![]() |
[QUOTE=Maryana;2046721]А что у вас со стулом ? Напомни !
Мы второй день подряд какаем сразу после завтрака :))) Воды тоже много даю. Иногда силком заставляю пить. Бутылочку дам, плюет, еще раз дам, так несколько раз, потом пьет. Это если сам пить не хочет. А пить то надо. А если пить хочет, полбутылочки за раз может выпить.[/QUOTE] А ты сколько сахара кладешь? |
[QUOTE=Оксанчик;2046743]А ты сколько сахара кладешь?[/QUOTE]
Обычную воду сейчас без сахара даю. Сахар только в чаи кладу. Треть чайной ложки на бутылочку. |
[QUOTE=Maryana;2046741]У нас вчера зеленый был (потому что позавчера сливовый компот давала). А сегодня желто-зеленый, желтого больше. А ты чаи не даешь ? Ромашку, фенхель ?[/QUOTE]
И ромашку пыталась и фенхель и просто воду, ну максимум 30мл выпивает за день - вредина маленькая. Вот думаю подсластить может будет лучше пить. |
[QUOTE=Оксанчик;2046753]И ромашку пыталась и фенхель и просто воду, ну максимум 30мл выпивает за день - вредина маленькая. Вот думаю подсластить может будет лучше пить.[/QUOTE]
Попробуй........ Я раньше водичку с сахаром давала, сейчас так пьет. |
Приветики!!!
Маш, вы уезжаете в Башкирию 7 числа? |
[QUOTE=Шметик;2046805]Приветики!!!
Маш, вы уезжаете в Башкирию 7 числа?[/QUOTE] 9 планируем, а там как карты лягут, может позже. |
[QUOTE=Maryana;2046835]9 планируем, а там как карты лягут, может позже.[/QUOTE]
Вы на долго поедите? Мы в этих числах тоже сматываемся от сюда в Тамбов на 3недели. уже жду не дождусь когда уедим. Так хочется на свежий воздух, на природу. |
[QUOTE=Шметик;2046853]Вы на долго поедите? Мы в этих числах тоже сматываемся от сюда в Тамбов на 3недели. уже жду не дождусь когда уедим. Так хочется на свежий воздух, на природу.[/QUOTE]
На пару недель, может чуть больше. Основная цель поездки - поменять мой паспорт. |
[QUOTE=Maryana;2046860]На пару недель, может чуть больше. Основная цель поездки - поменять мой паспорт.[/QUOTE]
ААА вы по делам, а мы отдыхать. Моя свекровь тож стала мне помогать, правда не то что твоя, но покрайней мере, пеленки погладить, постирать, тоже помощь:) |
[QUOTE=Шметик;2046901]ААА вы по делам, а мы отдыхать. Моя свекровь тож стала мне помогать, правда не то что твоя, но покрайней мере, пеленки погладить, постирать, тоже помощь:)[/QUOTE]
Совместить приятное с полезным ;) Конечно, какая-никакая помощь. Все же легче. |
Сынок нам сегодня дал выспаться. Видимо, компенсировал вчерашнюю ночь. Спать лег в 10, проснулся есть в 4, и опять спать до 8-ми :))) Поел, покакал и гулять пошел.
А еще так прикольно. Лежал на нашем диване, покакал. Я села ему подгузник менять прям на диване. Тут просыпается наш папа, Егор поворачивается к нему и приветствует его ТАКОООЙ улыбкой :))) Довольный пошел на работу папка наш :) |
[QUOTE=Maryana;2047209]Сынок нам сегодня дал выспаться. Видимо, компенсировал вчерашнюю ночь. Спать лег в 10, проснулся есть в 4, и опять спать до 8-ми :))) Поел, покакал и гулять пошел.
А еще так прикольно. Лежал на нашем диване, покакал. Я села ему подгузник менять прям на диване. Тут просыпается наш папа, Егор поворачивается к нему и приветствует его ТАКОООЙ улыбкой :))) Довольный пошел на работу папка наш :)[/QUOTE] А наш спал с 23 до 7 - красота :-) А мужа одарил не только улыбкой, а даже попытка смеха была, муж вообще в восторге. |
[QUOTE=Ugolek;2044155]Спасибо, Машуль! Значит все хорошо, тогда будем тоже пробовать, устроим себе романтик. Правда я хочу сначала с презервативом и смазкой попробовать. (извиняюсь за подробности). Вечером хотим с родственниками посидеть на природе, а в 22.00 пойдем в кафе с ним на ужин при свечах.:) Я тоже еще к Г не ходила, планирую в августе, как раз моя Г из отпуска выйдет.[/QUOTE]
Мы уже несколько раз пробовали аналогично, но если честно, мне больновато до сих пор! ПРичем где-то внутри! У меня же экстренное КС при полном открытии, вот и не пойму из-за чего болеть может... [QUOTE=Ольга Логинова;2044596]А вот как мы головку держим:) [URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1007/6c/8b438cb6edf2.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1007/6c/8b438cb6edf2t.jpg[/IMG][/URL] А как у кого малыши головку держат,если за ручки поднимать?Наш назад закидывает,пока не может поднять,а если на животике или столбиком держишь,под краном подмываешь(рука под грудной клеткой)-то хорошо поднимает и держит[/QUOTE] Моя не очень держит, столбиком на плече поднимает, а вот лежа совсем ненадолго, а иногда вообще ленится... Я рассказывала, что у нас потиничка на лице, так вот, решила почитать в инете! Там написано, что если только на лице и долго (более 3 суток), то это аллергический дерматит. Нашла вот такую статью [url]http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html[/url] Очень этого мужика уважаю, надеюсь, кому покажется полезной:) |
[QUOTE=Оксанчик;2047242]А наш спал с 23 до 7 - красота :-) А мужа одарил не только улыбкой, а даже попытка смеха была, муж вообще в восторге.[/QUOTE]
Вы 8 часов спите ночью ? Когда же мы так будем ? Хотя у нас уже сдвиги есть. Еще недели 3 назад спал 5 часов, потом 5,5, сейчас уже 6. |
[QUOTE=Aimy;2047254]Мы уже несколько раз пробовали аналогично, но если честно, мне больновато до сих пор! ПРичем где-то внутри! У меня же экстренное КС при полном открытии, вот и не пойму из-за чего болеть может...[/QUOTE]
У меня тоже было экстренное КС при полном раскрытии. Но больно мне только в одной определенной позе. А так норм. [QUOTE=Aimy;2047254]Моя не очень держит, столбиком на плече поднимает, а вот лежа совсем ненадолго, а иногда вообще ленится...[/QUOTE] Аналогично. Мы когда в месяц ходили в КЗР, Егор вообще отказался голову поднимать :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2047286]
Аналогично. Мы когда в месяц ходили в КЗР, Егор вообще отказался голову поднимать :girl_haha:[/QUOTE] Не особо приставали по этому поводу? Нам вот невропатолог прописал массаж - бум ходить :-) |
[QUOTE=Оксанчик;2047358]Не особо приставали по этому поводу? Нам вот невропатолог прописал массаж - бум ходить :-)[/QUOTE]
Нет, сказала только что он вредина :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2047361]Нет, сказала только что он вредина :girl_haha:[/QUOTE]
А мне невропатолог сказал добрый мальчик, как он это определил уж не знаю. :))) |
приветики, как вы тут? мы вот неделю на даче были, папка наш за это время легкий ремонт сделал и кондиционер поставил :)))
|
[QUOTE=Juliasha;2047438]приветики, как вы тут? мы вот неделю на даче были, папка наш за это время легкий ремонт сделал и кондиционер поставил :)))[/QUOTE]
Привет. Молодец папка ваш. Мы изнываем от жары. Скоро говорят похолодание будет до + 25 :girl_haha: |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |