![]() |
[COLOR="Blue"]Марина[/COLOR], Тёмка такой клевый:))) мне еще понра видео где он за шкаф пытается злезть,смотрит туда))))
[COLOR="Green"]Валя[/COLOR], угги класнючие!!!!! мне понравились тапки с оленями))))) Люба, Вера авки просто обалденные!!!! детки-конфетки не помню вроди у кого еще видела новые авы суперр!!!!:girl_in_love: |
Всем приветики!
[QUOTE=Мариш;3929755]доброе утро девочки! мы все еще сопливим..вчера вечером снова температура,правда выше 37.4 не пондималас.но всеже...ночью все носом хрюкал.. так жалко масиков,когда они болеют...[/QUOTE] Ой, что же это такое:-/ Выздоравливайте поскорее;) [QUOTE=Anetta;3931602] Девочки всем привет!)))Мы вот вроде просыпаемся ночью один раз,но это стало надолго затягиваться-сначала не спеша едим,потом ворочаемся,долго укладываемся!:hysteric: С понедельника мы идем в ясли,я что-то волнуюсь как все пройдет!:-[ ][/QUOTE] Удачного вам похода в ясельки. Пуст Софье там все понравится;) [QUOTE=Милая-Мила;3932184]Девочки, приветик! Я к вам на секундочку, радостью поделится, у нас, наконец зуб вылез!!! Незаметно и без всякиз признаков! Ура, а то думала беззубый будет. Все хорошо, в принципе у нас, но учеба и ремонт сильно выматывают... Вы-то как?[/QUOTE] С первым зубиком вас со Святиком:))) [QUOTE=romawka;3932903]Всем приветики!!! Девулечки, что то Аринка мне не дает с вами посидет,не хочет ни в ходунках ни на руках сидеть около компа)))) У нас все хорошо, мы уже топаем держась за диван, говорим мама,папа,баба, мяу,ав,да, аяяй,хлопаем в лодоши, показываем какие мы большие:) Отдохнули хорошо,я даже загорела пока гуляли с Ари:) папа наш побыл с нами недельку и мы приехали домой. Всех поздравляю с датками, желаю большого здоровья деткам и вам конечно жеееееее:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, сколько всего вы уже умеете. Ариша - умница:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;3933894]ой дорогуси, у меня тут растройство такое....приехала я с отдыха,встала на весы и +3кг. у меня вывалился пуз и в плечах как пловчиха.... сегодня мерила платьишки (вязаные,рукав короткий фонарик) я урод просто в них....:bcool: :( плечи и руки как у качка,особенно бицебс или как его там...я в шоке...а рот все равно не могу закрыть,хочу кушать постоянно и се...что делать ненаю.
еще муж как пециально повесил огромное зеркало в ванной и теперь я созерцаю всю эту тушу когда моюсь, бочка тогчат,живот и попа в целюлите...ужссссссс.........[/QUOTE] Тонечка, ну что ты на себя наговариваешь, ты это дело брось:) И вообще: МЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ И СТРОЙНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Карлыгаш;3933970]Тонечка, ну что ты на себя наговариваешь, ты это дело брось:) И вообще: МЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ И СТРОЙНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
хиии...привет пузик! как вы? большущие такие:))) как Данечка поживает? аха...я стройная и красивая,ток зеркала поубирать:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;3933984]хиии...привет пузик! как вы? большущие такие:))) как Данечка поживает?
аха...я стройная и красивая,[B]ток зеркала поубирать[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Да мы так себе, Данька опять капризит:( Наверное второй зуб лезет. Пузик нормальненько, активничает:girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгаш;3934024]:-D :-D :-D :-D
Да мы так себе, Данька опять капризит:( Наверное второй зуб лезет. Пузик нормальненько, активничает:girl_haha:[/QUOTE] ну капризит,мож у вас погода тоже е ахти....мы сегодня ворчали пол дня...все руки отвисли уже))))) |
Милу и Святика с зубиком!
Тоню и Аришку с умелочками! Женю и Аврору с подходящим методом для сна! еще кого с чем..если пропустила, извините меня, пожалуйста! кто приболел - пусть скорее выздоравливает! мы вас очень любим всех!!! |
Тоня - не переживай ты по поводу фигуры! Всё наладится! если тебе хочется постоянно есть, то тебе не надо думать о диетах, например, тебе просто надо пересмотреть питание, то есть надо есть рыбку, курицу, короче, что-то такое, что утоляет голод, расходуется н энергию и не особо откладывается тут и там)) мне тоже надо поискать про такое питание, а то никак не худеется у меня что-то))
не боись, прорвемся!!!!!!! |
[QUOTE=Finka;3934126]Тоня - не переживай ты по поводу фигуры! Всё наладится! если тебе хочется постоянно есть, то тебе не надо думать о диетах, например, тебе просто надо пересмотреть питание, то есть надо есть рыбку, курицу, короче, что-то такое, что утоляет голод, расходуется н энергию и не особо откладывается тут и там)) мне тоже надо поискать про такое питание, а то никак не худеется у меня что-то))
не боись, прорвемся!!!!!!![/QUOTE] спасибки Ирин! надеюсь,я смогу удержать свой рот,хотябы на ночь не хомячить))) мама все говорит пока кормишь тебе всего хочется,а я что то думаю раскормила я желудок и как кормить брошу все же есть буду....оййй...страшно))))) Пойду я спатки,сладких всем снов, деткам не болеть и скорейшего выздоровления!:girl_in_love: завтра постараюсь к вам днем прорваться,муж с работки придет))))) |
[QUOTE=romawka;3932903]Всем приветики!!! Девулечки, что то Аринка мне не дает с вами посидет,не хочет ни в ходунках ни на руках сидеть около компа))))
У нас все хорошо, мы уже топаем держась за диван, говорим мама,папа,баба, мяу,ав,да, аяяй,хлопаем в лодоши, показываем какие мы большие:) Отдохнули хорошо,я даже загорела пока гуляли с Ари:) папа наш побыл с нами недельку и мы приехали домой. Всех поздравляю с датками, желаю большого здоровья деткам и вам конечно жеееееее:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!)))Молодцы,хорошо отдохнули!Посмотрела Аринку в одноклассниках-такая взрослая стала!Красотулечка!!!:girl_in_love: С умелочками вас!!!:))) [QUOTE=romawka;3933894]ой дорогуси, у меня тут растройство такое....приехала я с отдыха,встала на весы и +3кг. у меня вывалился пуз и в плечах как пловчиха.... сегодня мерила платьишки (вязаные,рукав короткий фонарик) я урод просто в них....:bcool: :( плечи и руки как у качка,особенно бицебс или как его там...я в шоке...а рот все равно не могу закрыть,хочу кушать постоянно и се...что делать ненаю. еще муж как пециально повесил огромное зеркало в ванной и теперь я созерцаю всю эту тушу когда моюсь, бочка тогчат,живот и попа в целюлите...ужссссссс.........[/QUOTE] Да брось ты,Тонь!Вернешься скоро в норму)))У наших малышастиков самые красивые мамы и это факт!!!:girl_haha: [QUOTE=Карлыгаш;3933951]Всем приветики! Ой, что же это такое:-/ Выздоравливайте поскорее;) Удачного вам похода в ясельки. Пуст Софье там все понравится;) С первым зубиком вас со Святиком:))) Ой, сколько всего вы уже умеете. Ариша - умница:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Надеюсь.что все пройдет хорошо!:) Девочки всем привет!)))У нас погода испортилась!Вчера было +22 и солнце,а сегодня +11 и небо серое!(((Даже делать ничего не хочется!:( |
Приветик всем!
[B]Тоня[/B], с возвращением! Ариша, молодчина много всего уже умеет...Ну ты конечно наговариваешь на себя, я аж посмеялась над твоим сообщением и сразу представила огромную бочку с целлюлитом, 3кг тем более легко можно сбросить... Мы пока каждое утро просыпаемся с новыми звуками, вчера встали и пол дня НАНЬ НА, а сегодня ДАНЬ ДИНЬ...А вчера вечером один раз сказал КУКУ, мы поржали над ним с мужем, но больше он не повторил...случайно как то получилось...Ящик с игрушками и пчелу катает по полу и идет так....И еще прогресс мы печеньки научились кушать, что даже одежду не марает, причем съедает ее очень быстро, откусил прожевал проглотил, а до этого весь как поросенок раскрошит обмусолит ее, что я стул и его по пол дня отмывала.... |
Молодцы какие!!!:))) А у нас вечно все в крошках!:hysteric:
|
Аня, у нас каждый день погода не фонтан))) но мы уже к ней привыкли)))) Так что не расстраивайся осень начинается...
Блин я смотрю на фотки с деревни и ранее и у нас такие классные перетяжечки были))))), а сейчас их нет(((((((((( в больнице они пропали у нас и худенький прям.., а вроде бы вес немного но растет.. |
Да просто такой резкий переход в погоде!...:) А на видео Темик кажетсяя пухлячком!:girl_in_love: А у нас вес вроде маленький,но Софья пухляшка,прямо как пупс!:)
|
[QUOTE=Anetta;3934728]Да просто такой резкий переход в погоде!...:) А на видео Темик кажетсяя пухлячком!:girl_in_love: А у нас вес вроде маленький,но Софья пухляшка,прямо как пупс!:)[/QUOTE]
У него головешка и щеки не маленькие:girl_haha: , с перетяжечками он вообще толстячком казался... |
Лана девочки уехали мы на пол дня это точно, сперва на другой конец города в банк счет открывать, куда нам субсидия будет перечисляться, а потом в магаз обувь Тёмику искать, а то на улицу в куртке и в носках))))))
|
[QUOTE=Марина5;3934752]Лана девочки уехали мы на пол дня это точно, сперва на другой конец города в банк счет открывать, куда нам субсидия будет перечисляться, а потом в магаз обувь Тёмику искать, а то на улицу в куртке и в носках))))))[/QUOTE]
Удачной вам поездки!:) :) :) |
[QUOTE=romawka;3933894]ой дорогуси, у меня тут растройство такое....приехала я с отдыха,встала на весы и +3кг. у меня вывалился пуз и в плечах как пловчиха.... сегодня мерила платьишки (вязаные,рукав короткий фонарик) я урод просто в них....:bcool: :( плечи и руки как у качка,особенно бицебс или как его там...я в шоке...а рот все равно не могу закрыть,хочу кушать постоянно и се...что делать ненаю.
еще муж как пециально повесил огромное зеркало в ванной и теперь я созерцаю всю эту тушу когда моюсь, бочка тогчат,живот и попа в целюлите...ужссссссс.........[/QUOTE] [QUOTE=romawka;3934165]спасибки Ирин! надеюсь,я смогу удержать свой рот,хотябы на ночь не хомячить))) мама все говорит пока кормишь тебе всего хочется,а я что то думаю раскормила я желудок и как кормить брошу все же есть буду....оййй...страшно))))) Пойду я спатки,сладких всем снов, деткам не болеть и скорейшего выздоровления!:girl_in_love: завтра постараюсь к вам днем прорваться,муж с работки придет)))))[/QUOTE] Тоня не наговаривай...я вот все думаю неужели правда что когда прекращают ГВ вообще то худеют сильно. У нас знакомая тааак сильно похудела после того как прекратила ГВ... А я вроде и в норме вес, но живот...куда бы его деть))))) [QUOTE=Anetta;3934444]Привет!)))Молодцы,хорошо отдохнули!Посмотрела Аринку в одноклассниках-такая взрослая стала!Красотулечка!!!:girl_in_love: С умелочками вас!!!:))) Да брось ты,Тонь!Вернешься скоро в норму)))У наших малышастиков самые красивые мамы и это факт!!!:girl_haha: Спасибо!:girl_in_love: Надеюсь.что все пройдет хорошо!:) Девочки всем привет!)))У нас погода испортилась!Вчера было +22 и солнце,а сегодня +11 и небо серое!(((Даже делать ничего не хочется!:([/QUOTE] а у нас вчера как с утра зарядил так и идет дождь и всю ночь и сейчас... [QUOTE=Марина5;3934689]Аня, у нас каждый день погода не фонтан))) но мы уже к ней привыкли)))) Так что не расстраивайся осень начинается... Блин я смотрю на фотки с деревни и ранее и у нас такие классные перетяжечки были))))), а сейчас их нет(((((((((( в больнице они пропали у нас и худенький прям.., а вроде бы вес немного но растет..[/QUOTE] у нас тоже перетяжки уже почти ушли... [QUOTE=Марина5;3934752]Лана девочки уехали мы на пол дня это точно, сперва на другой конец города в банк счет открывать, куда нам субсидия будет перечисляться, а потом в магаз обувь Тёмику искать, а то на улицу в куртке и в носках))))))[/QUOTE] удачной поездки вам!!!! А я всю квартиру намыла с утра сегодня. А еще мы с 6 утра до 10 не кушали сегодня с 6 до 7 проспал потом до 8 протусил с нами в кровати и уснул так и спали до 10)))) потом каши навернул почти 2-ю порцию)))) |
всем утро доброе!
|
Всем приветики!
[QUOTE=Anetta;3934444] Девочки всем привет!)))У нас погода испортилась!Вчера было +22 и солнце,а сегодня +11 и небо серое!(((Даже делать ничего не хочется!:([/QUOTE] А у нас вообще второй день не переставая дождь льет:( Настроения никакого:( [QUOTE=Марина5;3934752]Лана девочки уехали мы на пол дня это точно, сперва на другой конец города в банк счет открывать, куда нам субсидия будет перечисляться, а потом в магаз обувь Тёмику искать, а то на улицу в куртке и в носках))))))[/QUOTE] Удачной вам поездочки;) [QUOTE=Kralya;3935091] А еще мы с 6 утра до 10 не кушали сегодня с 6 до 7 проспал потом до 8 протусил с нами в кровати и уснул так и спали до 10)))) потом каши навернул почти 2-ю порцию))))[/QUOTE] Ооооо, Валя, молодцы!!! Уже по 4 часа без еды выдерживаете:) |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |