![]() |
Девочки пошла сейчас в туалет, выхожу тишина...пошла искать по комнатам, а он на кухне на стуле сидит колбасу жует))) залез на стул стащил со стола кусочек и сидит довольный...попробуй отбери)))
|
Валя тортик супер, а мужики еще лучше))) Только как то тортик по размерам 15х15 не тянет, он же прямоугольный...
|
[QUOTE=Марина5;4394061]Валя тортик супер, а мужики еще лучше))) Только как то тортик по размерам 15х15 не тянет, он же прямоугольный...[/QUOTE]
там +\- марин круг 15 в диаметре по одной стороне влазит по другой нет...это я так написала может 13 на 18. как то так в общем... |
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][B]Валечка, поздравляю с Днем Рождения!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Blue"][B]Желаю в этот день рожденья Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-466025799.html][IMG]http://s4.rimg.info/9de63f8bcd948e8e087e1c455325efe2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Марина5;4392915]Света, в больнице давно не были, но где то 74[/QUOTE]
Не такие вы и маленькие))))))));) |
[B]Валя[/B], тортик красивый)))
Наконец-то снег выпал))))))Урааа)))Если б не ветер,то было б ваще круть!!!!! Только надорогах ужас творится( |
[QUOTE=Kralya;4393518]Девочки пошла сейчас в туалет, выхожу тишина...пошла искать по комнатам, а он на кухне на стуле сидит колбасу жует))) залез на стул стащил со стола кусочек и сидит довольный...попробуй отбери)))[/QUOTE]
Валя, вот Илья шустрик,на стулья залазит сам,обалдеть))):girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;4395305]Валя, вот Илья шустрик,на стулья залазит сам,обалдеть))):girl_haha:[/QUOTE]
у меня сегодня уже по этому поводу истерика была:( я так устала за ним ходить и снимать отовсюду это ужас...я в туалет не могу теперь спокойно сходить... Снег это дааа красотааа))) Людочка спасибо за поздравление! Сижу шью костюм Илье...потом вам детальку покажу и вы все поймете сразу:girl_haha: |
С добрым утречком)))))
Я чего-то приболела(((( кашель,сопли,короче расклеиваюсь(((( Надо срочно лечиться,пока опять девчонки не заразились... У нас особо нового ничего нет.Ходили вчера с мужем по магазинам игрушек,думали что на НГ подарить,да так ничего и не выбрали?Вы что своим деткам дарить будете? У меня тут на днях вообще прикол был-звоню мужу на работу,а он говорит,что график дежурств на Нг вывесили и он с 31 на 1 дежурит((( У меня сразу настроение упало-и так весь год сплошная черная полоса,да еще и НГ встречать одной....короче я и поплакать успела,и свыкнуться с этой мыслью,а муж вечером приходит и говорит,что он такого не говорил и дежурит он с 30 на 31.:-D Пойду попробую вас почитать если антивирусник пустит... |
[QUOTE=СаранчА;4391017]Всем приветик.
[COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"]Валичка! С днём рождения! [/SIZE][/B][/FONT][/COLOR] [url=http://smiles.33bru.com/smile.119630.html][img]http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/img][/url] Тоня! Я опять всё пропустила! Молодечики! Поздравляем-поздравляем! Девочки, вы не представляете, как я радуюсь, когда вижу, что вы уже вторых ждёте, а кое-кто уже дождался. :girl_in_love: Если б не КС я бы сразу за второго взялась. А сейчас уже что-то кажется тяжелова-то будет, сложно. Всё всёравно бог даст - возьмёмся за второго малыша. Мы сегодня подстриглись, точнее я побрила нашу Анюту, почти под нолик. :) [B]А это вчера. Стащила со стола и радуется. :)[/B] [url=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1112/e9/a3c93ca6b043.jpg.html][img]http://s40.radikal.ru/i090/1112/e9/a3c93ca6b043t.jpg[/img][/url] Мы совсем не ходим сами. :( Врачи говорят, до года и пять - норма...... расстраиваюсь прям. Зубы лезут-лезут. Танзуем под музыку, забираемся с кряхтеньем на диван, кресло. И совсем -совсем не толстеем. :( Весим сейчас 8,900. :( В понедельник, если всё нормуль будет - пойдём манту делать. Наш врач рассказала, что в соседнем с нами садике взяли на работу таджика то починить, сё убрать и.т.д. Мед.книжка, все дела. А он туберкулёзник оказалася. Теперь все детки на учёте. Вот такая дешёвая рабочая сила.[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=LenKAA;4392042]Я тоже всех очень рада видеть! ДЕйствительно, было очень тяжело, ни на чо времени не хватало, всё по кругу и одно и то же. Но с этим возможно справиться ;) Сейчас тоже тяжеловато, Миша стал сильно ревновать, короче караул. Спасибо! Я верю, что все обязательно так и будет! [B]Полностью с тобой согласна, я тоже постоянно так объясняю людям, котореы не могут понять почему я не терплю мужа "ради детей"...[/B] Спасибо! Он их изменяет до неузнаваемости :( А мой даже и не просит, чтоб его водили:( Но по росту мы, кстат, ещещ длинныши 77см Обязательно покажу, попозже)) Привет, спасибо! ВОт я про тоже говорю, что детям от такой "семейной" жизни никакой пользы, олько вред, уж лучше пусть будет неполноценная, но спокойня семья. Объяснить как-нибудь уж смогу, надеюсь поймут меня детки потом.[/QUOTE] Леночка, ты умница, что развелась...моя мать тоже терпела-терпела, и чего...мы с братом от отца ничего хорошего и не помним, нет когда совсем малипуськи были, он многое для нас делал, но то, что было после все перечеркнуло... [QUOTE=Kralya;4393263]я тоже линейку отметила))) вот тортик. внутри апельсиновый бисквит и крем из масла и вар.сгущенки. ооочень вкусно было))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1112/b4/71575d13264a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1112/b4/71575d13264at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1112/50/00b508e8c149.jpg.html][IMG]http://i070.radikal.ru/1112/50/00b508e8c149t.jpg[/IMG][/URL] а вот так мои мужик спят))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1112/65/4a09421b579c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1112/65/4a09421b579ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] так классно, рукодельница ты наша, а от описания у меня прям слюки потекли... [QUOTE=Kralya;4393518]Девочки пошла сейчас в туалет, выхожу тишина...пошла искать по комнатам, а он на кухне на стуле сидит колбасу жует))) залез на стул стащил со стола кусочек и сидит довольный...попробуй отбери)))[/QUOTE] моя седня на кухну ушла, дверь за собой закрыла, а потом полчаса обижалась, что ее обратно видители не пускает дверь:girl_haha: |
[QUOTE=_LoveStory_;4395736]С добрым утречком)))))
Я чего-то приболела(((( кашель,сопли,короче расклеиваюсь(((( Надо срочно лечиться,пока опять девчонки не заразились... У нас особо нового ничего нет.Ходили вчера с мужем по магазинам игрушек,думали что на НГ подарить,да так ничего и не выбрали?Вы что своим деткам дарить будете? У меня тут на днях вообще прикол был-звоню мужу на работу,а он говорит,что график дежурств на Нг вывесили и он с 31 на 1 дежурит((( У меня сразу настроение упало-и так весь год сплошная черная полоса,да еще и НГ встречать одной....короче я и поплакать успела,и свыкнуться с этой мыслью,а муж вечером приходит и говорит,что он такого не говорил и дежурит он с 30 на 31.:-D Пойду попробую вас почитать если антивирусник пустит...[/QUOTE] лечитесь, солнышки!!! |
[QUOTE=мне бы в небо)));4396545]:girl_haha:
Леночка, ты умница, что развелась...моя мать тоже терпела-терпела, и чего...мы с братом от отца ничего хорошего и не помним, нет когда совсем малипуськи были, он многое для нас делал, но то, что было после все перечеркнуло... так классно, рукодельница ты наша, а от описания у меня прям слюки потекли... моя седня на кухну ушла, дверь за собой закрыла, а потом полчаса обижалась, что ее обратно видители не пускает дверь:girl_haha:[/QUOTE] ой ржаки они такие:-D мы придем в ванну когда мама умывается снаружи дверь закроет и ноет)))) я открою он снова закроет и опять)))) Вчера сшила часть костюма и раскроила почти все и только когда спать пошла вспомнила что рукава забыла:girl_haha: Будет у нас кофта+штаны. штаны уже готовые лежат. остается рукава выкроить и сшить кофту. и детали доработать))) молодец я!:-D |
Я чего-то приболела(((( кашель,сопли,короче расклеиваюсь(((( Надо срочно лечиться,пока опять девчонки не заразились... У нас особо нового ничего нет.Ходили вчера с мужем по магазинам игрушек,думали что на НГ подарить,да так ничего и не выбрали?Вы что своим деткам дарить будете? У меня тут на днях вообще прикол был-звоню мужу на работу,а он говорит,что график дежурств на Нг вывесили и он с 31 на 1 дежурит((( У меня сразу настроение упало-и так весь год сплошная черная полоса,да еще и НГ встречать одной....короче я и поплакать успела,и свыкнуться с этой мыслью,а муж вечером приходит и говорит,что он такого не говорил и дежурит он с 30 на 31.:-D Пойду попробую вас почитать если антивирусник пустит...[/QUOTE] Юленька,быстрее поправляйся!))) [QUOTE=мне бы в небо)));4396545]:girl_haha: Леночка, ты умница, что развелась...моя мать тоже терпела-терпела, и чего...мы с братом от отца ничего хорошего и не помним, нет когда совсем малипуськи были, он многое для нас делал, но то, что было после все перечеркнуло... так классно, рукодельница ты наша, а от описания у меня прям слюки потекли... [B]моя седня на кухну ушла, дверь за собой закрыла, а потом полчаса обижалась, что ее обратно видители не пускает дверь[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Kralya;4397641]ой ржаки они такие:-D мы придем в ванну когда мама умывается снаружи дверь закроет и ноет)))) я открою он снова закроет и опять)))) Вчера сшила часть костюма и раскроила почти все и только когда спать пошла вспомнила что рукава забыла:girl_haha: Будет у нас кофта+штаны. штаны уже готовые лежат. остается рукава выкроить и сшить кофту. и детали доработать))) молодец я!:-D[/QUOTE] Валюш,молодец!!!:))) Меня прямо любопытство съедает,что ты придумала!))) Кстати,тортик ОБАЛДЕННЫЙ!!!))) Девочки всем привет!)))У нас морозы уже несколько дней -20!( |
Девочки, сварила я сырный суп, только грибной, пол кг грибов с луком жаренных три сырка плавленных и зелень, еще пару ложек муки для загустения и специи, такая мняма вышла ммммм!Зашибись, вообщем всем советую, Анечка спасибо за вдохновение, терь на одно любимое блюдо больше, напомнило мне грибную юшку кот пили в Карпатах :)
У нас все хорошо, малого сплавила маме, гоняла по работе, пришла домой типа я еще не дома, часик отдохну убирая квартиру:-D |
Всем приветики!!
[COLOR="Red"][SIZE="3"]Ирину и Анютку с годиком!!!! УРААААА[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: Мы нормик, у меня только давление шалит немного,тошнота надоела уже. Арина такая хитрюшка, я ем сижу,а она рядом стоит и глазками так смотрит ...ну дай мне что нибудь)))) дала ей хлеб, вроди отошла...потом еще и во вторую ручку просит:girl_haha: |
Девочки,приветик!
Валя,тортик суппер!!!Апельсиновый биквит-мм,заманчиво,а у тебя в рецептах есть?Ждемс фото костюмной детальки)) Ира!Анютка прикольная такая с рыбкой))) Юля!Хорошо что показалось тебе про дежурство мужа))) Девочки , а мы тут опять ездили по своим строительным делам,по хлду и ребенку купили одежку, а то как куда выйти так нечего ребенку одевать....все бодики ,да колготки и одни штаны))Вобщем купили ей джинсовое платьице за 400 рэ))и бодики ,маечки тоже на 400 рэ)))4 шт.Вобщем Киаби мне понравился))) |
Вот я балда,с утра думаю надо хоть умудриться зайти поздравить,а сама все написала,а это забыла..
[COLOR="DarkOrange"][B]Ира!Анюточку с годиком!!!![/B][/COLOR] |
Я чего-то приболела(((( кашель,сопли,короче расклеиваюсь(((( Надо срочно лечиться,пока опять девчонки не заразились... У нас особо нового ничего нет.Ходили вчера с мужем по магазинам игрушек,думали что на НГ подарить,да так ничего и не выбрали?Вы что своим деткам дарить будете? У меня тут на днях вообще прикол был-звоню мужу на работу,а он говорит,что график дежурств на Нг вывесили и он с 31 на 1 дежурит((( У меня сразу настроение упало-и так весь год сплошная черная полоса,да еще и НГ встречать одной....короче я и поплакать успела,и свыкнуться с этой мыслью,а муж вечером приходит и говорит,что он такого не говорил и дежурит он с 30 на 31.:-D Пойду попробую вас почитать если антивирусник пустит...[/QUOTE] поправляйся скорее!!!:girl_in_love: про Нг даже и незнаю что дарить,нам столько всего надарили,что моя фантазия иссякла:) может санки подарим их у нас нет! А так у нас куча игрух и шары развивающие моторику, всякие разные сортеры, игрухи и мягкие и поющие, пирамидки, косметички (мамины=)))и т.д. [QUOTE=Kralya;4393512]Тонечка а как твои родители отреагировали нам Б? вы сообщили им уже? наверно рады))))[/QUOTE] Валюш,я тест при маме делала,она у меня о всех Б знала почти сразу)))) а тут даже очень обрадовалась:) и я ее лю за это! говорит сразу отстреляешься и на работу потом)) а папа вообще приколол:-D спаршивает у неё а тест сразу пол не показал???:-D :-D |
Тоня!Папа приколист!
|
[QUOTE=sonicgirl;4399281]Девочки,приветик!
Валя,тортик суппер!!!Апельсиновый биквит-мм,заманчиво,а у тебя в рецептах есть?Ждемс фото костюмной детальки)) Ира!Анютка прикольная такая с рыбкой))) Юля!Хорошо что показалось тебе про дежурство мужа))) Девочки , а мы тут опять ездили по своим строительным делам,по хлду и ребенку купили одежку, а то как куда выйти так нечего ребенку одевать....все бодики ,да колготки и одни штаны))[B]Вобщем купили ей джинсовое платьице за 400 рэ))и бодики ,маечки тоже на 400 рэ)))4 шт.Вобщем Киаби мне понравился[/B])))[/QUOTE] такс, а киаби это что???? ТЦ какой???? у нас тоже на выход мало чего,а платья на весну надарили:))) джинсы хочу ей и нужен еще комбез(штаны с подтяжками) с курткой. |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |