![]() |
Кто остался?
|
[QUOTE=Аля 86@;2710283]даааааааааа:girl_pinkglassesf: незнала,тогда подумаю насчет этого,времени еще дополна![/QUOTE]
Мож не пойдёшь спать:girl_haha: |
я тута пока
|
[QUOTE=Демьянка;2710339]А ещё как не спали до 3-х ночи,а он кричал весь красный и я плакала от биссилия,когда с мужем за ночь по 10 раз посылали друг друга:-D :girl_haha: ,когда запорики были,а пластилиновые какашки,не давали выпустить газики у сыночка,приходилось эл.градусником помогать выпускать и так почти две недели какали,короче готовьтесь:-Р У мальчиков такое частенько бывает%-0[/QUOTE]
Ага а девочки до пол шестого утра до пол года не спят-до трёх ночи до 9 месяцев и сейчас спать не уложить:-Р |
[QUOTE=Ирулик;2710353]Ага а девочки до пол шестого утра до пол года не спят-до трёх ночи до 9 месяцев и сейчас спать не уложить:-Р[/QUOTE]
Веселуха. |
[QUOTE=Ирулик;2710353]Ага а девочки до пол шестого утра до пол года не спят-до трёх ночи до 9 месяцев и сейчас спать не уложить:-Р[/QUOTE]
У меня был 3 месяца самым сложным периодом,потом он стал не просыпаться на кормление в 23.00 часа и просыпался потом в 5-6 утра:))) |
[QUOTE=VeraD;2710359]Веселуха.[/QUOTE]
Ага,но сначала орала-а потом только гуляла,я вязала рядышком:) |
[QUOTE=Ирулик;2710379]Ага,но сначала орала-а потом только гуляла,я вязала рядышком:)[/QUOTE]
Ну да, первое время тяжело конечно |
[QUOTE=Демьянка;2710375]У меня был 3 месяца самым сложным периодом,потом он стал не просыпаться на кормление в 23.00 часа и просыпался потом в 5-6 утра:)))[/QUOTE]
До года ночами висела у меня на сиське-сиська во рту-спит,уберёш орёт и не укачать было-отучила от тити-2 недели помучилась и спать стала но только в нашей кровати посередине:) |
Девочки наверное пойду отдыхать,набираться сил для следующих бессонных ночей:-D
|
[QUOTE=Ирулик;2710399]До года ночами висела у меня на сиське-сиська во рту-спит,уберёш орёт и не укачать было-отучила от тити-2 недели помучилась и спать стала но только в нашей кровати посередине:)[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Демьянка;2710406]Девочки наверное пойду отдыхать,набираться сил для следующих бессонных ночей:-D[/QUOTE]
Сладках снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2710406]Девочки наверное пойду отдыхать,набираться сил для следующих бессонных ночей:-D[/QUOTE]
Споки! :girl_in_love: |
я вернулась чистенькая
заки пузики у меня 2 вопроса как вы моете голову раз незя руки поднемать? и как у вас болела грудь в первое время? |
[QUOTE=Котенааааа;2710436]я вернулась чистенькая
заки пузики у меня 2 вопроса как вы моете голову раз незя руки поднемать? и как у вас болела грудь в первое время?[/QUOTE] Кать а почему нельзя руки поднимать? Я знаю тянуться на цыпочках и руки тянуть вверх нельзя??? |
[QUOTE=Котенааааа;2710436]я вернулась чистенькая
заки пузики у меня 2 вопроса как вы моете голову раз незя руки поднемать? и как у вас болела грудь в первое время?[/QUOTE] Не слышала такого. Как это нельзя руки поднимать? А грудь начала болеть практически сразу после О и в основном соски! |
[QUOTE=Ирулик;2710443]Кать а почему нельзя руки поднимать? Я знаю тянуться на цыпочках и руки тянуть вверх нельзя???[/QUOTE]
мне мама так всегда говорит то даже белье вешать незя вот сейчас мыла голову и очень животик заболел и вспомнила слова мамы |
[QUOTE=VeraD;2710449]Не слышала такого. Как это нельзя руки поднимать?
А грудь начала болеть практически сразу после О и в основном соски![/QUOTE] вот у меня с о и по сейдень болели соски и ареолы а сегодня боль усилилась даже руки свести больно |
[QUOTE=Котенааааа;2710452]мне мама так всегда говорит то даже белье вешать незя
вот сейчас мыла голову и очень животик заболел и вспомнила слова мамы[/QUOTE] Во-во тянуться вешать бельё низя,а просто поднять можно наверно,а живот у тебя как болит?сильно,крутит или потягивает немного? |
[QUOTE=Котенааааа;2710456]вот у меня с о и по сейдень болели соски и ареолы а сегодня боль усилилась даже руки свести больно[/QUOTE]
Раньше такого небыло??? |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |