![]() |
Тусь, нам просто сегодня по-любому в магазин надо - завтра у мужа др, надо закупиться немного) Но он рядом с домом почти, так что мы на улице в общей сложности минут 10-15 проведем, думаю) А так бы не пошли, конечно!
Ядвиг, почему опять откладывается? |
вот мне тоже надо может сейчас ей заняться... вот у меня 7пятниц на неделе! если я сейчас второго не роду то фиг знает когда соберусь..хотя смотрю и в 35 беременные ходят.
пашок своей самостоятельностью меня поражает.: сейчас взял стульчик залез вытащил из компота ягоды, положил на тарелку и отнес ее на обеденный стол (наш не свой) , подвинул кресло и сидит кушает. |
Я эроозию замораживала! Это как то посовременнее чем прижигать! Я тоже думаю лучше сразу разбираться с ней! И вообще с ней шутки плохи, надо делать если есть!
|
Юль, мы надумали переезжать, + лето хочу отдохнуть + моя не решительность
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;4580934]Тусь, нам просто сегодня по-любому в магазин надо - завтра у мужа др, надо закупиться немного) Но он рядом с домом почти, так что мы на улице в общей сложности минут 10-15 проведем, думаю) А так бы не пошли, конечно!
Ядвиг, почему опять откладывается?[/QUOTE] Ааа) Ну это дело нужное))) |
[QUOTE=Пантерка;4580966]Я эроозию замораживала! Это как то посовременнее чем прижигать! Я тоже думаю лучше сразу разбираться с ней! И вообще с ней шутки плохи, надо делать если есть![/QUOTE]
Воот) она имеет такое свойство поганое перерождаться((( |
Ядвиг, куда переезжаете?
А я бы оч хотела после 30 родить))) Девочки, а как вы эрозию обнаружили? она чувствуется или это только у Г узнать можно? |
Мне Г говорила...давно уже, а щас анализы сдвала и сказали что уже средних размеров...вот иду)
|
мне тоже гинеколог смотрела и сказала. небольшая но есть.
ТУсь, а ты сдавала анализ который кусочек отщипывается?! мы еще не надумали, пока вариант к кремлю переехать завтра поедем посмотрим. так то мы ж в подмосковье дом строим и там будем жить. |
Я сдавала анализ, они проверяют не опухоль ли это, короче на анкологические клетки! Этим эррозия и опасна!
Я ее никак не ощущала, хотя она огромная у меня после родов была! Мне г сказала! |
мда она страшная штука.
Вик, а после (родов) ты ее еще как то будешь лечить? заморозка она на какой период времени?! |
Нет ее заморозила и она зажила! Не факт что она когда нибудь еще будет у меня!
|
[QUOTE=jadvijka;4581231]мне тоже гинеколог смотрела и сказала. небольшая но есть.
ТУсь, а ты сдавала анализ который кусочек отщипывается?! мы еще не надумали, пока вариант к кремлю переехать завтра поедем посмотрим. так то мы ж в подмосковье дом строим и там будем жить.[/QUOTE] Нет. Г седня посмотрит и скажет чего надо делать...там вроде на кольпоскопию направляют...у нас запись в первый день М... а если чего-то врачам не нра, то на цитологию еще сразу берут... |
Тусь, а ты обследование проходила в обычной поликлинике? Нормально направления дают?
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;4581413]Тусь, а ты обследование проходила в обычной поликлинике? Нормально направления дают?[/QUOTE]
Юль, я в центре планирования наблюдаюсь) А вот кольпоскопию надо в консультации сдавать, анализы я всегда платно сдавала и узи...талончики не всегда дают...седня схожу подробней напишу как и чего) |
Наташ, в смысле в ЦПСИР?? А как ты туда попала, если не секрет?))
|
Привет всем, у меня мышка сдохла - так не удобно блин:-E
Девульки, а вам чего так не хочется беременными в отпуск? Юль,я тоже после 30ти второго хочу. Мы же с тобой ровесники почти, давай не расставаться:girl_haha: Ядвига с Наташкой за вторым вместе пойдут, а мы с тобой:girl_haha: Значит, про игрухи. Арька невыносима:hysteric: Все ломает, выкидывает, рвет. Что делать - не знаю. Бывают конечно минуты озарения - может и в куклы поиграть, порисовать, Лего тоже любит. На компе детском буквы любит и ноты - музыкальная девочка:girl_haha: Мульты сама себе включает, достает диск, вставляет - научили блин:-E Говорить уже так сносно начала - что-то понятно даже. С детишками хорошо играет, мы на ДР детей вообще не видели:-D Они ели, играли и на горшок ходили вместе:-D |
Юлек, обычно) сначала мама туда пошла, потом я лет в 18...за это время у меня тока 1 врач поменялся) Раньше областников за платно принимали, а щас нет...только Москва, оно и лучше меньше запись) Но это это не в самой Москве тот крутой, а как бы филиал чтоли...территориально здесь отстроили)
|
[QUOTE=Катринк@;4581703]Привет всем, у меня мышка сдохла - так не удобно блин:-E
Девульки, а вам чего так не хочется беременными в отпуск? Юль,я тоже после 30ти второго хочу. Мы же с тобой ровесники почти, давай не расставаться:girl_haha: [U]Ядвига с Наташкой за вторым вместе пойдут, а мы с тобой:girl_haha: [/U] Значит, про игрухи. Арька невыносима:hysteric: Все ломает, выкидывает, рвет. Что делать - не знаю. Бывают конечно минуты озарения - может и в куклы поиграть, порисовать, Лего тоже любит. На компе детском буквы любит и ноты - музыкальная девочка:girl_haha: Мульты сама себе включает, достает диск, вставляет - научили блин:-E Говорить уже так сносно начала - что-то понятно даже. С детишками хорошо играет, мы на ДР детей вообще не видели:-D Они ели, играли и на горшок ходили вместе:-D[/QUOTE] Вроде еще Вика с нами:puz: в этом году в планюшках:))) |
Кать, давай)) Хотя мне не принципиально именно второго, пусть это даже третий будет) Просто хочу после 30 иметь маленького ре))
Тусь, ясн) А я думала на Севастопольском прям, там народу вообще ппц и попадают обычно либо по блату, либо за много-много денег. |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |