![]() |
Привет всем))) Пузяка уже стабильно пару раз в месяц не работает(((
Кать, как переезд? Все готово? У нас жара стоит жесть вообще, Эвуську в душ таскаю по 5 раз в день. И сама как мышь... А сахара в компот у нас все меньше))) С горшком вообще засада, она ни в какую не хочет, я за ней бегаю с ним, а она терпит, когда уже терпеть не может писюкает, а сама на меня смотрит, а горшок рядом стоит. Пробую сажать, она вырывается, процесс прерывает, и смотавшись от меня делает лужу на пол квартиры. Я чет уже подзаебалась((( Столько времени отнимает эта беготня с горшком. Ладно бы не понимала, а тут прям мне кажется назло делает. |
ПРиветики,девочки!
я на пузяку дней 4 не могла залезьть.что за фигня? |
И не гворите девочки...у меня лично на вых. не работает...ужас...
|
Хорош про Пузяку, расскажите у кого как дела)))
Наташ, как с мужем? А у меня родители разводятся.... |
Ален,вот так....блин.
я по-тихоньку выздоравливаю. и надеюсь,что к врачу с Антохой на этой неделе попадем. у нас дождик с утра.сонное состояни. купила вчера форму для выпечки силиконовую.кто-нибудь знает как её правильно пользоваться? |
[QUOTE=ALLLENNNA;3751559]Хорош про Пузяку, расскажите у кого как дела)))
Наташ, как с мужем? А у меня родители разводятся....[/QUOTE] У нас все норм...к отдыху готовимся))) Ален, а чего это они разводятся??? [QUOTE=ришка;3751865]Ален,вот так....блин. я по-тихоньку выздоравливаю. и надеюсь,что к врачу с Антохой на этой неделе попадем. у нас дождик с утра.сонное состояни. купила вчера форму для выпечки силиконовую.кто-нибудь знает как её правильно пользоваться?[/QUOTE] ришка, я пользуюсь такими формами...я читала, что она не любит высокие температуры... |
Ир, максимум 180 градусов. Лучше вообще 160.
|
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][B]Вика, с прошедшем Днем Варенья тебя))) Пусть сбудутся все твои мечты и желания)))[/B] [/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Девочки, кто в курсе моей работы и начальницы рассказываю))) Ту должность на кот. я числилась с подружкой благополучно начальница сократила, а нас перевела в какой-то "список", вроде как числимся, но не на своем месте...
|
девочки,спасибо!
наташ,ваша начальница капец. у меня у знакомой примерно такая же ситуация.её перевели х.з.на какую должность.работала юристом,поставили теперь на какого-то кассира-расчетчика.это у них делается,чтобы ,когда она выйдет из декрета,чтоб сама и сразу уволилась |
[QUOTE=ришка;3752282]девочки,спасибо!
наташ,ваша начальница капец. у меня у знакомой примерно такая же ситуация.её перевели х.з.на какую должность.работала юристом,поставили теперь на какого-то кассира-расчетчика.это у них делается,чтобы ,когда она выйдет из декрета,чтоб сама и сразу уволилась[/QUOTE] Ириш, я мы спецом слух пустили, что собираемся в сент. выходить...так хоть бы позвонила...включила женскую хитрость:) ... нам то что-мы придем поставим перед фактом и усе:) |
ясно.
я сама на работу хочу зимой выйти,вот только Тоху некуда девать.сад,по ходу ,нам только в след году светит |
Ириш, ты на счет уздечки к врачу?
Наташ, у бати крисиз видимо...молодую жену захотел... Так ты будешь выходить на эту работу? Вы куда отдыхать едете? Я на счет форм селиконовых не в курсе, не пеку не фига:-D Я разбила бутылку с оливковым маслом почти полную:girl_prepare_fish: Здолбалась мыть плитку:-E |
Ален, мне кажется у мужиков у всех такой кризис наступает...вопрос в том кто как к этому относится...
Мы сначала в Смоленск на пару дней, потом в Баларуссию на 7 дней и потом опять в Смоленске потусим))) Я на эту работу не пойду...ну на хер...все соки высасут за 12т.рэ...но начальнице прям хочу нервы потрепать...сучка такая... |
точно,сучка!
я бы тоже портперала.пусть злиться,ядом захлебывается своим. Ален,как жалко.полная бутылка.мдя...представляю,сколько ты возилась. а к врачу,да на счет уздечки |
привет всем. давно у вас не была. да и не работает пузяка когда зайти хочу. горшок мы до сих пор не признаем, орет но не садится на горшок,даже во время "процесса" нам ведь почти 1,5 года, вроде осозновать должен...я в расстерянности.
еще хвастаюсь- едем в августе с мужем на кубу. малыша на 10 дн. к маме моей пристороем. правда еще на пол стоимости путевки денег нет, но это не важно))) опять записались к очередному аллергологу, чтобы выяснить как с этой аллергией быть. ну вот и все. а еще скоро будем медосмотр в садик проходить |
Нафис,опять цветете?
|
[B]Наиля[/B], а как сын в садике кушать будет?
|
Привет)))
Наташ, ты йогуртницу покапала же? Ну и как, пользуешься? Или на пару недель хватило и все? Думаю может себе купить? У кого нибудь еще есть она? |
[QUOTE=ALLLENNNA;3755812]Привет)))
Наташ, ты йогуртницу покапала же? Ну и как, пользуешься? Или на пару недель хватило и все? Думаю может себе купить? У кого нибудь еще есть она?[/QUOTE] Ален, чесно на пару недель хватило:( все никак не заставлю себя опять начать делать...штука-то хорошая, но я все время забываю про закваску |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |