Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Мирная 07.12.2011 00:07

[quote=sashinatasha;4342903]а я вот смотрю на всё с двух сторон. конечно неприятно и некрасиво себя девочки ведут, так вот обсирают катю. но и катя в свое время не отличилась хорошим поведением по отношению к ним. как говорится, как аукнется, так и откликнется. тем более те обделены мужским вниманием немного, они вдвойне злее))) но колиснеченко прям на камеру играют. к чему эти истеричные выпады юли![/quote]
но всё равно налетать коллективом
не давать спать, орать
это ужасно
А Юлька беременная, ей и за сестру больно
и гормоны бьют
Вообщем Катьке щас поддержка нужна а её топят

Мирная 07.12.2011 00:09

и я уверена что к Катьке К быстрее хахаль придёт
к этим дурам: чернож...пой Либерш, синему чулку струнихе
и нос-картошкой лере ни хрена никто не придёт

sashinatasha 07.12.2011 00:09

[QUOTE=Мирная;4342915][B]но всё равно налетать коллективом
не давать спать, орать
это ужасно[/B]
и гормоны бьют
Вообщем Катьке щас поддержка нужна а её топят[/QUOTE]

с этим согласна. можно вести себя умнее, но не судьба, видимо. а почему филипп в городе живет-то???

Мирная 07.12.2011 00:13

[quote=sashinatasha;4342925]с этим согласна. можно вести себя умнее, но не судьба, видимо. а почему филипп в городе живет-то???[/quote]
и я не понимаю за что такие ему привелегии:-[ ]

да и Дашка какая крутая
лучше бы с ребёнком рядом была ночью а не в общаге тусила
ни разу не показали пынзарей как адекватных родителей
тока цирк и кривляние

sashinatasha 07.12.2011 00:14

а я гляжу этот Беня и Филиппочек тут!!! даже и не показывают. уйдут вдовоем видимо)

Дарья только косы плетет))))

Мирная 07.12.2011 00:18

[quote=sashinatasha;4342948]а я гляжу этот Беня и Филиппочек тут!!! даже и не показывают. уйдут вдовоем видимо)

Дарья только косы плетет))))[/quote]
да эти новенькие с приветом:-!

если бы не няня, даша бы не вылезала из своего дома

Мирная 07.12.2011 00:22

как же митя миленько улыбался в нарезке дневного дома 2:)))
ваще детская улыбка бесценна:girl_in_love:

sashinatasha 07.12.2011 00:23

[QUOTE=Мирная;4342981]как же митя миленько улыбался в нарезке дневного дома 2:)))
ваще детская улыбка бесценна:girl_in_love:[/QUOTE]

ага, такой лапулечка!!!:girl_in_love:

~Авуся~ 07.12.2011 01:32

Ох, щаз выскажусь ...

[QUOTE=sashinatasha;4342707]а мама Даша уже в косах по платьям))) ну всё успевает...[/QUOTE]

Девочки, а вы заметили какая у Даши хрудь стала!!!! :-! :-! :-! Я её как увидела в магазине в этом красном платье у меня челюсть на пол упала!!! У неё ж там ничего вообще не было! Разве так бывает?!!!:-[ ]
Я ещё попыталась её с грудью Фео сравнить и так вот это сравнение НЕ в пользу Фео! :-! Как так? :-[ ]
У меня закрадываются подозрения, что Даша не кормит сейчас грудью. И что она себе силикон туда вдела.

[QUOTE=Мирная;4342874]...Ну конечно же жёстко кроют Катьку близняху.
Падальщики они все там.и усё.
Особенно синий нетрах.....й чулок Стрункина.
А Филип урод
Катька близняха хоть отношения строила
а эти страшилы ни чё не делают[/QUOTE]

Я читаю Катя Колисниченко тоже в своё время много с кем заселялась. И это её тоже совсем не красит. Лучше уж быть более разборчивой.

[QUOTE=Мирная;4342915]но всё равно налетать коллективом
не давать спать, орать
это ужасно
и гормоны бьют...[/QUOTE]

Ога?! А чтож Катя-то сама за свою сестру не думает?!!! Чтож она ревёт и звонит своей БЕРЕМЕННОЙ сестре и сердце ей рвёт собственными "руками"? Зачем?
Мне Катю Колесо совсем не жалко. Вот не вижу я её искренности, хоть тресни. Филипп на мой взгляд, прям всё в точку на лобном про неё сказал. Не по-мужски конечно это, но то что сказал ВСЁ верно от слова до слова!

[QUOTE=sashinatasha;4342925]... а почему филипп в городе живет-то???[/QUOTE]

Филипп попросил у ведущих пожить какое-то время в городе, а Катю отправить на поляну. Чтоб реабилитироваться без неё и подальше от неё.

sashinatasha 07.12.2011 01:36

[QUOTE=~Авуся~;4343189]Девочки, а вы заметили какая у Даши хрудь стала!!!! :-! :-! :-! Я её как увидела в магазине в этом красном платье у меня челюсть на пол упала!!! У неё ж там ничего вообще не было! Разве так бывает?!!!:-[ ]
Я ещё попыталась её с грудью Фео сравнить и так вот это сравнение НЕ в пользу Фео! :-! Как так? :-[ ]
У меня закрадываются подозрения, что Даша не кормит сейчас грудью. И что она себе силикон туда вдела.

Я читаю Катя Колисниченко тоже в своё время много с кем заселялась. И это её тоже совсем не красит. Лучше уж быть более разборчивой.

Ога?! А чтож Катя-то сама за свою сестру не думает?!!! Чтож она ревёт и звонит своей БЕРЕМЕННОЙ сестре и сердце ей рвёт собственными "руками"? Зачем?
Мне Катю Колесо совсем не жалко. Вот не вижу я её искренности, хоть тресни. Филипп на мой взгляд, прям всё в точку на лобном про неё сказал. Не по-мужски конечно это, но то что сказал ВСЁ верно от слова до слова!

Филипп попросил у ведущих пожить какое-то время в городе, а Катю отправить на поляну. Чтоб реабилитироваться без неё и подальше от неё.[/QUOTE]

даааа! я тоже на грудь дашину обратила внимание!!! такая прям большая стала. ну в сравнении с предыдущей ее грудью)))

мне катю особо тоже не жалко. девчата может и некрасиво ведут себя, но катя в свое время тоже много говна сделала. вспомните не так давно. к чему был пакет с мусором для поляны?

Миллионера Нунеховна 07.12.2011 10:28

[QUOTE=~Авуся~;4343189]Девочки, а вы заметили какая у Даши хрудь стала!!!! :-! :-! :-! Я её как увидела в магазине в этом красном платье у меня челюсть на пол упала!!! У неё ж там ничего вообще не было! Разве так бывает?!!!:-[ ]

Девочки, вы наверное свою забыли в это время:-D у меня первые пол года тоже огромная была, а Дашка еще корсеты носить начала, я так понимаю она их продает

Мне Катю Колесо совсем не жалко. Вот не вижу я её искренности, хоть тресни. Филипп на мой взгляд, прям всё в точку на лобном про неё сказал. Не по-мужски конечно это, но то что сказал ВСЁ верно от слова до слова![/QUOTE]

Согласна, что она не видела , что Филлипок неадекватный, он не первый раз на нее бросается.

Freya 07.12.2011 11:43

Кстати про грудь у меня тоже были подозрения что Даша увеличила ее%-0 Только вот когда???:-[ ]

[B][U]Сегодня, 00:30 Блоги героев ( Дарья Пынзарь) / Любовь- дело не хитрое![/U][/B]
Любовь,какое же это замечательное слово,в этих шести буквах скрыто столько нежности,тепла и доброты.Но на Доме 2 даже это слово имеет два,абсолютно противоречивых значения.Есть "просто любовь" а есть "любовь фиктивная" и той и другой любви на проекте предостаточно...Недавно в нашем коллективе образовалась весьма экзотичная пара.[U]Ваня и Лера вдруг поняли что они ну никак не могут обойтись друг без друга,как не абсурдно это звучит мы их даже заселили в комнату Венца и Кати.[/U]Но как ни крути даже мой Темочка,умей он говорить сказал бы что это чистейшей воды "Фиктивная любовь".Так и получилась ребята разбежались не переночевав вместе и ночи.Любовь Венчика и Катерины похожа на "Просто любовь" но чем ближе дата свадьбы,тем больше открывается неприятных подробностей.[U]Сегодня например Венц вдруг решил обзавестись личным психологом и пожить с Катей отдельно,Узнав это Катя назвала его "помойной вшой " Венчик негодовал,два раза покинул лобное место.Ребята поговаривают что Венц побаивается Катерины...а Катя заявила что коль Венц хочет пожить без её любви и ласки, значит "Свадьбе не быть!"[/U] Ну будем надеяться что это просто очередные угрозы ВенгражановскихЕщё у нас "залетный" гость из Одессы.Тот самый Стас который вел переписку с Катей Пиксаевой.Парень всем хорош,но Катюша предпочитает ему Филиппа.Это тот вариант когда без "Простой любви" парню не интересно и уже завтра он собирается во своя-си.[U]А вот Фил привел в гости обещанную девушку -красавицу и обещает показать нам любовь-морковь,мы все ждём,особенно Катя Коллесниченко,она пытается быть невозмутимой,однако узнав ,что сегодня Филипп переезжает на поляну нарядилась в свой лучший парадно-выходной наряд и похоже надеется вернуть простую,[/U]слегка потрёпанную в клубах и измятую другими женщинами любовь Филиппа[U]Но самая сложная ситуация обстоит между Ритой, Лёшей, Мишей и Ириной Аллександровной.Похоже назревает новая война Агибаловы VS Миша и компания!Сегодня Леша сказал что волшебство было! И не последнюю роль здесь сыграл Миша Терёхин!В общем фигурки на поле боя поменялись лагерями...ох что-то будет!Но даже на этой войне нашлось место любви,самой обычной,простой,но недолговременной.Рита отрицает её наличие,но "глаза женщины никогда не врут" - рассуждает дружный коллектив Дома2)[/U]

Freya 07.12.2011 11:49

[B]Римма[/B] в статусе написала что возвращается на проект:-!
[B]
Лиза[/B] сама покинула проэкт,типа по семейным обстоятельствам:girl_haha:

Фиорина 07.12.2011 13:06

[QUOTE=Freya;4343961][B]Римма[/B] в статусе написала что возвращается на проект:-!
[B]
Лиза[/B] сама покинула проэкт,типа по семейным обстоятельствам:girl_haha:[/QUOTE]

Привет зай:) Я к Римке хорошо отношусь, но я вот хоть убей не пойму, зачем ей возвращаться? Взрослая бабенка уже, пора заниматься своей жизнью, а не кривляться на тв. Ну вот с кем она построит отношения?? С малолетним Ваней??

♥SuNNy LoVe♥ 07.12.2011 13:09

девочки, вот кто кормил грудью и у кого она была большой поймут, что в корсетах просто больно, не только в корсетах, но даже в бюстиках с косточками, особенно когда молоко прибывает...
мне кажется она не кормит!!!!! сережа как то приехав на поляну, когда их там еще небыло, сказал что даша занимается спортом, а когда ему ктото сказал, что ей еще нельзя, он сразу как то замялся и сказал, НУ ОНА НЕ СИЛЬНО, ТАК ПЫТАЕТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ...

Фиорина 07.12.2011 13:10

[QUOTE=Sandro4ka;4344370]девочки, вот кто кормил грудью и у кого она была большой поймут, что в корсетах просто больно, не только в корсетах, но даже в бюстиках с косточками, особенно когда молоко прибывает...
мне кажется она не кормит!!!!! сережа как то приехав на поляну, когда их там еще небыло, сказал что даша занимается спортом, а когда ему ктото сказал, что ей еще нельзя, он сразу как то замялся и сказал, НУ ОНА НЕ СИЛЬНО, ТАК ПЫТАЕТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ...[/QUOTE]

я тоже думаю, что не кормит.

Freya 07.12.2011 13:49

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4344350]Привет зай:) Я к Римке хорошо отношусь, но я вот хоть убей не пойму, зачем ей возвращаться? Взрослая бабенка уже, пора заниматься своей жизнью, а не кривляться на тв. Ну вот с кем она построит отношения?? С малолетним Ваней??[/QUOTE]

:girl_in_love: приветик!

д я тоже нормально к ней,если честно мне интересно как она там уживется,коллектив то полностью обновился:bcool:

Freya 07.12.2011 13:51

Щас вечерний смотреть буду,пока мелкий спит)))

Nato4ka4 07.12.2011 13:53

[QUOTE=Sandro4ka;4344370]девочки, вот кто кормил грудью и у кого она была большой поймут, что в корсетах просто больно, не только в корсетах, но даже в бюстиках с косточками, особенно когда молоко прибывает...
мне кажется она не кормит!!!!! сережа как то приехав на поляну, когда их там еще небыло, сказал что даша занимается спортом, а когда ему ктото сказал, что ей еще нельзя, он сразу как то замялся и сказал, НУ ОНА НЕ СИЛЬНО, ТАК ПЫТАЕТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ...[/QUOTE]

Я носила бюстики для кормящих с косточками, чтобы грудь форму не потеряла,было удобно...По размеру у меня была намного больше моей обычной, иногда приходилось отсосом ослаблять напряг в ней...
Про корсет согласна...тут даже дело не только в удобстве, а если много молока и надавить на грудь, то будет выделяться молочко...Я даже месяцев до 4-5 носила специальные вкладыши вне дома, чтобы не было случайной протечки)))
Про спорт не соглашусь, я кормящая каталась активно на сноуборде и картинге и это никак не влияло на молочко...Просто не могу без активности долго)))
Но мне тоже смутно кажется, что Даша не кормит...

sashinatasha 07.12.2011 14:37

видел бы женька лицо мити, когда с ним болтал)))) такой хорошенький))))

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.