Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18192)

Chihiro 13.10.2010 10:50

а я его увлекаю музыкальными игрушками. Пока он отвлекается, отхожу, а дальше он переходит к погремухам и остальным. Но сначала он тоже орал. Я его сразу вытаскивала, потом он понял, что как только надоест, мама придет и теперь не переживает)

Хатик Юля 13.10.2010 10:59

Заходим на кухню, надо что-то сделать, сажаю его в кресло, пытаюсь отвлечь игрухами, сразу орёт игрухами мне по лицу бьёт типа сидеть не буду и руки тянет и вообще сбегаются все посмотреть что случилось. В итоге кто-то берёт на руки, а я делаю свои дела :( . Старший у меня был более самостоятелен...:-/

Maggy 13.10.2010 11:16

Привет, девочки!!!! Уф, вот наконец-то мы дома. 3 месяца у мамы в Молдавии были...здорово!!! Златка выросла, у нас 8 зубов!!! Мы не ползаем, но за ручки ходим с удовольствтием, нам вс надо...вот думаю, куда бы спрятать провода дома.... Были на море, наелись фруктов, только вот по папке сильно соскучились)))
Ничего еще не читала, да и не смогу - у нас даже новый домик, и тут уже больше 300 страниц!!! Так что рассказывайте сами - как вы тут? Что нового? Кто в ожидании нового ляля?))

Элла 13.10.2010 11:18

[QUOTE=Maggy;2426278]Привет, девочки!!!! Уф, вот наконец-то мы дома. 3 месяца у мамы в Молдавии были...здорово!!! Златка выросла, у нас 8 зубов!!! Мы не ползаем, но за ручки ходим с удовольствтием, нам вс надо...вот думаю, куда бы спрятать провода дома.... Были на море, наелись фруктов, только вот по папке сильно соскучились)))
Ничего еще не читала, да и не смогу - у нас даже новый домик, и тут уже больше 300 страниц!!! Так что рассказывайте сами - как вы тут? Что нового? Кто в ожидании нового ляля?))[/QUOTE]

Привет!!!Долго же вас не было.Светик ждет еще одного малышастика.:)

Элла 13.10.2010 11:19

Ян,как вы с Анюткой сходили в поликлинику?

*Стася* 13.10.2010 11:22

[QUOTE=Chihiro;2426071]а я его увлекаю музыкальными игрушками. Пока он отвлекается, отхожу, а дальше он переходит к погремухам и остальным. Но сначала он тоже орал. Я его сразу вытаскивала, потом он понял, что как только надоест, мама придет и теперь не переживает)[/QUOTE]

музыкальные нам тоже пофиг.в кроватку я ее даже посадить не могу,тааакие вопли ,ппц...а в манеже она лучше сидит,но из него она уже научилась вылазить,точнее вываливаться...

[QUOTE=Хатик Юля;2426158]Заходим на кухню, надо что-то сделать, сажаю его в кресло, пытаюсь отвлечь игрухами, сразу орёт игрухами мне по лицу бьёт типа сидеть не буду и руки тянет и вообще сбегаются все посмотреть что случилось. В итоге кто-то берёт на руки, а я делаю свои дела :( . Старший у меня был более самостоятелен...:-/[/QUOTE]

Санька в стульчике сразу встает:girl_haha: и начинает его раскачивать:girl_haha: опасно туда сажать.А наруки брать некому%-0 вот вчера бабушка моя приезжала,игралась с ней,я хоть кушать нормально приготовила.

Chihiro 13.10.2010 11:25

[B][COLOR="Red"]Привееет Мегги!!!!!!!))))))) наконец вы со Златой с нами!!!!!!!!! с возвращением!!![/COLOR][/B]
а новости все и не припомнить... ползают, кто-то уже ходит))) Ярик Сонен ходит точно, а кто еще не помню....

Chihiro 13.10.2010 11:26

[QUOTE=Стася0612;2426334]музыкальные нам тоже пофиг.в кроватку я ее даже посадить не могу,тааакие вопли ,ппц...а в манеже она лучше сидит,но из него она уже научилась вылазить,точнее вываливаться...

Санька в стульчике сразу встает:girl_haha: и начинает его раскачивать:girl_haha: опасно туда сажать.А наруки брать некому%-0 вот вчера бабушка моя приезжала,игралась с ней,я хоть кушать нормально приготовила.[/QUOTE]

кошмар, как так жить то можно???? а как ты все по дому делаешь?

Ларюся 13.10.2010 11:28

Ураураура, наша Златка вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Покажите нам нашу девочку!!!

Хатик Юля 13.10.2010 11:28

[QUOTE=Maggy;2426278]Привет, девочки!!!! Уф, вот наконец-то мы дома. 3 месяца у мамы в Молдавии были...здорово!!! Златка выросла, у нас 8 зубов!!! Мы не ползаем, но за ручки ходим с удовольствтием, нам вс надо...вот думаю, куда бы спрятать провода дома.... Были на море, наелись фруктов, только вот по папке сильно соскучились)))
Ничего еще не читала, да и не смогу - у нас даже новый домик, и тут уже больше 300 страниц!!! Так что рассказывайте сами - как вы тут? Что нового? Кто в ожидании нового ляля?))[/QUOTE]

Уря! приветик!

[QUOTE=Стася0612;2426334]музыкальные нам тоже пофиг.в кроватку я ее даже посадить не могу,тааакие вопли ,ппц...а в манеже она лучше сидит,но из него она уже научилась вылазить,точнее вываливаться...

Санька в стульчике сразу встает:girl_haha: и начинает его раскачивать:girl_haha: опасно туда сажать.А наруки брать некому%-0 вот вчера бабушка моя приезжала,игралась с ней,я хоть кушать нормально приготовила.[/QUOTE]

А у нас слишком много кто берёт когда не надо, а когда надо ВСЕ ЗАНЯТЫ своими делами... :)

[QUOTE=Chihiro;2426361][B][COLOR="Red"]Привееет Мегги!!!!!!!))))))) наконец вы со Златой с нами!!!!!!!!! с возвращением!!![/COLOR][/B]
а новости все и не припомнить... ползают, кто-то уже ходит))) Ярик Сонен ходит точно, а кто еще не помню....[/QUOTE]

Ещё Дениска ходит!

Хатик Юля 13.10.2010 11:32

Не знаю как Стася, а я делаю как метеор когда чибис засыпает и то только горящие дела :))) А так: хотите кушать? Ах вы мои заиньки проголодались походите чуть с Тимкой... погладить? то же самое. Дома БАРДАК, КАРАУЛ! Убираюсь только в беседке, она у нас закрытая тёплая там и принимаю гостей :-D А что делать?...

Chihiro 13.10.2010 11:35

[COLOR="Red"]У меня вопрос!!!!!! Девочки, чьи дети не призают соску, у нас тут снег идет и ветрюга ужасный, как гулять??? То есть, мой постоянно на улице мусолит игрухи и слюни текут. Естественно ветер слюни не есть хорошо, ЧТО ДЕЛАТЬ?[/COLOR]

Ларюся 13.10.2010 11:37

Если дела, то Саня обязательно путается между ног: стул собирали - тут как тут - не нужны ни игрушки, ни кроватка - ор стоит дикий... Готовка тока с Саней, ползает и выслушивает бесконечные "Айяйяй", "Не трогай, не лезь, боба"..... Стираем вместе - стоит у ванны илли у машинки, про залезть в унитаз я уже писала)))
Может посидеть ну минту по 10 в кроватке или на стуле, потом хныки... Манеж мы убрали - он его съел - откусывает зубами обшивку, нафиг - подавится еще... Да и не сидел он там особо уже...

Ларюся 13.10.2010 11:38

[QUOTE=Chihiro;2426463][COLOR="Red"]У меня вопрос!!!!!! Девочки, чьи дети не призают соску, у нас тут снег идет и ветрюга ужасный, как гулять??? То есть, мой постоянно на улице мусолит игрухи и слюни текут. Естественно ветер слюни не есть хорошо, ЧТО ДЕЛАТЬ?[/COLOR][/QUOTE]

НИЧЕГО. Так и гуляем... Всё в слюнях: куртка, коляска... Вытираю ежеминутно, сейчас ездим в трансе, поэтому хоть как то спасаемся от ветра... Мой еще и поесть на улице любит...

Элла 13.10.2010 11:49

[QUOTE=Chihiro;2426463][COLOR="Red"]У меня вопрос!!!!!! Девочки, чьи дети не призают соску, у нас тут снег идет и ветрюга ужасный, как гулять??? То есть, мой постоянно на улице мусолит игрухи и слюни текут. Естественно ветер слюни не есть хорошо, ЧТО ДЕЛАТЬ?[/COLOR][/QUOTE]

Вот уж не знаю.Утром с дачи ехали на массаж,шел снег,а Анюта язычком все пыталась лизнуть падающие снежинки.Естественно рот открыт и воздух холодный ртом хватает.:(

Яна 13.10.2010 12:00

[QUOTE=Крошка;2425008]я когда своему говорю, мол не кусай маму это больно, его это еще больше раззадоривает и веселит, в догонялки любим, правда пока ползком...я за ним ползу, а он с визгом и криком от меня...радости полные штаны:-D:-D:-D, у нас тоже прикольные труселя для бассейна))) попробую фото сейчас в шапочке найти)))
У меня подруга в меге комбез на зиму дочери (год и два) купила, за 900 руб:-D:-D[/QUOTE]

ого))) я тоже хочу))) родители то что купили он ей великоват, вот раздельные они все немного большеватые ей а меньше раздельные не делают, только слитные, а слитынй не хочу...но за 900 р купила б слитные на пару месяцев :-D а где она там купила что за магаз???
[QUOTE=Крошка;2425118]я брату все время завидую))) длинющие..густые...как бутдо наростил)))
я конечно радуюсь победе наших...но больше радости когда братишка выигрывает...он у меня тоже футболист)))[/QUOTE]

профессионально занимается или любитель? :) клево как!

привееееет!!! :girl_in_love: ну наконец то !!! 8 зубов!!! прям как у нас и у Костика))) показывайтесь давайте ;)

[QUOTE=Элла;2426313]Ян,как вы с Анюткой сходили в поликлинику?[/QUOTE]

Эл, еще не ходили :( , у нас седня она с 1 до 4 принимает

не знаю.....:( моя признает, даже не озадачивалась таким вопросом...

Элла 13.10.2010 12:08

Девочки,кто на ГВ. сколько раз в день вы даете деткам прикорм?И какой?

Chihiro 13.10.2010 12:52

Я утром кашку даю, хайнец у нас несколько видов этой каши. В обед пюрешку баночную, на полдник фруктовую, перед сном тут последние несколько раз кашу давала, думала спать лучше будет, нефига(( в перерывах титю, хотя что-то последние пару дней сиську не часто берет, только перед сном в основном, так у меня к вечеру титьки как два шарика...Может потому что с носом сопливым неудобно? Завтра направление на молочную кухню отнесу введу молочку, так что завтрак наш разнообразится))

Ивка 13.10.2010 12:54

Мэгги привет!!! только вчера вас вспоминала))

Элла 13.10.2010 13:13

[QUOTE=Chihiro;2427140]Я утром кашку даю, хайнец у нас несколько видов этой каши. В обед пюрешку баночную, на полдник фруктовую, перед сном тут последние несколько раз кашу давала, думала спать лучше будет, нефига(( в перерывах титю, хотя что-то последние пару дней сиську не часто берет, только перед сном в основном, так у меня к вечеру титьки как два шарика...Может потому что с носом сопливым неудобно? Завтра направление на молочную кухню отнесу введу молочку, так что завтрак наш разнообразится))[/QUOTE]

Т.е. в среднем три раза в день?Вот наше меню:
Завтрак:кашка,пюре фруктовое,компот.
Обед:Кашка,мясо,овощное пюре с подсолнечным маслом+0,5 желтка,сок.
Ужин:творог,+фрукт(яблоко,банан и т.д.),компот или вода.
После каждого прикорма грудь через 15 минут и всю ночь тоже.Вот я думаю не много ли всяких разнообразий я даю Ане сразу,тем более,что она особо это все не ест.:-[ ]

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.