![]() |
[B][I]ой..мы щас тож мучаемся с зубом.3 дня уже капризулит.сеня вообще ужас был..поскорей б уже вылезли и не мучали наших деточек[/I][/B]
|
Полиночка, спасибо за поддержку!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[quote=Вселенная;2749975]я тоже так делала. Днем не давала спать, а ночью сижу его охраняю. Потому и вышиваю много. Потому что если буду спать, пока проснусь подойду, он уже окончательно проснется, а так только он зашебуршится, начинает просыпаться, я на руки и хожу и по пол часа и по часу и сколько надо... Я уже пробовала по другому. Раньше у него ночь начиналась в 5-6 утра. Я себя перебарывала (спать жуть как хотелось) и Макса отвлекала, не давала спать и с каждым днем оттгивала засыпание "на ночь". То в 7, потом в 8, 9 и так с каждым днем все дальше и дальше. Вот вчера уже дошла до того, что он уснул в 5 вечера. Я дала ему поспать 1 часик (типа вечерний сон). Потом он уснул в 10 вечера. Я так радовалась. Я прям уверена была, что мы дошли до нормальной ночи. Ночью его охраняла сидела, опять прикачивала и т.п. А хрюндель проснулся в 2 часа ночи и ни в какую укачиваться и т.п. Уснул тольо утром в 9 часов и то на 15 минут. Потом капризничал не спал. Уснул после обеда и до сих пор спит. Вот уже 12 ночи - спит. Ну по любому не будет он всю ночь спать.[/quote]
Леночка, сочувствую. Давно про вас думаю, как вы мучаетесь. Мне не с кем из старших посоветоваться, напишу свое мнение. Я бы так попробовала, но тут надо свою волю в кулак и терпеть слезы и капризы. Я бы не давала спать днем, будила рано, регулировала дневной сон, в этом возрасте уже лучше не больше 2 раз днем спать, чтоб ночью хорошо спал. И терпела, терпела. Конечно, это нервы и мучения. Но если взяться и потерпеть недельку, то всё наладиться. У нас было, что Настя не хотела спать днем вообще и вечером 12, а она ещё не укладывается, хочет играть, бегать. А потом спит до обеда. Укладывались с истериками. А потом я её насильно стала будить в 7-8 каждый день. Да, весь день были капризы, плакала, кидала всё, не ела. Но за несколько дней мы перестроили режим, лнем в 13 уже сама спать хочет и вечером в 21-22 уже укладываемся, без слез и концертов. И днем все наладилось, настроение хорошее и аппетит появился. |
[B][I]Доброе утро))
Блин,опять сообщения пропали,каждый день чет сгорать стали..так скоро ниче не останется(([/I][/B] |
Приветики!
[B]Полин[/B], просто когда темку закрывают в архив, то те сообщения, которые ты в ней писала - стираются! |
[QUOTE=Колибри;2750743]Приветики!
[B]Полин[/B], просто когда темку закрывают в архив, то те сообщения, которые ты в ней писала - стираются![/QUOTE] [I][B]да эт я знаю))просто чет все решили одновременно темки в архив отправить,много слишком ушло[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2750867][I][B]да эт я знаю))просто чет все решили одновременно темки в архив отправить,много слишком ушло[/B][/I][/QUOTE]
ну конец года все таки, может "подчищают":) |
[B][I]ну да)
а кто для конкурса вышивать будет?)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;2751061][B][I]ну да)
а кто для конкурса вышивать будет?)[/I][/B][/QUOTE] я не буду, мне сейчас не до этого%-0 |
Приветики!
Лен, а что невропатолог говорит по поводу сна:-[ ] И педиатр ничего не советует:-[ ] У нас, слава богу, такого не было, я бы не выдержала такого ритма, бедняжка:( Жалко вас:( |
девочки, очень плохо будет,если я простым карандашом на квадраты расчерчу?
я просто никогда не расчерчивала раньше,но показалось,что так удобнее будет. маркер жалко за 200 рублей покупать( |
[QUOTE=Nastyushka;2752138]девочки, очень плохо будет,если я простым карандашом на квадраты расчерчу?
я просто никогда не расчерчивала раньше,но показалось,что так удобнее будет. маркер жалко за 200 рублей покупать([/QUOTE] Карандаш просто трудно отстирывается, я только маркером черчу |
Всем привет!!!
Я вчера начала новую вышивульку, что то к булату пока вернуться не могу...не стоит у меня, вчера почуяла я что такое ХАЛЯВА, когда воспользовалась подаренным мне маркером от Катёнка, расчертила на квадраты, пришила всё на станок...начала от верхнего правого угла... для меня это всё ново... |
[quote=Мира;2752169]Всем привет!!!
Я вчера начала новую вышивульку, что то к булату пока вернуться не могу...не стоит у меня, вчера почуяла я что такое ХАЛЯВА, когда воспользовалась подаренным мне маркером от Катёнка, расчертила на квадраты, пришила всё на станок...начала от верхнего правого угла... для меня это всё ново...[/quote] Поздравляю!!! И как ощущения? А у меня сегодня праздник. У мужа выходной и я вышиваю и вышиваю. А Настя всё с папой в комнате, бесятся, играют. Красота!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2752194]Поздравляю!!! И как ощущения?
А у меня сегодня праздник. У мужа выходной и я вышиваю и вышиваю. А Настя всё с папой в комнате, бесятся, играют. Красота!!![/QUOTE] А у меня такой праздник с 10 ноября (папа в отпуске у нас), правда он преиодами заходит на кухню и говорит мне:"Ну ты совесть имей, я же не папа одиночка!":girl_haha: |
Девочки, я вот хотела предложить, помните я вас спрашивала про то, что лучше наборчики или самой подбирать мулене...вобщем я выяснила, что многие любят сами найти схемку купить ниточки и т.д. Некоторые сетовали, что ДМС дороговато иногда...После НГ Малявка будет проводить игру рукодельную по почте, может те кто сами подбирают нитки будут в пожелалках писать прям номера ниток и производителя, нужные в хозяйстве?????? А то ведь у каждой есть планы на будущие вышивалки... Ну вобщем я за то, чтоб ну прям подробно писали, что надо...А адресат почитает и что-то подарит...
|
[quote=Мира;2752229]Девочки, я вот хотела предложить, помните я вас спрашивала про то, что лучше наборчики или самой подбирать мулене...вобщем я выяснила, что многие любят сами найти схемку купить ниточки и т.д. Некоторые сетовали, что ДМС дороговато иногда...После НГ Малявка будет проводить игру рукодельную по почте, может те кто сами подбирают нитки будут в пожелалках писать прям номера ниток и производителя, нужные в хозяйстве?????? А то ведь у каждой есть планы на будущие вышивалки... Ну вобщем я за то, чтоб ну прям подробно писали, что надо...А адресат почитает и что-то подарит...[/quote]
Ой, я за!!! Мне то как раз никакие наборчики не нужны, а вот ниточкам ДМС очень очень рада буду!!! |
[QUOTE=Nastyushka;2752138]девочки, очень плохо будет,если я простым карандашом на квадраты расчерчу?
я просто никогда не расчерчивала раньше,но показалось,что так удобнее будет. маркер жалко за 200 рублей покупать([/QUOTE] [I][B] карандаш не факт,что отстирается....хотя если ластиком чуть провести перед стиркой.. лучше все-таки маркер.он того стоит;)..да можно и за 50р.найти. [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2752280][I][B]
карандаш не факт,что отстирается....хотя если ластиком чуть провести перед стиркой.. лучше все-таки маркер.он того стоит;)..да можно и за 50р.найти. [/B][/I][/QUOTE] сейчас почитала отзывы по меркерам, и они не всеггда положительные( |
[QUOTE=Nastyushka;2752316]сейчас почитала отзывы по меркерам, и они не всеггда положительные([/QUOTE]
[I][B]ну лично меня еще ни разу не подводили) а так везде бывают исключения...[/B][/I] |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |