![]() |
[QUOTE=Татьяночка87;4475948]Девочки вы ещё не думали на счет прививки? мы инфанрикс будем делать вот не знаю хорошая или нет? или бесплатную сделать в поликлинике? не знаю что делать:-[ ][/QUOTE]
с сыном мне инфанрикс в полеклинике делали,бесплатно:) с дочей наверно тоже инфанрикс будут делать:) |
Всем привет:girl_in_love:
Мы сегодня были первый раз на массаже. я переживала, что сынуле будет больно, а ему понравилось:girl_haha: он улыбался и строил глазки врачу:girl_haha: Заглянули к педиатору, потому что вчера вышел гной из БЦЖ, сказали примочки поделать. Весим 7700, 67 см. Все врачи, которые его смотрят говорят, что наверно у мамы молочко очень вкусное:girl_haha: |
Всем привет)
Юля, почитала правила новые мельком, поэтому что-то поняла что-то нет, но участвовать все же собираюсь) [QUOTE=Татьяночка87;4475919]всем приветик! сегодня ходили в больничку, прививку сделают в четверг! вес 8 кг рост 68 см![/QUOTE] Ого какие вы большие!!!!:))) [QUOTE=Хочушка;4476359]Всем привет:girl_in_love: Мы сегодня были первый раз на массаже. я переживала, что сынуле будет больно, а ему понравилось:girl_haha: он улыбался и строил глазки врачу:girl_haha: Заглянули к педиатору, потому что вчера вышел гной из БЦЖ, сказали примочки поделать. Весим 7700, 67 см. Все врачи, которые его смотрят говорят, что наверно у мамы молочко очень вкусное:girl_haha:[/QUOTE] у нас с понеделтника массаж, боюсь что доче не понравиться...но к нам домой ходить будут) Вы тоже такие большие!!!:))) Девочки в сравнении с вашими малышами мы вообще не едим...5300 весим всего... Я сегодня на работу ездила, на отпуск заявление писала) и дочу со всеми знакомила))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4476574]Всем привет)
Юля, почитала правила новые мельком, поэтому что-то поняла что-то нет, но участвовать все же собираюсь) Ого какие вы большие!!!!:))) у нас с понеделтника массаж, боюсь что доче не понравиться...но к нам домой ходить будут) Вы тоже такие большие!!!:))) Девочки в сравнении с вашими малышами мы вообще не едим...5300 весим всего... Я сегодня на работу ездила, на отпуск заявление писала) и дочу со всеми знакомила)))[/QUOTE] мы вообще 4900 в 2 месяца были:) |
[QUOTE=Татьяночка87;4475948]Девочки вы ещё не думали на счет прививки? мы инфанрикс будем делать вот не знаю хорошая или нет? или бесплатную сделать в поликлинике? не знаю что делать:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Мама Арсения;4476315]с сыном мне инфанрикс в полеклинике делали,бесплатно:) с дочей наверно тоже инфанрикс будут делать:)[/QUOTE] Мы тоже бесплатную будем делать. [QUOTE=Хочушка;4476359]Всем привет:girl_in_love: Мы сегодня были первый раз на массаже. я переживала, что сынуле будет больно, а ему понравилось:girl_haha: он улыбался и строил глазки врачу:girl_haha: Заглянули к педиатору, потому что вчера вышел гной из БЦЖ, сказали примочки поделать. Весим 7700, 67 см. Все врачи, которые его смотрят говорят, что наверно у мамы молочко очень вкусное:girl_haha:[/QUOTE] Большой такой.:) [QUOTE=Матрёшкка;4476574]Всем привет) Юля, почитала правила новые мельком, поэтому что-то поняла что-то нет, но участвовать все же собираюсь) Ого какие вы большие!!!!:))) у нас с понеделтника массаж, боюсь что доче не понравиться...но к нам домой ходить будут) Вы тоже такие большие!!!:))) Девочки в сравнении с вашими малышами мы вообще не едим...5300 весим всего... Я сегодня на работу ездила, на отпуск заявление писала) и дочу со всеми знакомила)))[/QUOTE] [QUOTE=Мама Арсения;4476599]мы вообще 4900 в 2 месяца были:)[/QUOTE] Мы тоже малявки:) в 2 месяца 5 кг и 56 см была. |
У вас детки игрушки ручками держат? Наша еще совсем не тянется руками к игрушкам, рассматривает только. В руку если сунешь, немного подержит и выпускает.
|
[QUOTE=фея;4476961]Мы тоже бесплатную будем делать.
Большой такой.:) мне все советуют платно, типа темпы не будет и легче переносится%-0 Мы тоже малявки:) в 2 месяца 5 кг и 56 см была.[/QUOTE] [QUOTE=фея;4476979]У вас детки игрушки ручками держат? Наша еще совсем не тянется руками к игрушкам, рассматривает только. В руку если сунешь, немного подержит и выпускает.[/QUOTE] Дима тянется уже и берет игрушки а как уронит сразу кричит:girl_haha: около 3х мес ему было когда потянулся первый раз |
Всем привет!
У меня Степан ни рук ни ног ещё своих кажется не понимает. Сидит в автокресле дома, у него там бусы натянуты, на бусах зайчики и мишки, так он им постоянно поджопники выдаёт сидит. Но я думаю это случайно получается. |
Алина, нифига ты беременная красотка какая!!! Я думала у тебя это фото на аве с сайта с какого то взято, а это реально ты
|
[QUOTE=фея;4476961]Мы тоже бесплатную будем делать.
Большой такой.:) Мы тоже малявки:) в 2 месяца 5 кг и 56 см была.[/QUOTE] не мы хоть и 4900 но 59 см) |
[QUOTE=фея;4476979]У вас детки игрушки ручками держат? Наша еще совсем не тянется руками к игрушкам, рассматривает только. В руку если сунешь, немного подержит и выпускает.[/QUOTE]
Сам еще не тянется. Мы вкладываем в ручку, он сразу начинает в рот тянуть:girl_haha: [QUOTE=Смородина;4477541]Алина, нифига ты беременная красотка какая!!! Я думала у тебя это фото на аве с сайта с какого то взято, а это реально ты[/QUOTE] Спасибо Ксюнь:flirt: :flirt: |
Алина, с ромашкой аккуратнее... Мы как то вечером выпили пару глотков, а утром у нас щеки красные-красные были...
|
[QUOTE=MiFFka;4479305]Алина, с ромашкой аккуратнее... Мы как то вечером выпили пару глотков, а утром у нас щеки красные-красные были...[/QUOTE]
Спасибо! Я все пробую давать по чуть-чуть. Вот попробовали пару чайных ложек, вроде ниче:) |
[QUOTE=MiFFka;4479305]Алина, с ромашкой аккуратнее... Мы как то вечером выпили пару глотков, а утром у нас щеки красные-красные были...[/QUOTE]
мне еще с сыном педя сказал что в наше время ромашка детям до семи лет не жалательна.Я дочу в ромашке не купала,потому что у сына аллергии вообще не было,а вот на ромашку была,мы купали его в ромашке Бюбхиновской. |
[QUOTE=Мама Арсения;4479681]мне еще с сыном педя сказал что в наше время ромашка детям до семи лет не жалательна.Я дочу в ромашке не купала,потому что у сына аллергии вообще не было,а вот на ромашку была,мы купали его в ромашке Бюбхиновской.[/QUOTE]
Юль, вот я когда своей педе сказала что мы попробовали ромашку и щеки покраснели, она такие глаза сделала и сказала: что вы, ни в коем случае, какая ромашка в таком возрасте??!!! |
[QUOTE=MiFFka;4479959]Юль, вот я когда своей педе сказала что мы попробовали ромашку и щеки покраснели, она такие глаза сделала и сказала: что вы, ни в коем случае, какая ромашка в таком возрасте??!!![/QUOTE]
конечно все врачи лечат по своему, но вот наша врач советует, я ей доверяю она работает в детской реанимации с детками которые сразу после родов поступают...так что думаю отсебятину говорить не будет...но что подходит одному то другому может савсем не подходить), и конечноромашку не на постоянку пить надо а пока плохо а как лучше то завязывать.. У меня Даша я думала вообще не очень на игрушки реагирует ей вот картины интереснее, а сегодня повесила погремушку принцессу к ней так чтобы она дотянуться могла, и она стала к ней тянуться , но так возмет потихоньку пальчиками за корону и убирает ручку , потом снова и такая настороженная, мне поакзалось что осознанно, а до этого я ни разу ей так близко не подносила игрушки и мне казалось что ей они вообще по боку... девочки а у вас детки много гулят? у меня очень мало и редко... |
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]Внимание Мамочки!
идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][CENTER]СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ! [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B] [B][CENTER][COLOR="DarkRed"]ПРИНИМАЮ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!![/COLOR][/CENTER][/B] |
[QUOTE=MiFFka;4479959]Юль, вот я когда своей педе сказала что мы попробовали ромашку и щеки покраснели, она такие глаза сделала и сказала: что вы, ни в коем случае, какая ромашка в таком возрасте??!!![/QUOTE]
да я от многих слышу что ромашку не есть гуд%-0 Мне даже сказал педя что мылом мыть малютку только раз в неделю:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;4482969]да я от многих слышу что ромашку не есть гуд%-0
Мне даже сказал педя что мылом мыть малютку только раз в неделю:girl_haha:[/QUOTE] мы 2 раза в неделю с мылом моем! |
[QUOTE=Татьяночка87;4483150]мы 2 раза в неделю с мылом моем![/QUOTE]
я через день мою с мылом:) |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |