![]() |
я сама стригла,когда машинка была хорошая,сейчас хочу в салон отвести,после своей собачатины,стоимость от 1500(частные объявления)до 3000. а так хочу курсы сама груммера(по уходу,стрижке,мойке животных) закончить,причем давно хотела,потом как то не могла найти то что хочу и поближе к дому,плюнула,а тут блин случайно наткнулась))) только блин уже не успею,там 4 месяца учиться,решила через год,уже точно пойду)))
[B]Тонь[/B] увидела))) наоборот волосатенький очень,если запустить!!!))) |
Начинаю чувствовать себя слабаком ))) поковырялась на кухне сегодня блин, и ну всее сил нет ) спина отваливается все дела :girl_haha: жууть
смотрю все своих питомцев стригут ))) мы уже постриглись ) в этот раз совсем налысо почти :girl_haha: такой один колтун был уже :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Maxryutka;4946468]Начинаю чувствовать себя слабаком ))) поковырялась на кухне сегодня блин, и ну всее сил нет ) спина отваливается все дела :girl_haha: жууть
смотрю все своих питомцев стригут ))) мы уже постриглись ) в этот раз совсем налысо почти :girl_haha: такой один колтун был уже :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я ближе к родам кошку хочу подстричь, чтобы не каждую минуту полы мыть:-! Маш,ты меня добавила в други вконтаке? |
[B]Maxryutka[/B] ой и не говори,сама себя так чувствую,присаживаюсь за бельем из стиралки достать,достать достала,а встать не могу!!!! и так много чего. раньше ходила всегда быстро,теперь "тихоход",только и ору своим - ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ!!! пузо вперед и ковыляю потихоньку))) хотя тут нашла плюс))) столько всегда кадров мимо пропускала,а сейчас иду разглядываю каждую букашку,все фотографирую)))
Клевая собачка!!! Шит-цу?! как звать? как они с кроликом уживаются? тоже блин тут хотела кролика опять завести и еще одну собаку)))) орали на меня долго!!!))) |
[QUOTE=Каллиса;4946488][B]Maxryutka[/B] ой и не говори,сама себя так чувствую,присаживаюсь за бельем из стиралки достать,достать достала,а встать не могу!!!! и так много чего. раньше ходила всегда быстро,теперь "тихоход",только и ору своим - ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ!!! пузо вперед и ковыляю потихоньку))) хотя тут нашла плюс))) столько всегда кадров мимо пропускала,а сейчас иду разглядываю каждую все,фотографирую)))
Клевая собачка!!! Шит-цу?! как звать? как они с кроликом уживаются? тоже блин тут хотела кролика опять завести и еще одну собаку)))) орали на меня долго!!!)))[/QUOTE] Я тоже хочу собачку маленькую какую-нить:girl_in_love: но видимо только через труп мужа:-D ну или когда сменим аппартаменты на двухкомнатные хотя бы:girl_haha: Я уже где-то выше писала-хожу как утка:girl_haha: медленно,выпячив вперед пузяку, лестницы для меня вообще почти непреодолимая преграда:-D ползу еле-еле по ней...меня даже старушки обгоняют:-D |
[QUOTE=*Lino4ka*;4946479]Я ближе к родам кошку хочу подстричь, чтобы не каждую минуту полы мыть:-! Маш,ты меня добавила в други вконтаке?[/QUOTE]
Ага, добавила ) |
[QUOTE=Каллиса;4946488][B]Maxryutka[/B] ой и не говори,сама себя так чувствую,присаживаюсь за бельем из стиралки достать,достать достала,а встать не могу!!!! и так много чего. раньше ходила всегда быстро,теперь "тихоход",только и ору своим - ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ!!! пузо вперед и ковыляю потихоньку))) хотя тут нашла плюс))) столько всегда кадров мимо пропускала,а сейчас иду разглядываю каждую букашку,все фотографирую)))
Клевая собачка!!! Шит-цу?! как звать? как они с кроликом уживаются? тоже блин тут хотела кролика опять завести и еще одну собаку)))) орали на меня долго!!!)))[/QUOTE] Да, ши-тцушка Злата у нас ) с кроликом они никак )) Злата хочет с ним играть, он боится естественно, если бы она не такая активная была, все было бы ок ) через клетку милуются-целуются ) а раньше он у нас как король жил ) |
[QUOTE=*Lino4ka*;4946490]Я тоже хочу собачку маленькую какую-нить:girl_in_love: но видимо только через труп мужа:-D ну или когда сменим аппартаменты на двухкомнатные хотя бы:girl_haha:
Я уже где-то выше писала-хожу как утка:girl_haha: медленно,выпячив вперед пузяку, лестницы для меня вообще почти непреодолимая преграда:-D ползу еле-еле по ней...меня даже старушки обгоняют:-D[/QUOTE] мы в однушке с кроликом и собакой )))) про лестницы, я конечно не бугаю уже по ним, но ничего, было время не помню когда, мне прям так и хотелось руками пузо приподнять ))) мешалось, а потом видимо поднялось малясь - нет уже такого %-0 |
Все девочки,я делать педикюр и спатки:zzz: А то у нас уже 4 ночи:girl_haha: Всем снов:girl_in_love: Завтра опять весь день просплю%-0
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4946520]Все девочки,я делать педикюр и спатки:zzz: А то у нас уже 4 ночи:girl_haha: Всем снов:girl_in_love: Завтра опять весь день просплю%-0[/QUOTE]
давай уже спать скорей ))) как раз хотела написать, чего это ты все бодрствуешь )) Спокойной вам ))):girl_in_love: |
Всем добрейшего утра:girl_in_love: Неделек поздравляю:girl_in_love:
[COLOR="Red"][SIZE="3"]С праздником всех Великой победы[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: Пошла дальше спать,а то муж разбудил,нерв поднял со своей работой:zzz: А я уснула тока в 6 утра:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4946592]Всем добрейшего утра:girl_in_love: Неделек поздравляю:girl_in_love:
[COLOR="Red"][SIZE="3"]С праздником всех Великой победы[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: Пошла дальше спать,а то муж разбудил,нерв поднял со своей работой:zzz: А я уснула тока в 6 утра:girl_haha:[/QUOTE] Доброе утро всем!!!!! [B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Red"] С ПРАЗДНИКОМ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: |
Доброе утро,девочки!
[COLOR="Red"]С ПРАЗДНИКОМ![/COLOR]:))) Нам сегодня в город возвращаться, большую часть дня наверное проведем в пробках:( |
[QUOTE=Malina17;4946684]Доброе утро,девочки!
[COLOR="Red"]С ПРАЗДНИКОМ![/COLOR]:))) Нам сегодня в город возвращаться, большую часть дня наверное проведем в пробках:([/QUOTE] да уж....все поедут в город! |
Всем доброе утро!!!!
с праздничком Всех!!! С Днем Победы!!! и неделек грац!!! |
Спасибки Линусь!
Привет всем!!! С праздничком!!!:girl_in_love: прочитала вас,думала я одна такая тихоход,да еще и разваливаюсь:girl_haha: хоть не стыдно теперь)))) а то думаю мои смотрят на меня и ржут:-/ Я сама если сяду на пол,то подъемный кран вызывать надо, а иногда бывает спину прихватит и еле ползу,пока не пройдет,а отдает в попу блин...больно. |
[QUOTE=romawka;4947028]Спасибки Линусь!
Привет всем!!! С праздничком!!!:girl_in_love: прочитала вас,думала я одна такая тихоход,да еще и разваливаюсь:girl_haha: хоть не стыдно теперь)))) а то думаю мои смотрят на меня и ржут:-/ Я сама если сяду на пол,то подъемный кран вызывать надо, а иногда бывает спину прихватит и еле ползу,пока не пройдет,а отдает в попу блин...больно.[/QUOTE] Нет Тонь,я давно себя чувствую неповоротливой уточкой:-D С сегодняшнего дня буду мужа заставлять вечером меня выгуливать:girl_haha: А то чо надо мной одной ржут как я медленно и в развалку хожу:girl_haha: Пусть рядом ходит:girl_haha: |
Всех с праздником,девочки!!!
[QUOTE=*Lino4ka*;4946190] [B]Иришка[/B] совсем дурная,стены шпатлевала она:-D Надо было сына на один поводок,щенка на другой-и на площадку их играться:girl_haha: А сама сиди и наблюдай:girl_in_love: Береги себя давай:hysteric: Я вот только 2 стирки в машинку запульнула, а у меня уже пузо возмущается:girl_haha: [/QUOTE] Да нормально))Желание скорее переехать куда больше чем желание поваляться.Мои нервы мне дороже.А то уже стреляться скоро буду с это родней... [QUOTE=romawka;4946322] я от своего тащусь:))) купила трусиками,мягкий такой:))) а то у подруги брала отдельно на пуз надевать,так я в нем как в скафандре,жутко неудобно,да еще жесткий как корсет. [B]Марин[/B], не бойся!!мы с тобой:))) а кто у вас собакин? мы своего подстригли наконец то:)[/QUOTE] У нас спаниелька) Мелкая еще.3-ий месяц.Будем её окончательно брать когда переедем.А то мои бунтуют... Тоже хочу трусиками бандаж.Который как корсет ваще жесть.Исключительно на одежду.И очень не удобно,жесткий.Хотя может кому-то и норм будет.... Хожу пока не в развалочку.Впринципе бегаю легко и непринужденно.В последнюю неделю только бок начинает хватать,ка только ходить начинаю.И спина...А вчера и ноги подключились,побаливают.Хотя старалась отдыхать,..Вообщем странно...Попробую морсика попить.Вдруг отеки внутренние?А врач в отпуске до 16... |
Ну вот,сходила погуляла сама с собой:( Муж отказался со мной идти,за 45 минут успела окаченеть....весна мать ее:-/ на улице +7,но ветрище холодный:hysteric: Начала учить госы,голова аж кругом:girl_haha: как все запомнить хз)))))))
|
[QUOTE=чешИрка;4947445]Всех с праздником,девочки!!!
Да нормально))Желание скорее переехать куда больше чем желание поваляться.Мои нервы мне дороже.А то уже стреляться скоро буду с это родней... Хожу пока не в развалочку.Впринципе бегаю легко и непринужденно.В последнюю неделю только бок начинает хватать,ка только ходить начинаю.И спина...А вчера и ноги подключились,побаливают.Хотя старалась отдыхать,..Вообщем странно...Попробую морсика попить.Вдруг отеки внутренние?А врач в отпуске до 16...[/QUOTE] Ааааа,ну это дело хорошее, в свою квартиру переезжать:girl_in_love: Мы в голые стены переехали с мужем лишь бы побыстрее свалить от родителей:-D Правда она была под ключ, но диван мы перли на 9 этаж пешком, лифт даже не включили тогда))))))и света небыло)))))зато одни и у себя дома:girl_in_love: У меня Ир так все болело когда я дома переубиралась...и ноги,и спина и жопа:-D переусердствовала ты видимо:) |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |