![]() |
[QUOTE=Босоножка;4175476]Ну и отдыхай:girl_pinkglassesf: Позвонит, куда он денется;) Они все просто ГОРДЫЕ очень.:girl_haha:[/QUOTE]
да отож и не понимают своей вины... он считает, что это я слишком все преувеличиваю... |
привет я решила выползти "из кустов" ))))
то что у мужиков сдвиг это понятно, просто и мы по другому всё воспринимаем... когда меня "доводил" муж 90 % из этого было накручивание самой себя... |
[QUOTE=сЫч;4176075]привет я решила выползти "из кустов" ))))
то что у мужиков сдвиг это понятно, просто и мы по другому всё воспринимаем... когда меня "доводил" муж 90 % из этого было накручивание самой себя...[/QUOTE] Да, по-другому. Но мы имеем право...и нас обязаны терпеть не поддаваясь на провокации :bcool: У нас в семье так - я беременна и поэтому я всегда права... Самое большое зло, которое мой муж творит и чем меня доводит - это тем, что он жарит мясо (не реже чем через день)...а я этого запаха переносить не могууу...Он конечно и балконы открывает и окна настежь...но я-то чую!:-/ В прошлую беременность я была очень плаксивой и взводилась по каждому пустяку...Муж ни разу не сорвался! Очень его за это уважаю... |
Всем привет! Как ваши дела?
У меня всё так же, тошнит сильно(((( Всех, у кого недельки, поздравляю!!! |
[QUOTE=Lou-Lou;4176477]Да, по-другому. Но мы имеем право...и нас обязаны терпеть не поддаваясь на провокации :bcool:
У нас в семье так - я беременна и поэтому я всегда права... Самое большое зло, которое мой муж творит и чем меня доводит - это тем, что он жарит мясо (не реже чем через день)...а я этого запаха переносить не могууу...Он конечно и балконы открывает и окна настежь...но я-то чую!:-/ В прошлую беременность я была очень плаксивой и взводилась по каждому пустяку...Муж ни разу не сорвался! Очень его за это уважаю...[/QUOTE] Ты права, в общем, но и нам надо меру знать:) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4176486]Всем привет! Как ваши дела? У меня всё так же, тошнит сильно(((( Всех, у кого недельки, поздравляю!!![/QUOTE] Ой держись! Тебе тяжелее всех сейчас, еще ведь малышастики сколько сил требуют.Терпения и сил:) |
[QUOTE=Босоножка;4176562]Ты права, в общем, но и нам надо меру знать:)
Ой держись! Тебе тяжелее всех сейчас, еще ведь малышастики сколько сил требуют.Терпения и сил:)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Да с малышастиками-то мне не тяжело пока, а вот зато уборку сделать или кушать приготовить:-E :-E :-E :-E :-E :-E От запахов тошнит, наклоняться тяжело-тут же изжога начинается, у меня её никогда в жизни не было, я хоть знаю теперь что это такое:girl_haha: |
Привет девулечки! :)
|
Доброе утро!:)
|
Доброе утро, девочки! как дела? как самочувствие?
|
[QUOTE=Tanyashka;4178513]Доброе утро, девочки! как дела? как самочувствие?[/QUOTE]
Нормально вроде. Сейчас сына на УЗИ сердца повезу. Как ты?:) |
[QUOTE=Босоножка;4178533]Нормально вроде. Сейчас сына на УЗИ сердца повезу. Как ты?:)[/QUOTE]
да ниче, нормально, уговорила маму меня покрасить краской, пока я у нее в гостях, сижу сейчас с краской на голове, наконец-то мои черные корни снова станут блондинками!!!:) |
[QUOTE=Tanyashka;4178540]да ниче, нормально, уговорила маму меня покрасить краской, пока я у нее в гостях, сижу сейчас с краской на голове, наконец-то мои черные корни снова станут блондинками!!!:)[/QUOTE]
О. молодец!:Laie_50: Я в выходные буду краситься, тока у меня блондинистые корни (седоватые;) ) станут темными:girl_haha: |
Всем доброго утра.
[QUOTE=Босоножка;4178533]Нормально вроде. Сейчас сына на УЗИ сердца повезу. Как ты?:)[/QUOTE] Удачи! надеюсь ничего серьезного? [QUOTE=Tanyashka;4178533] да ниче, нормально, уговорила маму меня покрасить краской, пока я у нее в гостях, сижу сейчас с краской на голове, наконец-то мои черные корни снова станут блондинками!!![/QUOTE] [QUOTE=Босоножка;4178533]Я в выходные буду краситься, тока у меня блондинистые корни (седоватые ) станут темными[/QUOTE] Какие вы молодцы - красивые мамы, которые ухаживают за собой, я тоже хочу быть такой, только не получается. :medusa: |
Девочки, привет! Смотрю тут все красоту наводят:))) А я вчера челку подстригла, муж в восторге, говорит я теперь такая стала как когда мы познакомились в 14 лет:girl_haha: Честно говоря, комплимент сомнительный, тогда мы с подружками сами себя стригли-и результат был соответствующий:girl_haha: Но из его уст все равно приятно звучало:girl_in_love:
|
[quote=Босоножка;4178533]Нормально вроде. Сейчас сына на УЗИ сердца повезу. Как ты?:)[/quote]
Катюша, с неделькой!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: А для чего вам узи сердца? из школы направили медики или вы наблюдаетесь? |
[QUOTE=Kseniya_Km;4179381]Девочки, привет! Смотрю тут все красоту наводят:))) А я вчера челку подстригла, муж в восторге, говорит я теперь такая стала как когда мы познакомились в 14 лет:girl_haha: Честно говоря, комплимент сомнительный, тогда мы с подружками сами себя стригли-и результат был соответствующий:girl_haha: Но из его уст все равно приятно звучало:girl_in_love:[/QUOTE]
Так я думаю, ему тогда тоже поменьше лет было, и представление о красоте у вас были похожи, так что, безусловно комплимент, ты просто, как и тогда, воплощение его мечты! :wub: А мне чо-то кажется, муж ко мне охлодел :snow: , т.е. нет никаких серьезных причин для волнения, просто огонек пропал (последний месяц). А мне так хочется, что бы "самая обятельная и привлекательная" :julli: . ПОнимаю, что так бывает, и 80% проблемы в гормонах, но так себя жалко:( ! |
[QUOTE=Рут;4178599]Всем доброго утра.
Удачи! надеюсь ничего серьезного? Какие вы молодцы - красивые мамы, которые ухаживают за собой, я тоже хочу быть такой, только не получается. :medusa:[/QUOTE] Не очень хорошо все у нас:( Но, с другой стороны, не критично. [QUOTE=Kseniya_Km;4179381]Девочки, привет! Смотрю тут все красоту наводят:))) А я вчера челку подстригла, муж в восторге, говорит я теперь такая стала как когда мы познакомились в 14 лет:girl_haha: Честно говоря, комплимент сомнительный, тогда мы с подружками сами себя стригли-и результат был соответствующий:girl_haha: Но из его уст все равно приятно звучало:girl_in_love:[/QUOTE] У меня у мужа тоже своеобразный понятия о том, что значит Я хорошо выгляжу:connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4179482]Катюша, с неделькой!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:
А для чего вам узи сердца? из школы направили медики или вы наблюдаетесь?[/QUOTE] Спасибо, но у меня линеечка подтупливает:girl_prepare_fish: У нас порок сердца. |
[quote=Босоножка;4179553]Спасибо, но у меня линеечка подтупливает:girl_prepare_fish:
У нас порок сердца.[/quote] Понятно:(, удачного вам узи тогда тем более!!! |
[QUOTE=Kseniya_Km;4179583]Понятно:(, удачного вам узи тогда тем более!!![/QUOTE]
Уже приехали. Не очень удачно, но и не критично вроде. Наш кардиолог появится только в январе:-E |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |