![]() |
Наташа
[URL=http://smajliki.ru/smilie-544905831.html][IMG]http://s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Elena;3388956]Поздравляю, я через 2 месяца после родов во все влезла, а сейчас некоторые джинсы даже болтаются:(
Фотки, что вчера выложила классные, вы с Егором очень милые:) [/QUOTE] Спасибо. Я их застегиваю с некоторым усилием, но все же. Еще полгода назад мерила, молния вообще не сходилась :) Спасибо большое :girl_in_love: [QUOTE=Milana32;3389220][B]Маша (Марьяна)[/B] фотки суппперские. Егорка так классно топает. Мы за одну руку не ходим, сразу садится.[/QUOTE] Анют, спасибочки !!! За одну руку хорошо ходит, а сам еще не скоро, наверное, пойдет. Трусишка он у меня. Бэль маман говорит : не трусишка, а осторожный :girl_haha: [QUOTE=Milana32;3389250]Девочки сегодня получила посылку с детскими вещами на сумму 4700+350 пересылка. В общем заказывала две кофточки, джинсовый сарафанчик, брючки, курточку, и игрушку "мой первый ноутбук", качестве обалденное и недорого. Я таааакая довльная.[/QUOTE] С обновками вас :))) Фотки в студию. Мы сходили погуляли, посетили стоматолога. Все у нас хорошо. Сдала ботильоны в ремонт наконец то. |
[B][COLOR="Red"]Марьана[/COLOR][/B],так и моя Одэя уж очень осторожная и не спешит сама ходить!
|
Моя тоже не торопится сама ходить. Но я и не переживаю. Успеет
|
ползающим никто не останется,все пойдут!
|
[QUOTE=source;3390302][B][COLOR="Red"]Марьана[/COLOR][/B],так и моя Одэя уж очень осторожная и не спешит сама ходить![/QUOTE]
[QUOTE=Ленусечка;3390407]Моя тоже не торопится сама ходить. Но я и не переживаю. Успеет[/QUOTE] [QUOTE=source;3390411]ползающим никто не останется,все пойдут![/QUOTE] Конечно, чего переживать. Потом только и будем делать что ловить их. Так что пока наслаждаемся относительным спокойствием :) |
[QUOTE=Maryana;3390426]Конечно, чего переживать. Потом только и будем делать что ловить их. Так что пока наслаждаемся относительным спокойствием :)[/QUOTE]
спокойствие,только спокойствие!!!:girl_haha: |
Что-то у меня настроение на 0!
|
[QUOTE=Оксанчик;3390436]Что-то у меня настроение на 0![/QUOTE]
а что случилось? какой зверь помешал тебе? |
[QUOTE=source;3390522]а что случилось? какой зверь помешал тебе?[/QUOTE]
Да ничего не случилось, просто настроение нулевое. |
может погода влияет...
|
[QUOTE=Оксанчик;3390540]Да ничего не случилось, просто настроение нулевое.[/QUOTE]
ну почему же? солнышко, потеплело - радуйся! гулять ходили? Сходите, купи себе вкуснятинку какую-нить... ;) |
Девочки, общалась с Марьяной (давно ее не было, я ей смс написала). Они гостят у свекров, будут к среде. Всем передавала привет!
|
Марьяне привет!
|
[QUOTE=source;3390688]Марьяне привет![/QUOTE]
передам! |
[QUOTE=source;3390688]Марьяне привет![/QUOTE]
Вероника, ты у нас теперь мама-гуру. Самая опытная и знающая. Поздравляю! :))) |
спасибки!!!
|
Ой, Вероник, как ты быстро сменила статус :girl_haha: И когда успеваешь?
|
[QUOTE=Ленусечка;3390740]Ой, Вероник, как ты быстро сменила статус :girl_haha: И когда успеваешь?[/QUOTE]
ну я не только здесь сижу!:girl_haha: |
Вероника с новым статусом, мне никогда не догнать тебя:)
|
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |