![]() |
Я хочу блинчики!:girl_haha: Саша, а как с шоколадом делаешь?
|
[QUOTE=Glare;3953809]Вообщем приходила педиатр. Уши, нос - в порядке. А вот горло красное. Сказала что у нас фарингит! И возник он именно на фоне прорезывания зубов+акклиматизация+вчера под дождем прогулялись. Короче неудачное стечение обстоятельств. :bcool: Назначила лечение, сказала что к пятнице должно быть намного лучше. Но мне что то не верится.... Сейчас уложила Алену спать, темпа была 39,5!!! И так целый день :([/QUOTE]
капец...это типа не вто время не в том месте???поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Freya;3953815]кагор пьют и крест целуют:girl_haha: Антибиотики наверное прописали? Поправляйтесь:girl_in_love:[/QUOTE] а если деток причищают???кресные пьют и целуют??? [QUOTE=Сашечка));3953876]Девочки! жалуюсь! я три дня худела!!! а муж бяка попросил блинчиков... короче я три штуки съела(((( два с творожком и один с шоколадкой((((( УЖАС!:( :( :([/QUOTE] зато сколько счастья было то наверно от трапезы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы теперь перед сном колории сжагайте!!!3 раза!!!за каждый блинчик!!!а за сладкое можно и поболее:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Pretty Vi;3953963]У меня однажды такой конфуз в церкви был ппц.... Стоим с подружкой в храме в очереди на исповедь, а в очереди практически одни бабки и как подходит более менее молодая женщина у бабок уши аж вытягиваются. Я говорю подружке: Вика, я не смогу ничего сказать, тут столько ушей! И одна женщина говорит: напиши на листочке и отдай батюшке. Я значит по бырому все написала, подошла моя очередь-встала к кафедре, уткнулась лбом и жду пока он прикроет мне голову своим шарфиком и отпустит грехи. Стою минуту, другую...реакции ноль. Поднимаю голову, а он на меня смотрит и говорит: Господи, дитя мое, когда ж ты успела? ммммммммммммммммм.....я чуть со стыда не сгорела... В общем Олесь-грехи такие-аборты, курение, злословие, гордыня, прелюбодейство...Даже то, что ты родила не венчаная-грех. Может подумала о ком то плохо, позлорадствовала....[/QUOTE] пипец...........представляю как тебе было неловко...................... а исповедаются в общей очереди???не как в фильмах заграничных показывают в отдельной келье=и так сказать??? ниразу просто не была на исповеди...да и если честно в церкви была только 2 раза.....почему то мне нехочется лишний раз туда ходить....вечно бабушек 10-15 сидит и всем нужно дать денег...а если не даешь так они еще и скажут чего нить тебе вслед....вобщем весело... [QUOTE=Pretty Vi;3954070]ну хоть не вирус слава Богу! лечитесь! Омирлимин оленмен, О деп калар кейде тек Белбеуимди коргемен. Ойлап корши зердемен. Кай эриппин сонда мен? Жалко нет казахского шрифта на клаве, очень много специфических букв, что в разы затрудняет произношение. [URL=http://smajliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL] не ешь больше блинчики, не ешь...[/QUOTE] ааа мы помоему тетку мою с юбилеем когда поздравляли читали текст казахский!!!я переводчиком была :-D фото потом покажу мне их еще не скинули....там так смешно все звучит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D все гости ухохатывадись над переводом и исходным текстом...язык сломать можно...а говорят еще что русский язык сложный....попробуй на казахском поговорить и поймешь что русский очень простой!!! |
Таю сейчас во сне начало рвать, несколько раз....что может быть?
Несвежие продукты исключаю-потому как готовила сегодня. |
[QUOTE=Лиsенок;3954205]пипец...........представляю как тебе было неловко......................
а исповедаются в общей очереди???не как в фильмах заграничных показывают в отдельной келье=и так сказать??? ниразу просто не была на исповеди...да и если честно в церкви была только 2 раза.....почему то мне нехочется лишний раз туда ходить....вечно бабушек 10-15 сидит и всем нужно дать денег...а если не даешь так они еще и скажут чего нить тебе вслед....вобщем весело... ааа мы помоему тетку мою с юбилеем когда поздравляли читали текст казахский!!!я переводчиком была :-D фото потом покажу мне их еще не скинули....там так смешно все звучит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D все гости ухохатывадись над переводом и исходным текстом...язык сломать можно...а говорят еще что русский язык сложный....попробуй на казахском поговорить и поймешь что русский очень простой!!![/QUOTE] не, эт у католиков отдельные кабинки, у нас все проще-при всех... |
Таю опять вырвало...епрст....
|
[QUOTE=Pretty Vi;3954070]ну хоть не вирус слава Богу!
лечитесь! Омирлимин оленмен, О деп калар кейде тек Белбеуимди коргемен. Ойлап корши зердемен. Кай эриппин сонда мен? Жалко нет казахского шрифта на клаве, очень много специфических букв, что в разы затрудняет произношение. [/QUOTE] Спасибо! ППЦ, Виииииииииииииииииикккк! :-D Господи, бедные дети... [QUOTE=Farfalla;3954154]Приветик, девочки! Юля, Аленушке поскорее поправиться!!! У нас один в один так было, когда к родителям мужа ездили...темпа высоченная и горлышко!:-/[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: А у вас сколько это продолжалось? [QUOTE=Лиsенок;3954205]капец...это типа не вто время не в том месте???поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] Ну да, просто все сразу свалилось. Спасибо! [QUOTE=Pretty Vi;3954270]Таю сейчас во сне начало рвать, несколько раз....что может быть? Несвежие продукты исключаю-потому как готовила сегодня.[/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;3954400]Таю опять вырвало...епрст....[/QUOTE] Ого! А темпы нет? Уверена в продуктах из которых готовила? Тая перекусывала чем нибудь? |
[QUOTE=Сашечка));3953876]Девочки! жалуюсь! [B]я три дня худела[/B]!!! а муж бяка попросил блинчиков... короче я три штуки съела(((( два с творожком и один с шоколадкой((((( УЖАС!:( :( :([/QUOTE]
:girl_haha: дааа долго ты худела;) ну ничего страшного,зато вкусняшки поела:puz: |
[QUOTE=Pretty Vi;3953963]У меня однажды такой конфуз в церкви был ппц....
Стоим с подружкой в храме в очереди на исповедь, а в очереди практически одни бабки и как подходит более менее молодая женщина у бабок уши аж вытягиваются. Я говорю подружке: Вика, я не смогу ничего сказать, тут столько ушей! И одна женщина говорит: напиши на листочке и отдай батюшке. Я значит по бырому все написала, подошла моя очередь-встала к кафедре, уткнулась лбом и жду пока он прикроет мне голову своим шарфиком и отпустит грехи. Стою минуту, другую...реакции ноль. Поднимаю голову, а он на меня смотрит и говорит: Господи, дитя мое, когда ж ты успела? ммммммммммммммммм.....я чуть со стыда не сгорела... В общем Олесь-грехи такие-аборты, курение, злословие, гордыня, прелюбодейство...Даже то, что ты родила не венчаная-грех. Может подумала о ком то плохо, позлорадствовала....[/QUOTE] Спасибо Вика успокоила,ну этих грехов у меня навалом:girl_haha: (кроме аборта) В церкви канеш конфуз:girl_haha: [QUOTE=Лиsенок;3954205] а если деток причищают???кресные пьют и целуют??? [/QUOTE] детям дают разбавленный и прикладывают крест:) [QUOTE=Pretty Vi;3954270]Таю сейчас во сне начало рвать, несколько раз....что может быть? Несвежие продукты исключаю-потому как готовила сегодня.[/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;3954400]Таю опять вырвало...епрст....[/QUOTE] Ого...даже не знаю,может просто перела:-[ ] |
А на меня что то прям тоска накатила :( Я еще в Болгарии мечтала об этих выходных, так хотелось вырваться хоть куда нибудь!! И тут этот фарингит у Алены... Думала что если в пятницу все таки нормально будет себя чувствовать- поедем на дачу, а сейчас с мамой разговаривала- она тоже заболела, температура :hysteric: Видимо все выхи дома просидим :( Я сойду с ума!! Свекровь даже не звонит, не спрашивает как мы, хотя знает что Алена болеет.
|
Всем привет!! Сегодня день прошел можно сказать на ура!! Юля всю ночь спала не просыпаясь,только встала в 7 утра,я ее взяла к себе и вместе мы проспали до 8.30:girl_in_love: ,утром погуляли,погода была шикарная:) потом вечером еще сходили погулять,вообщем все сегодня было супер!! Единственное Юля вечером начала капризничать,хотя в обед поспала нормально,а потом долго не хотела засыпать,я же обычно покачиваю ее кроватку и она засыпает,могу по голове погладить,а сегодня она ну не в какую не засыпает и все тут:hysteric: меня это взбесило,я легла на диван и лежу,а она себе спокойно сама через 5 минут уснула:zzz:
|
Аленочке не болеть,нашей малышке:girl_in_love:
|
[QUOTE=Фанаточка;3954506]Всем привет!! Сегодня день прошел можно сказать на ура!! Юля всю ночь спала не просыпаясь,только встала в 7 утра,я ее взяла к себе и вместе мы проспали до 8.30:girl_in_love: ,утром погуляли,погода была шикарная:) потом вечером еще сходили погулять,вообщем все сегодня было супер!! Единственное Юля вечером начала капризничать,хотя в обед поспала нормально,а потом долго не хотела засыпать,я же обычно покачиваю ее кроватку и она засыпает,могу по голове погладить,а сегодня она ну не в какую не засыпает и все тут:hysteric: меня это взбесило,я легла на диван и лежу,а она себе спокойно сама через 5 минут уснула:zzz:[/QUOTE]
Послушная девочка :girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;3954510]Аленочке не болеть,нашей малышке:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Я ей передам :) |
Приготовила шарлотку с дыней - такая гадость, но сижу ем :girl_haha:
|
ой,я очень много исповедовалась:girl_haha: мне лет 14 наверно было,моя лучшая подруга меня постоянно таскала каждое утро в воскресение в храм,у нее мама просто помешана на религии стала,вот и нас подбивала к этому делу,правда не получилось:girl_haha: мы приходили на исповедь всегда с длинным листочком и читали его батюшке,но так как я не была сильна во всем этом,то списывала грехи у подружки:-D
|
[QUOTE=Glare;3954527]Послушная девочка :girl_in_love:
Спасибо! Я ей передам :)[/QUOTE] ага,я сама в шоке:girl_haha: обязательно передай:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;3954539]ой,я очень много исповедовалась:girl_haha: мне лет 14 наверно было,моя лучшая подруга меня постоянно таскала каждое утро в воскресение в храм,у нее мама просто помешана на религии стала,вот и нас подбивала к этому делу,правда не получилось:girl_haha: мы приходили на исповедь всегда с длинным листочком и читали его батюшке,но так как я не была сильна во всем этом,то [B]списывала грехи у подружки[/B]:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Батюшка ничего не заподозрил когда вы к нему с одинаковыми грехами подходили? :girl_haha: |
Девченки, еще два раза рвало....
Тася вечером сперла бутылку спрайта с кухни и играла с ней, потом открыла и разлила, вот я думаю 100% отпила из нее. Из за этого может быть? с газом же.... |
[QUOTE=Glare;3954567]:-D :-D :-D Батюшка ничего не заподозрил когда вы к нему с одинаковыми грехами подходили? :girl_haha:[/QUOTE]
может и просек,но молчал:-D |
Девченки, еще два раза рвало....
Тася вечером сперла бутылку спрайта с кухни и играла с ней, потом открыла и разлила, вот я думаю 100% отпила из нее. Из за этого может быть? с газом же.... |
[QUOTE=Pretty Vi;3954700]Девченки, еще два раза рвало....
Тася вечером сперла бутылку спрайта с кухни и играла с ней, потом открыла и разлила, вот я думаю 100% отпила из нее. Из за этого может быть? с газом же....[/QUOTE] Ну если отпила то запросто может быть и из-за этого! Господи, бедная малышка. Я даже не знаю что от рвоты можно в таком возрасте... А она проснулась или это все во сне? |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |