![]() |
[QUOTE=Fishka;4265052]Блин, меня на работе терроризирую..... Идет проверка инвентаризации, что я проводила, нужны доказательства,что я тогда ходила на работу, доказательство - табель, который нигде не хранится, кроме как в самом отделе, а нас расформировали и за переходный период ничего не сохранилось,т.к.никому это не надо было, нас же сократили.... я в итоге уже в другом отделе, в другом здании, нафиг мне прошлогодние табели, я ничем помочь не могу, отдела того давно нет, ну вот чего мне звонить и говорить, что все хреново... могу дать честное пионерское, что ходила на работу, но кому оно надо....((( Я вот теперь сижу и переживаю из-за этой проверки, еще посадят за какие-нибудь несоответствия...(((([/QUOTE]
Как все сложно там у вас:-[ ] ты главное себя не накручивай:) |
[QUOTE=Nasя;4264646]Девочки, а кто-нибудь уже был на скрининге?
Просто перечитывать все времени нет..начальник палит))[/QUOTE] Olegio была, у нее спроси |
[QUOTE=oksis.burlakova;4265036]приехала от врача сейчас, весь день сегодня в разъездах. за 2 недели я поправилась на 100 гр(даже самой смешно). на мое удивление врач врач мне померил живот и сказал что около 16 недель мой кроха начнет шевелиться, чтобы я это непрозевала и обязательно ей сказала. [/QUOTE]
Мой сынок начал шевелиться в 16 недель. Прилегла на диван, на спину, левая рука на пузе, и тут такой четверной пинок по руке :girl_in_love: На всю жизнь запомнила :) |
[QUOTE=Maryana;4265106]Мой сынок начал шевелиться в 16 недель. Прилегла на диван, на спину, левая рука на пузе, и тут такой четверной пинок по руке :girl_in_love: На всю жизнь запомнила :)[/QUOTE]
Как классно))))значит мне осталось ждать недель 5, надеюсь малыш не будет с этим тянуть:puz: |
[QUOTE=oksis.burlakova;4265162]Как классно))))значит мне осталось ждать недель 5, надеюсь малыш не будет с этим тянуть:puz:[/QUOTE]
Ага, совсем чуть-чуть осталось ;) |
[QUOTE=Maryana;4265212]Ага, совсем чуть-чуть осталось ;)[/QUOTE]
как быстро время летит,вот только тесты делала а уже 11 недель практически |
[QUOTE=oksis.burlakova;4265224]как быстро время летит,вот только тесты делала а уже 11 недель практически[/QUOTE]
Да, 9 мес. вообще быстро пролетят, потом скучать будем |
наш папа снова в командировке, теперь на неделю..стараюсь не переживать, ведь когда приедет будет 12 недель, пусть время быстрее пролетает
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4265248]наш папа снова в командировке, теперь на неделю..стараюсь не переживать, ведь когда приедет будет 12 недель, пусть время быстрее пролетает[/QUOTE]
Правильно, не переживай :) |
[QUOTE=Maryana;4258308]Муж сча принес Бигтейсти [URL=http://smajliki.ru/smilie-1067579367.html][IMG]http://s17.rimg.info/acdeef82ca0cdc906fe76c34efb03a39.gif[/IMG][/URL] Жизнь прекрасна :))) :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже люблю этот "продукт". Таааааак хочется, аж сил нет) [QUOTE=Феррари;4258624]Сегодня, простите, тошнила над унитазом и получила крышкой этого самого унитаза по лбу. В первую беременность рыдала бы от обиды и жалости к себе, а сейчас поржала только. Вот шишку потираю...[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=oksis.burlakova;4259881]Доброе утро, девчонки:) неделек с неделькой!!! только проснулась и решил написать. Ночь для меня была кошмаром....во первых не могу спать на спине, она почему то сразу болеть начинает, а во вторых, у меня паника какая та. Завтра на скрининг идти, а мне всю ночь спиться что у моего малыша патологии находят, этот синдом дауна, во сне я плачу ужасно. Я вообще не понимаю почему я так боюсь этого узи:( :( :([/QUOTE] Вот то же самое... верчусь-кручусь, даже подушку под пузик подкладываю... кое как засыпаю. А сны это вообще кошмар... даже выкидыш как-то приснился:( Прям ручку детеныша видела, что она из меня вышла:( [QUOTE=malyavka;4260528][B]Девочки,[/B] у меня к вам такой вопрос. :-[ ] У кого-то с первыми детьми не было токса с девочками?? Я спрашиваю к тому, что мне все говорят "Раз у тебя токсикоза нет, то точно мальчик!" И правда у всех подруг с мальчиками не было токса. А я.... ну... мы так надеемся на девочку.... Вот я и думаю, может у кого-то из вас не было токсикоза с девочкой???:puz:[/QUOTE] Мне то же самое говорят. Точнее у бабушки первый мальчик - хорошо ходила, вторая (мама) девочка - очень тяжело. Ну и мама сказала, что со мной тяжелей чем с братом ходить было. Тоже хочу девочку, но как-то смирилась, что мальчик:preg: [QUOTE=Maryana;4260774]Ага :girl_haha: МММ, я бы еще датский хот-дог съела из Страдогс ;) :)[/QUOTE] эх... люблюююю.... но лучше бигтейсти:girl_haha: [QUOTE=Fishka;4260959]А днем-то как хорошо спится... Ммм...:zzz: Ни спина не болит, ни позу не надо два часа выбирать. Я как- то удачно плюхнулась, так и проспала полдня... И так вставать не хочется, только попить бы... Я ж так привыкну и на работе буду после обеда засыпать. После вчерашнего активного дня я сегодня тюлень, мне все лень... ))) надо в гости наверное прокатиться - развееться.[/QUOTE] Я тоже раньше днем спать не могла, а сейчас только до подушки и бабах в сон:) [QUOTE=oksis.burlakova;4262035]Кому нибудь уже начали давать витаминки в ЖК бесплатно? Мне завтра должны вроде йодомарин дать и куралтин. теперь еще больше пить буду:-![/QUOTE] Ничего не дают... уже 1000 руб потратила на витаминки:hysteric: [QUOTE] А я когда на спине лежу,она болеть начинает. На жвоте уже не могу, чувствую матку. Так что перешла на бока.[/QUOTE] Тоже самое. На спине не могу, на левом боку как-то тоже... на правом и то ноги в определенном положении... а иначе все колит. У меня чувство, что детеныш сопротивляется, ему неудобно, приходится укладываться:girl_haha: [QUOTE=Nasя;4264646]Девочки, а кто-нибудь уже был на скрининге? Просто перечитывать все времени нет..начальник палит))[/QUOTE] Я была. В 11 недель 4 дня. УЗИ и кровь как всем:) |
приперлася с узи. всетаки у меня там один обормот. два сантиметра уже вымахал
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4265088]Как все сложно там у вас:-[ ] ты главное себя не накручивай:)[/QUOTE]
Я бы не накручивала, но меня уже несколько дней достают. Сначала была спокойна. Блин, нафиг кому-то эта проверка....((( Нервы треплют, там были какие-то несоответсвия... переживаю.... остается надеяться на авось пронесет. Переживать сейчас не лучший выход. |
[QUOTE=Феррари;4265522]приперлася с узи. всетаки у меня там один обормот. два сантиметра уже вымахал[/QUOTE]
Поздравляю :))) |
[QUOTE=Fishka;4265547]Я бы не накручивала, но меня уже несколько дней достают. Сначала была спокойна. Блин, нафиг кому-то эта проверка....((( Нервы треплют, там были какие-то несоответсвия... переживаю.... остается надеяться на авось пронесет. Переживать сейчас не лучший выход.[/QUOTE]
запасись новопасситом, нельзя психовать. вообще нельзя |
[QUOTE=Maryana;4265555]Поздравляю :)))[/QUOTE]
сэнкс! а у вас тут что? трямкаетесь за жизнь и здоровье? :connie_1: |
[QUOTE=Феррари;4265588]сэнкс! а у вас тут что? трямкаетесь за жизнь и здоровье? :connie_1:[/QUOTE]
Ага, как обычно :) |
[QUOTE=Феррари;4265578]запасись новопасситом, нельзя психовать. вообще нельзя[/QUOTE]
Я не психую, но волнуюсь. Позвонила, поговорила, бежать менять паспорт и за границу не надо, потеренный табель не моя проблема, я знаю, что в тот день точно мы все работали, значит придумают, как это доказать. Ща с работы уйду и успокоюсь, еще для полного счастья мужа обняться останется.:) Поздравляю с карапузом! А ты уже о трех думала....:) 6 минут до конца рабочего дня. Надо закончить заполнять документы на визу. Кто-нибудь этим самостоятельно занимался? У мужа завтра экзамен на кандидатский минимум, а я сегодня услышала, что аспирантуру отменили! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Феррари;4265578]запасись новопасситом, нельзя психовать. вообще нельзя[/QUOTE]
:-! а новопасит можно? я все никак за пустырничком не заеду)))) |
Привет, девочки!
Опять я весь день носилась с мылом в з**нице :( И завтра тоже носиться %-0 Вечером зашла в ЖК к своей врачице. Пришёл мой повторный анализ на сифилис - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ :-D И даже врач делала одна и та же) Поеду завтра со всем этим в КВД - пусть утрутся там этими анализами :-E Заодно спросила про результаты крови на скрининг - она меня вообще удивила, не знаю, как у других, а у нас в ЖК этот анализ делается аж 3 недели :-! Т.е. к тому времени, как он придёт - уже пора будет второй скрининг делать %-0 Ещё окулиста прошла - вынесли вердикт "родоразрешение естественным путём" :) |
[QUOTE=Olegio;4266195]Привет, девочки!
Опять я весь день носилась с мылом в з**нице :( И завтра тоже носиться %-0 Вечером зашла в ЖК к своей врачице. Пришёл мой повторный анализ на сифилис - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ :-D И даже врач делала одна и та же) Поеду завтра со всем этим в КВД - пусть утрутся там этими анализами :-E Заодно спросила про результаты крови на скрининг - она меня вообще удивила, не знаю, как у других, а у нас в ЖК этот анализ делается аж 3 недели :-! Т.е. к тому времени, как он придёт - уже пора будет второй скрининг делать %-0 Ещё окулиста прошла - вынесли вердикт "родоразрешение естественным путём" :)[/QUOTE] я тебя поздравляю с хорошим результатом анализа, в принципе я и не сомневалась что он будет таким.:) |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |