Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

svetlanavik 08.12.2011 21:13

[QUOTE=Наталюша;4351662]покупаем форель слабосоленую как то с подкопченой делали не то совсем:)
еще делали с грудинкой и просто овощные:)[/QUOTE]

там же такую же и кладут

а вы какие делаете расскажи???мы один раз всего дома делали

Almari 08.12.2011 21:15

[QUOTE=Маня;4351576]Свет[B] я против обтирания.[/B]
Маша и Надя спасибо:)
Наташ с покупками! За разбитую банку платили?
Я роллы не ела...[B].у меня какое-то отвращение[/B] к ним и всем [B]морепродуктам типа мидий-устриц[/B] и т.п.....[/QUOTE]

+1
креветки только ем,а если роллы,то только горячие)

Наталюша1 08.12.2011 21:15

[QUOTE=svetlanavik;4351685]там же такую же и кладут

а вы какие делаете расскажи???мы один раз всего дома делали[/QUOTE]

в смысле какие
сыр,рыба авакадо, или сыр рыба огурец, или огурец сыр авакадо,или вот сегодня грудинка сыр огурец а до этого какие не помню
в большинстве роллов лежит сырая рыба,а эта хоть как то подсолена и т.д.)

svetlanavik 08.12.2011 21:23

[QUOTE=Наталюша;4351694]в смысле какие
сыр,рыба авакадо, или сыр рыба огурец, или огурец сыр авакадо,или вот сегодня грудинка сыр огурец а до этого какие не помню
в большинстве роллов лежит сырая рыба,а эта хоть как то подсолена и т.д.)[/QUOTE]

я ела ролы только с соленой рыбой,с сырой не встречала

а с сыром каким???филадельфия???

Маня 08.12.2011 21:24

киса кисуня :)))

Наталюша1 08.12.2011 21:24

[QUOTE=svetlanavik;4351730]я ела ролы только с соленой рыбой,с сырой не встречала

а с сыром каким???филадельфия???[/QUOTE]

а ты ее прям выбирала оттуда?:)может там соленый привкус то от сыра был);)

да филадельфия)

svetlanavik 08.12.2011 21:27

[QUOTE=Наталюша;4351734]а ты ее прям выбирала оттуда?:)может там соленый привкус то от сыра был);)

да филадельфия)[/QUOTE]

ну я ж чувствую на вкус

Маня 08.12.2011 21:29

девочки скажите что делать чтоб сны не снились и сон крепкий был?
меня они уже достали....как сериал всю ночь!

Наталюша1 08.12.2011 21:54

[QUOTE=Маня;4351751]девочки скажите что делать чтоб сны не снились и сон крепкий был?
меня они уже достали....как сериал всю ночь![/QUOTE]

как узнаешь напиши мне:)мне тоже надоели..я из за снов не высыпаюсь

svetlanavik 08.12.2011 21:58

девочки,а вы когда сны видите плохо спите что ли???у меня наоборот сон сниться,значит я крепко сплю,главное,чтоб не кошмарило

Надежд@ 08.12.2011 22:04

Светик, я кису не вижу(

Если сны сняться, я пипец разбитая встаю((((((((((

svetlanavik 08.12.2011 22:09

[QUOTE=Надежд@;4351924]Светик, я кису не вижу(

Если сны сняться, я пипец разбитая встаю(((((((((([/QUOTE]

я уже удалила Надюш)))

Almari 08.12.2011 22:22

только что убаюкала Никиту,темпа 37.4
мужа еще нет,задержался на работе,но уже едет домой...

Siva 08.12.2011 22:28

[QUOTE=VesnuchkA;4351427]Всем привет! Сегодня ходили в поликлинику, 10600 и 81 см (+1600 + 6 см) отъелись до 4 коридора, вот что значит смесь, может нужно было ее после 6 мес вводить в докорм, а то прибавки по 100-200 гр были...
Сделали АКДС и полиомиелит, после сна Никита отказался ходить, плакал, потом, потихоньку хромая, за 2 руки, сейчас сам ходит и хромает, дома двое хромых)))

Нате и Никите - здоровья побольше!
Маша и Надя, спасибо

Ой нет, у меня дома обязательно есть анальгин, после нашей больнички, если что, то тройчатка - лучше, чем судогроги.

+1[/QUOTE]
привет, Ларис, с походом в ПК, с прививочками, @@@@ пусть нормально пройдет....
про судороги не спорю, но есть и другие способы по снижению ТТ

[QUOTE=Наталюша;4351522]в течение часа.
а вообще я цефеконом сбивала

даже не знала такого

мы съездили в детский мир,накупили Мишутке ложки, еды разной,он там благополучно одну банку разбил,купила ему рубашечку и жилетку на нг будет в них:)))теперь жду..муж там роллы делает:))):puz: :puz: :puz: а то я 2 дня страдаю хочууу)
подарок сыну так и не купили ничего не приглянулось...решили потом в кораблик съездить может там что выберем:)[/QUOTE]
с покупочками:)))
[QUOTE=Наталюша;4351551][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1112/34/9a13f9c64c72.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1112/34/9a13f9c64c72t.jpg[/IMG][/URL] вот[/QUOTE]
ой....ну красота ж...потом на Мишутке покажешь...модник такой будет:girl_in_love:
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4351585]Вчера в скорой сказали все равно 1\4 давать...

Ну когда же она заснет?.. хнычет... Господи... у меня уже сил нет...[/QUOTE]
Сашулька, держись!!!Помню, я две ночи не спала, компрессы малому прикладывала - каак вспомню:-/
[QUOTE=svetlanavik;4351677]да готовимся по тихонечку к ремонту,после НГ начнем наверное

Маш,у меня радикал не загружается,вот в контакт залила,посмотри
[url]http://vkontakte.ru/photo10522832_274429277[/url][/QUOTE]
ооооо...мы тож готовимся к ремонту на кухне...
кысу не вижу:(
[QUOTE=Маня;4351751]девочки скажите что делать чтоб сны не снились и сон крепкий был?
меня они уже достали....как сериал всю ночь![/QUOTE]
блиииин....не знаю...не вижу снов, или не помню их...:-!
[QUOTE=Almari;4352014]только что убаюкала Никиту,темпа 37.4
мужа еще нет,задержался на работе,но уже едет домой...[/QUOTE]

ТТТ

Маня 08.12.2011 22:29

раньше я спала как убитая и сны видела если то забывала....и высыпалась. А последние дни мне снятся не переставая сны....и я из-за них просыпаюсь и блин помню всю чушь!!!! Вчера под утро приснилось что я переписываюсь на пузяке. Реально помню Свету и Машу!!!! Причес я два дня на пузе не была и телека у меня нет и в интернете не зависаю.....может это уже того??? Диагноз какой?... Сижу и спать не хочу ложится....опять будут снится сны и я не высплюсь!!!!!!!!!!

Siva 08.12.2011 22:29

всем еще раз приветики...
час как уложила сынулю..искупалась...злюсь на мужа

svetlanavik 08.12.2011 22:38

[QUOTE=Маня;4352038]раньше я спала как убитая и сны видела если то забывала....и высыпалась. А последние дни мне снятся не переставая сны....и я из-за них просыпаюсь и блин помню всю чушь!!!! Вчера под утро приснилось что я переписываюсь на пузяке. Реально помню Свету и Машу!!!! Причес я два дня на пузе не была и телека у меня нет и в интернете не зависаю.....может это уже того??? Диагноз какой?... Сижу и спать не хочу ложится....опять будут снится сны и я не высплюсь!!!!!!!!!![/QUOTE]
Маш,это полнолуние мне кажется,я вообще хреново сплю

я тут на днях в новостях прочла на мэйле про Титаник.что эксперты установили,что Титанику,чтобы спаситись не хватило 30 секунд, и что ты думаешь мне всю ночь снилось,что я на Титанике тону,я блин в холодном поту встала,я аж перекрестилась,что это сон,мне ужастики очень редко сняться
еще муж телек починил и Устиша только что улеглась,как телик не работал,так она по режиму ложилась,а сейчас опять все сбилось:( :( :(

Siva 08.12.2011 22:41

[QUOTE=svetlanavik;4352077]Маш,это [B]полнолуние[/B] мне кажется,я вообще хреново сплю

я тут на днях в новостях прочла на мэйле про Титаник.что эксперты установили,что Титанику,чтобы спаситись не хватило 30 секунд, и что ты думаешь мне всю ночь снилось,что я на Титанике тону,я блин в холодном поту встала,я аж перекрестилась,что это сон,мне ужастики очень редко сняться
еще муж телек починил и Устиша только что улеглась,как телик не работал,так она по режиму ложилась,а сейчас опять все сбилось:( :( :([/QUOTE]

я в плонолуние себя отлично чую;) а вот как только убывает луна...так все..прям хоть вешайся...

впечатлительная ты дЭвушка, Светуль;) титаник это сильно
Витек тож телек любит...но засыпает под него как-то лучше...

Надежд@ 08.12.2011 22:41

Алинка стала говорить новые слова)))))))))))))))))
Дело в том, что Кариша проводит с ней зарядку, и счет ведет громко РАЗ-ДВА....раз-два....ходят по кругу. приседают, машут руками и бегают...и вот Алинка теперь сама считает
-Зясь-да...зясь-да (раз-два):-D

Маня 08.12.2011 22:42

значит Свет мы на пару страдаем.... Ладно хоть не лунатим.
С телеком вас!
Валь привет!
Пойду я спать. Где мой нормальный сон???

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.