] Я газированные напитики терпеть не могу. как выпю, кати и жилудок начинает болеть. Но сейчас оно меня спосает. Я много не пью, только что бы помогло. А болей как странно нету. Организм изменился наверное :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Janeair;1762883]Так Ренни можно!!![/QUOTE]
Да я знаю... но таблетки не хочется пить, хотя я не знаю что там в состав входит, может и ничего плохого... Я такая, лучше потерплю боль, чем лишний раз таблетку выпью:) |
Ириш, я тоже к малышу как-то нейтрально обращаюсь, а хочется уже как-то конкретно )))
Да меня все друзья-товарищи "достали" уже: "Кто у тебя там мальчик или девочка?" Я отвечаю "Ребенок!!!" :puz: А от изжоги можно попробовать раствор соды 1 ч.л. на стакан воды - противненько, но действенно |
Вот прочита в пару сайтов про 3Д и окончательно решила не идти, если конечно не будет необходимости (ТТТ). я так поняла что по 3Д просто малыш лутше виден, ручки , ножки, и не дай бог если анамалии внешние есть тоже видны. Мне это точно не надо. У нас с муже в роду нету проблем, по этому риск минимальный. По простому УЗИ и так всё видно. А подрушка делала 3Д и я смотрела видео, нечего интереснного не было. ПОчти нечего не было видно. Я так и не поняла какай малыш. А родился , сразу всё было ясно, красавчик , здоровяк :)
|
Пойду-ка я домой, мои хорошие :girl_in_love:
Всем до завтра :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=mimi;1762910]Да я знаю... но таблетки не хочется пить, хотя я не знаю что там в состав входит, может и ничего плохого... Я такая, лучше потерплю боль, чем лишний раз таблетку выпью:)[/QUOTE]
Ну не знаю, мое мнение, что организм больше страдает, когда терпишь.:( |
[QUOTE=АннаКа;1762940]
А от изжоги можно попробовать раствор соды 1 ч.л. на стакан воды - противненько, но действенно[/QUOTE] Да, с содой это старый способ:) ... но я где-то слышала, что такой способ нельзя при Б... да и соды под рукой нет на работе:) |
Я где-то читала, что семечки помогают от изжоги, хотя сама не пробовала. А у меня была изжога я покупала минералку без газов-вроде помогло. А моя мама говорит-если изжога значит у ребенка волосы растут:puz: (примета такая вроде))))
|
[QUOTE=АннаКа;1762958]Пойду-ка я домой, мои хорошие :girl_in_love:
Всем до завтра :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Покась:) |
[QUOTE=Неугомонная;1762970]Я где-то читала, что семечки помогают от изжоги, хотя сама не пробовала. А у меня была изжога я покупала минералку без газов-вроде помогло. А моя мама говорит-если изжога значит у ребенка волосы растут:puz: (примета такая вроде))))[/QUOTE]
Моя сесра тоже над омной издиваетсь , говорит малыш волосатинкий будет :) Ей смешно а мне жутка из за этой изжоги :hysteric: |
[QUOTE=Teddy;1763011]Моя сесра тоже над омной издиваетсь , говорит малыш волосатинкий будет :) Ей смешно а мне жутка из за этой изжоги :hysteric:[/QUOTE]
мне все тоже про эту примету гововрят,но у меня изжога очень редко бывает(ттт),а у моей сестры она вообще не заканчивалась,зато у нее дочка с отличными волосами родилась,но это наверное в папу,у отца волосы хорошие:) |
[QUOTE=svetlanavik;1763028]мне все тоже про эту примету гововрят,но у меня изжога очень редко бывает(ттт),а у моей сестры она вообще не заканчивалась,зато у нее дочка с отличными волосами родилась,но это наверное в папу,у отца волосы хорошие:)[/QUOTE]
:) первый раз слышу про такую примету:) как это вообще может быть связано? изжога от того, что матка увеличивается и вытесняет все органы кверху, в том числе и желудок деформируется - от этого бывает изжога... |
ну вот, только написала вам, что не слышала такой приметы... пошла в холодильник за минералкой, говорю изжога, как все на работе начали говорить, что это к волосатому ребенку:-D :-D
|
Изжога у беременных. Практически всегда изжога беспокоит беременных женщин. Причинами изжоги при беременности являются токсикоз с частыми рвотами и, следовательно, раздражением пищевода рвотными массами, а так же временная функциональная недостаточность кардиального отдела желудка во второй половине беременности. Растущая матка приводит к повышению внутрибрюшного давления. В результате кардиальный сфинктер смыкается недостаточно плотно и содержимое желудка забрасывается обратно в пищевод.
При отсутствии токсикоза первой половины беременности изжога начинает беспокоить беременную примерно с 20 — 22-й недели, однако она возникает периодически и может быть проявлением повышенной чувствительности организма будущей матери к различным пищевым веществам. С 30-й недели на частую изжогу жалуются около 1/3 всех беременных, а к 38-й неделе их количество возрастает до 99 %. |
выпила минералки... пока не прошла:-/ Минералка наверное поможет какая-нибудь Ессентуки... там где много солей и соды...
А мы сашлыки жарим на работе:lick: ... такой запахан на весь офис... ммммм... |
[QUOTE=mimi;1763122]выпила минералки... пока не прошла:-/ Минералка наверное поможет какая-нибудь Ессентуки... там где много солей и соды...
А мы сашлыки жарим на работе:lick: ... такой запахан на весь офис... ммммм...[/QUOTE] Ир,это как вы шашлыки умудрились на работе пожарить?:))) |
[QUOTE=Nafania;1763136]Ир,это как вы шашлыки умудрились на работе пожарить?:)))[/QUOTE]
У нас офис на 3 этаже в тарце здания, как раз где пожарный выход:) Он у нас в качестве балкона выступает:) и вид на Волгу:) Мы по этой лестнице спускаемся и жарим:) и всем офисом лопаем:) |
Нет, не помогает мне минералка:-/
Девочки, что-то Инги давно не было?%-0 ... куда она пропала? |
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |