![]() |
[QUOTE=Матрёшко;3282821]
Дифчонки, у кого беспроводной тырнет? Как это? Что это?[/QUOTE] Это Wi-Fi роутер. Нужно купить такое специальный модемчик, в него втыкается шнур интернетный, далее все настраивается и у тебя в квартире Wi-Fi :))) :))) :))) |
[QUOTE=Матрёшко;3282919]И всё? А в сейчашней больнице просто говорю, что мы уже не с ними? А где узнать какая будет местная управа? Надо же ещё сертификат в новую больницу? Нам один оставили, его хватит?
[COLOR="red"]Я тож так думаю.[/COLOR] :) Правда иногда накатывает фигня какая-то беспричинная. Ну может от усталости организма ещё. [COLOR="Blue"]ну фигня у всех бывает, это так...временный момент, главное не зацикливаться и на других не сливать, душевные друзья и подружки всегда помогут переболеть этим и весело вместе шагать дальше, а не искать врагов и виноватых, а у нас дочки есть...этож вапще лучшие подружки:-D ну чуть позже... и советы давать будут. Устами младенца как говорится...За чайком да верерком иногда такие темы интересные получаются;) [/COLOR] У нас тоже всё было беспросветно, мужу было бы тяжело одному заработать на съём, а тут такая неожиданность! Так что ты нипичалься, жизнь полна и приятных сюрпризов![/QUOTE] во-во верь в это, захочется свекрови покою и внесет она эти денежки вам в ипотеку |
[QUOTE=Сюнита;3282958]Мамульки, [url=http://gifportal.ru/view/17069.html][img]http://gifportal.ru/data/smiles/privetstvie-262.gif[/img][/url]
[B] Матрёшко[/B] Какая клевая новость что переезжаете и за съем платить не придется!!! :))) :))) :))) [B]ЮльчикК[/B] Как я тебя понимаю :( Мне тоже предстоит 25 марта переезжать к свекрови - это АД!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Привет! Да уж, не радостно тебе:( Хотя всё на самом деле может оказаться очень хорошо! |
[QUOTE=Матрёшко;3283002]Привет! Да уж, не радостно тебе:( Хотя всё на самом деле может оказать очень хорошо![/QUOTE]
Эххххх в глубине души ооочень на это надеюсь!!! Может хоть с мужем перестанем цапаться - все таки пространства побольше )))) не будем доставать друг друга ))) |
[QUOTE=Сюнита;3282973]Это Wi-Fi роутер. Нужно купить такое специальный модемчик, в него втыкается шнур интернетный, далее все настраивается и у тебя в квартире Wi-Fi :))) :))) :)))[/QUOTE]
А! Вон как оно! А я думаю про такой как билайн или что-то такое. Не уверена, что в доме подключен тырнет. Хотя это дело времени :) [QUOTE=Ket;3282997] ну фигня у всех бывает, это так...временный момент, главное не зацикливаться и на других не сливать, душевные друзья и подружки всегда помогут переболеть этим и весело вместе шагать дальше, а не искать врагов и виноватых, а у нас дочки есть...этож вапще лучшие подружки ну чуть позже... и советы давать будут. Устами младенца как говорится...За чайком да верерком иногда такие темы интересные получаются [/QUOTE] А доча и сейчас помогает:girl_haha: Мысли переключает на себя:girl_in_love: |
Жень, я тебе не досказала. Сейчас в тырнете задай улицу и узнай название района, а дальше вобще легко, задаёшь район и слова типа ЖЭК, Управа, ЕИРЦ, органы местного самоуправления и т.д что-нибудь полезное да выплывет
|
[QUOTE=Матрёшко;3283032]А! Вон как оно! А я думаю про такой как билайн или что-то такое. Не уверена, что в доме подключен тырнет.
Хотя это дело времени :) А доча и сейчас помогает:girl_haha: Мысли переключает на себя:girl_in_love:[/QUOTE] ага, может потому и буянит у тебя, что ты не о том думаешь?:-D :-D :-D Она уж замучилась тебя отвлекать наверно?:-D :-D |
[QUOTE=Ket;3283033]Жень, я тебе не досказала. Сейчас в тырнете задай улицу и узнай название района, а дальше вобще легко, задаёшь район и слова типа ЖЭК, Управа, ЕИРЦ, органы местного самоуправления и т.д что-нибудь полезное да выплывет[/QUOTE]
Спасибо!!! Я правда улицу даже не знаю:girl_haha: Как узнаю, надо заняться поиском:) |
[QUOTE=Ket;3283071]ага, может потому и буянит у тебя, что ты не о том думаешь?:-D :-D :-D Она уж замучилась тебя отвлекать наверно?:-D :-D[/QUOTE]
Да она только по вечерам так. Сейчас вот развлекалась, то под титьку спрячется и сопит, то мордашку какую-нибудь состроит, теперь вот глазки прикрыла, спит похоже. :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3283077]Спасибо!!! Я правда улицу даже не знаю:girl_haha: Как узнаю, надо заняться поиском:)[/QUOTE]
город хоть знаешь :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ket;3283099]город хоть знаешь :-D :-D :-D[/QUOTE]
У мужа спрошу!:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3283091]Да она только по вечерам так. Сейчас вот развлекалась, то под титьку спрячется и сопит, то мордашку какую-нибудь состроит, теперь вот глазки прикрыла, спит похоже. :girl_haha:[/QUOTE]
пошутить не может пока вот и мордашками тебя смешит, наверно по характеру как ты будет? юморная:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;3283104]У мужа спрошу!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ket;3283111]пошутить не может пока вот и мордашками тебя смешит, наверно по характеру как ты будет? юморная:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Папка у нас тоже приколист, так что доча будет хохотунчиком:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3283215]Папка у нас тоже приколист, так что доча будет хохотунчиком:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3283215]Папка у нас тоже приколист, так что доча будет хохотунчиком:girl_haha:[/QUOTE]
да уж, жить вам будет нескучно, а папка распознает и души в ней чаять не будет |
Девочки, а нам пельмени можно?%-0
|
[QUOTE=ЮльчикК;3283287]Девочки, а нам пельмени можно?%-0[/QUOTE]
не острые я ела, ттт с маленьким всё ок |
[QUOTE=Ket;3283266]да уж, жить вам будет нескучно, а папка распознает и души в ней чаять не будет[/QUOTE]
Да он уже без ума от неё!:girl_in_love: [QUOTE=ЮльчикК;3283287]Девочки, а нам пельмени можно?%-0[/QUOTE] Домашние точно можно!!! Я сейчас к декабрятам лазила, они смелые, тортики уплетают! Правда реакция появляется на них:( |
Ну вот. Я теперь пельменей хочу.
|
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |