![]() |
девчоки,блин,покрасилась тоником,и почему то в этот раз и кожа головы покрасилась,чем смыть кто-нить знает??я в шоке,завтра на работу,а башка и лоб черные
|
[QUOTE=Небо;4229116]девчоки,блин,покрасилась тоником,и почему то в этот раз и кожа головы покрасилась,чем смыть кто-нить знает??я в шоке,завтра на работу,а башка и лоб черные[/QUOTE]
Ну только шампунем пару раз помыть и потереть хорошо%-0 |
[B]Лена,[/B]с новой авой!
вот так покрасилась! |
потерла гелем для умывания,вроде получше стало,еще утром потру.
пошла спать,завтра фиг встану.всем спокойной ночи! |
спокойной ночки!
|
[QUOTE=Ленусечка;4228998]По СП 1200+10%+доставка. В районе 1400 получается. Спрашивала в ТЦ по 3000. А свекрови кто-то говорил, что где-то и по 4000 продают. Но фирмы разные бывают. Вроде все хорошие
Учусь пока больше для себя. А вообще в жизни все пригодится[/QUOTE] ДА,а у нас только одна фирма таких продается по ТЦ... [QUOTE=Ugolek;4229025]нет нету:( сейчас разрекламируете, может и себе закажу такой:)[/QUOTE] на ББ видела 1400)ты подожди я попользуюсь подольше,потом скажу)) Но сейчас результатом довольна.... [QUOTE=Haim;4229056]Всем деткам скорейшего выздоровления:-! [B]Марусь[/B], тетя - супер, с подарочком:)))[/QUOTE] Спасибо)))))) Как вы с Тимом? У мужа больше не будет командировок? [QUOTE=Небо;4229116]девчоки,блин,покрасилась тоником,и почему то в этот раз и кожа головы покрасилась,чем смыть кто-нить знает??я в шоке,завтра на работу,а башка и лоб черные[/QUOTE] Ого,ядреный тоник) Я никогда не красилась даже.... [CENTER]:zzz: :zzz: :zzz: Спокойной ночи всем,девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER] |
блин,Вероник,столько зарекалась самой не краситься,и черт дернул ночью покрасиься,надеюсь завтра еще потру,хоть не как чудо-юдо на работу пойду)
|
[QUOTE=Маруся i Alex;4229150]ДА,а у нас только одна фирма таких продается по ТЦ...
на ББ видела 1400)ты подожди я попользуюсь подольше,потом скажу)) Но сейчас результатом довольна.... Спасибо)))))) Как вы с Тимом? У мужа больше не будет командировок? Ого,ядреный тоник) Я никогда не красилась даже.... [CENTER]:zzz: :zzz: :zzz: Спокойной ночи всем,девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER][/QUOTE] Всё отлично, муж скоро уедет и до НГ:( |
[QUOTE=Небо;4229160]блин,Вероник,столько зарекалась самой не краситься,и черт дернул ночью покрасиься,надеюсь завтра еще потру,хоть не как чудо-юдо на работу пойду)[/QUOTE]
ну другой раз красься в пт,тогда в суб на работу не надо! |
Доброе утро !
|
доброе утро!!!
[QUOTE=Небо;4229116]девчоки,блин,покрасилась тоником,и почему то в этот раз и кожа головы покрасилась,чем смыть кто-нить знает??я в шоке,завтра на работу,а башка и лоб черные[/QUOTE] ну ты даешь:-D [QUOTE=Маруся i Alex;4229150]ДА,а у нас только одна фирма таких продается по ТЦ... на ББ видела 1400)ты подожди я попользуюсь подольше,потом скажу)) Но сейчас результатом довольна.... [/QUOTE] хорошо, буду ждать%-0 :) |
Доброе утро
[QUOTE=Maryana;4229526]Доброе утро ![/QUOTE] Как твои дела? Я уж вчера вечером думала куда ты пропала :-[ ] |
[QUOTE=Ленусечка;4229629]Доброе утро
Как твои дела? Я уж вчера вечером думала куда ты пропала :-[ ][/QUOTE] Да вроде норм. Егор же болел, вот и не заходила. Вылез 12-й зуб. Расстройство кишечника прошло. Вчера уже начал нормально питаться. Утром есть вообще не стал. Первый раз за день поел в 3 часа, тарелку борща съел. Вечером кашу поел, ну и так, перекусы, фрукты, орешки, печенье. От смеси отказались совсем. |
[QUOTE=Maryana;4229639]Да вроде норм. Егор же болел, вот и не заходила. Вылез 12-й зуб. Расстройство кишечника прошло. Вчера уже начал нормально питаться. Утром есть вообще не стал. Первый раз за день поел в 3 часа, тарелку борща съел. Вечером кашу поел, ну и так, перекусы, фрукты, орешки, печенье. От смеси отказались совсем.[/QUOTE]
Ясно. Ну а от смеси уже и отказаться можно. Взрослый :) |
[QUOTE=Ленусечка;4229649]Ясно. Ну а от смеси уже и отказаться можно. Взрослый :)[/QUOTE]
Ну я так и планировала, года в полтора отказаться. |
Всем привет!
|
Девочки, что с НГ решим? Подарки будем отправлять? Лучше пораньше отправить, чтобы под елочку положить
|
привет мамули и детки , болявочки поправляйтесь ,
|
приветики всем :)))
|
приветики всем!
Егора с выздоровлением и с зубиком! Одэя хорошо спала ночью,проснувшись только в 1.00,дала лекарство и пока ещё спит! |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |