![]() |
Девчат, а вы уже задумывались о транспорте и об спальном месте для малышей или пока нет?
|
[QUOTE=К@тюfк@;4199728]Девчат, а вы уже задумывались о транспорте и об спальном месте для малышей или пока нет?[/QUOTE]
я Сашу переведу в комнату к Ане,купим им двухярусную кровать,старшая ждет с нетерпением. а малыш будет в этой же кроватке,только балдахин и бортики на мальчика куплю. а коляску выбираю. у меня мозг уже взорвался на эту тему. Саше будет год и 5, не знаю,нужна ей будет коляска или нет.сначала думала купить для погодок, потом подумала,что куда я ее дену,если Саша не будет сидеть в ней. скорее всего купим недорогой трансформер,тысяч за 10. люльку точно не хочу. как уже обсуждали тут, можно без нее обойтись,весенние же детки будут |
[QUOTE=К@тюfк@;4199728]Девчат, а вы уже задумывались о транспорте и об спальном месте для малышей или пока нет?[/QUOTE]
а я попозду хочу съездить посмотреть коляску,чтоб муж потом купил.автокресла не принципиально какие будут.а вот с кроваткой сложнее,у меня 2 кроватки и кровать-манеж.но для 3 детей в комнате не встанет.мы сейчас живем 3 в маленькой комнате,метров 8-9.а как будем 5 жить даже не представляю.старики нам уступить свою комнату не хотят,она у них немного больше нашей(но нам бы хватило) а про большую комнату и говорить не буду(изойдут на г....) вот и думаю себе кровать поменяем,поставим по другому,ребенку купим чердак небольшой,чтоб под ним можно было кроватки поставить. сейчас подумываю продать одну кроватку. |
[QUOTE=Дашуньчик;4199905]а я попозду хочу съездить посмотреть коляску,чтоб муж потом купил.автокресла не принципиально какие будут.а вот с кроваткой сложнее,у меня 2 кроватки и кровать-манеж.но для 3 детей в комнате не встанет.мы сейчас живем 3 в маленькой комнате,метров 8-9.а как будем 5 жить даже не представляю.старики нам уступить свою комнату не хотят,она у них немного больше нашей(но нам бы хватило) а про большую комнату и говорить не буду(изойдут на г....)
вот и думаю себе кровать поменяем,поставим по другому,ребенку купим чердак небольшой,чтоб под ним можно было кроватки поставить. сейчас подумываю продать одну кроватку.[/QUOTE] тяжко вам с пространством.зато детки будут у вас. а потом все образуется |
Т.е. коляску можно купить 2 в 1?
Я кроватки смотрела - читала, что лучше маятник! |
[QUOTE=nyrka_12;4199913]тяжко вам с пространством.зато детки будут у вас. а потом все образуется[/QUOTE]
в тесноте да не в обиде.пусть старики подавятся этими метрами,мы и так проживем.главное чтоб дети здоровые были,а остальное все мелочи |
[QUOTE=К@тюfк@;4199955]Т.е. коляску можно купить 2 в 1?
Я кроватки смотрела - читала, что лучше маятник![/QUOTE] у меня одна маятник,а вторая качалка.Ден спит в качалке,а вторая стоит в гараже |
Мы тоже уже вовсю думаем, кроватку я выбрала с продольным маятничком, чтобы удобно было укачивать, особенно ночью,лежать на своей кровате и рукой чутьб-чуть покачивать (но это я так решила))))))))), а коляску решили взять 2 в 1, а через годик, если понадобится возьмем трость, у меня подруга обошлась сразу же велосипедиом)))) |
[QUOTE=Дашуньчик;4199975]у меня одна маятник,а вторая качалка.Ден спит в качалке,а вторая стоит в гараже[/QUOTE]
а качалка удобная? я просто подумала, когда маленькие начинают вставать, им неудобно в качающемся положении! Или качалку устанавливаете пока они не встают, а потом кроватку на ножки ставите? |
Приветик мы с пузом снова с вами:preg:
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4200311]Приветик мы с пузом снова с вами:preg:[/QUOTE]
ПРИВЕТ,ПУЗ! как ты? выписалась? у меня качалка,ставится на колеса,когда качалка не нужна |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4200311]Приветик мы с пузом снова с вами:preg:[/QUOTE]
С возвращением!!!! ну как у вас дела? все уже домой отпустили? |
выписалась послезавтрашним числом, надо чтоб 10 дней было, а Ясю больше не с кем оставить было((
насмотрелась кошмаров, но вам рассказывать не буду, скажу только что я лежала в гинекологии при роддоме и там прерывают за деньги на ЛЮБОМ сроке и таких было по 7!!! человек в день в среднем:( и еще со мной женщина лежала - но ей просто не сохранили на таком же сроке...и все это в палате прямо, на моих глазах, хорошо мне по учебе было привычно видеть, но я потом все равно всю ночь не могла уснуть... покололи меня ношпой, давали элевит,свечки во влагалище - все стало с плацентой хорошо, была 23 мм стала 19, лялькин растет, никаких пороков развития по узи нет, но сказали сделать экспертное узи в 22 недели, никак с этим АФП не уймутся((даже предложили не сохранять вначале изза АФП:hysteric: но я их урезонила, а потом еще муж, все сразу стали вежливые и стали сохранять))) Вот теперь я дома, пол кстати не сказали(но мне все равно, только б анализ оказался ошибочным и обошлось без пороков%-0 |
Лиль,молодец,что отстояла!!! Все будет хорошо. А когда результат анализа будет?
|
[QUOTE=Иринка_69;4200257]а качалка удобная? я просто подумала, когда маленькие начинают вставать, им неудобно в качающемся положении! Или качалку устанавливаете пока они не встают, а потом кроватку на ножки ставите?[/QUOTE]
у нас постоянная качалка.когда только из роддома пришли,было очень удобно.я спала ночью и качала ребенка.а когда стал вставать,просто подсунули тапок,чтоб не качалась кровать. |
Девчата доброе утро!!!!! Неделек с долгожданными недельками))))))
Лиль, все будет хорошо у тебя и у маленького! Даа, правда страстей ты насмотрелась, ужас!!!! А ты на медицинском учишься? |
Всем привет!!!!
Лилю с возвращением!!!!! У меня кровать-маятник, мне нравиться юольше, чем качалка. |
Доброе утро!
Всем хорошего дня! |
Всем приветики!
Второй день сплю, состояние не стояния, рвет(((((((( что за фигня происходит?????????????????????????? |
А у меня башка болит очень и тошнотики.
|
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |