![]() |
Юль,ты только не оправдывайся перед ними,они всеравно ничего не поймут,ТЫ СДЕЛАЛА ВСЕ ПРАВИЛЬНО,КОГДА РЕБЕНОК БОЛЕЕТ,НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ СКОПЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ...Никакого угрызения совести у тебя быть не должно.....
|
[QUOTE=yuliacha1;4175063]Юль,ты только не оправдывайся перед ними,они всеравно ничего не поймут,ТЫ СДЕЛАЛА ВСЕ ПРАВИЛЬНО,КОГДА РЕБЕНОК БОЛЕЕТ,НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ СКОПЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ...Никакого угрызения совести у тебя быть не должно.....[/QUOTE]
да они прицепились к Свете, почему она была и сфотографировалась с Максом Их друзья увидели фотку на одноклассниках и спросили уних а где вы? А сестра ответила что мы их не пригласили. Пипец какой, надо же так перевернуть. Нет бы правду сказали что мы заболели. С кем хочу с тем и фотографирую сына, достали блин уже Сейчас почищю одноклассники, а то их друзья у меня в друзьях |
[QUOTE=nyrka_12;4174733]Мальчик!!!! Едем домой,потом все расскажу.
Дынц-Дынц-Дынц[/QUOTE] УРА!!!!!!!!!!!!!!! фух,ну и слава богу)))))))))))0а то мы тут все как беременные нервничали за тебя весь день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) в пацанячем полку прибыло:girl_haha: |
[QUOTE=Katerinka11;4173454][B]Кстати вопрос ко всем: как ваши детки кушают? я имею ввиду, они просто кушают и просят есть или вы во время еды их развлекаете? Мы кушаем только под мамины песни, мне порой кажется что если я не буду Владьку кормит он и просить не будет, как будто аппетита нет. А как у вас?[/B]
Погода у нас так и шепчет, тепло на улице и солнышко, только не знаю куда гулять идти, куда-то далеко - далеко, а в окрестности - надоело, и нет никого с кем бы поболтать, погулять, эххххххх....[/QUOTE] Я по времени примерно смотрю когда пора кушать, тогда кормлю. Но Рита и сама начинает хныкать когда голодная (поесть то сама не своя). Особенно кашу целый день бы ела. Иногда к стульчику встает и показывает на него типа поесть пора бы уже. Вот когда нет аппетита у дочи это настораживает. Во время еды: когда кашу едим - не развлекаю, вот суп и овощи - тут надо либо в руки какую нибудь бутылочку, либо зубы заговариваю |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4175149]УРА!!!!!!!!!!!!!!! фух,ну и слава богу)))))))))))0а то мы тут все как беременные нервничали за тебя весь день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) в пацанячем полку прибыло:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) |
Короче,я выдохлась...в 7 уже сидели в машине, попутку поймали.ехали 2,5 часа.я чуть не опупела,под конец саша ныла и орала... Прошли стоматолога.оказывается у нас уздечка маленькая и как я не заметила.упс....сейчас поздно подрезать.ждать 5 лет теперь....
Еще были у окулиста и лора. Остался ортопед.бабка лет 80. Дура дурой и невролог... Самой не знаю когда врачей пройду. На узи ждали врача час,она роды принимала..... Я ей говорю,усмотрите нам мальчика.она смотрит и ой,похоже мальчик и есть,вон как писька торчит и яйки...сделала фото,но оно не очень....сидит на попе,все хорошо. Папа наш счастлив.... |
[QUOTE=nyrka_12;4175259]Короче,я выдохлась...в 7 уже сидели в машине, попутку поймали.ехали 2,5 часа.я чуть не опупела,под конец саша ныла и орала... Прошли стоматолога.оказывается у нас уздечка маленькая и как я не заметила.упс....сейчас поздно подрезать.ждать 5 лет теперь....
Еще были у окулиста и лора. Остался ортопед.бабка лет 80. Дура дурой и невролог... Самой не знаю когда врачей пройду. На узи ждали врача час,она роды принимала..... Я ей говорю,усмотрите нам мальчика.она смотрит и ой,похоже мальчик и есть,вон как писька торчит и яйки...сделала фото,но оно не очень....сидит на попе,все хорошо. Папа наш счастлив....[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Забыла карточку для инета купить.млин.а идти лень уже. Сижу с телефона пока .
При,врач дура что-ли? Ночью поить из чашки...мда... Юль,ты умница,кто хотел-пришел...не обращай внимание. |
Наташ.правда.я так рада...представляю как это ...получить ожидаемое000я тоже хочу малышика теперь...
|
Спасибо девочки!!!
Знаю,что радуетесь,как за себя. Приятно очень |
[QUOTE=yuliacha1;4174275]Мы пришли с прогулки,купили на днюху свечку к торту,колпачки и растяжку"С днем рождения!" Еще осталось шарики и фейерверк,и хватит...
Девочки,а кто знает как эту свечку к торту крепить,она ж восковая,можно ее воском в торт или оградить чем-то... И еще,этот вопрос больше к Кате и Рите,девочки,не можете выслать мне анкеты для гостей.Вы их делали вроде....[/QUOTE] С покупочками вас!!! Ну считай готовы к празднованию!!! я купила вот такую свечку [url]http://www.utkonos.ru/images/it/1190/1190289P.jpg[/url] так и вставлю в торт, там же как раз внизу конус чтобы в торт вставлять. Я анкеты не делала, просто письмо в будущее напишем и запечатаем, это Рита делала, она тебе уже прислала. [QUOTE=angelochek-707;4174292]забыла похвалится, купила Максу кофточку с тачками и колготки с жирафом. Сегодня ходили в этом в поликлинику [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i024.radikal.ru/1111/b0/cb43e5f7a68b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Юль колготы вообще клевые!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже такие хочу!!:girl_haha: [QUOTE=Дэзи;4174288][B]Вот что мы говорим: [/B]папа, баба, мама, гага, кака, пока, ням (редко), как, да...и кика(киса)[/QUOTE] Ну нормально вы говорите. Мы осознано только мама, а так когда что зацепит и ходит триндит :girl_haha: :girl_haha: сама смеюсь [QUOTE=Дэзи;4174430][B]Катюш[/B]...упустила...набирали по 300г последние месяцы, в этот 400 получается...:) и про кормления ты спрашивала, я иногда и стишки рассказываю, и книжку в руки даю и магниты с холодильника))) лижбы кушала:) от первой ложки бывает отворачивается и орет))) а потом распробовав кушает;)[/QUOTE] фух!! ну значит все нормально, у нас все так же и с весом и с кормлением, и от первой ложки отворачивается а потом ест. [QUOTE=nyrka_12;4174733]Мальчик!!!! Едем домой,потом все расскажу. Дынц-Дынц-Дынц[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЭТО ЛУЧШАЯ НОВОСТЬ!!! :))) :))) :))) [QUOTE=angelochek-707;4174779]Сейчас с сестрой пообщались, все родственики затаили обиду на нас. [/QUOTE] Юль не парься. Да конечно не надо было фотки выставлять в классниках ну по крайней мере с крестной, показала бы после того как все вместе отпраздновали ДР. Ты лучше в классниках установи статус, типа Максимка чувствует себя намного лучше и вы всех друзей ждете на празднование ДР. Праздник состоится ... Я думаю когда ты встретишься с друзьями то при разговоре все объяснишь в подробностях и конфликт будет улажен. [QUOTE=ЕвгешаС;4175188]Я по времени примерно смотрю когда пора кушать, тогда кормлю. Но Рита и сама начинает хныкать когда голодная (поесть то сама не своя). Особенно кашу целый день бы ела. Иногда к стульчику встает и показывает на него типа поесть пора бы уже. Вот когда нет аппетита у дочи это настораживает. Во время еды: когда кашу едим - не развлекаю, вот суп и овощи - тут надо либо в руки какую нибудь бутылочку, либо зубы заговариваю[/QUOTE] а мы что-то в последнее время кашу как то не очень, хотя раньше нравилось %-0 [QUOTE=nyrka_12;4175259] На узи ждали врача час,она роды принимала..... Я ей говорю,усмотрите нам мальчика.она смотрит и ой,похоже мальчик и есть,вон как писька торчит и яйки...сделала фото,но оно не очень....сидит на попе,все хорошо. Папа наш счастлив....[/QUOTE] Ой Наташенька, с хорошими результатами!!! :))) :))) Ну все теперь у вас комплект будет и девочки и мальчик!! Так здорово!!! Очень-очень рада за вас!! Еще раз поздравляю!!! |
[QUOTE=yuliacha1;4174523]У меня конечно,погодок нет,но слышала,что ребенок в 2-3 года будет обижать младшего,бить,отбирать игрухи%-0 %-0 %-0
У тебя Ромашка как относится к малому,не ревнует?[/QUOTE] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Светик,у меня Ромашка хорошо относится к Ярику,а вот у знакомой сын ревнует её к дочке и всячески это показывает((([/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [QUOTE=nyrka_12;4174733]Мальчик!!!! Едем домой,потом все расскажу. Дынц-Дынц-Дынц[/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;4175259]Короче,я выдохлась...в 7 уже сидели в машине, попутку поймали.ехали 2,5 часа.я чуть не опупела,под конец саша ныла и орала... Прошли стоматолога.оказывается у нас уздечка маленькая и как я не заметила.упс....сейчас поздно подрезать.ждать 5 лет теперь.... Еще были у окулиста и лора. Остался ортопед.бабка лет 80. Дура дурой и невролог... Самой не знаю когда врачей пройду. На узи ждали врача час,она роды принимала..... Я ей говорю,усмотрите нам мальчика.она смотрит и ой,похоже мальчик и есть,вон как писька торчит и яйки...сделала фото,но оно не очень....сидит на попе,все хорошо. Папа наш счастлив....[/QUOTE] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Натулька,УРААААААААААААААААА!!!С Мальчиком!!!!:))) :))) :))) [SIZE="3"]Имя придумали?[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[B][COLOR="DarkRed"]Юль,с обновачками!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Галя;4173619]
что с мужем случилось:( ? [/QUOTE] [QUOTE=yuliacha1;4174439]Привет,Жень,Удачки в прогулке!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что с мужем из-за чего сыр-бор?:-[ ] :-[ ] [/QUOTE] Вот девочки жаловались что мужья не пьют. О как я хочу на праздниках что б у меня муж пил молоко, сок. Он у меня либо на выхи в деревне, а если дома - то уходит один гулять, то напивается. В воскресенье пошел в магазин где в час дня, а пришел в 22 с чем никакушный. Еще и в домофон звонил разбудил ребенка. Я с ней потом до 12 скакала, а этот идиот лег спать. У меня такое впечатление что он не хочет со мной жить. Вообщем поставила ультиматум или водка или мы. Не хочу что доча росла и видела как отец спивается |
Машуль, нет пока, много вариантов есть...боялись сильно думать, вдрух бы доча,обиделась бы)))
Жень, как я теб понимаю..первый муж пил часто и много...и это не лечится. терпения тебе! но по мне, это не лечится... |
Ой Жень , плохо конечно когда муж пьет . Сама так жила с первым алкоголиком . Все думала исправится,терпела а становилось только хуже
Конечно лучше пусть пьет молоко и сок , в этом плане я прям не нарадуюсь . Он как в песне у меня - чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил и тещю мамой называл . Все так и есть Может тебе поговорить с ним по хорошему , привести примеры |
Сегодня так погуляли хорошо 2,5ч:girl_in_love: , а потом дождь пошел ,как только домой зашли.
взяла кефир Никите с этого месяца, вот не знаю, будет пить али нет. У всех детки кефир пьют? [QUOTE=yuliacha1;4174275]Мы пришли с прогулки,купили на днюху свечку к торту,колпачки и растяжку"С днем рождения!" Еще осталось шарики и фейерверк,и хватит... Девочки,а кто знает как эту свечку к торту крепить,она ж восковая,можно ее воском в торт или оградить чем-то... [/QUOTE] ну молодцы, усе готово:))) [QUOTE=angelochek-707;4174292]забыла похвалится, купила Максу кофточку с тачками и колготки с жирафом. Сегодня ходили в этом в поликлинику [/QUOTE] такой мужичок:girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;4174288]:-D :-D :-D да уж....не позавидуешь мамам)) [B]Вот что мы говорим: [/B]папа, баба, мама, гага, кака, пока, ням (редко), как, да...и кика(киса)[/QUOTE] мы говорим баба, мама, па-па-па, (откуда что берется:girl_haha: ), да, остальное слоги типа ка па бы бу и т.п. [QUOTE=angelochek-707;4174330]опять ничего есть не стал, сделала омлет, отказался Полбанана съел и чуть яблока с этим лёг спать, в сиськах уже почти нет молока а он только молоко просит[/QUOTE] терпи, Юлек:( зуууубы эти ((( [QUOTE=Неня;4174566]Юля, красавчик какой растет!!!!!! Все девченки его будут! Галь, прикольное сочинение!!!!!!!!!!!!! Поржали всей семьей!!![/QUOTE] аха, и я ржала:-D [QUOTE=nyrka_12;4174733]Мальчик!!!! Едем домой,потом все расскажу. Дынц-Дынц-Дынц[/QUOTE] [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ, УРРААААААААААААААААА!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:flower: :flower: :flower: :wave: :dance: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТАК РАААААДА ЗА ВАС:girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4174779]Сейчас с сестрой пообщались, все родственики затаили обиду на нас. [/QUOTE] БЛИН, НУ ЧТО Ж ОНИ КАК ДЕТИ, ЕЙ-БОГУ:hysteric: Ребенок болел, уда толпу собирать:girl_prepare_fish: а вы вроде второй раз отмечать собирались или я путаю? [QUOTE=yuliacha1;4175063]Юль,ты только не оправдывайся перед ними,они всеравно ничего не поймут,ТЫ СДЕЛАЛА ВСЕ ПРАВИЛЬНО,[B]КОГДА РЕБЕНОК БОЛЕЕТ,НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ СКОПЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ[/B]...Никакого угрызения совести у тебя быть не должно.....[/QUOTE] вот-вот! [QUOTE=nyrka_12;4175259]Короче,я выдохлась...в 7 уже сидели в машине, попутку поймали.ехали 2,5 часа.я чуть не опупела,под конец саша ныла и орала... Прошли стоматолога.оказывается у нас уздечка маленькая и как я не заметила.упс....сейчас поздно подрезать.ждать 5 лет теперь.... Еще были у окулиста и лора. Остался ортопед.бабка лет 80. Дура дурой и невролог... Самой не знаю когда врачей пройду. На узи ждали врача час,она роды принимала..... Я ей говорю,усмотрите нам мальчика.она смотрит и ой,похоже мальчик и есть,вон как писька торчит и яйки...сделала фото,но оно не очень....сидит на попе,все хорошо. Папа наш счастлив....[/QUOTE] с уздечкой как у нас. Но эт не страшно;) блин, как же тяжко вам мотаться так:-/ |
Галь, собирались,но настроение уже нет
незнаю пока, вроде как планируем, небольшой фуршет устроить и чаепитие. Я хотела в субботу, что было время за пятницу приготовится а муж просит сделать в пятницу. Его отец просит поехать сним в деревню на кладбище,там бабули год будет Он то мне конечно сказал, если отпустишь то поеду а я нехочу быть крайней, пусть сам решает А за пятницу будешь как белка в колесе, и нам еще к врачу идти, ручку показывать |
вот теперь думаю,как бы не рассосалось у нас там до следующего узи)))
Галь,спасибо! моя кефир не любит особо,чуток может только выпить Юль, в пятницу смогут прийти гости? |
Жень, мда....конечно ситуация не айс...говори с ним как-то...не может сам-кодировка!
Нат, я как сама мальчика жду блин... напереживались мы за тебя))) ты говорила Кирилл, имя красивое! и я теперь пацана хочу, но это вряд ли будет когда-то....не те доходы. хочу Вике максимум в жизни дать, сама в нищите с одной мамой росла, не хочу такого своему ребёнку... Юль, забей на всех! ты сделала всё правильно! Женя (Хочу ребёнка), как Андрюша? |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |