Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21223)

isma 26.04.2011 22:45

[QUOTE=inesska;3482023][B]isma[/B], я хоть и не Оля, но отвечу про ветрянку. На сколько я помню инкубационный период что то около 3 недель, но не факт что вы заболеете. У меня дочка в саду заболела вместе со всеми детьми, в 2,5 года, а вот сын умудрился заболеть после 4 лет, дети в его группе переболели ветрянкой за год до этого, а он как то так не заболел вместе со всеми[/QUOTE]
Спасибо за ответик! :)
[QUOTE=Аннуhка;3482625]Привет.
Аня у ветрянки до высыпаний сколько то дней заразный период! Но если заболеете то легче перенесете скорее всего и больше не булдете болеть! Блин где бы нам краснухой заболеть??
Уля я в шоке....[/QUOTE]

В том то и дело что мы гуляли с ним два дня до высыпаний! :( У нас просто папа ветрянкой не болел! :(

Nightwish 26.04.2011 22:51

[QUOTE=БАРБАРИСКА;3482822]

Если есть моменты недопонимания с отдельными участниками,необизательно портить настрение всем в болталке!:-E

[/QUOTE]

Чем конкретно в своем сообщении я испортила вам настроение в болталке?Зашла,уточнить маленькое недоразумение и похвалила вашу болталку,что у вас все тихо и уютно именно для вас всех...что же вы так неприветливо:)

БАРБАРИСКА 27.04.2011 08:30

[QUOTE=Nightwish;3482955]Чем конкретно в своем сообщении я испортила вам настроение в болталке?Зашла,уточнить маленькое недоразумение и похвалила вашу болталку,что у вас все тихо и уютно именно для вас всех...что же вы так неприветливо:)[/QUOTE]

Тон вашего высказывания показался двусмысленным!Извигните за недопонимание,но в в свете вчерашнего разговора,сообщение казлось не мирным!Милости просим всех кто пришел с миром!

Мира 27.04.2011 12:07

Всем привет!

[QUOTE=isma;3481485]Девы, привет! Как вы тут?
Оль, у меня вопросик, мы на площадке гуляли с мальчиком, но, скажу так, не очень уж Санька с ним играл, так вот, у него ветрянка, вчера мне мама его позвонила и сообщила! :( Короче, какова вероятность того что мы заболеем и какой инкубационный период у этой бяки?[/QUOTE]

Инкубационный период 21 день. А наиболее заразный период это 5 дней с момента начала высыпаний!

Белка 27.04.2011 12:57

Всем приветики.

Кстати.когда уже подарочки то отсылать?А то май на носу.

БАРБАРИСКА 27.04.2011 13:29

Приветик,числа с 15 мая,деньзащиты детей 1 июня,так что к этой дате!

Кисюня 27.04.2011 16:05

итак.. организатору на 8 марта торжественное фи..:girl_haha: Это надо же так адрес преврать.. а я хожу почту терроризирую.. а в городе Тамбове ул. Эскадронной нет наверное..%-0
Значит так, я больше в слепую не играю.. уж извиняйте, адрес на 1 июня буду уточнять у адресата сама.. надежность лучший сюрприз..

Кисюня 27.04.2011 16:11

этож как мене стыдно будет перед отделением пошты... я там так поругалась...))) косяк..

*Dolce Vita* 27.04.2011 16:21

[B][COLOR="Red"]Кисюня, Мария Joy, Аннуhка, Tank`a, Мира на форуме запрещены неуважительное отношение к собеседнику, оскорбления, нецензурная брань. Девочки делаю вам устное предупреждение!!!Давно уже наблюдаю за вашим конфликтом! Девочки, давайте жить дружно,а???[/COLOR][/B]

Аннуhка 27.04.2011 16:26

Давайте! ткните носом в нецензурную брань от меня??

*Dolce Vita* 27.04.2011 16:29

[QUOTE=Аннуhка;3485911]Давайте! ткните носом в нецензурную брань от меня??[/QUOTE]

Ань, к чему агрессия? Я с вами ругаться не собираюсь!!!!!
В своем сообщении я не сказала что вы ругаетесь матом.
Разжигание конфликтов, оскорбления!!!
[B]Обострения у психов[/B] по моему ваша фраза?

Аннуhка 27.04.2011 17:06

Не я ругатся не хотела и не хочу. Совершенно не агрессирую!
[B]Нецензурная брань - сегмент бранной лексики различных языков, включающий грубейшие (похабные, непристойно мерзкие, богомерзкие, невыносимо отвратительные, вульгарные) бранные выражения, часто выражающие спонтанную речевую реакцию на неожиданную (обычно неприятную) ситуацию. [/B] (Википедия)
Кстати когда эти дамошки наговаривали на меня ни слова им сказано не было! А я им отвечаю их же словами и выраженцами! так что пожалуйста будте справедливы!

*Dolce Vita* 27.04.2011 17:12

Ань, им ведь, я тоже замечание сделала. В чем несправедливость?%-0
Я знаю что такое нецензурная брань.
[B]Обострение психов[/B] мне кажется это оскорбление

Аннуhка 27.04.2011 17:29

Хм! В личку наверно? Я вот темку ту просмотрела и темку нарушения выданного одной из ... так ни одного поста с замечанием от тебя не было. Юль я еще раз говорю что отвечала, отвечаю и буду отвечать на любые оскорбления НАШИХ девочек от этих их же словами и действиями!

*Dolce Vita* 27.04.2011 17:54

[QUOTE=Аннуhка;3486157]Хм! В личку наверно? Я вот темку ту просмотрела и темку нарушения выданного одной из ... так ни одного поста с замечанием от тебя не было. Юль я еще раз говорю что отвечала, отвечаю и буду отвечать на любые оскорбления НАШИХ девочек от этих их же словами и действиями![/QUOTE]

[QUOTE=КаролинКА;3485890][B][COLOR="Red"]Кисюня, [B][COLOR="Black"]Мария Joy[/COLOR][/B], Аннуhка, [B][COLOR="Black"]Tank`a[/COLOR],[/B] Мира на форуме запрещены неуважительное отношение к собеседнику, оскорбления, нецензурная брань. Девочки делаю вам устное предупреждение!!!Давно уже наблюдаю за вашим конфликтом! Девочки, давайте жить дружно,а???[/COLOR][/B][/QUOTE]

Почему в личку то???

Аннуhка 27.04.2011 17:58

эххх Юль я про другой конфликт говорю. Откуда ноги растут. Здесь я просто им ответила.
К тому же не думаю что они увидят здесь твой пост. Хотя мож они регулярно шпионят...

БАРБАРИСКА 27.04.2011 19:01

[QUOTE=Кисюня;3485822]итак.. организатору на 8 марта торжественное фи..:girl_haha: Это надо же так адрес преврать.. а я хожу почту терроризирую.. а в городе Тамбове ул. Эскадронной нет наверное..%-0
Значит так, я больше в слепую не играю.. уж извиняйте, адрес на 1 июня буду уточнять у адресата сама.. надежность лучший сюрприз..[/QUOTE]

Я в шоке!Сама ж ниче не придумывала,какой адрес был,тот и отправила!!!Так!Все продублируйте мне свои адреса в личку!!!!!

Mashynji 28.04.2011 11:27

Всем привет!!!!
[B]Юль[/B], отправила еще раз адресок свой.

Девчонки, подскажите, моя кнопа покрылась красными пятнами(все лицо)-это краснуха?

Asteriya 28.04.2011 11:28

Всем привет!!! :)

Angel... 28.04.2011 12:30

Привет всем!

[B][U]Сегодня получила от Насти(Насиба) смс. Они с Егоркой в больнице вот уже 6 дней, бронхиолит. На ночь ей не разрешают оставаться, когда выпишут врачи не говорят. Настена скучает и передает всем привет.[/U][/B]

Девочки, огромное спасибо за поздравления и теплые слова! Целую вас!

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.