Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

Maniasha 21.12.2011 20:33

[B][COLOR="Red"]Марину и Димочку с половинкой годика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

Marishka89 21.12.2011 20:37

[QUOTE=Maniasha;4408325][B][COLOR="Red"]Марину и Димочку с половинкой годика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибки:)))

Pupe 21.12.2011 20:51

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ:)))
[COLOR="DarkOrange"]Лучший новогодний костюм!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-910854183.html][IMG]http://s16.rimg.info/965a40c1fb20ef45f53ede8f676ea5e1.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!:girl_in_love:

Поза ребенка может быть любой!!!
[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]

[SIZE="4"][B]Конкурс будет проходить по 2 периодам!!![/B]

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места) [/SIZE]

[SIZE="4"][B]С 20-го декабря по 4-е января[/B] отправляем фотографии в ЛС:
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2010-2011[/SIZE]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B]Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто![/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]

прыгающая апельсинка 21.12.2011 22:34

[QUOTE=Lizik777;4408092]СКОРЕй всего.уже поспала.муж в таких случаях предлагает кровь пустить)))чувствую сегодня сдамся)))[/QUOTE]

КАК это кровь пустить???????? не пугай

прыгающая апельсинка 21.12.2011 22:36

девочки! вопрос к тем кто сам пюрехи готовит!
1. вы когда-нить замороженые овощи варили в пюреху? или прям у вас первый свежак из магаза?
2. меня глючит или морковное пюре чуток горчит?
3. картоху надо вымачивать перед варкой?

MARGOS 21.12.2011 22:42

[QUOTE=Иркис;4408228]У нас тоже анализ показывал легкое снижение лакто и бифидо. тем не менее прием примадофилуса крепко облегчил нам жизнь! там,понимаешь, когда анализ этот делается, слишком точечно его берут, т е он малоинформативен и легко могли просто не выявить тот же стафф,например. вы бактерии пропивали? подавай обязательно, вреда никакого, но зато если есть что-то из патогенной флоры, укрепление "хорошей" поможет в борьбе!:) но кровь,это повод обратиться к врачу полюбому. скорее всего назначат повторный анализ. кровь-это не гуд!:-/ [/QUOTE]

У меня свекровь врач-педиатр...она назначит анализ, когда я захочу...Она тоже считает, что просто не выявили, т.к. у нее большой опыт работы, много она всяких какашек пересмотрела...и вот говорит, что наши похожи, когда грибки кандида, либо капсиелла есть...мож что еще:-/ Но точно какая-то инфекция или палочка есть, этому доказательство кровавые прожилки:(
Сейчас мы пьем бифидумбактерин форте...уже недели полторы...особого толку не вижу%-0 Свекровь предлагает подавать энтерофурил детский суспензию...ну и естественно надо повторно сдавать анализ...

Иркис 21.12.2011 22:56

[QUOTE=MARGOS;4408860]У меня свекровь врач-педиатр...она назначит анализ, когда я захочу...Она тоже считает, что просто не выявили, т.к. у нее большой опыт работы, много она всяких какашек пересмотрела...и вот говорит, что наши похожи, когда грибки кандида, либо капсиелла есть...мож что еще:-/ Но точно какая-то инфекция или палочка есть, этому доказательство кровавые прожилки:(
Сейчас мы пьем бифидумбактерин форте...уже недели полторы...особого толку не вижу%-0 Свекровь предлагает подавать энтерофурил детский суспензию...ну и естественно надо повторно сдавать анализ...[/QUOTE]

Бифидумбактерин- фигня полная ИМХО! вообще никакого эффекта от него. причем читала отзывы- многие недовольны им. попробуй другие препараты. их много разных есть.мой опыт-это примадофилус (Америка, рублей 700),но может быть есть лучше... и да, скорее это какая-то бяка у вас сидит. Могут назначить бактериофаг,который убивает именно конкретную,но вот знать бы что именно у вас:-[ ] Хотя как мне объясняли, что не стоит никаких других лекарств пить, кроме лакто и бифидо, потому как,когда их станет достаточное количество в кишечнике, они начнут войну с "плохими" и выйграют:))) Лечите малышку (сдайте каки еще раз!). по себе знаю какого это. Держитесь там!

Софьюшка 21.12.2011 23:03

[QUOTE=MARGOS;4408860]У меня свекровь врач-педиатр...она назначит анализ, когда я захочу...Она тоже считает, что просто не выявили, т.к. у нее большой опыт работы, много она всяких какашек пересмотрела...и вот говорит, что наши похожи, когда грибки кандида, либо капсиелла есть...мож что еще:-/ Но точно какая-то инфекция или палочка есть, этому доказательство кровавые прожилки:(
Сейчас мы пьем бифидумбактерин форте...уже недели полторы...особого толку не вижу%-0 Свекровь предлагает подавать энтерофурил детский суспензию...ну и естественно надо повторно сдавать анализ...[/QUOTE]

энтерофурил со старшей мы пили.неплохая вещь.

ЮJIИЯ 21.12.2011 23:07

Апельсин, у меня тыква замороженая, а кабачок свежий. И это с огорода бабушки. Остальные овощи из баночек едим. Морковь пробовала добавлять к этим овощам, у Даньки высыпало. Так что ее мы пока не едим. Картошку пока не пробовали

прыгающая апельсинка 21.12.2011 23:27

[QUOTE=ЮJIИЯ;4408996]Апельсин, у меня тыква замороженая, а кабачок свежий. И это с огорода бабушки. Остальные овощи из баночек едим. Морковь пробовала добавлять к этим овощам, у Даньки высыпало. Так что ее мы пока не едим. Картошку пока не пробовали[/QUOTE]

спасибо! но ты ж готовишь и сразу даешь- а я получается наготавливаю и замораживаю. Значит мне надо тогда прям свежак брать. А если замороженное то готовить и сразу давать наверное %-0
мы пробовали брокколи,цв капусту, кабачок и тыкву. Еще вот наготовила морквы и сладкую картошку, попробую.. Тут еще шпинат говорят можно, ну я его в 6.5 введу наверное.%-0 а что за овощи в баночках? какие там?

Lizik777 21.12.2011 23:31

я варю из замороженных овощей.каждый день свежак это не про меня.морковь нам не пошла.блеванула после нее. Картошку во все добавляю.щас картошка с цветной капустой.ещегоамм масла сливочного кладу.ну и делаю все жидко при жидко

MARGOS 21.12.2011 23:33

[QUOTE=Иркис;4408922]Бифидумбактерин- фигня полная ИМХО! вообще никакого эффекта от него. причем читала отзывы- многие недовольны им. попробуй другие препараты. их много разных есть.мой опыт-это примадофилус (Америка, рублей 700),но может быть есть лучше... и да, скорее это какая-то бяка у вас сидит. Могут назначить бактериофаг,который убивает именно конкретную,но вот знать бы что именно у вас:-[ ] Хотя как мне объясняли, что не стоит никаких других лекарств пить, кроме лакто и бифидо, потому как,когда их станет достаточное количество в кишечнике, они начнут войну с "плохими" и выйграют:))) Лечите малышку (сдайте каки еще раз!). по себе знаю какого это. Держитесь
там![/QUOTE]

[QUOTE=Софьюшка;4408975]энтерофурил со старшей мы пили.неплохая вещь.[/QUOTE]

Девочки, спасибо большое за советы и поддержку!

Спрошу завтра у свекрови про примадофилус, слышала ли она о таком.

Энтерофурил племяннику мужа тоже помог, когда ему было 3 мес, тоже какашки были с кровью (но там прям много крови было, не прожилки). Это был энтероколит. Энтерофурил помог. Вот думаю мож его подавать, а то анализ то все равно неделю ждать даже если мы на днях сдадим его...

ЮJIИЯ 21.12.2011 23:41

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4409091]спасибо! но ты ж готовишь и сразу даешь- а я получается наготавливаю и замораживаю. Значит мне надо тогда прям свежак брать. А если замороженное то готовить и сразу давать наверное %-0
мы пробовали брокколи,цв капусту, кабачок и тыкву. Еще вот наготовила морквы и сладкую картошку, попробую.. Тут еще шпинат говорят можно, ну я его в 6.5 введу наверное.%-0 а что за овощи в баночках? какие там?[/QUOTE]
из баночек цв. капусту и брокколи. вобщем у нас одинаковое меню:) а что за сладкая картошка?
[QUOTE=MARGOS;4409111]Девочки, спасибо большое за советы и поддержку!

Спрошу завтра у свекрови про примадофилус, слышала ли она о таком.

Энтерофурил племяннику мужа тоже помог, когда ему было 3 мес, тоже какашки были с кровью (но там прям много крови было, не прожилки). Это был энтероколит. Энтерофурил помог. Вот думаю мож его подавать, а то анализ то все равно неделю ждать даже если мы на днях сдадим его...[/QUOTE]

Свет, а что постоянно прожилки крови?

Ponchik 21.12.2011 23:44

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4401561]девочки, привет!
вы придумали подарочки на НГ? :)
я доче вот думаю что купить... пока выбор остановила на тайни лав фред..
у кого-нить есть фред или фиона из этой серии?????????????????????????????????????????? нравится ли деткам???[/QUOTE]

Девочки, ни как не могу вас перечитать. Пока дошла только до этого сообщения от Апельсинки)))
У нас такая собака, нам подарили. Смешная такая, мне нра)) А Алиска пока не поняла его:girl_haha:
У тебя же Катюша ползает уже, ей наверно понравится. Она бежит, потом надо надо немножко дотронуться до попы и она начинает дальше бежать. А еще лает и скулит сама)) У нас Фред))

Ponchik 21.12.2011 23:57

[QUOTE=peepeach;4402289][url]http://www.baby-country.ru/[/url]
ой там по-моему 300 руб доставка по москве, а в МО от километража зависит. я просто либо к мужу, либо к подруге на работу заказываю, они в Москве работают

ой, класс, не е видела я про зубы, одним глазу в инете, одним уплиты))))
здорово!
класс, если получится, сфоткай))) так мне интересно, как зубки выглядят:))))
тоже ждууууууууу))

вот и мне кажется..пипец конечно, самый прикол, что на том сайте есть и настоящий чико полли и это бормотня...пипец)))[/QUOTE]

[url]http://www.chicco.allmarkets.ru/chair.htm[/url]
а я на этом сайте все заказываю, качество хорошее. и коляску там заказывала переговскую, тут этот стул еще дешевле

Ponchik 21.12.2011 23:59

[QUOTE=Софьюшка;4402718]Апельсинка,у нас есть эта собачка. рвёмся за ней)))малявке нравится.вот
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1112/23/5f4f070f5ed3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1112/23/5f4f070f5ed3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Оо, Фреди))

прыгающая апельсинка 22.12.2011 00:22

[B]Лизик! [/B] морковь невкусная, бееееее! Она как-то чуток горчит чтоли.. ну завтра попробую ее дать, а вообще ее мешать надо с чем-нить вкусным. А пюре вот например из кабачка и тыквы у меня получается жидкие как вода, к ним надо подмешивать че-нить типа брокколи или картохи
Т.е ты покупаешь замороженное-наготавливаешь и опять замораживаешь?? че-то я боюсь это не вкусно. Просто у меня после готовки пюрех остается много овощей, я их кубиками нарезала и заморозила..наверное придется самой эту бяку есть
[B]Юля[/B] а у нас нет баночек таких что-то.. ну чтобы просто кабачок+тыква, там уже всего напичкано и написано с 4 мес. Я только фруктовые буду покупать, тк сама такое разнообразие не приготовлю, там и манго и слива и кучу заморских фруктов и написано с 4 :) ну буду в 7 давать
а сладкая картошка так и называется, по виду на картоху не похожа совсем, погугли там наверное картинок полно ее :) по вкусу как картошка, только более кремовая и сладковатая, что-то в обшем есть общее с картошкой
[B]Пончик[/B] читай нас скорей и отписывайся! Фред наш к нам уже едет :))))))))))))))))))))))))))))))

прыгающая апельсинка 22.12.2011 00:26

сладкая картоха оказывается называется батат :-! первый раз такое слово слышу :-D короче мы еще батат едим :-Р

Lizik777 22.12.2011 00:32

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4409349]сладкая картоха оказывается называется батат :-! первый раз такое слово слышу :-D короче мы еще батат едим :-Р[/QUOTE]

Тока хотела написать.у нас здемь не больно вырашивают такую.я вот один раз ее тока ела в детстве.
Я каждый день готовлю из замороженных овощей.нк максимум могу на след день оставить.варю пол картохи маленькой и рдно соуантие капусты.побольше получившегося бульона и блендором брррр.и грамм масла кладу.вкусняшка получается)

Lizik777 22.12.2011 00:33

девочки признавайтесь когда вы с мужьями секасом успеваете заниматьсЯ?

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.