Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

Галя 04.12.2011 11:46

[QUOTE=angelochek-707;4328934]:( нету блин
уже звонила и узнавала:hysteric:[/QUOTE]
ты ж недавно писала про какого-то платного педиатра, кот.на дом вроде выезжает? на форуме где-то хвалили вроде...
а в Москву если поехать?

В ритме счастья 04.12.2011 11:46

[QUOTE=angelochek-707;4328934]:( нету блин
уже звонила и узнавала:hysteric:[/QUOTE]

Юль, у вас центров медицинских частных нет??? сколько ехать до МОсквы??? ну что то же надо предпринимать...

В ритме счастья 04.12.2011 11:47

[B]Галь[/B], у нас мысли сходятся.. не успела ответить, ты меня опередила:girl_in_love:

Галя 04.12.2011 11:48

[QUOTE=Оле4к@;4328943][B]Галь[/B], у нас мысли сходятся.. не успела ответить, ты меня опередила:girl_in_love:[/QUOTE]
одно и то же пишем:girl_haha:

*Angelochek* 04.12.2011 11:51

Девочки, я действую
обзваниваю все, возможно к вечеру решу вопрос

Галя 04.12.2011 11:58

[QUOTE=angelochek-707;4328949]Девочки, я действую
обзваниваю все, возможно к вечеру решу вопрос[/QUOTE]
надеюсь, выход найдется:girl_in_love:
если станет хуже не дай бог- звони в Скорую, обезвоживание опасно очень
Хорошо,что титя есть, хоть так жидкость поступает!
надеюсь, все образуется!

золотая рыбка 04.12.2011 12:04

[QUOTE=angelochek-707;4328926]:( немогу так больше
Состояние сына меня пугает, у меня такое ощющение что у него началось обезвоживание, он настолько слабый, то и дело ложится,даже на пол, почти ничего не кушает и не пьет. Сегодня чудом съел три ложки каши и выпил два глотка воды
Ночью мы ни разу не проснулись, и это мне не в радость, он просто слабый и лишний раз заплакать и проснутся ему тяжело
А еще с утра опять покакал серым калом:-/ :-!
Стараюсь чаще прикладывать к груди, только это нас спасает
Сейчас спит,он еще мерзнет то и дело,хоть дома жарко[/QUOTE]

:( :( :( ну чтож врачи ничего не делают то

Карлыгашка 04.12.2011 12:09

Фух) Прорвалась к компу на пару сек):)
Наташ, с неделькой))
Галь, с наведением красоты))
Свет, видать, просто был такой неудачный день... Будет и на вашей улице праздник;) ;)

Карлыгашка 04.12.2011 12:12

Так, Юль.. Дело серьезное. Ты смотрела медлегенду по анализам? Скинь сюда значения, которые написаны при выписке. Давай разбираться. Ложный у вас диагноз.. Ну вот так кажется.. Ибо симптомы опять же - не такие.. . Обезвоживание - дело серьезное. Сейчас НЕОБХОДИМО отпаивать Макса. Сколько сынок весит? Килограмм десять будет? Воды нужно давать обязательно из расчета 1/10 часть на вес.. то есть в мелкого нужно залить литр. Шприцом, с пипетки - хоть чем-нибудь!
сейчас позырю чо у ЕОК есть на тему серых какунделей и вашенского состояния.
Ищи смену врачам. Сомневаюсь, что у вас там никакой альтернативы не может...

Карлыгашка 04.12.2011 12:14

Так.. ЕОК вот че пишет:
если цвет кала приобретает серый цвет, значит желчь не попадает в кишечник...

У вас какие-то проблемы с желчным каналом.. Или с поджелудочной..

смотрю дальше

Карлыгашка 04.12.2011 12:16

Опиши консистенцию: кашица, твердые...?

Неня 04.12.2011 12:16

[QUOTE=angelochek-707;4328949]Девочки, я действую
обзваниваю все, возможно к вечеру решу вопрос[/QUOTE]

Юлечка, держись! Все будет хорошо!:)

В ритме счастья 04.12.2011 12:20

[B]Юль[/B], если как Ксюша пишет.. то бегом на узи, пинком дверь и настаивай:hysteric: и ищи ищи ищи врача

MENAMI 04.12.2011 12:20

[QUOTE=Карлыгашка;4329001]Так, Юль.. Дело серьезное. Ты смотрела медлегенду по анализам? Скинь сюда значения, которые написаны при выписке. Давай разбираться. Ложный у вас диагноз.. Ну вот так кажется.. Ибо симптомы опять же - не такие.. . Обезвоживание - дело серьезное. Сейчас НЕОБХОДИМО отпаивать Макса. Сколько сынок весит? Килограмм десять будет? Воды нужно давать обязательно из расчета 1/10 часть на вес.. то есть в мелкого нужно залить литр. Шприцом, с пипетки - хоть чем-нибудь!
сейчас позырю чо у ЕОК есть на тему серых какунделей и вашенского состояния.
Ищи смену врачам. Сомневаюсь, что у вас там никакой альтернативы не может...[/QUOTE]

вот тож самое Юле в асе написала. причем лучше подсоленую воду давать,она дольше задерживается.есть энтеросгель,порошок такой недорогой,его разводишь и даешь.я так аню отпаивала в свое время после отравления сильного

и диагноз сто пудов не тот!!!!

В ритме счастья 04.12.2011 12:21

[B]Юль[/B], ты пиши по возможности.............переживаааааааааааю............

Карлыгашка 04.12.2011 12:21

[QUOTE=nyrka_12;4329025]вот тож самое Юле в асе написала. причем лучше подсоленую воду давать,она дольше задерживается.есть энтеросгель,порошок такой недорогой,его разводишь и даешь.я так аню отпаивала в свое время после отравления сильного

и диагноз сто пудов не тот!!!![/QUOTE]

Поддерживаю на счет соленой воды. Как вариант - регидрон.

В ритме счастья 04.12.2011 12:22

[QUOTE=nyrka_12;4329025]вот тож самое Юле в асе написала. причем лучше подсоленую воду давать,она дольше задерживается.есть энтеросгель,порошок такой недорогой,его разводишь и даешь.я так аню отпаивала в свое время после отравления сильного

и [B]диагноз сто пудов не тот!!![/B]![/QUOTE]

я тоже так подумала, только писать не стала............. если б был ротовирус, понос сразу был бы, а не после антибиотиков.. у нашей знакомой девочки был ротовирус недавно...

В ритме счастья 04.12.2011 12:23

[QUOTE=Карлыгашка;4329030]Поддерживаю на счет соленой воды. Как вариант - регидрон.[/QUOTE]

тоже про него хотела написать.. название вспомнить не могла

Карлыгашка 04.12.2011 12:26

Юль, капрограмму сдавали в больнице? Что по анализам?
Слу.. Может ЭНТЕРОвирусняк или повышенный титр стафилоккока - как вариант. Проверяли вас на рост патогенки?

Ююююююль.. ну скинь какие-то отправные данные на счет которых я тебе задавала вопросы - так легче искать будет ответ, чо с ре происходит..

В ритме счастья 04.12.2011 12:27

[B]Ксюх[/B], так ты идешь за братиком для Марьи???

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.