![]() |
[QUOTE=катринчик;3864229]обязательно в декрет скоро....:puz:[/QUOTE]
точно точно, всем срочно в декрет!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Slim;3864252]Приехали со свадьбы моей сестры))) Погуляли отлично! Нагуляла лишних 1,5 кг - сижу страдаю - ведь впереди еще куча праздников. %-0[/QUOTE]
главное классно погуляли. 1,5 кг это мало скинешь. |
[QUOTE=Slim;3864252]Приехали со свадьбы моей сестры))) Погуляли отлично! Нагуляла лишних 1,5 кг - сижу страдаю - ведь впереди еще куча праздников. %-0[/QUOTE]
ничего как много наела ты:girl_haha: ну ничего скинешь в туалете:girl_haha: |
[quote=ночка;3864275]главное классно погуляли. 1,5 кг это мало скинешь.[/quote]
Погуляли супер, теперь жду когда нам фотки привезут. Обещали числа 3-4-го сентября. |
ой у моей сестры тоже свадьба через 2 недели свадьба......буду на диете потом сидеть [QUOTE=ночка;3864267]точно точно, всем срочно в декрет!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] ПОДЕРЖИВАЮ |
[QUOTE=Slim;3864292]Погуляли супер, теперь жду когда нам фотки привезут. Обещали числа 3-4-го сентября.[/QUOTE]
свадьба это классно, нас уже давно никто не приглашал.:( |
все мои красотки! убегаю, работа ждет!
|
[quote=ночка;3864325]все мои красотки! убегаю, работа ждет![/quote]
Пока, я тоже скоро побегу))) |
меня никто не заметил:(
|
[quote=Lika@;3864347]меня никто не заметил:([/quote]
Солнце мое, да как же тебя можно не заметить!!!!!!!!!!!:flower: |
[QUOTE=Lika@;3864347]меня никто не заметил:([/QUOTE]
я заметиль:flirt: вернее мы:preg: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3864347]меня никто не заметил:([/QUOTE]
Я заметила...просто ответить не успела солнышко :girl_in_love: |
я тоже подглядываю.
|
[QUOTE=Pups86;3864360]я заметиль:flirt: вернее мы:preg: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3864364]Я заметила...просто ответить не успела солнышко :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;3864385]я тоже подглядываю.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3864398]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой недавнол перебирала итнструменты гинекологические так гадостно. Увидела расширители шеечные бывают таких размеров! ужас.
|
[QUOTE=Nadya I;3864535]ой недавнол перебирала итнструменты гинекологические так гадостно. Увидела расширители шеечные бывают таких размеров! ужас.[/QUOTE]
это ты где такого навидалась? В инете? |
[QUOTE=катринчик;3864552]это ты где такого навидалась? В инете?[/QUOTE]
в руках на работе |
[QUOTE=Nadya I;3864640]в руках на работе[/QUOTE]
ого.....:-! |
Всем привет!
[B]Надя[/B], какая ава офигенная! Ты любишь осень? [B]Лика[/B], я вот тоже Надю поддерживаю, надо сдавать анализы на все вирусы и инфекции! Потому что эта гадость может не только половым путем передаваться! [B]Ночка[/B], сочувствую вам и вашему коту. Эти гадости точно из подвала припрыгали! Моя бабушка раньше жила на третьем:-! этаже, лоджия была незастекленная, так эти твари даже туда добирались. Боролись тоже с помощью полыни. А вообще это не очень страшно. Кота искупать, на холку Барса налить, а чтоб новых не появилось, придется ошейник надеть и менять периодически. У нас, когда мы на 1м этаже жили, кот был полууличный, т.е. гулять ходил, так у него после такой обработки, ну, с Барсом и ошейником, блох не было |
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |